~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколок Льда [орг.тема]

Осколок Льда [орг.тема]

Сообщений 1 страница 50 из 280

1

"Осколок Льда"

Не всякая необычная находка венчается великим открытием или признанием со стороны коллег. Бывают и такие, что и дальше бы лежали себе, не попадаясь на глаза и не неся никому зла. Группа исследователей наткнулась в горах на необычный кристалл. От него веет неестественным жутким холодом, он излучает силу и мощь, он полон магии. Но вот напасть – с нашедшей кристалл группой начали случаться беды. Кто-то отделался легко, потеряв руку при контакте с кристаллом. Иные сходили с ума или впадали в долгий сон без пробуждения. Пошли нехорошие слухи о проклятиях и чудовищах. И хуже всего то, что ужасную находку нельзя бросить просто так. Она привлекает к себе слишком много внимания. Ей нельзя попадать «не в те руки»

Задача: понять природу кристалла; найти способ обезопасить людей от его влияния.
Требования: 3-4 игрока, наличие жреца приветствуется.
Награда: 1000 рейнов на каждого; возможно получение артефакта или магических расходников (зависит от принятых решений в ходе квеста)
Предупреждение: квест может выйти как в один акт, так и в два или три; персонажи могут получить серьезные увечья (!)
Участники: Тристан Доули, Анастасия, Николас Брандт, Шаэхар

Считаю, что тема нужна. Игроков не мало, и обсуждать все моменты в ЛС не слишком удобно.

Итак, перед созданием темы определимся со временем (точнее с месяцем) и собственно отправной точкой. Признаюсь, я не слишком внимательно отслеживаю кто, где и когда был. Потому: ваши пожелания. Зима, весна, лето или осень?

+4

2

Мне нужно, чтобы все после середины весны случилось. А вообще я думаю так, что для такого ледяного приключения надо, чтобы зима на дворе была, чтобы был последний месяц этого года.

0

3

На последний месяц согласен. На первые - нет, никак не выйдет.

0

4

Я здесь стопроцентный новичок, так что мне без разницы.

0

5

Мне тоже как раз последний зимний месяц подходит)

0

6

Хорошо, возьмем середину зимнего месяца конца года.

Теперь второй момент: место, в которое успели искатели доставить осколок. И где собственно будет происходить эпизод.
Знаю, где была Анастасия осенью. Потому могу предполагать, что дотащили (или телепортировали) находку куда-то в окрестности Кельмира. Или сдвинуть эту точку севернее и ближе к горам, но не намного. Если все находились совсем в разных местах, то будем изгаляться с телепортами.
Изначально предполагалась деревушка у подножия гор. Но... Маловероятно, что все там могли оказаться.

Третий момент: скорость и очередность постов. Первый ход идет за игроками - как встанете, так и будем играть, мой пост будет последним.
По скорости. Лично мне не принципиально, так как идея хоть и моя, но играете прежде всего вы. Однако же терпение и интерес у всех имеют "срок годности", потому и спрашиваю (чтоб все видели и не теребили друг друга с вопросами "почему ответа нет уже второй день") Плюсом это будет удобно и мне.

0

7

Морваракс
У меня есть волшебная лошадка, на которой я могу пролететь пол-Альмарена за сутки, так что начинайте, где Вам удобно. Я хочу писать второй или последней.

0

8

Кельмир как раз вполне подходит тоже) В принципе не особенно привязан к местам, моргу перебраться куда угодно, если не совсем прям далеко)Очередь, в принципе, значения не имеет. Отписываться могу через день точно. Максимальная задержка два-три дня, обычно стараюсь предупреждать, если что-то серьёзное) Но сам всех готов ждать, сколько понадобится, в период до 1-2 недель никого не подгоняю вообще)

Отредактировано Николас Брандт (18-10-2020 10:38:26)

0

9

772516,2034 написал(а):

куда-то в окрестности Кельмира.

Идеально, так как я туда планировал регулярно наведываться в гости.

Первым писать не хочу.
Подгонялки в сроки менее 5 дней считаю за хамство -)

0

10

Раз уж для меня это первый квест, хотел бы отписываться не первым - чтобы иметь перед глазами какой-никакой пример. Место, соответственно, роли не играет - мне без разницы, где появляться-)

Срок ответа в два-три дня меня вполне устраивает, дергаться сам и дергать других начну где-то через неделю тишины-)

P.S. Учитывая, что первым быть, видимо, не хочет никто, то эту роль могу взять я при условии наделения иммунитетом от судебного преследования толерантного отношения к любым возможным косякам.

Отредактировано Шаэхар (18-10-2020 15:00:08)

0

11

P.S. Да ладно, первым могу отписать и я)Мне без разницы)

+1

12

Анастасия

У меня есть волшебная лошадка, на которой я могу пролететь пол-Альмарена за сутки, так что начинайте, где Вам удобно.

*увидел коня и подавился*

Надо бы прошерстить лавку на наличие чересчур манчевских артефактов...  https://funkyimg.com/i/35bih.gif

0

13

Осколок Льда

Эпизод создан.
Николас Брандт
Вручаю флажок первого, кто пишет пост.

0

14

Анастасия
Вторым могу отписать я, могу уступить даме, если дама того желает-)

0

15

Шаэхар
Ничего страшного, Вы пишите вперед, я последняя напишу перед Морваракс, мне и так есть что писать сейчас.

0

16

Пока отсутствую. Но вернусь, обязательно вернусь.
Поскольку на карте я так и не увидела границы между Кельмиром и Гресом, то считайте, что безымянный городок/поселение находится между двумя "столицами" Сути это не меняет, но может быть кому-то важно.

0

17

Ссыль
Здесь лежат ещё карты, тут можно глянуть с границами.

+1

18

0

19

Гоц любезно предоставил карту, так что границу мы видим.
Конкретную точку не ставлю, но от границы ближе к Кельмиру находится городок, в котором все собрались. (если нужна прям железная конкретика, то нарисую)

Анастасия
[secretmsg]2d1a62c3-7e40-4535-987c-1f620a9e7b5c[/secretmsg]
Поскольку этот вопрос в некотором смысле касается всех, то отвечу открыто.

Вы все можете прописывать улицы города, его жителей и что-то из местных нравов. Ибо мало ли – вполне могли быть здесь и ранее проездом.
Однако, дабы никто себе внезапным ходом не нашел в городке высшую жрицу, охотника на монстров с нужным артефактом или архимага, знающего толк в находке, то эта категория полезных знакомых временно закрыта. Когда и если понадобится – данные фигуры будут введены в игру (замечу, что под управлением ГМа)

Примечание: под ключом или скрытым текстом можно оставлять мне здесь заявки. От вопроса: увидел ли персонаж что-то необычное в том-то и там-то. И до скрытых действий: их успешность во многом будет зависеть не столько от меня, сколько от наблюдательности других персонажей и… кубиков.
Да, ГМ сидит с листочком и мешочком дайсов на такие случаи. Ну можете все считать моим произволом.

Пост будет сегодня. Извиняюсь за задержку.

+3

20

Николас Брандт
Так как я не описываю увечья и результат атаки сумасшедшей, то ответственность на тебе. Мог увернуться, мог ударить, а мог подставить руку.
Женщина не обращает внимания на опасность и целиком поглощена единой мыслю - загрызть. Тебя - как ближайшего. Или любого, кто сунется.
Кусается больно, если что.

В остальном жду от всех либо заявок, либо вопросов, либо уточнений. Вернулась я только-только, могла что-то и прошляпить. Как говорится: в голове все выглядит круче.

0

21

Морваракс
Уточняю на тему попыток нашей милейшей Анастасии натравить на меня агрессивную толпу ^_^

В том плане, что результатов ее действий в посте нет. Или пока нет? Или и не будет?

Я не очень понимаю, как прятать текст, так что еще один вопрос отправлю на всякий в личку)

Отредактировано Шаэхар (26-10-2020 18:15:07)

0

22

773870,2636 написал(а):

попыток нашей милейшей Анастасии натравить на меня агрессивную толпу

Вполне закономерное поведение практически любого человека по отношению к расе вашего персонажа. О чем, замечу, вы сами же упоминали вскользь в своем посте. Дроу не любят, и в любом случае могут попытаться повесить всех собак на обнаруженного темного.

Получится или нет - дело не первого и даже не второго игрового круга. Не за пять минут же местного старосту из постели выдернут.
Да и кому нужен дроу, когда баба по столам как зверь прыгает и людей загрызть пытается?
(-_-)

773870,2636 написал(а):

Я не очень понимаю, как прятать текст

Пишите нужный вопрос. Выделяете его. Тыкаете на золотой ключик. В появившемся поле пишите ник получателя (Именно так как он в профиле написан) Нажимаем кнопку "отправить" и надеемся, что все ок. Хотя сейчас видимо действительно не ок, так как что-то глючит.

0

23

773946,2034 написал(а):

Вполне закономерное поведение практически любого человека по отношению к расе вашего персонажа. О чем, замечу, вы сами же упоминали вскользь в своем посте. Дроу не любят, и в любом случае могут попытаться повесить всех собак на обнаруженного темного.

Я вовсе не пытаюсь предъявлять претензии, согласен, что такое поведение закономерно и вообще меня этот пост всецело восхитил-) Так что я скорее, увидев отсутствие вашей реакции, испугался, что вы этот момент пропустили :)

773946,2034 написал(а):

Пишите нужный вопрос. Выделяете его. Тыкаете на золотой ключик. В появившемся поле пишите ник получателя (Именно так как он в профиле написан) Нажимаем кнопку "отправить" и надеемся, что все ок. Хотя сейчас видимо действительно не ок, так как что-то глючит.

Ага, теперь понятно-)

0

24

773957,2636 написал(а):

Так что я скорее, увидев отсутствие вашей реакции, испугался, что вы этот момент пропустили

Ничего страшного. Постараюсь это в нужный момент вписать.
[secretmsg]3272f5bc-0e33-404c-a05c-31166af4cd74[/secretmsg]

+1

25

Тристан Доули
Напоминаю о том, что подошла Ваша очередь в игре.

+1

26

†b¤*бухтит, как недовольный дроу*

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

-1

27

Анастасия
Ух, у меня натурально куча вопросов... А как визуально действие вашего талисмана выглядит? А если вы ко мне подойдете вплотную - меня этот щит от вас будет отталкивать, или я окажусь внутри?

Вопрос еще и к админам (или кому следует адресовать такие вопросы) - а дроу тоже внутри такого щита получит жуткие ожоги или нет?

0

28

Шаэхар
Я им сама в первый раз в игре пользуюсь, поэтому это мне трудно сказать. Визуально Вы могли активирование почуять, можно, например, решить, что у меня вспышка видимая была на груди, где медальон висит или легкие лучики света пронеслись по помещению, как-то так. Это не всегда так будет, просто в этот раз так получилось, я могу и невидимо для прочих медальон активировать, но архимаг, конечно, должен понять, что апотропей заработал. Сам медальон невидимо действует, если Вы подойдете ко мне на метр или ближе, то получите сильные ожоги магией света, а еще урон ауре, это уж Вы сами решайте, как Вы его почувствуете, я не знаю.

0

29

Извиняюсь за свое отсутствие и молчание, завтра будет пост.

+1

30

Пост готов. Все вопросы, уточнения и "проверки" либо под ключиком мне сюда, либо в ЛС.
Сразу скажу, что поскольку все в той или иной мере маги, то упомянутый отпечаток чужого воздействия могут "увидеть" все. Если, конечно, будут смотреть в сторону женщины. Местные ничего не приметят в любом случае.

0

31

У меня чисто уточняющий вопрос. В данном случае, я так понимаю, в трактирном зале относительное спокойствие, Римардо стоит относительно недалеко от дроу (то есть, меня), Анастасия также относительно недалеко с активированным щитом, от которого ее тело оперативно покрывается ожогами - и именно из-за Римардо дроу, Анастасия и остальные пока что не принялись друг друга убивать?

0

32

Шаэхар
Да, в общем и целом все всполошились, а сейчас в непонимании: кого бить и как сильно.

Кстати, поскольку местные не имеют никакого понятия о чарах и заклинаниях, то и знать не знают отчего у Анастасии пошли ожоги. Тут тоже просто для действий. Хотя они пока в ступоре и многое не замечают.

+1

33

Возможность выйти еще пока есть, или встрял так встрял?)

0

34

Тристан Доули
Как я говорила ранее, могу подстроить ситуацию под любые действия игроков.
Ну и так как мы в самом начале, то вывод персонажа из эпизода осуществить можно легко. В данном случае достаточно под шумок выйти в дверь по тем или иным причинам.

0

35

Тристан Доули
Или предлагаете чтоб я своим постом вывела из игры? В принципе можно сделать и так.

0

36

Тристан Доули
http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif Прошла неделя, напоминаю о постах.

+1

37

Морваракс
Я научилась кровавой магии взамен огненной, я могу ее в этой игре пользовать?

0

38

Анастасия
Использовать можно, но не забываем что на начальном уровне довольно много сложностей.

0

39

Я так понимаю, кровавого побоища все-таки не избежать)
http://funkyimg.com/i/2Afv6.png

0

40

http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif В принципе мне не сложно сейчас вам такую бяку подкинуть, что однозначно станете героями/злодеями для местного люда. Для тех, кто выживет. http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

41

Морваракс
Не испытываю в том ни малейших сомнений)
Оставляю всецело на ваше усмотрение как ГМ, мой дроу будет реагировать на происходящее сообразно ситуации, поступающим раздражителям и скверному характеру-)

0

42

Шаэхар
Тристан Доули
Поясняю для ваших персонажей: магия однозначно темная, манипулирует замерзшими людьми подобием некромантии. Но схватить может только тех, что умерли от холода кристалла. Этот контроль легко сбивается. Можно попытаться перехватить управление мертвецами, или понять, куда уходит второй конец "поводка"

Для всех: как таковых слов вы не слышите, но ощущаете, что вас зовут. Причем темным отдан "приказ", а Николас Брандт получает "приглашение", от которого по классике нельзя отказаться.

Так или иначе все ниточки ведут прочь из поселения, куда-то во мрак местных лесов.

+2

43

Шаэхар
Анастасия
Кто кому по шапке дал можете решить между собой. Может вовсе не успели https://funkyimg.com/i/36b9p.gif

0

44

Ну если Анастасия не собирается, игнорируя малоинтересную кутерьму вокруг, сосредоточить внимание на до сих пор не запеченном на углях дроу, то, видимо, толком и не успеем, я закроюсь темным щитом, на этом наше побоище и закончится-)

Ну а если все-таки собирается, то придется заниматься даванием друг другу по шапке и другим предметам гардероба)

0

45

782422,2034 написал(а):

Можно попытаться перехватить управление мертвецами

Так я ж разве не пытался? Или пытался неправильно? Я вроде попытался, а мне вроде ответили, что я дурак и никаких мертвецов там вовсе нет  :D ну или я не понимаю чего-то.

[secretmsg]4f2c788b-644b-4b9f-b297-edd1db4bb5a3[/secretmsg]

0

46

Шаэхар
Собирается. Но я подожду чужих сообщений.
Морваракс
Я могу побороть этот "приказ"? Я все равно пойду туда, мне так важно для себя поступить. Не люблю приказы.

+1

47

Анастасия
Я даже представить боюсь, за что вы так невзлюбили несчастного ни в чем не повинного дроу  o.O

0

48

Шаэхар
Ничего личного, господин дроу, просто я такая. Я не вижу причины на Вас НЕ нападать.

0

49

Анастасия
Кошмар какой. Вы просто прелесть ^_^

0

50

Тристан Доули
Сумасшедшая живая, ее взять низзя.
А вот околевшие в одно мгновение люди уже не шибко живые. Даже можно сказать, что совсем нет. :3

[secretmsg]d20b2207-efad-469a-8ef0-28bd1dce1b42[/secretmsg]

782503,2406 написал(а):

Я могу побороть этот "приказ"?

Для всех: приказ не магической природы. Вас просто считают слугами и ожидают что вы будете повиноваться. Николаса считают потенциальным слугой.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколок Льда [орг.тема]