Авель
Хмыкнула и прищурилась.
Договорились, НЕ милый, НЕспокойный господин Оборотень, ваша персона весьма занимательна) Споры обещаю, думаю, будет интересно)
Алира
Я не против, особенно если характеры наших героев схожи) Значит, закадычные подруги?
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]
Авель
Хмыкнула и прищурилась.
Договорились, НЕ милый, НЕспокойный господин Оборотень, ваша персона весьма занимательна) Споры обещаю, думаю, будет интересно)
Алира
Я не против, особенно если характеры наших героев схожи) Значит, закадычные подруги?
Намира
Ну они и правда схожи, обе свободолюбивые, темпераментные, целеустремлённые, немножко (а может и не очень) эгоистки и т.д. Если где-то в чём-то ошиблась, прошу прощения, но, всё-таки от такой подруги я бы не отказалась =) Впрочем, я не буду вас принуждать, если эта вакансия вам не по душе.
Алира
Нет-нет, по душе, я обеими руками "за")
К кому можно свалиться на голову пикирующим грифоном со всадником?) Срочный набор верных врагов, терпеливых друзей и просто всех желающих)
Реймор
Я свободно знакомлюсь со всеми) Только вот не знаю, кем нам быть и кстати у тебя возраст прям как и у меня)
Винэтта Дэтильмаранд
А у тя работёнки для нас никакой нет?Спутники нужны?Или ещё чего...
Мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур.мур
Кифос
Незнаю даже на счет работы, но вот от спутников не отказалась бы, только пока не знаю как встретиться, вот я в мёртвом лесу сейчас)
Винэтта Дэтильмаранд
Хммм...От спутников значит не откажешься?Хорошо,а вот насчёт встречи ничего не могу сказать - надо поговорить по этому поводу с Мори,но её сегодня весь день нету в сети...
Кифос
уже есть)
Винэтта Дэтильмаранд
ну а у тебя подпись прям как у моего персонажа)
мертвый лес.. а вот что ты там делаешь? не мог ли кто-нибудь за тобой послать?
Реймор
Как понять за мной послать?
Винэтта Дэтильмаранд
родные, друзья, есть у тебя кто-то из близких, кого может волновать твое местонахождение?
Реймор
Да вроде нет, я вот хотела бы сестру иметь, правда не знаю, приемлемо ли это для тебя?
Винэтта Дэтильмаранд
прости, только моя единственная сестра сгорела несколько лет назад =_=" а точно нет? дальний горячо любящий родственник например?
Ясно, ясно) Ну на ролке чет запамятовала)
Вообще ко всем пишу ищу брата или сестру=) Родственничков что-то захотелось))
Дамы и господа! А вот и я... Ищу многих, а потому жду любых предложений. Нужны и друзья, и враги, и просто старые знакомые. Особенно интересуют потенциальные союзники в моем важном деле, о котором подробнее в квенте.
Жюлиана де Маль
о, мадам! Мне КРАЙНЕ приглянулось Ваше "важное дело". Как только снова более-менее нормально влезу в игру, то напомните-и мы непременно встретимся)
Отредактировано Касс (15-12-2008 22:12:19)
Касс
Всенепременно буду вас ждать, ради такого дела то... Вот только один вопрос: вы предпочитается участвовать в деле на моей стороне или мне готовиться к появлению врагов?
Жюлиана де Маль
У меня тоже наклёвывается кое-какое дело и если барону де Шоте вдруг, случайно, устроится "сладкая жизнь", то это мне лишь на руку.
А Вы, кстати, не побоитесь сотрудничать с тёмной?
Касс
Ну, так, сработаемся! А темная или не темная, какая мне разница?
Жюлиана де Маль
Ой, ну уничтожение свидетелей, заметание следов...в общем "стоять под стрелой" очень и очень не рекомендую.
Если не возражаете, то можем обсудить план дальнейшей работы в личке или по асе)
Касс
Да мы сами все понимаем, не первый день коварные планы реализовываем *Заговорщически подмигнула*
Мой номер аськи 478889196. Можем обсудить, буду ждать.
Жюлиана де Маль
Постучалась)
Намира
Эммм... честное слово, не знаю. У вас очень милый персонаж) Но... каким образом вы можете быть знакомы ( и как долго) с оооочень интересным в плане ненормальности семисотлетним созданием редкой расы? Нет, айрэс, конечно, странники... может, я вас где-нибудь на темной дорожке\улочке когда-нибудь выручила, вот на том основании и знакомы? к слову, мой персонаж - полная противоположность вашей эмоциональности
Реймор
Ох, леди, нравится мне ваша анкета, нравится - сил нет)) к слову, ава насчет похвал у вас тоже недалеко ушла от анкеты Но, опять же... я ума не приложу, ну как же мне вас хотя бы в какие-нибудь знакомые "записать"?
Ищу друзей, врагов, попутчиков....Если никого не пугает компания темного и злого некроманта))))
Альберт
Смею высказаться от лица моей госпожи - тёмный и злой некромант в попутчиках нам не помешает. Жюлиана де Маль, возможно, слышали о такой. Взгляните в её анкету (она немногим выше вашей собственной), быть может, у вас могут найтись общие цели...
Она поможет достичь мне силы и власти?)))
Альберт
Что за мужчины пошли - нет, чтобы поухаживать за женщиной, цветы ей подарить, помочь свергнуть пару баронов, подчинить пару армий... Сразу же сами хотят чего-то от дамы...
Ya mogu tozhe svoyu kandidaturu predlozhit') Vrode horosho s temnimi uzhivalas)) sorry za translit ya v shkole shas.
Винэтта Дэтильмаранд
Это хорошо)), а раз с темными уживались еще лучше))0 я согласен...
Йори
А что вы хотели от темного мага и некроманта?)))
Альберт
Ya v taverne oranzhevaya ustrica seychas) Esli est' zhelaniye podhodite, poznakomimsya.
Альберт
Вы читали анкету моей госпожи? Она пытается свергнуть барона де Шоте. Как вы думаете, что ей нужно от некроманта? Ну конечно же ей просто чай некому подносить!
Йори
Помочь я может и смогу))0 но вот в Ариман сейчас не полезу))), насколько я понял там не самое лучшее место для темных сейчас...
Альберт
Ha ha chto verno to verno. Voobshe temnih shas goraazdo menshe, poetomu poka chto s elfami ne svazivaites'.
Альберт
Абсолютное отсутствие стратегического склада ума: армия де Шоте ныне не в лучшем состоянии, эльфы вечно находиться в городе не будут, за это время можно занять выгодную позицию и атаковать ослабленного противника: главное не отсвечивать лишний раз в глазах светлых...
Ну да чёрт с вами, милорд.
Нет, почитайте темку Арисфея....я прочел, эльфы согласились помочь барону только если он признает их протекторат...так что затея швах...
Альберт
И вы искренне верите, что барон будет счастлив признать протекторат? Это же облегчает дело в разы!
Йори
Барон уже признал протекторат и подписал все бумаги)))
Альберт
Барон не был охрененно счастлив, но бумажки подпишет, а вы, плиз, не увлекайтесь тут переговорами о планах - это можно в обсуждение квестов. Тут все-ж таки поиск кандидатур.
А вот и красивая госпожа собственной персоной.
Альберт
Ах, ну почему это я кому-то должна в чем-то помогать? Я же хрупкая и беззащитная маркиза, а вы... А вот вашу помощь приму, если не будете сильно сопротивляться... Так вы согласны или же нет?
Йори
И все-таки шустрый малый, не зря буду платить денюжку сверху.
Отредактировано Жюлиана де Маль (17-12-2008 14:50:31)
Жюлиана де Маль
Алчный некромант не полезет в конфликт с властью без выгоды для себя)))) Я в принципе не против, но пока что в Ариман не полезу слишком много светлых))) опасаюсь, а вот где нибудь на нейтральной территории можно...
Отредактировано Альберт (17-12-2008 14:53:23)
Эле Олвир
Спасибо, что напомнили об этой теме. Мы с госпожой уже пишем текст квеста.
Альберт
Ваша помощь была бы неоценима. Скоро выложим идеи в теме квеста... А остальное - в личку.
Альберт
Могу я Вас приписать к союзникам, как госпожу де Маль?
Йори
Вы, надеюсь, по причине "любви" к эльфам тоже не откажетесь поучаствовать в будущем деле?
Касс
К союзникам? А в каком деле? Если я не ошибаюсь вас же убили?
Альберт
Убили, н это временно.
В каком-это, пожалуйста в личку или по асе, милорд. Не будем раскрывать все карты.
Йори
У вас, мон шер, чертовски интересная анкета, и меня, как следствие, очень интересует возможность нашего пересечения по ходу игры, как смотришь на это?)
Намира
Лично я ничуть не против: ныне я нахожусь в городе-крепости Аримане. И, в близжайшее время, не собираюсь его покидать.
Касс
Я уже, фактически, слуга госпожи де Маль, так что, смысл отказываться - только зарплаты лишусь.
Отредактировано Йори (17-12-2008 21:44:08)
эхх,Снова ищу хозяина(ку). Реймор не удаётся зайти на ролевую - глючит интернет, и она решила кому-нибудь меня продать в таверне "оранжевая устрица"(не на трезвую голову,естественно)
В общем - всем желающим приобрести редкую летающую зверушку - отписаться здесь и дуть в Грес.
Кифос
Мне нравиться твое имя,ты говорящий?
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]