~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 951 страница 997 из 997

951

Кифос
Я бы хотела вас купить)) Я сейчас как раз в таверне.

0

952

Маманьки,сколько же вас сразу...
Ахилл
Да,Говорящий
Винэтта Дэтильмаранд
И что теперь делать?Мне тут в аську ещё предложение поступило...
Давайте так - если к понедельнику мой знакомый передумает быть моим хозяином - будем разбираться с вами,хорошо?

0

953

Кифос
Хорошо)).

0

954

Ой, летающая зверуша - самое то для измученной долгими пешими переходами миссионерки.

Ладно, к делу: молодая, жаждущая великих свершений и полная благих намерений послушница с навыками лекаря и способная постоять за себя в бою, ищет друзей, врагов, знакомых и попутчиков. Все, кто готов рискнуть связать со мной свою судьбу тем или иным способом, пишите.
Тёмные, если вам слишком хорошо живётся на этом свете, этот зов к вам.

0

955

Девушка расы вивенди ищет (для начала^^) приятных собеседников, приятелей, спутников. Светлые-темные - это формальность, не такая уж и важная^^ буду рада, обращайтесь)

Как дитя ветров, присоединяюсь к желающим купить такого прекрасного спутника, как гриффона)

0

956

Нэллитис
Привет, можем с тобой наладить контакт) Только можно вопрос, кто такие вивенди?
Флемара Флой
С тобой тоже можем кем угодно быть. Я в принципе тоже всех ищу.

Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (21-12-2008 18:31:51)

0

957

Вивенди связаны со стихией воздуха, имеют ветренный облик, если совсем кратко^^ В описаниях рас есть, тут, так проще)
Конечно, я только за) а где, есть предложения?)

0

958

Нэллитис
Эх...как бы вам сказать, я в таверне сейчас, но думаю пока что врятли смогу поговорить, там типа форс мажор, так что пока,думаю, моему персонажу не до знакомств. Хотя, я жду гейммастера, может что-то и можно будет замутить.

0

959

Угу, если что, я ближайшее время на Лугах Греса) как потом, скинь в личку, повстречаемся где-либо)

0

960

Оукей, хотя пока что я врятли уйду с таверны, разве что ты попозже приходи. Ну да ладно, схлестнёмся как-нибудь.

0

961

Флемара_Флой написал(а):

Все, кто готов рискнуть связать со мной свою судьбу тем или иным способом

Риск - дело на любителя, но и любителей не мало^^

Флемара_Флой написал(а):

Тёмные, если вам слишком хорошо живётся на этом свете, этот зов к вам.

Мне вот неплохо живётся^^ А что, есть предложения? :flag:

0

962

Номад ищет, кого бить. Нужно много - быстро заканчиваться.
Номад ищет, с кем бить. Нужно мало - заканчиваться медленно.
Номад ищет того, кто быть показывать, кого бить, платить деньги и быть такой умный, чтобы понимать, что говорит Номад. Одна штука - такие почти никогда не заканчиваться, но сложно находить.

0

963

Оо..именно такой человек мне и нужен))0

0

964

Альберт
Если твоя быть умный, твоя хотеть, чтобы Номад бить тех, кого ты показать. Если готов платить, где Номад твоя искать?

0

965

Ммм....поскольку давненько в игре не появлялась, ищу компанию... Кратко о себе любимой: феерично готовлю, приношу удачу, драться совершенно не умею, но горю желанием научиться) Что то забыла... А! После встречи с одним паучком обрела способность ходить/ползать по любым поверхностям и под любым наклоном(местный спайдермен)). Вот)
Спутники подойдут любые, в любую компанию сумею "влиться", жду предложений)

0

966

Номад
В Гресе Таверна Оранжевая устрица

0

967

Лори, почитала анкету - очень понравилась, не прочь бы где-либо повстречаться)

0

968

Нэллитис
с радостью) Я пока в Гресе, в Зачарованном доме, но скоро могу уже свободно идти в любом направлении) Где вам удобнее будет встретиться?

0

969

Лори
я на лугах Греса, буду рада твоему приходу)

0

970

Снова открываю вакансию на хозяина для белоснежного гриффона.
Требования - Максимально частая отпись.
Пол,возраст,характер не имеют значения,однако характер желательно построже.
Жду откликов

0

971

Кифос, хочу вас приобрести, присутствую здесь каждый день)
Лишь хочу уточнить насчет характера: в связи с чем построже?)) но это уже как фактор любопытства)

0

972

Нэллитис написал(а):

в связи с чем построже?

В общих чертах(ну там строгое отношение,жёсткость чтоли...)
А приобрести меня можно в "оранжевой устрице".Подробносте об этой сделке могу выслать по ЛС

0

973

Кифос
Ну я вообщем-то тоже вас хотела приобрести, но у меня сейчас бой, поэтому сразу не получится=(

0

974

Винэтта Дэтильмаранд
Блин,Ну решайте между собой - не разорваться же мне! Ато опять пойдут обиды всякие и так дале..Аж страшно...

0

975

Кифос
Нет, с моей стороны ничего подобного не будет) Просто, я сейчас нахожусь в месте, где можно вас купить, но пока не могу отвлекаться, а другие желающие пока не в таверне.) Может, если вас не затруднит, подождёте пока там всё более или менее уляжется? Если не хотите ждать, то пусть Нэлитис покупает, хотя она не в таверне=)

0

976

Винэтта Дэтильмаранд
А разве важно,что остальные не в таверне?Они туда могут ведь и прийти...*Задумчиво чешет репу*. Подождать я впринципе могу,но не особо долго.

0

977

Ну, там сейчас просто тотальный разнос, поэтому я думаю, никто особо туда сейчас не собирается. Ну да ладно, будем смотреть по ситуации.

0

978

Винэтта Дэтильмаранд
Хорошо.А у твоего персонажа какой характер?Ато я не смог найти анкету.

0

979

Изменчивый, могу быть разной, но в душе больше как-то к равнодушию и тьме, но не значит, что полностью. Язвительность и сарказм тоже присутствуют.

0

980

Винэтта Дэтильмаранд
Ну,В общем, строгой бываешь и жёсткой?Просто мягкие по характеру хозяева...сложно отыгрывать персонажа-то!

0

981

Кифос
По делу конечно могу быть.

0

982

Винэтта Дэтильмаранд написал(а):

По делу конечно могу быть.

Например по отношению к домашнему животному?

0

983

Кифос

Я тоже все еще претендую ) Другим персонажем, правда.
Если заинтересует, стучитесь в ЛС или в аську.

В сети я, так или иначе, каждый день, так что провисов не будет.

0

984

Кифос
Да, думаю, могу.

0

985

Лэдгар
Тогда задам такой же вопрос: какой характер у твоего перса?

0

986

Лэдгар
Э-эй! Милорд, Вы про меня не забудьте)

0

987

Кифос

Если коротко, то весьма скверный )

Касс

Я помню.

0

988

Лэдгар
Всмысле скверный?Строгий,злой,нытик.... или что?

0

989

Кифос
Кстати, не важно какого характера перс, если вы просите построже, я буду строже)

0

990

Хм... Думаю Нэллитис не будет против...
Ищем еще спутников, ведь чем больше народу - тем веселее) Пока не следуем ни по какому квесту, но наверно скоро что-нибудь придумаем)

0

991

Лори
Возьмете меня?

0

992

Альмексия
Угу) Сможешь на луга Греса прийти?

0

993

Лори
смогу

0

994

С удовольствием нашла бы спутников, но не сильно приставучих...( привыкла одиночкой бегать)

Кифос

Ты кстати определился с хозяином или нет? Я с детства зверушек уважала, могу предложить себя!

0

995

Снова ищу компанию................
Кому нужен дракон в компанию обращайтесь..........

0

996

Всем прювет! Ищу любых знакомых. Играть еще не начала поэтому могу прям сразу и присоидиниться где надо.

0

997

Миралисса, в таверне "Оранжевая Устрица" очень легко найти знакомых. Там сейчас прямо толпа.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]