"Осколок Льда" |
Не всякая необычная находка венчается великим открытием или признанием со стороны коллег. Бывают и такие, что и дальше бы лежали себе, не попадаясь на глаза и не неся никому зла. Группа исследователей наткнулась в горах на необычный кристалл. От него веет неестественным жутким холодом, он излучает силу и мощь, он полон магии. Но вот напасть – с нашедшей кристалл группой начали случаться беды. Кто-то отделался легко, потеряв руку при контакте с кристаллом. Иные сходили с ума или впадали в долгий сон без пробуждения. Пошли нехорошие слухи о проклятиях и чудовищах. И хуже всего то, что ужасную находку нельзя бросить просто так. Она привлекает к себе слишком много внимания. Ей нельзя попадать «не в те руки» Задача: понять природу кристалла; найти способ обезопасить людей от его влияния. |
Считаю, что тема нужна. Игроков не мало, и обсуждать все моменты в ЛС не слишком удобно.
Итак, перед созданием темы определимся со временем (точнее с месяцем) и собственно отправной точкой. Признаюсь, я не слишком внимательно отслеживаю кто, где и когда был. Потому: ваши пожелания. Зима, весна, лето или осень?

Прошла неделя, напоминаю о постах.
В принципе мне не сложно сейчас вам такую бяку подкинуть, что однозначно станете героями/злодеями для местного люда. Для тех, кто выживет. 

ну или я не понимаю чего-то.
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }