~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколок Льда [орг.тема]

Осколок Льда [орг.тема]

Сообщений 251 страница 280 из 280

251

Рафаэль
В общем, Мелрис была отправлена в Лирамис первым же порталом. О драконе и прочем она не помнит. Тут уже целиком на твое усмотрение что и как в ее воспоминаниях изогнулось. Зацепку на возможное не личное участие в событиях Лирамиса себе оставила.
Писать заключительный пост от лица оборотницы будешь или так оставим?
Анастасия
Когда удобнее будет говорить с драконом? Дара может махнуть, что мол, уже поздно и лучше полноценно отдохнуть. Ну или направить к дракону почти сразу после отбытия Мел. Но тогда как минимум час девушки потратили на беседы, чаи и кушанья. Мне данный момент не принципиален. Общий образ гномки ясен, так что при желании можно расписать с ней разговор. Или завалить речами, слушать она тоже любит.

0

252

Морваракс
Давай так и оставим. Ее оценку произошедших событий я лучше опишу уже после ввода в новую игру.

+1

253

Морваракс
Я откладывать не люблю совсем, сразу будет здорово говорить

0

254

Кстати, всем спасибо за игру, было мило и непривычно. Мелких уголовниц я еще не играл.
Надеюсь, понравилось не одному лишь мне-)

Отредактировано Рафаэль (05-09-2022 21:54:25)

+2

255

Анастасия
Девушка себя полностью контролирует и без проблем может сопротивляться колдовскому порыву. И да, она очень отчетливо осознает, что ради своего перерождения Лед готов сгрызть драконьего ребенка.
Пещера преимущественно пустая, если не считать гобеленов и магических светильников-кристаллов на стенах, да чистого душистого сена под драконом (+ ковры-подушки под яйцом)

0

256

При помещении осколка в цветок ничего особенного не произойдет. Ледышка зависнет в нескольких сантиметрах над растением. подушка левитации

0

257

Анастасия
Не к спеху, но хотелось бы знать какие ваши игры сейчас активны, помимо нашего эпизода. Интересуют все, что происходит с вашим персонажем после весны 10607-го. Если таковых игр нет, то так даже лучше, но ни в коем разе не критично.

0

258

Морваракс
У меня история моя и все активные игры в ссылках есть, если интересно будет, в профиле справа. У меня Ледяной ветер последняя игра по времени, после неё игр нету совсем.

0

259

Анастасия
Я ознакомилась с хронологией, но уточнить, как показывает практика, никогда не будет лишним.

0

260

Морваракс
Извините, что не писала долго, я ответ давно придумала, только с болезнью этой все улетело, трудно возвращаться.

0

261

Анастасия
Ничего страшного. Главное, что игра идет своим ходом.

0

262

Анастасия
На твое усмотрение: можно поругаться с дроу (характер противный, к которому плюсом идет уязвленная гордыня, так как ее из родных пещер в свое время выставили), можно пообщаться с Дарой. Можно всех проигнорировать.
В нужный момент, не дав разгореться конфликту или вырвав из мыслей, вновь появится кошка-элементаль. Поведет за собой на улицу к реке. Очевидно, для разговора с драконом.

Собственно, там Мор сделает предложение. Огня и магии.

0

263

Анастасия
[secretmsg]55116e05-b5de-4863-8481-2a18590afb71[/secretmsg]

0

264

Морваракс
Я прежде всего должна Вам сказать, у меня зелье в сумке лежит, которое может дать мне абсолютную память и я все вспомню, что мне меняли. Я его пока пить не планирую. но зелье такое есть.

Я думаю, что врать не надо. Я и так прекрасно понимаю, что все воля Господа, которую он выражает и через Вас и через серых эльфов и через всяких созданий. Для этого видения совсем не нужные. Можно просто память мне стереть куском, а потом рассказать, что Вы процесс сделали, где меня превращали, а стирание памяти - важный элемент процесса. Или даже просто скажите, что у Вас есть тайны, и, чтобы их сохранить, Вы мне память стерли. Но учтите, если у меня какое-никакое доверие или уважение к Вам за прошедшее время родится, оно вместе с пропавшей памятью пропадет.

Но это просто как я думаю. Можете по своему поступить. Будет весело читать, как дракон представляет людских посланников Божьих.

+1

265

Анастасия
Хорошо. Учту и подумаю над вариантами как это лучше "оформить"

0

266

Морваракс
У меня до оборотничества магия огня начальная была. Было бы здорово, если в конце наших всех задумок, у меня способности появились, чтобы потом, заплатив рейны или еще поиграв, магию огня мою средней сделать. Я еще всякое думаю, но это давайте сначала играть, а потом видно будет все.

0

267

Пост разделен на три части. Я не слишком хороша в описаниях, мне легче здесь сделать пометку (+ чуть сдвинуть повествование в плане "локаций").
1. за пределами таверны, когда девушки продолжают разговор
2. в таверне, пока Анастасия пишет письмо и (по желанию) просит/рассказывает Йохану о Лане
3. вероятно, в городе или деревне

0

268

p.s. если такое "строение" поста не устраивает, то могу переписать/переоформить

0

269

Морваракс
Нет, мне такое все нравится. Я думаю, можно все ужать, а то мы так долго будем все писать. Я предлагаю, я в следующем сообщении письмо допишу, на рынок с Дарой скатаюсь и стол уже соберем. Потом Вы напишете свою историю, приготовите, что хотели и застолье сразу сделаем, представите людей разных. Хорошо? Ну или если много выйдет, разобьем сообщения.

+1

270

Анастасия
В теме ухода отмечаться не буду, скажу здесь: скорее всего у меня не получится отписать пост сегодня, самое вероятное, что напишу во вторник-среду.

0

271

Морваракс
Я поняла.

0

272

[secretmsg]69149999-cd07-44c3-82e2-657b9cfb8344[/secretmsg]

0

273

Предложения и правки приветствуются.

0

274

Морваракс
Написано здорово очень. У меня такие вопросы сразу появляются:
Можно ли общаться с Сейндрайз? Может быть не словами, но образами? Мне было бы здорово ей мысль заложить о Боге, вере, судьбе и предопределенности. О смысле жизни и зачем все это ей. Может быть Вам это в игры дальнейшие пригодится. Другой вопрос, далеко ли от Вас до Цейха? Я думаю, Лана туда отправится, чтобы тело Льду придумать. Можно что-то необычное выдумать, я подумаю.

Мне не нравится мысль о "драке", что это будет вроде как битва, как мы с Пустельгой с растением тем живым бились. Я и есть оборотень, я не хочу себя от волчицы отделять. Скорее это должно быть очищение, убийство части себя, вроде как ногу с гангреной отрубить и прижечь. Я подумаю еще, у меня много идей всяких. Наверное, как напишется, так напишется. А вот то, что оборотня в себе я магией огня одолею - это здорово очень звучит.

Я думаю, сообщение напишу, где Лана прибывает, потом Вы, потом еще по сообщению напишем, где со Льдом решаем, тело ему начинаем, а потом посмотрим, можно к финалу идти или еще написать, если будет о чем. Я так вижу.

0

275

844872,2406 написал(а):

Можно ли общаться с Сейндрайз? Может быть не словами, но образами?

Находясь с ней в одной пещере – да, вполне возможно. Морваракс не препятствует. Дитё в основном слушает и пытается пристроить услышанное в свою картину мира.

844872,2406 написал(а):

Другой вопрос, далеко ли от Вас до Цейха?

Логово Мор близ истоков р.Райс. То есть лучше все же порталом.

844872,2406 написал(а):

тело Льду придумать

Тело Лёд выберет себе сам. Тут все решено. Ресурсов и времени, в то же время, на сотворение тела уйдет много. К концу "контракта" Анастасии будет готов только остов.

844872,2406 написал(а):

Наверное, как напишется, так напишется.

Как будет угодно. Данный момент мне не принципиален.

844872,2406 написал(а):

а потом посмотрим, можно к финалу идти или еще написать, если будет о чем

Хорошо. Поняла. Идут в этом направлении.

0

276

Морваракс
Я не написала пока про Лед и Лану, устала писать. Я думаю, может быть Вы мне пока с магией огненной поможете чьими-нибудь руками, а следующий круг сообщений про Льда будет? У Вас задумки про него есть, да?

0

277

Писать буду либо завтра, либо ближе к выходным. Будет и магия и кусок повествования о судьбе Льда.

0

278

Морваракс
Я поняла. Вы выздоравливайте.

+1

279

Если нужна будет информация по каким-либо деталям или возникнут вопросы то... Я не всегда тут, но как смогу, тогда отвечу.

0

280

Прошло примерно три месяца с последнего ответа в игре.
В конце недели напишу закрывающий пост-эпилог, если ничего не изменится.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколок Льда [орг.тема]