Морваракс
Противник от дроу в таком состоянии никуда не денется, а Римардо - единственный источник информации, так что приоритет очевиден. С точки зрения магии что дроу увидит на Римардо? Темное воздействие на разум? Снять или временно обезвредить я его могу?
Осколок Льда [орг.тема]
Сообщений 101 страница 150 из 280
Поделиться10117-12-2020 12:00:04
Поделиться10217-12-2020 12:06:21
Шаэхар
Их - проклятых - не контролируют напрямую. Т.е. как и сумасшедшая, все они действуют по своему желанию. Но желание навязано страхом.
Архимаг скорее почувствует, что все поселение как волной накрыла чужая воля. Так как горе-исследователи уже имели с ней контакт и не имеют сопротивляемости к магии, то куда более податливые и послушные.
Римардо же можно попросту попросить остановиться или дернуть назад. Как я и говорю, он особо не торопится.
Поделиться10317-12-2020 12:15:40
Морваракс
Ага, понял)
Анастасия
Надеюсь на ваше возвращение.
Поделиться10417-12-2020 13:22:43
Морваракс
Я не поняла, что значит "низачот". То, что у меня написано произошло или Вы мне просто отказали в такой игре?
Поделиться10517-12-2020 13:43:07
Анастасия
В моем примечании все вполне ясно сказано.
По решению Администратора и ГМов (замечу, что вопрос ваших действий в игре рассматривался не только мной, но практически всем активным составом): да, пост признан некорректным (манч, если говорить грубо), посему не учитывается.
Ваш персонаж потерял щит после первой атаки дроу. Поскольку между вами стояло двое людей, то один из них - Римардо - приложил достаточно силы чтоб временно вывести Анастасию из сознания.
Тут два варианта: либо девушка остается без сознания до конца эпизода, т.е. выбывает из повествования. Либо следующим ходом приходит в себя, что будет расцениваться как желание продолжить квест. Но при этом все же учитываем сказанное ранее: ожоги за эту ночь не затянутся, превращение в волка заблокировано.
Поделиться10617-12-2020 14:59:42
Морваракс
Так и стоило написать вместо непонятных "низачотов". Ваша ремарка в сообщении тоже не внесла ясности никакой, потому что я слово "повествование" не поняла вовсе. Повествование - это когда один человек рассказывает, а тут не такое.
Вы можете мне объяснить, почему мне сообщение удалили? Без разговоров про "боль"? Я спрашиваю это не ради глупых препирательств, а чтобы мне следующее сообщение тоже не удалили. Я очень не люблю все эти споры и нервничаю от них сильно.
Поделиться10717-12-2020 15:13:34
Анастасия
Морваракс
Простите, что вмешиваюсь и подменяю админов, но я бы предложил Анастасии изменить анкету и указать в графе "способности" полную нечувствительность к боли и неуязвимость к ней. В любых формулировках, которые устроят и вас, и ГМов.
Потому что то, что вы описали в разделе "характер", воспринимается как банальный мазохизм вполне обыденного существа, точно также подверженного болевому шоку и тому подобным вещам. И, очевидно, именно так это восприняли и ГМы, насильно прописав вашему персонажу ту реакцию на ожоги, какая была бы у нормальной 18-тилетней девушки независимо от ее мазохистских наклонностей.
Кроме того, мне кажется правильным более детально прояснить и прописать работу вашего талисмана и влияния, которое он оказывает на вашего персонажа, потому что я, честно говоря, в процессе прочтения дискуссии на эту тему совершенно запутался.
Поделиться10817-12-2020 15:20:31
Шаэхар
Я не хочу начинать заново и анкету свою переписывать. Пожалуй, Вы правы, может быть кому-то лучше будет, если мои слова продублируются в способностях, но пусть тогда сами администраторы решат как это правильно написать, чтобы всем ясно было, я тут сдаюсь, по мне и так яснее некуда.
Даже если это было бы не так, удаление моего сообщения произошло после выяснения всего и возражений мне не последовало. Значит причина в другом, не в моих особенностях восприятия боли и и я эту причину не вижу, а хотела бы видеть. Это сообщение было очень важное для меня, потому что я себя новую осознаю в нем и меняюсь, я, можно сказать, придумала себе прожить множество жизней в тишине, я уже новую Анастасию придумала после этого, но все это мне отказали просто так, по произволу. Мне не совсем понятно как дальше быть.
Насчет талисмана я сама не знаю, потому что мне его подарили и таким вписали. Это первый раз, когда я его применила.
Поделиться10917-12-2020 16:55:07
Я спрашиваю это не ради глупых препирательств, а чтобы мне следующее сообщение тоже не удалили.
Если совсем кратко: усиление персонажа до таких пределов, коих он не мог достичь в принципе:
- нечувствительность к боли (это все еще под вопросом, так как если это особенность, то ее лучше прописывать в соответствующем разделе анкеты (не надо переписывать все, можно попросить что-то добавить), но в целом ок, пропустили);
- параметры оборотня, которых у девушки быть не может (сюда же приписываем полный контроль волка; все это достигается в лучшем случае года за три при помощи наставника и регулярных тренировках);
- описание действий чужого персонажа (и дело тут не только в демонице (однозначно контакт с ней и кинжалом стал бы смертью для персонажа);
- перебор по действиям в одном игровом посте (за время всех действий девушки, дроу мог несколько раз ударить и среагировать)
p.s. пост не смотря ни на что не удален, но закрыт; т.е. как если бы Анастасия пропустила свой ход
возражений мне не последовало
Последовало на самом деле. Но тут уже мне надоело мусолить одну ситуацию, которая с какой стороны не смотри, безнадежна для девушки. Прямо сказать: в этой сцене она не могла победить, не могла даже дойти до врага. К слову, Шаэхар, тебе более легкий, но тычок в нос: ты - архимаг, тебе прописано не бояться девчонок с поверхности, и если ты бьешь, то именно так, как хочешь - рассчитывая силы либо на убийство, либо на оглушение. Не в характере дроу давать слишком много воли своим противникам, это к смерти приводит.
Я не понимаю, на каком языке мне надо писать посты и примечания, чтоб все было предельно понятно. Меня вот вся эта ситуация тоже ни на грош не радует.
Есть такое понятие как "мастерский произвол": именно этим ходом я не убила оборотней в сражении с Жатвой и даже в чем-то сильно подсобила (опустим тот момент, что ваша рыжая подруга ушла калекой на несколько игровых месяцев), на что-то закрыла глаза. В нынешней ситуации закрыть глаза не получилось бы никак. Потому что проклятая девочка, заживо себя сжигающая, не противник архимагу; не противник и для лор.
Поделиться11017-12-2020 16:56:54
Насчет талисмана я сама не знаю, потому что мне его подарили и таким вписали. Это первый раз, когда я его применила.
Вот с этим лучше на консультацию к тому, кто дарил, а еще лучше к Антоэль. Правки к анкете, если это не полное изменение всего концепта и накрутка возраста свыше разрешенного, вносится совершенно бесплатно.
Поделиться11117-12-2020 17:42:59
Морваракс
Я отвечу по порядку.
- параметры оборотня
Я не контролирую себя-волка и не контролировала никогда. Мой волк хочет одного - убивать и первым делом он бросился убивать обидчика, я не понимаю, откуда взялось "управление", я им не управляла. Какие еще "параметры оборотня" Вы имеете в виду - мне непонятно.
- описание действий чужого персонажа
Я попросила писать за демоницу у Шаэхара, её создателя, дважды и он оба раза высказал свое полное согласие. Я отписала, что шлёпнула Шаэхара - он тоже дал на это полное согласие. Больше я ни за кого не писала. В чем здесь проблема? Я всегда думала, что если два человека договорились, то могут писать как хотят, я здесь даже совместные сообщения видела, когда один пишет за двоих.
- перебор по действиям в одном игровом посте
Вот тут давайте серьезно поговорим. Кому я помешала своими двумя минутами транса? Что я натворила? В таверне я два раза кувыркнулась в волка и обратно, порвала одежду и осталась валяться битым мешком. Шаэхар одобрил сообщение, остальные к этому времени покинули таверну. Вы хотите что-то со мной сделать за эту минуту, разъяренные жители меня проткнут чем-то, побьют, убьют?
Так пускай! Напишите об этом в своем сообщении, я не буду против, я абсолютно беззащитна в течение всей второй части моего сообщения! Я не вижу беды в этом. Не наказывайте за глупость меня-игрока, наказывайте меня-персонажа! Так делали в Школьной Поре, почему здесь должно быть иначе? Вы проткнете меня ножкой от стула, я в следующем сообщении напишу, что мое тело без ран мне всего лишь привиделось, а на самом деле я смертельно ранена и после я умру. Все. Я согласна буду на это и это красиво будет и правильно. А знаете, что некрасиво и неправильно на мой взгляд? Удалять чужие сообщения и обвинять полугодовалого оборотня в манче, обсуждать по многу дней возможности моего персонажа, а потом закрыв глаза на мое сообщение, при этом даже не спросив меня, что мне важно, что мне нужно, что мне интересно, как все можно повернуть. Выходит, некрасивая, неестественная история. И я не знаю, что мне теперь делать здесь. Я что, победила Шаэхара? Одолела кого-то? Да я за всю свою жизнь на форуме ни одного боя не выиграла. Но при этом постоянно получаю тумаки вне игры. Мое поведение самоубийственное и неадекватное? Я знаю! Хотите меня проучить? Пожалуйста! Но с чем связано такое желание переписать чужие сообщения? Я считаю, что правильнее проявить фантазию в своем сообщении и ответить на мое соответственно, чем включать "режим злого администратора".
Время моего сообщения явно меньше, чем, например, у господина Тристана, так что я вижу себя вправе. Шаэхар, мой оппонент, не был против проблем не вижу. Таким образом все эти обвинения снова какие-то странные и мимо.
Я еще хотела бы сказать, но и так много вышло, я в другом месте и в другое время это сделаю, там слишком эмоций много.
Поделиться11217-12-2020 18:08:16
К слову, Шаэхар, тебе более легкий, но тычок в нос: ты - архимаг, тебе прописано не бояться девчонок с поверхности, и если ты бьешь, то именно так, как хочешь - рассчитывая силы либо на убийство, либо на оглушение.
И я, и дроу переоценили силу талисмана. Возвращаю тычок ГМам - по-хорошему в описании талисмана должно было содержаться описание генерируемого заклинания и его сила. Я вполне ясно отписал, что дроу испугался не девчонки как таковой, а заклинания непонятной силы и с непонятным источником.
То, что Анастасия отписала результат своих действий в отношении моего дроу, я планировал в следующем посте проигнорировать, а череде безответных действий - подыграть, объяснив через действия самого дроу, его вредности и желания посмотреть и позлорадствовать, как Анастасия тщетно пытается избавиться от связи с демоном. Полагаю, что здесь я был в своем праве, и предъявлять Анастасии претензии или нет - тоже было моим выбором, и я выбрал эти претензии не предъявлять. Другое дело, что вставать стеной на пути админов и их решений я уже посчитал бессмысленным, господа ГМы тоже в своем праве. Так что будем считать, что мой дроу достаточно ловок, чтобы от тычка увернуться... 
P.S. И да, то, что ГМы в такой ситуации лишают меня права решать за придуманную мной же демонессу, мне тоже кажется несколько странным.
Отредактировано Шаэхар (17-12-2020 18:14:06)
Поделиться11317-12-2020 18:57:29
Знаете... надоело.
Можно накатать простыню, но беря во внимание то, что я в принципе ненавижу разбирать полеты и сама никогда против решения Админов не шла, то считайте все моим/нашим личным произволом. Я читала мельком остальные игры Анастасии, так что там она и мужчин здоровых одним ударом выносила, и волком на себе людей катала, и союзных не кусала (хотя как зверь границ видеть не должна была), так что мной были сделаны определенные выводы. Но раз прошляпили, то наш косяк, не трогаем.
Анастасия
Шаэхар
Если Администратор или ГМ сочли договорённость неуместной или абсурдной, они имеют право и ответить за ваших неписей, и отменить пост. Что в данном случае и произошло.
Я как ведущий квестов имею посредственный опыт (сюрприз, вам достался ГМ-недоучка, можете оформить свою претензию в письменной форме и оставить ее Антоэль, она ее рассмотрит как только будет время), потому часто дергаю других на консультацию. Я до последнего стараюсь свести урон по персонажам к минимуму, и очень многое пропускаю просто чтоб не задевать игроков и не провоцировать вот такие ситуации.
И в данный момент посылаю все к бабушке Амат и снова ставлю вопрос ребром (о том, что даю время на исправление поста тоже предупреждала): либо вы принимаете ситуацию как она сложилась. Либо можете выйти из квеста прямо сейчас.
Считаете что я перегибаю и злоупотребляю? Ок, ваше право. Как и право отказаться со мной играть. Объяснения, как показала практика, я даю настолько плохие, что меня либо не понимают, либо понимают совершенно не в том ключе. Так что я обнаглею настолько, что откажусь от них.
Поделиться11417-12-2020 19:22:50
Морваракс
Я ваши решения никогда не оспаривал и не собираюсь, а указания выполнял и выполняю беспрекословно, и никаких претензий я вам не предъявлял.
Но я как-то полагал, что на претензию, высказанную в мой адрес в орг.теме, я все-таки имею некоторые основания ответить. =/
На этом предлагаю тему считать исчерпанной.
Поделиться11517-12-2020 19:30:09
[secretmsg]5dd644a7-c380-4013-9ff3-c455cbac694f[/secretmsg]
Поделиться11617-12-2020 19:51:25
Вы можете мне объяснить, почему мне сообщение удалили?
Я повторяю еще раз вслед за Мор: его не удалили, а спрятали. Причем, замечу, даже не под хайд, а под спойлер, который любой может открыть и пост почитать.
Без разговоров про "боль"?
Признаю, я хотела написать. Но потом пришла к выводу, что это будут именно разговоры, ни к чему не ведущие, никого ни в чем не убеждающие и только тратящие нервы и время всем. У меня это этап, пройденный не раз. Вы игрок такой же вменяемости, как ваш персонаж. Поэтому да, пост закрыт без разговоров, тем более, что я полностью согласна с Мор. И не только я, а, как было сказано выше, практически весь мастерский состав, к которому ваш мастер обратился. Все, что мы имели сказать, сказали.
Я спрашиваю это не ради глупых препирательств
Именно ради них. Не увлекайтесь манчем, не будет "удаленных" постов.
Поделиться11717-12-2020 19:55:24
[secretmsg]b2e2f38a-d620-4112-a02b-0892204e1ec3[/secretmsg]
Поделиться11817-12-2020 20:04:07
Морваракс
волком на себе людей катала
и союзных не кусала
Я хорошо знаю свои игры и такого там не помню. Вы дайте ссылки или цитаты, а пока я обвиню Вас в прямом обмане всех, кто это прочитал.
мужчин здоровых одним ударом выносила
Такого я тоже не помню. Я убивала здоровых мужчин, да. Это может сделать даже собака, не говоря уже об огромном оборотне-волке.
а спрятали
Я не понимаю, что это значит. То, что я написала в сообщении - это было? Не было? Если не было, то чем это отличается от удаления?
Не увлекайтесь манчем
Да я не понимаю, что это за манч у меня такой, в конце концов! Ну объясните, напишите мне в десяти словах. Я не против исправить сообщение, я не против сама исправиться, я все выводы сделаю. Но до этого Вы мне написали следующее:
- персонаж не испытывал боли в обычном понимании
Потом Вы сказали, что это Ваш косяк
- вы контролировали волка
Не контролировала
- вы много описали
По обоюдной договоренности
- договоренность была абсурдной
Хорошо, ладно, видимо это заслуживает несколько дней споров. Но почему Вы не сказали об этом до сообщения? Или все это в том, что я шлепнула Шаэхара? Дело в этом? Если я не буду его шлепать вопрос станет закрытый? Или есть что-то из обвинений, что я пропустила?
Ответьте мне пожалуйста, кто-нибудь, я ведь действительно не понимаю. Я Вас очень прошу, это серьезно. Я просто не понимаю, как мне играть дальше.
Отредактировано Анастасия (17-12-2020 20:04:53)
Поделиться11917-12-2020 20:06:44
огромном оборотне-волке.
Вообще у нас оборотни не многим больше реальных зверей, не считая альф, коей Настька никак не является.
Поделиться12017-12-2020 20:08:12
Алу Скетч
При этом животное, в которое превращается человек, по массе тела больше, чем обычный представитель животного данного вида
Это из описания расы. Как Вы это объясните тогда?
Поделиться12117-12-2020 20:10:07
Алу Скетч
При этом животное, в которое превращается человек, по массе тела больше, чем обычный представитель животного данного вида
Это из описания расы. Как Вы это объясните тогда?
Где здесь слово "огромные"?
Перечитайте. Больше, но не намного. И всех это до сих пор устраивало.
Может хватит говорить десять "но" на каждое замечание и с вами будут спокойно играть?
Поделиться12217-12-2020 20:13:53
И всех это до сих пор устраивало.
Да и меня это устраивает. Для меня и обычный волк большой, меня устраивает быть ненамного больше. А как узнать, Альфа я или не Альфа?
десять "но"
Я лишь спрашиваю, потому что не знаю.
Поделиться12317-12-2020 20:19:26
Альфа я или не Альфа
Альфа - потомственный оборотень)
Вообще расклад таков: ГМ придумывая ветку или игру танцует по сюжету так, как считает нужным и иногда для этого требуется корректировка действия игроков - просто для целостности вам же созданного сюжета. Так что я предлогаю не спорить с Мор, а пойти навстречу и насладиться игрой, потому как гм она классный.
Поделиться12417-12-2020 20:23:15
Да я не понимаю, что это за манч у меня такой, в конце концов! Ну объясните, напишите мне в десяти словах.
Да уже ведь написано не в десяти, а в десяти раз по десять. И ваши вопросы только подтверждают мой предыдущий пост.
А как узнать, Альфа я или не Альфа?
Видимо, из лора: обращенный оборотень не может за полгода стать альфой, им не каждый урожденный становится. Следующим вопросом будет "а где это написано"? В определении альф.
Поделиться12517-12-2020 20:23:20
Альфа - потомственный оборотень)
Я поняла.
Я не против, я и собиралась в следующем сообщении перестать враждовать с Шаэхаром, у меня ведь появилась причина и побежать спасать людей от кристалла. Но теперь я даже не знаю, что и делать. Может Вы мне скажете, что именно у меня не так в сообщении? Понимаю, что Вы не в ответе за все эти споры, но Вы объясняете зато.
А про Морваракс я знаю, что она хороший мастер игры, я давно с ней играю, я надеюсь, что мы разберемся и все станет хорошо, потому что у нас тут я прямого конфликта нигде не вижу, только всеобщее недопонимание, прежде всего мое.
Поделиться12617-12-2020 20:24:25
Да уже ведь написано не в десяти, а в десяти раз по десять.
Напишите еще раз, пожалуйста. Чтобы подытожить. Я так не понимаю, хотя эту тему уже несколько раз перечитала.
Поделиться12717-12-2020 20:26:46
Анастасия
Ох блин, ты хочешь от меня много буков, а я с телефона хЗ
Давай я тебе завтра объясню по порядку, с примерами, выдержками из правил и прочим-прочим, а сегодня сойдёмся на том, что просто ГМ счёл пост нарушающим логику повествования и лучше его переделать,ибо ГМу виднее как лучше сыграть, чтобы не нарушить планы на квест
Поделиться12817-12-2020 20:29:10
Алу Скетч
Я всегда думала, что в моих правах играть в квесте так, как хочу. Сюжет - это тропинка, а игра - это лес. В конце концов я ничего страшного не сделала и всего на одно сообщение отстаю от Тристана и Николаса. Но если дело именно в этом, то я не против. Я буду ждать Вашего сообщения.
Поделиться12917-12-2020 20:31:22
А как узнать, Альфа я или не Альфа?
Альфами рождаются истинные оборотни.
За сотни лет проклятый или обращенный может развиться до их уровня. Однако в целом такие оборотни не многим крупнее обычных зверей.
Анастасия
Беру одну игру. Всего одну игру.
после чего низкого охранника ударила в лицо, целя пониже каски, чтоб кулак не отшибить, а длинного пнула между ног. Никакой гамбезон не защитит от удара оборотня и длинный охранник горестно сложился пополам, а усатый отлетел назад, зажимая окровавленный нос
Мне хватало моего звериного слуха, чтобы разобрать если не все фразы, то их обрывки.
Лишь после третьего удара я, не соображая, отчаянно махнула кулаком, попав поганому убийце по голове. Его словно огрели мешком
Я собиралась обернуться волком, но чуть подальше, так мне будет проще, пока слишком много мыслей в голове.
Из всего этого очень даже напрашивается вывод, что у девушки есть сила и рефлексы опытного оборотня в человеческом облике. А намеренное желание обратиться в волка, которого не можешь контролировать, как бы тоже наталкивает на мысли.
И отмечу, что в игре с Жатвой, которую тут уже и вдоль и поперек помянули, Анастасия тоже активно опиралась на способности оборотня. Тогда я списала это на магию места и пассивный бонус для всех темных. Но видимо в том была ошибка. Моя ошибка. Не стоило этого допускать.
Поделиться13017-12-2020 20:33:08
Сюжет - это тропинка, а игра - это лес
Об этом тоже завтра) Мне реально с телефона не осилить. Пришлю лс.
Мира *махнула рукой, откланиваясь*
Поделиться13117-12-2020 20:35:38
Морваракс
и волком на себе людей катала
и союзных не кусала
Я жду подтверждения этого или извинения за обман. Остальное я оставлю без комментариев, потому что сама устала спорить.
Добавлено спустя 58 минут 7 секунд:
Сообщение нашли, я была не права.
Отредактировано Анастасия (17-12-2020 21:33:45)
Поделиться13217-12-2020 20:56:00
И в данный момент посылаю все к бабушке Амат и снова ставлю вопрос ребром (о том, что даю время на исправление поста тоже предупреждала): либо вы принимаете ситуацию как она сложилась. Либо можете выйти из квеста прямо сейчас.
это. мое. последнее. слово.
Поделиться13317-12-2020 21:03:19
Я жду подтверждения
Химия свободы
Пост номер десять.
Лана нисколько не удивилась, она знала о моем изменении, хоть и не видела такого превращения вживую, забралась мне на загривок, прижалась ко мне всем своим щуплым телом. Я же вдохнула раз, другой и бросилась прямо на стену, вызвав еще один поток гномьих восклицаний. Стена, как и было обещано, расступилась, обдав, почему-то, жаром и нас встретил воздух свободы на уровне третьего этажа крепости.
Говорят, кошки всегда падают лапами вниз. Я сейчас была как та кошка и грузно, хоть и старательно тихо, плюхнулась на холодную землю, отбив себе все лапы. Лана от удара соскочила с меня, ее отбросило в сторону, пришлось ковылять к ней, чтобы подобрать снова, а в это время сверху приземлилось еще два тела. от увечий их спасло лишь то, что с этой стороны первый этаж почти весь врос в землю и было не так высоко падать. Но, кажется, Альва повредила себе ногу и сейчас беззвучно орала одними губами и материлась, пытаясь встать. Наконец, наша калечная команда была готова двигаться дальше, но тут наемниц ждал еще один сюрприз. Вместо того, чтобы направиться прямиком к частоколу, я с Ланой на плечах свернула в сторону.
Катает союзника на себе, кусать не тянет их, и вообще создаётся ощущение, что превращение никаких затруднений мышления не вызывает.
Поделиться13417-12-2020 21:32:35
Вильгельмина Сванвейг
Да, я совершенно забыла, что обращалась в этот момент. Я была уверена, что совершила все это человеком. Я была не права и мне стыдно оттого, что я зря обвиняла Морваракс.
Морваракс
Я Вас зря и огульно обвинила, прошу прощения у Вас, я была не права. Извините, мне действительно стыдно, я просто забыла об этом.
Поделиться13517-12-2020 22:28:37
Морваракс
Алу Скетч
Антоэль
Алу Скетч подсказала мне и объяснила, я переделала свое сообщение по ее словам, старое сообщение я оставила ниже, чтобы можно было сравнить. Я убрала все обращения в волка и обратно, а шлепок по эльфу сделала безобидным. Я прошу прощения за все те переживания, которые пережили все здесь общающиеся. Я не со зла, честно, я вправду не понимала, что мне стоит изменить.
Поделиться13617-12-2020 23:19:06
Анастасия
Хорошо. Мы все погорячились.
Закрываю для себя данную тему окончательно. Надеюсь, никто не против.
Поделиться13719-12-2020 18:33:00
Закрываю для себя данную тему окончательно. Надеюсь, никто не против.
Так-то вообще-то против. Не вижу причин закрывать тему с обсуждением только начатой игры.
[secretmsg]5ff6e59c-40b5-4595-8efa-16330919da2b[/secretmsg]
Поделиться13819-12-2020 18:36:04
Так-то вообще-то против. Не вижу причин закрывать тему с обсуждением только начатой игры.
Речь не о игре, а о разборе полетов с Анастасией.
Относительно вопроса отвечу чуть позже.
Поделиться13919-12-2020 20:49:42
Мне очень неловко снова поднимать эту тему, но все-таки вынужден уточнить, по чьему посту развивались события - ГМскому Морваракс или исправленному Анастасии. Они по-прежнему ощутимо противоречат друг другу.
Поделиться14019-12-2020 21:40:32
Шаэхар
По ГМскому. Потому что мне надоело перетягивать одеяло.
Поделиться14119-12-2020 21:45:26
Шаэхар
Пишите так, как у Морваракс, мне даже интересно так будет все в соответствие потом привести. Это мне помочь может в моих задумках.
Поделиться14219-12-2020 22:54:47
Тристан Доули
[secretmsg]5859df50-bb80-42ed-a947-85ecfcb70557[/secretmsg]
Поделиться14326-12-2020 15:37:18
Анастасия
На всякий случай напоминаю, что согласно мастерскому посту, никакого плена у демонессы с вашим персонажем не случилось. Но, видимо, эти "воспоминания" следует воспринимать не как воспоминания, а как галлюцинацию.
Мне кажется не очень корректным, что вы без согласования со мной отписываете появление моего персонажа в вашей комнате. Я не имею кардинальных возражений, но придет к вам дроу или нет - будет зависеть от следующего мастерского поста и от обстановки в таверне и за ее пределами. Поэтому я бы рекомендовал поправить пост. Например, вместо диалога указать намерение задать этот вопрос.
Поделиться14426-12-2020 16:03:55
Шаэхар
Да, я специально не писала, что это Вы зашли, думала, если что-то не так, то это всего лишь трактирщик окажется. Но вы правы, я последний вопрос сейчас исправлю на намерение
Поделиться14526-12-2020 17:37:43
Постараюсь завтра отписать пост.
Знаю, что грядут праздники и все связанные с ними сложности. Посему полагаю, что темп игры может упасть.
Анастасия
Шаэхар
У меня еще к вам вопрос: сколько кругов примерно продлится ваше общение меж собой? Не планировалось, конечно, что вы все одновременно окажетесь у кристалла, но... Мне бы знать, чтоб как-то подготовиться.
Поделиться14626-12-2020 18:04:17
Морваракс
Скорее зависит от вас и от мага с его рассказом. Не хочу обижать Анастасию, но для дроу она сейчас зафиксированный пациент, не нуждающийся в наркозе и потому благополучно отложенный на потом.
Поделиться14726-12-2020 18:06:09
Морваракс
Шаэхар
Мне нужно господина Шаэхара всего на вопрос задержать. Он может ответить или не ответить и сразу к кристаллу направиться или что захочет, прямо в следующем сообщении. Я еще минимум одно сообщение полежу, может быть больше. Может мне достанется таверну защищать или даже просто лежать весь квест, я посмотрю.
Поделиться14826-12-2020 18:35:50
Морваракс
Поскольку диалог с Римардо ведется только моим дроу, возможно, если у меня после вашего поста возникнут уточняющие вопросы, я их задам в личку и ответы на них включу в свой следующий пост? Чтобы не размазывать диалог еще постов на пять.
Поделиться14926-12-2020 19:12:46
Анастасия
Постараюсь придумать, как подключить персонажа к игре. Так как основа будет сейчас крутиться непосредственно у разбитой повозки. Соответственно в первую очередь буду учитывать действия персонажей, которые возле нее.
Шаэхар
Да, такое вполне возможно.
Если есть дискорд, то непосредственно диалог можно отыграть там.
Поделиться15031-12-2020 16:37:04
[secretmsg]bfbeaf44-2f5c-42f7-be33-5da70a89f36a[/secretmsg]

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }