~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]

[Роднилка]

Сообщений 101 страница 150 из 997

101

Ладно..тогда мож и мне клич(очередной) кинуть?
Кто находится в Гресе и не будет мне грубить? (Румата пока не очень разговорчив)

0

102

Сирена
Ваши слова на счет тифлингов можно трактовать по-разному... Я буду думать.... :O  :lol:

Велар
Договорились)))

Арабелла Саид
Думаю, как только так сразу))))

0

103

Элиас
мдаа..Эльфа Презрительного я уже видела,но что бывают ЭльФы Извращенцы...
Бедный тифлинг.

Отредактировано Сирена (20-09-2007 17:57:12)

0

104

Сирена
Леди!!! Как? Он - извращенец?! Нет!!! Я убегу. Нет, сначала убью, а потом убегу)))  assassin

0

105

Сирена

Э нет, я эльф и Извергов и  Извращенцев в моем роду точно не было... Это скорее к Велару...

0

106

Велар
Поздно,бедняжка-тифлинг,поздно!-картинно вздымает руки и издаёт гомерический хохот.
А по правде-эльф уже в "воротах Арисфея" написал,так что лучше идити знакомится.
ЭлиасЗато какой хороший тифлинг получился! А вот эльфы живут доооолго иии...-загадочно улыбается.

Отредактировано Сирена (20-09-2007 18:06:31)

0

107

Сирена
* Возводя глаза к небу* Смертные.... все переврут, все извратят... Нет, не дал им Создатель правильного ума... урезал вместе с жизнью...

0

108

Элиас
*возведя глаза к небу* Остроухие..ничего не понимают,юмора в том числе...Нет,не дал им сОздатель чувства юмора..отшибло в процессе долгой жизни...

0

109

Итак.. полунимфа (слабость, ранимость, хорошие манеры прилагаются, когда не спят) ищет терпеливого друга или верного врага))

Отредактировано Лейна (20-09-2007 18:37:19)

0

110

Сирена
Ну, думаю на этом наш обмен  обращениями к высшим силам закончен :D

0

111

Элиас
мне тоже ОЧЕНЬ хочется на это надеяться)
Лейна
А ты точно негрубая?

0

112

Сирена
Грубая- никогда..))) а об остальном не спрашивали, так что можно и промолчать…))

0

113

Лейна
хмм...тогда ничего,что я малость сумасшедшая и с первого взгляда напоминаю идиотку некрасных кровей.

0

114

Могу посоветовать себя) Если вы спосбны выдержать несдержанного и неуклюжего мага крушащего все на своем пути)

0

115

Белладонна Де Валуа
а вы тоже из дома слиняли? Сестраа))*образно выражаясь*

0

116

Белладонна Де Валуа
лучше тренькайте,а я петь будю)

0

117

Лейна
девушка, вы по меня не забыли ещё?))) А то мы вроде как договаривались контакты налаживать...
И ещё, не сочтите за наглось (это она и есть). Парни и мужчины тут сравнительно "молодая" дроу ищет, кхм, знакомств с целью дальнейшего развития отношений. Если есть желающие, я на берегу реки недалеко от Греса.

0

118

Да, кстати, никто со мной никаких связей иметь не хочет? Они могут быть абсолютно любые, только *пожал руку предыдущему оратору* ..любви от меня никому пока наблюдать не приходилось. ) Но все-таки.

0

119

Изак Амелин, можно, я вот только высплюсь. ))

0

120

Изак Амелин
мне нужны второе, третье и четвертое. А насчет любить... не умеешь - научим, не хочешь - заставим  :D
Правда, я аж возле Гульрама и убегаю из города. Скоро халиф за мной погоню отправит... вот и надо стражей, и побольше.

0

121

Ох, я так и знал, что никому не нужен.. *театральным жестом приложил пальцы ко лбу* Мрачные язвы нынче не в моде, по-видимому. )))

Отредактировано Лэдгар (29-09-2007 21:02:05)

0

122

Лэдгар
спокойствие, только спокойствие, сударь! Будь вы близ Гульрама, и вам бы предложила примкнуть к нашей пока малочисленной группе. :)

0

123

А кто хочет дружись со мной? Точнее с тем что в нижнем углу авы  assassin  ?

0

124

Арабелла Саид
Дурацкий вопрос, но куда вы направляетесь?

0

125

Смотря кто.

0

126

Изак Амелин
спасибо, ты тоже ничего ;)
Выбирай где тебе угодно. Я сейчас возле Гульрама на дороге к Арисфею, через весь эльфийский лес буду с караваном ехать до Греса, если по дороге ничего не случится. Меня тут уже некромант Даэдин сопровождает, но вероятность того, что он мне станет п.4 и тем более п.2, сильно мала - уж больно он... некромант, одним словом ))

Береника
см. выше :)

Отредактировано Арабелла Саид (29-09-2007 21:12:07)

0

127

Арабелла Саид, эх, вот так всегда.(

Изак Амелин, а тут я бы еще поспорил, сударь. ) может, посоревнуемся в язвительности? )
Хотя тогда таверну можно будет строить заново - это точно.

0

128

Рыжик ищет свою стаю)
Хотя пока я очень надеюсь что меня возьмут к себе Велар и Элиас,но кто знает? (это был такой тонкий,но неуклюжий намёк)

0

129

Изак Амелин, вот-вот. )

0

130

Адамастис написал(а):

А кто хочет дружись со мной? Точнее с тем что в нижнем углу авы

Я хацу. *опустила глазки и носком пытается просверлить в полу дырку*

0

131

Изак Амелин
Ну и фто? Такая вот я загадочная особа. *слегка порозовела* :-D

0

132

*посмотрела на него, хытро ухмыльнулась* Ага, купился!

0

133

Изак Амелин
*обворожительно улыбнулась* (хотя это больше похоже на оскал, ну да ладно)

0

134

Кстати, кроме сюжета мне ещё нужна большая и чистая любофф! :D

0

135

Я знаю много девушек, могу опделиться.

0

136

Я например. Я всем могу составить компанию.

0

137

а во флуде такой извращенец...

0

138

Ну что? Никому не нужен? =(
Между прочим богатый, не старый, вдовец (увы и ах)...
:lol:

0

139

Антуан
Вдо-вец?! Вот об этом вы зряяя..

0

140

ааа..уже вторая Айрес..А мужчины-айресы бывают,интересно?

0

141

Изрэйл
Конечно есть!

0

142

Сирена написал(а):

Вот об этом вы зряяя..

Надо быть во всём честным с будущей графиней! :yes:

0

143

Антуан
при такой честности графиню вы не найдёте.
Изрэйл
Да ладно...Ей надо-тебя найдёт)

0

144

Сирена
Ой, ой, ой... какие мы щепетильные :lol:
Не в реале же я вдовец... :/

0

145

Антуан
Знаете ли..неизвестно ещё как важа первая жена умерла. В дворянсикх семьях это тайна покрытая мраком))

0

146

Читайте квенту, она не врёт, что я добрый и пуффыстый! :D

0

147

Скоро у молодого барда нимфы состоится продолжение пути в одиночку..Кто составит компанию?))Или хотя бы кому хочется хорошей музыки?)

0

148

Элхэ
В принципе если хотите к эльфам, милости просим к нам.

0

149

Венна
Друзья?))

0

150

Изак Амелин, вряд ли) Элхэ, имя девушки Эллери Ахэ из "Чернрй книги Арды", фантифика...фанфифи...тьфу! Короче взгляд на Сильмарион со стороны темных) А что за Эльфийский замок?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Роднилка]