~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес

[Вольные ТЗ] Мертвый лес

Сообщений 151 страница 200 из 366

1

http://peterstar.game.cod.ru/data/items/6/435754616/1.jpg

В этом лесу нет ни одного живого дерева - голые, скрюченные ветви возносятся к безлунному небу. В этом лесу хозяйничают сотни странных и коварных существ - начиная от блуждающих огоньков, и заканчивая жуткими бесами, чьи уголья глаз посверкивают из чащи.

0

151

Деркт фыркнул... "Давай, ветки от стволов. Только аккуратно, нам ещё из них каркас делать!" Протянул несчастное деревце Блейду. "Кстати, как видишь, можно обойтись и без топора." Потом подумал, и подкинул ещё стволик Винэте. И обратился к тёмной "Рива, помогать будешь?" ухмыльнулся и принялся ножом отпиливать от ствола ветки. "хмф...уф..что-то я подустал" пустынник чуть не зевнул... "Слишком долго маялся с этими стволами должны быть..Всё, нынешней ночью я дежурить наверно не буду.."

0

152

Ветерок играл в белых длинных волосах тёмной эльфийки. Сидя на дереве, она смотрела на светлую полосу рассвета. Тут Деркт позвал её помогать. Рива спрыгнула с дерева на зов. Да помогу. Как не как товарищи. С широкой улыбкой эльфийка взяла последнею ветку и принялась аккуратно снимать кору и обрезать ветки ножом. Гвенвивар подошла и хотела, было взять палку в зубы... Гвенвивар. Отстань, это не игрушка. Пантера фыркнула и осмотрела всех. Потом легла и тяжело вздохнула. Рива поняла, что слишком долго кошка находиться здесь и скорее всего устала. Похлопав её по боку, Ри достала ониксовую фигурку и отозвала Гвен в её астральный дом.
После того как кошка исчезла, дроу продолжила робот. Запах свежей древесины успокаивал. Потом она задала вопрос, который мучил её всё это время Я так и не поняла, куда мы пойдём дальше?

Отредактировано Рива До' Урден (02-12-2008 21:49:44)

0

153

Наконец Лау разглядела тех, кого не нашла сразу. Блейд будто прятался от кого спрынул с дерева, а силует Дерктка мелькал меж кустарников, травы и молодых годовалых деревцах, которые стволом выросли пока не толще руки шутихи.
-Могу я узнать кто вы такая?-немного грубовато от боли и регулируя интонации голоса поинтересовалась Лау у незнакомки. Голос звучал почти нормально и даже выступившие слёзы от боли на глазах были почти незаметны, почти высохли.
-Долго я была в отключке?-поинтересовалась Лаури, подняв взгляд на брата, после чего схватила его здоровой рукой за рукав рубашки, торчащий из-под пиджачка, и дёрнула. Хоть слабенько, но достаточно резко, чтоб паренёк не удержался на ногах и плюхнулся на крайбревна, на котором сидела собственно сама Лау.-Так долго я была в отключке?-повторила Фериартос свой вопрос брату и обхватила его больной рукой в полуобьятии.

0

154

Деркт на секунду прищурился, глянул на костёр, потом мельком огляделся и довольно громко и уклончиво сообщил "Нууу....Для начала надо перевалить горы. Там посмотрим. Я бы предложил дёрнуть в Алькоатль, я надеюсь кой-кого там отыскать." Пустынник на секунду задумался "А ведь дручия(дроу) могла и не слышать этого названия раньше....да..могут возникнуть проблемы с людьми...а может и нет..накидка, какая-нибудь бесформенная хламида..." "Думаю, в общем к морским эльфам направится...Наверно туда." У следопыта была своя, веская, и довольно тяжёлая причина для похода. "такс...а кого я с собой сманить могу?Хм...Ну блейда надо обязательно, человек толковый, то есть вампир...а пустят его в город?да ладно такого паладина и не пустить!хехе...Лаура..а чёрт-те её знает пойдёт ли она...Мили...Хмф...бездна этих остроухих разберёт...особенно магов...особенно благородных..." в задумчивости отодрал ветку и чуть не бросил её в костёр...Вовремя спохватился, и выдернул защипевщую ветку из огня. "виннэта...маловато данных. Наверно не пойдёт, не похожа она на тех, кого заинтересует город остроухих моряков..А Крис?Крис пойдёт туда, куда пойдёт его сестра. Или наоборот?" Заприметив того самого паренька, которому его сестра что-то горячо шептала на ухо..."хм..прочухалась?Это хорошо....Жить будет!.."

0

155

Хоть чтото прояснилось в голове, а то идти куда-то не зная куда идут остальные, как то странно. Рива продолжила свою работуХм вопщим всё равно я пойду туда куда все. Мне здесь постаянно торчять, скучно. В дороге веселее будит. Представив предстаящие путишествие, Ри улыбнулась и откинула назад белоснежные волосы.

0

156

-Могу я узнать кто вы такая?
Винэтта уже потеряла счёт разам, сколькими она представлялась. Но, благо дело, странноватая девушка с фиолетовыми волосами была последней. Что ж поделаешь, пришлось повторять снова уже будто зазубренное:
- Я Винэтта, странница, будем знакомы - девушка чуть склонила голову в знак приветствия. Затем, попутно "обрабатывая" материал, предоставленный лесом, маг прислушивалась и к планам новых сопутников. А иначе и быть не могло. Когда надо, Винэтта всё замечала, даже то, что отчаянно наровило быть сокрытым. Но это уже отступление...
виннэта...маловато данных. Наверно не пойдёт, не похожа она на тех, кого заинтересует город остроухих моряков..А Крис?Крис пойдёт туда, куда пойдёт его сестра. Или наоборот?"
- Ну...- протянула черноволосая,- милый Деркт, может поведаешь мне, чем могут быть интересны эти земли? Путешествия - моё второе я, так что у меня есть шанс всё взвесить. Девушка как-то отрешённо глянула вверх, будто с неба мог снизойти ответ истинный, затем продолжила свою речь:
- У морских эльфов ко мне претензий нет, разве что у остальных... - на лице скользнула лёгкая улыбка.
Тут бы без несчастных случаев не обошлось невольно пронеслось в мыслях, ведь практически с самого начала пути по этому такому непредсказуемому миру она всегда была с Арагорном.

0

157

Глаза у полуэльфа стали круглыми как блюдца..."Она!Она читает мои мысли!Она маг!Бездна возьми мою душу!" Мысли в голове Деркта скакали ошалелыми кроликами...Где-то секунд через три он повернул голову и уставился на предполагаемого мага...У тех, у кого богатое воображение могли бы услышать скрежет ржавого метала из шеи. Ещё через секунду до пустынника дошла мысль "Сожри мои кости песок!Свою оценку...свои мысли, я сказал?!!!!" Голова всё так же дёргано, хотя и существенно быстрее вернулась к ветке. Левое веко один разок конвульсильно дёрнулось. Деркт прокашлялся, и слегка покраснел. "Прошу прошения. Вырвалось." И пустынник с увлечением принялся отдирать ветки от своего стволика. Через пару минут ствол уже был пригоден для того чтобы из него делания из него каркаса для носилок..хотя выглядел он...не очень презентабельно..

0

158

Кстати, как видишь, можно обойтись и без топора
Вижу-грубо ответил Блэйд и продолжил работать.
Окончив работу над стволом,он подошел к Деркту.
Ну что делать дальше?

Отредактировано Блэйд (07-12-2008 19:19:36)

0

159

"Дальше...Дальше мы возмём верёвку..." Деркт отобрал из общей кучи веток, те что выглядели поблаганодёжней, и приблизительно одной длины, где-то около полуметра, и принялся верёвкой скреплять (по иному и не скажешь) ветки..Получалось не очень... Плести узлы пусстынник не очень умел, поэтому тратил огромное количество верёвки на каждый конец..на получившеся слегка скособоченное чудо был водружён плащ и было провозглашено. "Итак, уважаемые! Первые носилки готовы, и нам остаётся лишь...." "Помолится богам, чтобы они не развалились..." "....Испытать их в деле...Блейд берём..." он оглядел поляну в поисках подходящей жертвы своего эксперементального энтузиазма..."Виннэта...занята работой, отвлекать не будем, да она и укусить может..Лаура?хм..она уже прочухалась..ещё удушит нас обоих ненароком..хм...Пожалуй вон та дрыхнущая без задних ног эльфийка, подвернувая ногу (мда..ну и каламбур), вполне сгодится...""Так вот берём за конечности Милано, и аккуратно кладём на носилки..Понял, ключевое слово аккуратно!"

Отредактировано Деркт (07-12-2008 21:32:07)

0

160

Сейчас я её одной рукой быстро уложу на наше изобретение.
Он подошел к Милано и очень медленно и спокойно взял её за шкирку .Подняв её над собой,Блэйд медленно,но верно положил её на носилки.
Хе-хе-хе-хе.Сейчас её понесем или подождем минут пять,пока моя рука не восстановится?

0

161

Деркт усмехнулся..."взялись!Кружок по поляне быстро!" пусстынник мигом подхватил свою сторону носилок, и был готов драпать...Ему не улыбалось смерть от молнии, или в огне, когда девушка прочухается, и отстоит свою "поруганную честь"..."может я переборщил....хотя нет...весело же!"в общем как только  тёмнокожий паладин возмётся, они рванутся с места...как можно скорее!

0

162

Блэйд взял носилки за середину и кивнул Деркту.
Поехали.Тут есть водопад?хааааээ

0

163

Офф: народ жжёте)) а Лаура в таком скверном самочувствии и настроении не просто удушит, а голову на раз и два срежет своим оружием :flirt:

0

164

Деркт слегка улыбнулся..."Понеслась!Быстро!" Пустынник побежал вперёд таща за собой носилки и однорукого бандита - Блейда...."Резкий поворот направо!Посмотрим невылетит ли жертва! (и не изжарит нас за неправильное обращение с высокородными)" Носилки кое-как выдержали...."Хм...а я думал они развалятся...Где ты там говорил вода?"

0

165

Побежал за пустынным воином.
Не знаю...эх зря я тролля убил,надо было скормить ему Милано.
Что-то я не догадался

Подурачиться тоже можно

0

166

"Хехе...."тут пустынник споткнулся о собственный вещь-мешок, и чуть не полетел оземь...Ну сам-то он устоял, а вот эльфийка полетела на землю..."Шайтан!" Деркт чуть не наступил на неё заплетающимися ногами..."проклятье..не свернула ли она шею?!Блин...вот ведь я недотёпа....а она мне раны защивала...Бездна почему так?!" склонился, слегка поморщившись от нытья своего бока по поводу несчастливой судьбы...Ну и взял девушку на руки..Одна на талии, другая на голове."а ну как щаз прочухается?ох-хо..гореть мне быстро...и больно..."..А что ещё ему оставалось...не за ноги же её к носилкам тащить?! :D

0

167

вообще ей снилось что-то весьма непонятное... даже толком сама эльфийка ен поняла что ей причудилось. Но резкий удар о землю, причём не очень-то и мягкую, заставил её вынырнуть из своего сновидения.
- да дырку над всеми в небе! - дальше посыпались ругательства со стороны приличной с виду девушки... Но вдруг она пояла. что её держат.. на урках... сразу успокоилась... в замешательстве... посмотрела на того кто её держит
" Деркт ?! " - вскинув одну бровь подумала Милка. Сначала подумала. что лучше будет попытаться опуститься на землю, но вспомнив про то, что нога безнадёжно подвёрнута - решила не вырываться и спокойно дать себя поносить. Она только зевнула. прикрыв рот рукой... и глянула на носилки, лежащие на земле.. и на Блейда.. чем-то он не внушал ей доверия....

0

168

Вроде ничего не заметила хи-хи
После падения ,Блэйд возложил носилки на себя и пошел за Дерктом.
Больше носилки не нужны,Деркт?

0

169

Вздохнув, Винэтта встала и последовала за "отрывающимеся" парнями. Почему-то она сейчас не завидовала тёмной эльфийке, ну право слово, ясень пень почему. Давно она вдоволь не веселилась, слишком много серьёзных дел свалилось за последнее время. Вдопад, как надеялась черноволосая, будет настигнут сравнительно скоро. Нет, и всётаки парни вели себя, как дети, невольно вызвав улыбку у самого мага. Поэтому она не сдержалась от закида "пары, тройки" камней в "оживлённый" огород:
- Эй, парни, вообще-то девушек так не цепляют, не находите?- подмигнула девушка обоим удальцам, так сказать с безопасного расстояния.

0

170

"А по зубам?" Деркт скорчил злобную рожицу тёмнокожему защитнику добра и света..."Прошу меня простить госпожа.я оказался несколько...неловок..Спасибо, что защили." "спокойно, спокойно, теперь, тихо акуратно, пока она не прочухалась, и пока не изжарила до хруста...мясо с корочкой...уммм.....так не отвлекаемся...Тут как со змеями...Если твоя нога провалилась в змеиное гнездо, думай быстро, а двигайся молниеносно..." Реплика Виннэты уподобилась копью в спину...То есть сбило со всех правильных мыслей, и сбило на другие совсем не правильные...Пустынник обратился в статую...Хорошо хоть не покраснел, и сохранил относительно каменное выражение лица...

0

171

- спокойствие, только спокойствие...наверняка не первый раз девушку уна руках держишь-шёпотом.
потом Мили заметила ещё одну новую участницу действия.
- Здравствуйте... Я Милано де Мили... - чуть рассеяно... она же даже руки пожать не может..
" да к чёрту все эти манеры " - усмехнулась она про себя.
- И ,думаю, что в моём положении грех жаловаться, что меня вот так бесцеремонно берут на руки...
далее тихий смешок...
потом уже обратилась  снова шёпотом к Деркту:
Расслабся. Я не кусаюсь...наверное...

0

172

А по зубам?
Сейчас дам.-в своей обычной грубой и строгой манере вновь продолжил дампир.
Положил носилки и повернулся к Винэтте.
А у тебя опыт есть девушек цеплять?
И не дождавшись ответа запрыгнул на дерево и осмотрелся,нет ли по близости монстров.

Отредактировано Блэйд (08-12-2008 17:23:23)

0

173

Здравствуйте... Я Милано де Мили... подала свой голос еще одна из учасниц и учасников "мертвой тусы":
- Будем знакомы, я Винэтта - слекга склонила голову в знак приветствия девушка. Затем послышались слова дампира:
А у тебя опыт есть девушек цеплять? - мда, вызывает смех, однако, - Блэйд, я девушек не цепляю, - еле сдерживая смех ответствовала Винэтта.
Реакция Деркта завела мага ещё больше, просто, эти эмоции и смущение она словно на ладоне видела. Развеселившись пуще прежнего, она обратилась к "кавалеру" эльфийки:
- Деркт, что случилось солнце моё ненаглядное? Что-то не так? - тем временем посылая мысленное "успокоительное" поинтересовалась маг. Просто, совсем уж паря спёкся, но забавно то как.

Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (08-12-2008 17:21:16)

0

174

Татуировка на шее мигом окатило холодом. "Кто-то читает мои мысли!Какая тварь затуманивает мой рассудок!И может моих товарищей?Не дождёшся!Я знаю, что ты здесь!Такс..главное успокоится..Спокойно...Скоро должно быть оно всех усыпит, и попытается убить...Сожри мою печень тридцать три демона пустыни!" Деркт одервенел. Буквально...Страх прянул из глубин подсознания...Поэтому почти весь горячий шёпот он пропустил мимо ушей, кроме фразы про укусы..Да и фразы Виннэты он тоже не упустил. "Их разум определённо подвергся чьему-то вмешательству!Может быть враг не один?!Рилдир задери всех тварей этого леса!" "я знаю..." если бы уши могли поворачиватся назад, или хотя бы свернутся в трубочку, то они бы это сделали, пытаясь услышать неведомого врага..."А может..Тварь среди нас?Замаскировалась под одного из нас!Проклятье!лучше не думать...а что если тварь сидит сейчас у меня на руках..." паранойя давно и прочно поселилась в печёнках следопыта, и теперь выискивала жертву...Внешне же пустынник никак не изменился, попрежнему стоял с эльфийкой на руках...Разве что улыбка стала натянутой, и глаза чуть чаще обычного метались по кустам, выискивая врага...через несколько секунд за рабочую версию было принято "враг среди нас"

0

175

Так и не дождавшись ответа от Криса она его отпихнула слегка от себя, да он наверно и не заметил, замечтался видать. Настроение стало ещё поганее, о самочувствии вообще надо молчать в плотную. Спина ныла, каждое движение-это невоносимая боль в затылке и спине, вплодь до шеи(это те места, которыми так громко, изящно и глупо шандарахнулась бедная шутиха).
"Спи дальше..." -пробежало в голове Лаури во время отпихивания Криса от себя.
Наконец Лау разглядела Милку, и что самое интересное-спящую и на носилках. Скажем так-зрелище не из грусных-смешно. Ну вот сами представьте себе-цепочечка такая. Самый тёмный-Блейд, за ним по цвету кожи-спящая эльфийка Милано, подёргивающая во сне ухом, а уж за ними обоими-Деркт. Хотя дело не в том, что у них цвет кожи тёмнее, чем у Лауры и Криса к примеру, а тем, что Милка на носилках, Декрт и Блейд носятся, как ошпаренные, и потом раздаётся шлепок об землю....  то есть глухой звук упавшего тела Милки.
-Хе-хихикнула Лау и пожалела об этом-снова отдало в голову болью.
"Ох Милка, слишком умильная мордашка, не уж то Деркт так приглянулся?"-начались мысленные вопросы в пустоту, а одна бровь над глазом взметнулась вверх. Тупо наблюдение за Милой на руках у пустынника. Взгляд метнулся на Блейда, который уже наверху, и брови поменялись местами. Первая теперь опустилась, а вторая поднялась вверх.
-Хм, Блейд, чёто ты по деревьям расскакался? Не уж то так на месте не сидится?- после этой фразы Лау автоматом перевела взгляд на следующего, точнее на следующую-Винэтта. На лице улыбка, во фразе послышалась малая язва.
-А давай чтото случится, солнышко моё? И с каких пор здесь кто-то - это твоя собсвенность да ещё и солнце- сказала ей Лау, проведя рукой перед лицом. Появился на лице знакомый фиолетово-чёрно-белый рисунок, так же появилась Диковатая усмешка и как-то странно на Винэтту мелькнули фиолетовые глаза Лауры.
"Она что? уже давно с ним знакома? Или я так долго была в отключке? С каких пор Деркт-её, да ещё и солнце? Или просто язвит, но тогда почему именно над Дерктом? Странно..."-Лау прищурила глаза на Винэтте.
-Любишь посмеяться наверно?- "или просто поиграть на нервах?" Лау попробывала изобразить милую улыбку.-Ты какой-то магией владеешь? Если да-"скорее всего да, сейчас мало кто ею не владеет"-то какой?- начала будто невзначай интересоваться Лаура, подперев рукой щеку и поставив эту руку на колено логтём. Она готова слушать, ложь ещё мимо слуха и глаз Лау не проскакивала. Она её всегда замечала. Уж хобби такое-шуты-психологи отчасти, должны понимать когда человеку действительно смешно, а когда человек притворяется, лишь бы от него отвязались.

Отредактировано Лаура (09-12-2008 14:30:01)

0

176

На то, что её рассмешила по-мальчишески забавная реакция Деркта,  девушка с фиолетовыми волосами отреагировала неоднозначно, даже озлобилась. Винэтта, признаться, была слегка удивлена, потом как девушка подошла, гневно сверкнув глазами и помотав пальцем перед лицом.
Ой, мамочки... усмехнулась черноволосая, слегка отпрянув.
-А давай чтото случится, солнышко моё? И с каких пор здесь кто-то - это твоя собсвенность да ещё и солнце
- Ну, понимаешь, мы же с ним век знакомы, пожениться даже хотели, да вот он подлец сбежал прям под венцом, ну тогда солнце яркое стояло, понимаешь? Вот я его стала солнцем называть, в память о том дне. Ну а почему мой? От словосочетания мой бывший пошло - еле сдерживая улыбку повествовала Винэтта, хотелось так сказать быть на равных, всё же шутиха стояла перед ней. Переведя дух, она услышала следующее:
-Любишь посмеяться наверно?
- Прости, что-то в горле першит, ох уж эта простуда - страдальчески закатила глаза Винэтта, ну и последнее её в конец дабило:
Ты какой-то магией владеешь? Если да-"скорее всего да, сейчас мало кто ею не владеет"-то какой?
- Попробуй угадать с трёх раз, не угадаешь- гейм овер - улыбнулась девушка, изобразив жестом руки пистолет.- Пах. Вообще конечно, есть шанс, что шутиха разозлится пуще прежнего, но она была готова.

Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (09-12-2008 18:04:11)

0

177

Офф: я не злая, настроение просто такое плохое))) а в видах магии она нифига не разбирается-так что про угадай-это конечно жестоко :crazyfun:

0

178

"Много лет?сбежал из-под венца?!Не верю! На её разум явно повлияли!" но на задворках сознания уже угнездилась мерзкая мыслишка... "А что если это Я потерял рассудок?!Или заблудился в многосне?!Нет...спокойно..Такие мысли ведут к безумию..Ты же не хочешь быть безумным?Нет?вот и отлично...поэтому давай примем за основу, то, что это реальность, и это будет...правильно...А почему я разговариваю сам с собой?Бред! В этой голове только один голос и он принадлежит мне!Покрайнемере я так считаю..." Последняя мысль придала Деркту твёрдости...На краю сознания раздался чей-то гаденький смешок, но пустынник предпочёл не услышать его...На своё счастье, а то списали бы его в какую-нибудь церквушку - блаженным работать...В общем и целом он весело ответил..."Ну что же, ты, тученька моя...Это не я из под венца сбежал, это разбойники меня похитили!И..ээээммм...не смотря на моё героическое сопротивление уволкли меня в свои погреба, откда я спустя некоторое время бежал, но увы..вернутся я не смог...." "с теми кто подвергся вторжению в разум, так и надо...мягко и аккуратно...Особенно, когда они делают странные жесты руками, и издают звуки...Как парус на ветру..." тут он вспомнил об ещё одной "одурманеной"...той что прочно угнездилась у него на руках.. "чёрт...отпускать нельзя..Изжарит..маги - люди опастные..и мстительные...Дорога вразуми меня!" Следопыт чуть покрепче приобнял магичку...И закружил в неком подобии мягкого танца.."Теперь надо мягко и ненавязчиво положить её на носилки...Дерьмо! они же перевёрнуты!" так и пританцовывая он кружил вокруг каркаса носилок, разгадывая загадку "а что собственно говоря, мне теперь делать?"
офф:Деркт не знает пороха...

Отредактировано Деркт (10-12-2008 10:25:21)

0

179

порядком не понимает, что тут происходит.
" ээ... тоесть она... они... что?! " - на лице полное недоумение... переводит взгляд  с Винэтты на Деркта, и обратно. Потом вдруг как вынырнула из мыслей... Промелькнуло желание испепелить Деркта... потом это желание пропало неизвестно куда.
" что-то как-то не слышно уверенности в его тоне " - в тон мыслям на шее дрогнул кулон.
Потом  Деркт начал кружиться..
- а может всё таки хватит? - эльфийка. привыкшая к вальсам могла бы ещё долго терпеть. но это явно со стороны выглядело смешно и не совсем радовало саму длинноухую девушку.

0

180

"Ну что же, ты, тученька моя...Это не я из под венца сбежал, это разбойники меня похитили!И..ээээммм...не смотря на моё героическое сопротивление уволкли меня в свои погреба, откда я спустя некоторое время бежал, но увы..вернутся я не смог.... Последовал весёлый ответ, попавшего на сцену её театра "бедняги":
- Ну, знаешь ли - задумчиво протянула маг, - вот если бы мне кто-то компенсировал твой уход непринуждённая улыбка, взгляд тёмных глаз мгновенно метнулся на Деркта, но тот уже кружил в своеобразном танце с тёмной эльфийкой. Похоже, дело принимает серьёзный оборот невольно усмехнулась Винэтта. Только вот объект внимания что-то не норовит ответить взаимностью Девушка даже не заметила, как вошла в какую-то некассовую роль, тем временем как анализировала "сводилку". Она будто завела диалог сама с собой, точнее со своими мыслями, только вот диалог ли это, или всёже монолог? Пока она вот так вот стояла, прикидывая что и как, голос эльфийки выловил её из собственных мысленных пут. Опомнившись, она оглянулась вокруг:
- Ой...это, куда мы курс держем?
Получив таки ответ, маг снова, как говорится, была "с нами".
- Ну пока, -  хладнокровно посмотрела темноволосая дампиру вслед. Значит, в путь? бодро произнесла девушка, направившись дальше в нелёгкий путь, который выбрала сама.
------------ Таверна оранжевая устрица

Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (15-12-2008 18:50:26)

0

181

"С околдованными не спорят..." мысленно пожимая плечами Деркт мало-помалу прекратил кружится, и в конечном итоге замер, как истукан...Будь здесь тот, кто дёргал бы за ниточки сознаний, он бы порадовался покорности параноика.."Думай, думай, десятник! Кто-то явно хочет добратся до твоей головы, но этот кто-то явно не уверен, что контролирует всех....вот уж точно, поведение виннэты, да и реакции печатей, это подтверждают...хм..а может быть Винэта и есть некий страшный и ужасный маг? Она пришла совсем недавно, стало быть я ничего про неё не знаю..." Подозрительность, страх, и наконец ярость взметнулись в душе пустынника..И тут же опали, затаившись в подсознании, решив не подводить властелина и хозяина..."А вдруг почуют? Тише мыши, кот на крыше...загрызи шайтан этого мага...Свинка, свинка, где ты ходишь?" Детская считалочка, кое-как успокоила расшатанную психику десятника.."так...теперь надо что-нибудь предпринять, насчёт девушки..." Деркт потрепал девушку по волосам, после чего задумался насчёт вопроса винэты.."Так...я уверен что сущетсво или маг не захочет нашего дальнейшего продвижения вглубь леса..мда...Как раз если сущетсво то одобрит..а если маг?...хм..." Следопыт решил не игнорировать вопрос..."Думаю, мы собираемся пересечь эти, заммечательные горы в обратном направлении...." Ту лукавую реплику Деркт вовсе проигноривол лишь мысленно усмехнулся "вот пусть Блейд и коммпенсирует...Не хочу даже приближатся к чьим-то там марионеткам!"

0

182

"Ох, сестрёнка извини..." Крис неловко улыбнулся.. Поднялся, ухмыльнулся и тихонько прошептал сестре.. "В отключке ты была полтора дня" и тут же позабыл про свою не очень невинную шутку...И во все глаза уставился на пустынника, который кажется сошёл с ума. Сначала он носился по поляне с носилками, на пару с Блейдом и длинноухой, которая выполняла роль мороженной тушки, потом уронил их, подхватил на руки эльфийку..."Это он вместо носилок что ли? Вот придурок...по виду и не скажешь, что он десятником был...обычный сумашедщий..В каждом городе таких штук двадцать..." а потом когда тот закружился вокруг носилок...Да начал нести какой-то бред на пару с новенькой девушкой...В общем Крис изумлёно наблюдал за творящимся на поляне, и медленно, но верно понимал, что половине присутвующих надо было идти в какой-нибудь храм...там покрайнемере блаженных любят и уважают..Или в шуты, к герцогу...Тот говаривали тоже любил посмеятся...

Отредактировано Крис (15-12-2008 04:27:04)

0

183

Блэйд немного подумал и крикнул с дерева.
Можете идти!Я остаюсь здесь у меня есть еще дела!
После он слез ,протянул Деркту руку и пошел дальше в глубь леса.

+++ Башня травников.+++

0

184

"Такс..пора отсюда двигать...С этой поляны заторможенных...А то половина уже свалила.." Девушка на руках кажется уснула. "Угрелась что ли?Или это действие той магии, что я почуял?" Деркт ухмыльнулся... "Ладно..Лау!Давай на носилки. Рива и твой братец тебя понесут..." А сам полуэльф ухмыльнувшись, попробовал было закинуть на плечи мешок...Не вышло...Не так-то просто одеть мешок, когда у тебя на руках девушка..тем паче спящая..Вобщем чуть не уронив лёгонькую эльфийку, следопыт, проявляя чудеса отсутвующей смекалки...В общем довольно тяжёлый мешок висел на одном плече..На руках же у него висела довольно лёгонькая остроухая..И это было приятно..
------>>Горная дорога...

0

185

Рива закончила с палкой и с интересом наблюдала за "экспериментом". Её было жалко эльфийку, свалившуюся с носилок. Но наблюдение за Дерктовыми виражами было интересно и смешно. Эльфийка улыбнулась и старалась сдержать смех. Н потом когда она увидела, как Деркт поднял на руки Милано. Рива жутко разозлилась на Винетту за её колкости, заметив как смутился от них песчаник. Но Рива призналась сама себе, что эта картина умилила дроу. В подземье ни чего подобного не было.
Когда все стали собираться, она встала готовая ждать указаний. Рива и твой братец тебя понесут..." Ри кивнула, судя по всему вторые носилки не нужны. Милано вроде приходит в себя. Подойдя к носилкам, она стала ждать Криса. Проводив лиловым взглядом Деркта, на руках которого была эльфийка. Через минуту она повернулась к Лау, ожидая, когда она ляжет на носилки.

0

186

-Ну уж нет! Я сама пойду! Ещё чего! На носилки они меня... Не пойду!-завозрожала Лау, завидуя Милке... Одно дело, когда тебя таскают на руках, в обьятиях.... другое дело, когда тебя плюхуют на носилки и тупо тащат....
-Я на носилки не залезу и точка!-завершила Лау, вставая и операясь на брата.... до неё только сейчас дошло то, что говорил ей Крис.
"Что? Так долго? Да чтоб! Не могла же я столько быть в отключке из-за выпитой из меня крови! А где этот....."-Лаура пробежалась по всем взглядом... Блейда не нашла... Стала почемуто с ещё более паршивым настроением.-"я ему свою кровь, а он смылся!"
Лаури встала с бревна, оперевшись на плечо брата, то есть обняв его за шею и чмокнув в щёку. Успокаивал её этот чудик.

0

187

Вздохнув, Рива подошла к Лауре и Крису. Лау, ты сможеш идти так? Если надо опирайся на моё плечё и на плечё брата. Ри посмотрела туда где скрылись Деркт с эльфой. Нам надо торопиться. Я вызаву Гвенвивар, пусть оидёт вперёд и разведвает. После слов она вызвала кошку. Гвенвивар с готовностью осматрела окрестности. Ри отдала её приказ и кошка быстро поняв чего надо делать, скрылась в зарослях. Рива стала ждать Лауру и Крисса.

0

188

Переход на ------>>Скалистые горы--->>Горная дорога

0

189

Лау попробовала изобразить Ри улыбку. Ей не нравилось то, что Крис с ней общался, но и запрещать она ему не вправе. Она сестра, но не мать.
Она слегка потянула братца и зделала шаг, так они и двинулись.
-Спасибо, но мне и так нормально-всё ещё с наигранной улыбкой сообщила Лаури.
"Чёрная полоса невезения. Сколько я уже чуть не умерла за последние дни? Спасение неожиданно появившегося братца от дракона, чуть не сцепилась с тем вапиром... как его... Край... Потом удар спиной и головой, кровь свою отдала, пробыла в отключке чёрте скока, чуть не сцепилас с некой Винетой.... жуть сколько событий и все вылились в то, что наша группа разбита по всему миру.... Ну по крайней мере та девушка Эльвира и Асели тоже, а Айс-мой душевный брат... все пропали... и ещё друзья деркта."-думала уже успокоенная Лау. Она ласково потрепала Криса по голове, снова вспоминая то, как он попал к ней.

Лаура и Крис
Переход на ------>>Скалистые горы--->>Горная дорога

Отредактировано Лаура (29-12-2008 03:10:15)

0

190

Рива кивнула и не скаав ни слова двинулась чють в стороне. Постоянно оглядываясь и осматриваясь. Она знала что Гвенвивар рядом, он всёровно как всегда осторожнчела.
Переход на -------->>Скалистые горы---Горная дорога

0

191

Пришли с ------> Скалистые горы, Вершины гор(склоны гор)
Сполох, которого поездка с разваливающимся немощным старцем измотала больше чем сама дорога и подозрения, отдал наконец управление животным, в лапы самого животного.Курфюст незамедлил остановится, с любопытством поглядавая вперёд..Мёртвый лес, который раскинулся перед его эээ.. копытами, заставил коняку порядком призадуматься насчёт смены хозяина."Мдээ...Думаю стоит остановится здесь.Его магичество так устал, что время от времени на свой посох умудряется опирается!и это с коня-то!Мне кажется что он симулянт...." "Так!Господа хорошие!" проорал рыцарь, полагая, что таится сейчас уже поздно, а известить чуть отставшего короля всё равно надо.. "Я бы предложил найти местечко поспокойней, и там остановится. Неплохо бы было подкрепится нам, неизвестно ведь когда нам выпадет спокойный часок, чтобы.." рыжий кажется приметил движение, на самой опушке леса, что заставило его прерватся и начать вглядыватся в подступивший к самым горам, и соотвественно склонам, на которых его копытное остановилось, лес.."И что это было?Ихот, я надеюсь ты следишь за мной, и не дашь какой-нибудь мерзкой твари выбить из меня, и этих двух оболтусов, дух." "Так о чём я?Ах ну да!ПРИИВАЛ!" последнее слово, было произнесено ещё громче, чем раньше, и напоминало по интонациям рёв боевого рога. "Чтож..Если здесь есть кто-то, кто мог нас услышать, то пусть лучше подойдёт сейчас, когда я готов встретить его лицом к...хмф..морде, и молотом против когтей..." "Оле, думаю тебе лучше слезть первым и как можно скорей, ты на коне едва держишся.."
оффтоп:конечно заблудимся!Среди нас нет следопыта!

Отредактировано Сполох (11-12-2009 04:22:58)

0

192

Скалистые горы, вершины гор------->
Всю дорогу маг смотрел по сторонам, но ничего особо интересного не заметил. Да и откуда в подобных местах могло иметься то, что могло его заинтересовать...ещё и около дороги. Поездка почти не утомила Рейнсана, а вот притворство очень сильно. В конце концов сложно постоянно делать вид, что трудно держаться на лошади. Услышав слово привал, волшебник практически стек с коня. Осмотрев местность, он, шатаясь, добрел до какого-то бугра и сел на него. -Привал это хорошо. Вот только надо постоянно быть на чеку. Не нравится мне как тут тихо. - сказав это, колдун не особо задумываясь поменял тему разговора. -Костер снова мне разводить или ваш маг всё же подарит нам возможность лицезреть свое искусство? - в принципе Рейнсан и не надеялся что костер будет разводить кто-то другой, кроме него. Но всё же было интересно узнать способен ли кто-нибудь на это или нет. Даже ни кто-нибудь, а именно эльф, так как волшебник был уверен что Сполох даром магии не обладает, а кота и вообще в расчет не брал.

0

193

Остановив коня, эльф неторопливо спешился и внимательно оглядел опушку раскинувшегося пред ними мрачного леса.
- Не повышай голоса почем зря, Сполох. Неизвестно кто тут обитает и какие у него намерения.. - проговорил Фален, переведя наконец взгляд на паладдина с его спутником и выбранное ими место привала. Пропустив мимо ушей колкое предложение Рейнсана по поводу разведения костра, король присел около почерневшего от времени и непогоды старого пня, после чего достал трубку с огнивом и кисет с табаком.
- Не отпускайте коней далеко, да и сами будь в поле зрения если пойдете за хворостом. Мы тут не одни! - последние слова эльф произнес как-то пророчески, при этом недобро сверкнув глазами.

0

194

Черный кот поначалу привыкал заново к неудобной поездке в седле, поскольку ему приходилось по-прежнему держаться всеми четыремя лапами, чтобы не упасть. Через некоторое время, правда, он немного расслабился, приноровившись, и уже смотрел по сторонам, лениво-изучающе, запоминая местность и окружающие запахи, на всякий случай. К карте возможности присмотреться у него, естественно, не было, спутники, похоже, и вовсе не обратили внимание, что у кота были какие-то вещи, Рэйеку это, конечно, было на руку, однако все же его несколько беспокоил тот факт, что в данной местности можно заблудиться. В темных местах часто плутали даже сведущие люди. Про этот мир некромант не знал почти что ничего, но почему-то был уверен, что прав.

Приближающаяся опушка леса кота еще более насторожила бы, не будь он Темным. Когда был объявлен привал, Рэйек ловко спрыгнул с коня, прошелся немного, разминая лапы, потянулся и лишь потом привычно последовал за Стойким, сел неподалеку от него, прислушиваясь и присматриваясь к месту привала. Слова мага назвавшегося "Оле" заставили его фыркнуть: по идее он и сам мог бы развести костер с легкостью, но, увы, возможности такой пока не было, а явное притворство нового спутника уже начало раздражать. Впрочем, конечно, Рэйек не исключал того факта, что это из-за слишком долгого пребывания в кошачьем облике: кошачье восприятие, естественно, отличалось от человеческого и часто после обращения Темный был не в самом лучшем расположении духа. Сейчас данное обличье было кстати, но периодически Рэйек начинал думать иначе.

0

195

Сполох последовал за магом, но в отличие от него не настолько "устал", поэтому просто слез с коня.Мазнул взглядом по куряшему эльфу..Отметил в голове "Не думаю, что нам сейчас нужен огонь.Он виден слишком далеко.А дым легко учуять, и сам по себе он отбивает нюх.Нужно просто дать отдых нам самим и коням.После чего выбрать то направление куда мы идём." рыжий хмуро разглядывал местность, по которой им предстояло топать.Удручающее зрелище. "Так как карту, которая могла нам пригодится унёс Рейэк, которого маг то ли прибил, то ли решил к нам не возвращатся..И как я мог упустить такой шанс провести венценосного?Ладно..Ориентир всегда есть, солнце в небе, да горы за спиной..Так что будем обшаривать по квадратам..Надеюсь эльф шёл не на удачу.." поглядывая по сторонам рыцарь смущённо пробормотал "Я на минутку.Фален, подумай пока, откуда нам следует начать.И как нам стоит идти.Кто будет первым, кто вторым, кто третим..." и бегом помахивая на ходу молотом, переместился метров на двадцать, за ближайщий камень, где и принялся следовать зову природы.

0

196

Рейнсан с интересом наблюдал за действиями своих новых компаньенов. Всё происходящее доставляло если и не удовольствие, то как минимум радость. При этом маг не мог понять что именно во всём этом его радовало. Когда Сполох побежал в кусты, волшебник мысленно понизил для себя статус того от воина почти до варвара. Никакой культуры. Думаю будет сложно путешествовать в подобной компании...но разве у меня сейчас есть выбор? Посторонний звук привлек внимание Рейнсана так же как и остальных, но маг его проигнорировал. В любом случае если начнется бой, то первыми начнут биться двое его спутников, так как они владеют рукопашным боем. И дадут волшебнику время на сотворение заклятья. Покопавшись в складках одежд, маг извлек древнюю рукопись. Книгу с историей и мифами. Полистав страницы, волшебник нашел закладку и принялся читать.

0

197

Эльф ничего не ответил, решив подождать возвращения паладдина из кустов, дабы выговориться ему непосредственно, а не кричать вслед. Продолжая покуривать трубку, эльф следил одним глазом за опушкой леса, а другим за спокойно читавшим рукопись магом, который раздражал его все больше и больше.

0

198

Рэйек, оставшийся рядом с эльфом, поддался кошачьей природе и принялся умываться после долгой и трудной дороги. Со стороны казалось, что черному коту абсолютно все равно, что происходит вокруг, однако Темный привык делать вид, что потерял бдительность, так и в данный момент он, не смотря на зримую увлеченность умыванием, наблюдал за всеми спутниками.

0

199

Сполох наконец выбрался из-за камня и побрёл к оставшейся группе.."Ух я им сейчас выговорю..Ну что это такое!может конечно самый опытный воин в этой компании..Не самый умелый, а самый опытный..хмф..надо разобратся в формулировках..Но своих надо прикрывать даже с хождением в сортир.Ну спину мою он должен иметь ввиду.Ладно..это всё пока мелочи. но на всякий случай рыцарь нахмурился, и последние метры прошёл буквально строевым шагом.."Гхе-кхе.Прошу у всех прошеньица.Мочи больше не было терпеть.Ещё минутку внимания от вас, ваше магичество." всё бы хорошо, серьёзный тон, вся поза излучает этакую уверенность..А вот в глазах играют бесенята.И уголки губ кажется чуток дрожат."О серьёзном.Там, внизу" длань рыжего паладина махнула на мёртвый лес "нам нельзя друг друга терять из виду.Один в кусты, второй сторожит, третий у лощадей стоит.Господин маг, учтите это пожалуйста.Каждая пара глаз, это с одной стороны больший шанс привлечь что-то..неприятное, с другой стороны шанс увидеть это неприятное до того как оно на нас обрушится..и принять необходимые меры..Так..Фален можно на минутку?" рыцарь отвернулся от старика, и шагнул к остроухому."На минутку.." и мотнул головой, в сторону, мол там поговорим..и тут же шёпотом спросил "Так что надумали, ваш..остроухий?Думаю впереди лучше всего тебе пойти, ты ловушку или иную пакость вернее меня разглядишь, а я лучше сзади..У меня и бронька покрепче, да и сам я от ран целиком оправился.А то что на лице, так оно дратся не мешает.говорить - есть немного, а так.." Рану полученную в бою с волколюдами слегка дёргало и болела, но дерюга на лице у рыцаря оставалась сухой, и сейчас эта зараза уже не досаждала. "Надо будет у него наручень свой обратно взять..Мне он тоже скоро пригодится такими темпами.."

0

200

Маг продолжал чтение, не обращая внимания ни на что вокруг. Даже когда из-за камня появился Сполох, Рейнсан не прореагировал. Воин заговорил, обращаясь к волшебнику, но тот выслушав речь даже взгляда от книги не оторвал. Лишь спустя минуту после того как паладдин закончил свою фразу, маг произнес, по прежнему читая книгу. -Не волнуйтесь так. Я внимательно слежу за обстановкой вокруг. И никто и ничто не пройдет по близости незамеченым. После этих слов маг снова погрузился в чтение, предоставив эльфу и воину самим решать в каком порядке двигаться дальше.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес