~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 51 страница 100 из 997

51

Оул, ваше предложение принято)))

0

52

Арен
могу предложить свою кандидатуру в качестве кого-нибудь))

0

53

Химера-Гарсия
Согласна)) уже встречались или ещё только предстоит?))

0

54

Арен
Ещё предстоит))) Сейчас я в таверне "рыжая устрица"

0

55

Химера-Гарсия
Ну.. позже пересечёмся, т.к. я сейчас «немного» в другом месте)) думаю успеем)))

0

56

Юная нимфа ищет компанию, желательно мужскую=))шутка)) просто кто рискнет терпеть взбалмошное дитё нимф))яж аки магнит на историвлипы всякие))) honey
Начинающий бард с длинным языком))костей нет :lol:

Отредактировано Элхэ (08-09-2007 23:57:20)

0

57

Элхэ, можем пересечься, тем более, мы с вами коллеги в некотором смысле. ) Если вы хотите, конечно.

0

58

А почему бы и нет сударь)) тем более мы находимся в одной таверне)

0

59

Всем привет.
Беглая дочь богатых родителей ищет компанию в дорогу. Маршрут "Гульрам - лес Арисфей - Грес". В данный момент в локации "Городские ворота" Гульрама. Предпочтение отдается принцам на белом коне, способным защитить слабую девушку.  :D  Шутка. Приветствуются любые попутчики, хотя от принца не откажусь  ;)

0

60

Доброго времени суток)
Ведёться поиск:друг(без туманных завихрений на почве отношений) али подруга.
Возможно дальние родственники,вроде двоюродной сестры моего троюродного дяди,поскольку все ближайшие умерли...

0

61

НэитарСинаурэ
насчёт завихрений точно не знаю,но могу составить компанию)

0

62

Сирена
согласна, Миледи)Мы с тобой встретимся или давние подруги?

0

63

НэитарСинаурэ
я бы предпочла встречу,если не затруднит..Да и ориентируюсь я пока здесь плохо. Есть редложения о месте встречи?

Отредактировано Сирена (15-09-2007 13:30:12)

0

64

Сирена
хм,я подумаю..Только я буду тут где то через час,пока уходить надо..А вообще мне Гвиона понравилась)Посмотри пока там,почитай..Выбери что нибудь и напиш мне в ЛС,оки?)

0

65

НэитарСинаурэ
Гвиона? Конечно посмотрю и почитаю. Мне ведь всё равно где появляться,я же путешественник.
До скорого)

0

66

Продолжаю искать друга/попутчика в странствия. Можно даже натянутые отношения, лишь бы пообщаться :) (загибает пальчик)
Ищу врагов, которые будут преследовать (в идеале - наемники, нанятые папочкой и халифом, чтобы вернуть сбежавшую невесту),
(загибает второй пальчик)
Наконец, ищу любимого, способного защитить слабую девушку, постоять за себя, с честным и открытым сердцем, даже внешность и раса значения не имеют, главное - душевная красота.
(загибает третий пальчик)
Воть  :rolleyes:

0

67

Моро Эла Хильд
Дочура к твоим услугам

0

68

Моро Эла Хильд
Хотел бы напроситься в давние знакомые)))

0

69

Высокий импозантный эльф в самом расцвете сил, имеющих большую власть в лесах Арисфея, ищет себе.... Да кого он только не ищет? о_О
Вообщем все, кто хочет поговорить с правителем лесных эльфов или, если вы какой-нибудь дроу- умереть от его руки- приходите в тронный зал =)

0

70

Алэндэл

мы с вами, Ваше Величество, встретимся, буду проездом в Ваших краях :)

0

71

Алэндэл, а приглашение будет?) Официальное? Для полудроу

0

72

Сударь, мисье, мессир, Лэдгар, вы когда пост отпишите))яж тоже пати держу)))

0

73

Элхэ, я жду поста Эле - его в сети нет. Как только он отпишет, я тоже отпишу. Подержите еще немного. )
Правда, я буду только утром по игровому времени, ибо спать охота, сами понимаете.. Но догоню в любом случае. Постараюсь.

Отредактировано Лэдгар (16-09-2007 21:16:12)

0

74

Даэдин, а кого вы предпочитаете, сударь? )))

0

75

Ищу коварного злого врага, любящего строить козни и пакости. Пол, возраст, внешность и тому подобное не важно)))
Ищу добрых и преданных друзей способных защитить от коварного и злого врага, любящего строить козни)))

0

76

Даэдин, а вы подумайте. Можем и врагами быть. У меня друзей нет, зато врагов предостаточно... по идее. )

0

77

Береника, ну, с вами, госпожа, можем решить по ходу. ) Кстати, надеюсь, еще увидимся в игре. С вами интересно играть. )

0

78

*Довольно улыбаясь* Приятно это от Вас слышать)

0

79

Кто-нибудь может что-нибудь предложить не слишком злому тифлингу?)

0

80

Велар
я могу))Всегда рада новым знакомствам с не совсем-то людьми. Один эльф уже согласился поиграть,но пока грубит)

0

81

Сирена
Грубить?! Вам?! Эльф?!
Странные эльфы пошли... Такой девушке и грубить...

0

82

мне уже здесь нравится... тааакие девушки...
Моро Эла Хильд
Ввиду того, что я новичок, я могу поинтересоваться, а что вы делаете в Гресе?)

0

83

ВеларВ
не далайте преждевременных выводов. Я сама тут новенькая. Пока не знаю куда двинуться из Таверны в Гресе.
Моро Эла Хильд
Велар
А может и вам в таверну?Тогда будет ровное количество мальчиков и девочек?

0

84

Так, о, тифлинг - это должно быть интересно))) Вижу нас приняли почти одновременно, как на счет пробы пера? elf

0

85

Элиас
Пробы пера? Или вам потребовалась мишень бесплатная?
Не надейтесь на слабого противника)))

0

86

Эээххх..А я так люблю нечисть))

0

87

Сирена
Мадемуазель, у нас с вами много общего)) Я тоже люблю себя)))

0

88

Велар
ну не такая же я нечисть..Всего лишь мама ведьма..Но себя люблю)
Будете с Элиасом в наших краях-заходите.

0

89

Велар Думаю нам будет о чем поговорить... в том числе и о том, по чем нынче мишени!Может встретимся у границ Арисфея, я как раз собрался в дорогу)))
Но если вы предпочитаете.... в общем выбор за вами ;)

0

90

Так.. люди и нелюди, а можно кого-нибудь нанять?)) действующие ловцы удачи имеются?))

0

91

Элиас
А нас тут очаровательная мадемуазель Сирена, у которой мама ведьма :D , приглашает к ней заглянуть))
Так что у нас прекрасная пища для размышлений)
Границы Арисфея говорите? Из серии:
- Пустите меня!
- Не пущу!
- Ну пустите!
- Не пущу. Раз. Два. Три. Огонь!

Сирена
Леди, благодарю *галантный поклон* Заглянем-заглянем)))

0

92

Элиас
Не беспокойтесь.Думаю ни один нормальный тифлинг девушку не предпочтёт)
Велар
Хмм..теперь уже наврядли.Я планирую выйти из Греса)
Лорейн
А квест тогда будет?

0

93

Сирена
Можно сказать и так)) мне нужны добровольцы дочь спасать)) оплата от лица всех морских эльфов гарантируется  :lol:

0

94

Лорейн
килькой чтоли?

0

95

Сирена
Ну что ж... может еще где-нибудь пересечемся...
(я не совсем правильный тифлинг, а Женщина для меня - воплощение Прекрасного и Неприкосновенного)

0

96

Сирена
Ну если вы только такую оплату предпочитаете.. то можно и ею)))) думаю сможем договориться))))

0

97

Велар
С "неприкосновенным" угадаал))
Где-нибудь,когда-нибудь)

0

98

Велар Это из разряда:
- Стой, стрелять буду!
-Стою!
-Стреляю!

Правда границы.... немного не те оказались... может ворота, тогда?

0

99

Велар
Элиас
можем встретиться в Арисфее, наверно. Я туда сейчас из Гульрама караваном пойду с Даэдином на пару.  :)

Отредактировано Арабелла Саид (20-09-2007 17:50:11)

0

100

Элиас
Ну давайте у ворот)))
- Есть кто живой?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]