~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколок Льда [орг.тема]

Осколок Льда [орг.тема]

Сообщений 151 страница 200 из 280

151

Тристан Доули
[secretmsg]ebd9fb36-15df-4842-8600-32d541992dd8[/secretmsg]

0

152

0

153

Тристан Доули
[secretmsg]38d83cb0-21b3-468b-a34d-d2a030b00d5e[/secretmsg]

+1

154

Тристан Доули
[secretmsg]046b894d-7acf-4b4a-99fe-def3ede4e603[/secretmsg]

0

155

Хитрюга. Непослушный какой.  http://sa.uploads.ru/svtK1.gif  Ладно... вопросов более не имею, ответ в процессе.

0

156

Тристан Доули
[secretmsg]ffe66a44-0cd7-48ec-b843-92dc246eb8ea[/secretmsg]

0

157

Морваракс
Кстати, вроде не упоминалось - сколько всего возле повозки отмороженных исследователей?

0

158

795610,2636 написал(а):

вроде не упоминалось - сколько всего возле повозки отмороженных исследователей?

Упоминалось в конце вашей части поста:

795518,2034 написал(а):

Поводок натянулся и оставшиеся подле кристалла десять исследователей сделали одновременно шаг вперед.

До деревни обратно добежало трое. Но их скоро вернут, если не удастся отбить.

0

159

Морваракс
Хм, виноват, постараюсь исправиться)

0

160

Николас Брандт

Простите, будет занудно, но хочу уточнить)

Во-первых, насколько я понимаю, возле кристалла есть исключительно исследователи и никаких других людей там нет. И потом, мистер Доули простоял возле кристалла пару мгновений. Так что долгое время стоять и отталкивать всех вокруг у вашего персонажа оснований нет.

Кроме того, насколько я понял из вашей анкеты, у вашего персонажа нет способностей, которые бы позволяли ему поднимать в воздух или физически отталкивать кого бы то ни было, ментальная магия и телепатия точно таких способностей не дают, а телекинез и псионика у людей заняты не вами)

Кроме того, хотел бы уточнить ваши действия относительно моего приближения к кристаллу)

0

161

795691,2636 написал(а):

ментальная магия и телепатия точно таких способностей не дают

Напротив. Из Книги магии:

Маги-ментальщики могут использовать телекинез - перемещение предметов.

Иное дело, что это требует концентрации, и... да: времени прошло не так много. Десятка исследователей, что не успели стать мумиями, стояли неподвижно пока Доули вел беседу. Двигаться начали только с повторным приказом кристалла.
До деревушки не так чтоб далеко... так что гвалт и шум можно краем уха услышать. Ну и раз исследователи начали вновь двигаться, то сделать выводы, что мертвецы тоже зашевелились.

0

162

[secretmsg]4c00a89e-d524-4567-9b2b-623c70f3ac92[/secretmsg]

0

163

Тристан Доули
[secretmsg]4a490177-0493-4c5b-8fc8-25a55353655f[/secretmsg]

0

164

[secretmsg]fded76d7-399d-4d3a-88e5-dff3f5ce6af5[/secretmsg]

0

165

Тристан Доули
Приняла к сведению. Подумаю как организовать.

+1

166

Морваракс
Николас Брандт

Да, я очень невнимательный дроу, так что прошу пардону и снимаю вопрос на тему способности толкаться, пихаться и так далее)

На тему уточнений по поводу моего персонажа, количества людей и временных отрезков - жду реакции Николаса -)

0

167

В принципе, исправил пост, но если что ещё смущает - принимаю замечания)

0

168

Николас Брандт
Нет замечаний, за сегодня постараюсь отписаться-)

0

169

http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif С последним зимним месяцем, господа играющие. Все живы и активны? http://funkyimg.com/i/2R1Xk.gif

+2

170

796546,2034 написал(а):

Все живы и активны?

Судя по тому, что отметился только дроу, то все печально.

Тем не менее, Тристан Доули, ваш ход.

+2

171

Сокращу содержимое поста здесь до самой сути:

Шаэхара весьма недвусмысленно просят расколдовать исследователей. Давление ощутимое из-за близости к его источнику.
У Анастасии блока нет, но она дальше от кристалла. Как минимум у нее появляется непреодолимое желание идти в лес к источнику зова.
Мертвецам открыли в трех домах. Тащат взрослых, так как пока дома теплые, то мертвые туда не заходят. Кто открыл, того и сцапали. Часть изображает из себя правильных мертвецов и лежит покорно там, где их «убили» Остальные намерены тащить сопротивление силой к кристаллу.
Тристан Доули и Николас Брандт просто ощущают, на что направлены силы сущности. Могут как помочь (дотащить упирающихся, «подлатать» мертвецов или прикоснуться для разговора к кристаллу и т.д.), так и не предпринимать ничего.

0

172

797364,2034 написал(а):

Могут как помочь (дотащить упирающихся, «подлатать» мертвецов или прикоснуться для разговора к кристаллу и т.д.), так и не предпринимать ничего.

Николас Брандт, нам, думаю, стоит поменяться местами, как я и предлагал в игре: вы попробуйте вытащить из осколка информацию, а я теперь на шухере, чтоб вам не помешали.

И так как моя очередь последняя, то нужно, наверное, предупредить: если Шаэхар соберется как-либо препятствовать мертвецам, то я буду активно возражать. -)

0

173

Тристан Доули
Я таки планирую препятствовать мертвецам, но, возможно, нам имеет смысл соорудить совместный пост на предмет сближения наших позиций?)

P.S. На тему очереди в отыгрыше, если оно касается меня, то мне без разницы. Могу подвинуться куда хотите. Тем более что вы с Анастасией, я так понимаю, уже поменялись-)

0

174

Морваракс
Если я пойду в сторону к кристаллу, подчиняясь против своего желания чужой воле, мертвецы будут меня пытаться убить?

797563,2636 написал(а):

вы с Анастасией, я так понимаю, уже поменялись-)

Ой, я даже не заметила. Извините, это случайно произошло.

0

175

Тристан Доули
Ничего против таких действий не имею, собственно, как всегда.

0

176

797563,2636 написал(а):

Я таки планирую препятствовать мертвецам, но, возможно, нам имеет смысл соорудить совместный пост на предмет сближения наших позиций?)

Конечно, давайте. Если предвидится дискуссия, её не стоит растягивать на несколько ходов.
Николас Брандт
:cool:

0

177

Тристан Доули
ЛС? Дискорд?
Предлагаю вам начать с высказывания темному эльфу намерения ему мешать-)

Я так понимаю, после всех пертурбаций следующий пост должен быть моим? Или вашим?

0

178

797591,2636 написал(а):

Предлагаю вам начать с высказывания темному эльфу намерения ему мешать-)

Никак невозможно. Чтоб высказаться против ваших намерений - я сперва должен об этих намерениях как-то узнать. -)

797591,2636 написал(а):

ЛС? Дискорд?

Как вам удобно. Дискорд kulёma#9230, обращайтесь.

797591,2636 написал(а):

Я так понимаю, после всех пертурбаций следующий пост должен быть моим? Или вашим?

Вашим.

0

179

Тристан Доули
Добавился-)

0

180

797586,2406 написал(а):

Если я пойду в сторону к кристаллу, подчиняясь против своего желания чужой воле, мертвецы будут меня пытаться убить?

Нет. Даже не тронут в этом случае.
Они, грубо говоря, вообще пока никого не убивают. Только калечат и тащат к кристаллу.

Касательно очередности: мне не принципиально от слова совсем. Если сможете сами установить ту, которая на данный момент удобна, то воля ваша.

0

181

В общем, вынуждена признать, что большие игры с несколькими игроками – не мое.
Говоря простым языком: потеряла мотивацию и желание продолжать данный квест.

Просьба участникам отписать в этой теме. Выдам рейны в качестве компенсации. Сразу десяток тысяч не отсыплю, но учту ожидания.
Жду, к слову, до 8 марта. После игра и орг.тема отправятся в архив.

0

182

Очень жаль, что так оно сложилось в результате. Мне играть с вами понравилось-)

Того, что будет начислено одминами за написанные посты, мне вполне хватит, как-то мне не кажется, что это та ситуация, где нужны какие-то компенсации.

+2

183

800322,2636 написал(а):

Мне играть с вами понравилось-)

Солидарен. Мне тоже.

800320,2034 написал(а):

ожидания

С начала темы не задирались:

772466,2034 написал(а):

1000 рейнов на каждого

0

184

Сегодня-завтра дам закрывающий игру пост.

+1

185

Мой пост закрывает эпизод. Игру можно смело считать завершенной. В архив не переношу до той поры пока все не ознакомятся с концовкой.
Учитывать ли "сон" или выбросить его из головы? Тут все на усмотрение ваших персонажей.
Сама игра отныне занимает место "пролога". В относительно скором времени переоформлю заявку на Доску и начну новый набор. Вы не обязаны записываться, но если захотите, то милости прошу.

0

186

1. Имя: Мелрис
2. Возраст: 17 лет
3. Раса: полуэльф/оборотень (пантера)

4. Профессия: Воровка

5. Внешность:
Миловидная девушка с длинными черными волосами и большими зелеными глазами. Обычно одета в богатую одежду - черные платья весьма откровенного фасона, в зимнее время - короткая шубка с капюшоном, облегающие бриджи и кожаные сапожки. На лице обычно капризно-высокомерное выражение, хотя при необходимости может разыграть из себя несколько неплохо удающихся ролей.

6. Характер:
Капризная, взбалмошная и эгоистичная, Мелрис мало заботится о других и крайне основательно - о собственном комфорте. Абсолютно не отягощена какими бы то ни было этическими ограничителями. Ради исполнения собственных желаний легко может пойти на любую гадость вплоть до убийства, хотя старается держаться подальше от совсем уж сверных дел, предпочитая крутить аферы и вытаскивать из доверившихся ей людей драгоценности и деньги менее заметными способами.

7. Биография:
Отец Мелрис - чистокровный высший эльф из Арисфея. Каким уж образом его очаровала ее мать, столь же чистокровная оборотница - вопрос открытый. Самой девушке ответ на этот вопрос неведом. С самого детства жила с отцом в Гресе, на самой границе Арисфея. Путь в страну эльфов ей, унаследовавшей кровь оборотня, был заказан. Отец пытался дать дочери какое-никакое образование и приучить к жизни в человеческом обществе, тщательно ограничивая ее звериную часть. Родитель потерпел полное фиаско. Девочка выросла капризной, вредной и достаточно лицемерной, чтобы изображать из себя паиньку, когда требуется.
К пятнадцати жизнь с слишком уж "правильным" родителем ей окончательно надоела. Воспользовавшись отъездом отца, она сбежала, обчистив как их собственный дом, так и пару окрестных. Заодно, раз уж пришлось проделать часть пути в зверином облике, выпустила наружу кровавые порывы, ограниченные строгими запретами с самого детства. Так к ограбленным домам добавилось и несколько растерзанных охотников. Из Греса она подалась в Кримеллин, оттуда - в Рузьян, из Рузьяна - в Кельмир.
Никогда не задерживалась надолго на одном месте, в пути занималась тьма знает чем, обычно быстро находя общий язык с местными преступниками. Лихая разгульная жизнь, полная самых примитивных радостей, оплаченных украденными деньгами, ее устраивала. В Рузьяне прибилась к отряду наемников, даже повидала краем глаза боевые действия. От сопровождавшего отряд мага-темного эльфа набралась познаний в темной магии.
Со временем связь с дроу ей приелась и она удрала и от наемников, решив поискать счастья в Кельмире.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Умеет читать и писать, правда, с огромным количеством ошибок.
Способности к карманным кражам, взлому замков, жульничеству с азартными играми. Мелрис весьма умелая лицедейка, способная разыграть как несчастную брошенную всеми сироту, так и заблудившуюся дочь благородного семейства.

- магия:
Темная магия - начальный уровень

9. Оружие и артефакты:
Длинный узкий стилет

Волшебная отмычка, легко отпирает любые немагические замки и справляется с несложными зачарованными запорами.

10. Магические расходники:
Засушенный цветок папоротника. Растертый в ладонях, наделяет иммунитетом к воздействиям на разум и позволяет видеть сокрытое и незримое. Действует примерно 2-3 минуты.

Мелрис
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/388596.jpg

Не знаем азбуки, мы злые бяки-буки, пускай дрожат враги, все будет чики-пуки.
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/136252.png

+2

187

Рафаэль и Анастасия согласились участвовать в продолжении этой истории.
Первый идет маской, у второй есть чудо-конь, если мне не изменяет память.

Последнего неизвестного участника "перемещением" может обеспечить наниматель. Так что конкретно в этом квесте не так важно место, где вы находитесь в феврале-марте нового года. В идеале за хорошую службу заказчик вас и обратно переправит без проблем.

+1

188

Хочу поучаствовать.  :cool:

0

189

Адам
Записала. Тему и первый пост дам сегодня вечером.
Очередность пока свободная.

+2

190

Старт дан.
Скорее всего с Анастасией и Мелрис договор был подписан неделями или даже месяцем ранее. Информация была дана в общих чертах. Мол, туда-то пойти с компанией, то-то найти, кому-то отдать. Снаряжением и припасами обеспечивает наниматель, так что будьте морально готовы и занимайтесь своими делами. И вот утро началось с того, что их телепортировало в горы. Под янтарные очи тифлинга.
Адам по идее как раз и был собутыльником тифлинга. Подпись на бумаге есть. Инстинкт самосохранения и просто развитое желание где-то поприключенствовать говорят, что в отказ идти не нужно. Небезопасно и некрасиво.

Вопросы можно задавать здесь мне или расспрашивать в игре тифлинга.

0

191

Я давненько не играл, поэтому не стесняйтесь пинать сего скромного барда куда надо! Могу быть невнимательным. Но лучше, конечно, пишите. Мне всегда немного некомфортно поначалу, когда привыкаю к местным реалиям. /улыбочка/

0

192

Сегодня постараюсь отписаться.

0

193

Анастасия

На всякий случай хочу уточнить, что мы с леди Анастасией ни разу не знакомы. Она, конечно, могла узнать мое имя от Валафара, но и мистер Хвост обо мне вряд ли знает сильно больше имени.
Мелрис
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/388596.jpg

Не знаем азбуки, мы злые бяки-буки, пускай дрожат враги, все будет чики-пуки.
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/136252.png

0

194

Рафаэль
Да, я поняла.
Я думала, раз

822995,2034 написал(а):

договор был подписан неделями или даже месяцем ранее

, то мы с Вами как-то познакомились и я хотя бы имя и характер Ваш знаю. Я поняла, что это не совсем так. Можно так договориться, что я Вас видела в Кельмире, когда Вы с Валафаром общались, а имя и малые подробности узнала потом, от таинственной женщины и самого Валафара. Больше указанного в сообщении я о Вас не знаю. Хорошо?

Отредактировано Анастасия (17-02-2022 08:05:08)

0

195

Анастасия
Хорошо, давайте так-)

0

196

Так как Анастасия приболела, то ее очередь пропустим. Но на всякий случай выждем до 25-го.

0

197

Я постараюсь завтра написать

+1

198

Давайте сядем нашей скромной маленькой компанией и подумаем как нам быть.
Полагаю, что Адам не появляется на форуме из-за событий, начавшихся 22 февраля. Подгонять и напоминать о сроках считаю в данном случае излишним.
Потому буду слушать и думать о предложениях по судьбе данного квеста. Ну-с, кто что думает?

0

199

Морваракс
Квест обязательно продолжить и закончить надо, вот только как  Адамом быть я не знаю совсем.

0

200

Анастасия
Данный эпизод важен и для моего персонажа. Так что доигрываться он будет в любом случае.
Адам не так давно махал рукой в Гостевой. С ним, как поняла, все хорошо (и это замечательно), а вот с техникой не очень. Потому самый мягкий вариант "ждать", вариант более активный "вести персонажа фоном", когда Адам вроде с нами, но внезапно словил лютое желание помолчать и подумать о вечном. Как бы мне ни хотелось развить сюжет, но предлагаю все же подождать нашего друга. Ну или как минимум дать отсрочку в месяц.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколок Льда [орг.тема]