~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 901 страница 950 из 997

901

Авель
Хмыкнула и прищурилась.
Договорились, НЕ милый, НЕспокойный господин Оборотень, ваша персона весьма занимательна) Споры обещаю, думаю, будет интересно)

Алира
Я не против, особенно если характеры наших героев схожи) Значит, закадычные подруги?

0

902

Намира
Ну они и правда схожи, обе свободолюбивые, темпераментные, целеустремлённые, немножко (а может и не очень) эгоистки и т.д. Если где-то в чём-то ошиблась, прошу прощения, но, всё-таки от такой подруги я бы не отказалась =) Впрочем, я не буду вас принуждать, если эта вакансия вам не по душе.

0

903

Алира
Нет-нет, по душе, я обеими руками "за")

0

904

К кому можно свалиться на голову пикирующим грифоном со всадником?) Срочный набор верных врагов, терпеливых друзей и просто всех желающих)

0

905

Реймор
Я свободно знакомлюсь со всеми) Только вот не знаю, кем нам быть и кстати у тебя возраст прям как и у меня)

0

906

Винэтта Дэтильмаранд
А у тя работёнки для нас никакой нет?Спутники нужны?Или ещё чего...
Мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур

0

907

Кифос
Незнаю даже на счет работы, но вот от спутников не отказалась бы, только пока не знаю как встретиться, вот я в мёртвом лесу сейчас)

0

908

Винэтта Дэтильмаранд
Хммм...От спутников значит не откажешься?Хорошо,а вот насчёт встречи ничего не могу сказать - надо поговорить по этому поводу с Мори,но её сегодня весь день нету в сети...

0

909

Кифос
уже есть)

Винэтта Дэтильмаранд
ну а у тебя подпись прям как у моего персонажа)
мертвый лес.. а вот что ты там делаешь? не мог ли кто-нибудь за тобой послать?

0

910

Реймор
Как понять за мной послать?

0

911

Винэтта Дэтильмаранд
родные, друзья, есть у тебя кто-то из близких, кого может волновать твое местонахождение?

0

912

Реймор
Да вроде нет, я вот хотела бы сестру иметь, правда не знаю, приемлемо ли это для тебя?

0

913

Винэтта Дэтильмаранд
прости, только моя единственная сестра сгорела несколько лет назад =_=" а точно нет? дальний горячо любящий родственник например?

0

914

Ясно, ясно) Ну на ролке чет запамятовала)

0

915

Вообще ко всем пишу ищу брата или сестру=) Родственничков что-то захотелось))

0

916

Дамы и господа! А вот и я... Ищу многих, а потому жду любых предложений. Нужны и друзья, и враги, и просто старые знакомые. Особенно интересуют потенциальные союзники в моем важном деле, о котором подробнее в квенте.

0

917

Жюлиана де Маль
о, мадам! Мне КРАЙНЕ приглянулось Ваше "важное дело". Как только снова более-менее нормально влезу в игру, то напомните-и мы непременно встретимся)

Отредактировано Касс (15-12-2008 22:12:19)

0

918

Касс
Всенепременно буду вас ждать, ради такого дела то... Вот только один вопрос: вы предпочитается участвовать в деле на моей стороне или мне готовиться к появлению врагов?

0

919

Жюлиана де Маль
У меня тоже наклёвывается кое-какое дело и если барону де Шоте вдруг, случайно, устроится "сладкая жизнь", то это мне лишь на руку.
А Вы, кстати, не побоитесь сотрудничать с тёмной?

0

920

Касс
Ну, так, сработаемся! А темная или не темная, какая мне разница?

0

921

Жюлиана де Маль
Ой, ну уничтожение свидетелей, заметание следов...в общем "стоять под стрелой" очень и очень не рекомендую.
Если не возражаете, то можем обсудить план дальнейшей работы в личке или по асе)

0

922

Касс
Да мы сами все понимаем, не первый день коварные планы реализовываем *Заговорщически подмигнула*
Мой номер аськи 478889196. Можем обсудить, буду ждать.

0

923

Жюлиана де Маль
Постучалась)

0

924

Намира
Эммм... честное слово, не знаю. У вас очень милый персонаж) Но... каким образом вы можете быть знакомы ( и как долго) с оооочень интересным в плане ненормальности семисотлетним созданием редкой расы? Нет, айрэс, конечно, странники... может, я вас где-нибудь на темной дорожке\улочке когда-нибудь выручила, вот на том основании и знакомы? к слову, мой персонаж - полная противоположность вашей эмоциональности

0

925

Реймор
Ох, леди, нравится мне ваша анкета, нравится - сил нет)) к слову, ава насчет похвал у вас тоже недалеко ушла от анкеты Но, опять же... я ума не приложу, ну как же мне вас хотя бы в какие-нибудь знакомые "записать"?

0

926

Ищу друзей, врагов, попутчиков....Если никого не пугает компания темного и злого некроманта))))

0

927

Альберт
Смею высказаться от лица моей госпожи - тёмный и злой некромант в попутчиках нам не помешает. Жюлиана де Маль, возможно, слышали о такой. Взгляните в её анкету (она немногим выше вашей собственной), быть может, у вас могут найтись общие цели...

0

928

Она поможет достичь мне силы и власти?)))

0

929

Альберт
Что за мужчины пошли - нет, чтобы поухаживать за женщиной, цветы ей подарить, помочь свергнуть пару баронов, подчинить пару армий... Сразу же сами хотят чего-то от дамы...

0

930

Ya mogu tozhe svoyu kandidaturu predlozhit') Vrode horosho s temnimi uzhivalas)) sorry za translit ya v shkole shas.

0

931

Винэтта Дэтильмаранд
Это хорошо)), а раз с темными уживались еще лучше))0 я согласен...
Йори
А что вы хотели от темного мага и некроманта?)))

0

932

Альберт
Ya v taverne oranzhevaya ustrica seychas) Esli est' zhelaniye podhodite, poznakomimsya.

0

933

Альберт
Вы читали анкету моей госпожи? Она пытается свергнуть барона де Шоте. Как вы думаете, что ей нужно от некроманта? Ну конечно же ей просто чай некому подносить!

0

934

Йори
Помочь я может и смогу))0 но вот в Ариман сейчас не полезу))), насколько я понял там не самое лучшее место для темных сейчас...

0

935

Альберт
Ha ha chto verno to verno. Voobshe temnih shas goraazdo menshe, poetomu poka chto s elfami ne svazivaites'.

0

936

Альберт
Абсолютное отсутствие стратегического склада ума: армия де Шоте ныне не в лучшем состоянии, эльфы вечно находиться в городе не будут, за это время можно занять выгодную позицию и атаковать ослабленного противника: главное не отсвечивать лишний раз в глазах светлых...
Ну да чёрт с вами, милорд.

0

937

Нет, почитайте темку Арисфея....я прочел, эльфы согласились помочь барону только если он признает их протекторат...так что затея швах...

0

938

Альберт
И вы искренне верите, что барон будет счастлив признать протекторат? Это же облегчает дело в разы!

0

939

Йори
Барон уже признал протекторат и подписал все бумаги)))

0

940

Альберт

Барон не был охрененно счастлив, но бумажки подпишет, а вы, плиз, не увлекайтесь тут переговорами о планах - это можно в обсуждение квестов. Тут все-ж таки поиск кандидатур.

0

941

А вот и красивая госпожа собственной персоной.
Альберт
Ах, ну почему это я кому-то должна в чем-то помогать? Я же хрупкая и беззащитная маркиза, а вы... А вот вашу помощь приму, если не будете сильно сопротивляться... Так вы согласны или же нет?
Йори
И все-таки шустрый малый, не зря буду платить денюжку сверху.

Отредактировано Жюлиана де Маль (17-12-2008 14:50:31)

0

942

Жюлиана де Маль
Алчный некромант не полезет в конфликт с властью без выгоды для себя)))) Я в принципе не против, но пока что в Ариман не полезу слишком много светлых))) опасаюсь, а вот где нибудь на нейтральной территории можно...

Отредактировано Альберт (17-12-2008 14:53:23)

0

943

Эле Олвир
Спасибо, что напомнили об этой теме. Мы с госпожой уже пишем текст квеста.

Альберт
Ваша помощь была бы неоценима. Скоро выложим идеи в теме квеста... А остальное - в личку.

0

944

Альберт
Могу я Вас приписать к союзникам, как госпожу де Маль?
Йори
Вы, надеюсь, по причине "любви" к эльфам тоже не откажетесь поучаствовать в будущем деле?

0

945

Касс
К союзникам? А в каком деле? Если я не ошибаюсь вас же убили?

0

946

Альберт
Убили, н это временно.
В каком-это, пожалуйста в личку или по асе, милорд. Не будем раскрывать все карты.

0

947

Йори
У вас, мон шер, чертовски интересная анкета, и меня, как следствие, очень интересует возможность нашего пересечения по ходу игры, как смотришь на это?)

0

948

Намира
Лично я ничуть не против: ныне я нахожусь в городе-крепости Аримане. И, в близжайшее время, не собираюсь его покидать.

Касс
Я уже, фактически, слуга госпожи де Маль, так что, смысл отказываться - только зарплаты лишусь.

Отредактировано Йори (17-12-2008 21:44:08)

0

949

эхх,Снова ищу хозяина(ку). Реймор не удаётся зайти на ролевую - глючит интернет, и она решила кому-нибудь меня продать в таверне "оранжевая устрица"(не на трезвую голову,естественно)
В общем - всем желающим приобрести редкую летающую зверушку - отписаться здесь и дуть в Грес.

0

950

Кифос
Мне нравиться твое имя,ты говорящий?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]