~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Сообщений 51 страница 100 из 360

51

Эоган
Я дописала часть для Вас, пусть и скомканно чуть-чуть. Жду Ваши вопросы, если будут.

Шаэхар
Я пока сообщение не читала, но про группу комнат не совсем поняла. Выделенные Вам комнаты все рядом и в одном крыле, иначе их трудно протопить. В замке плотно закрыты все окна, темно там не только ночью, но и днем. В коридорах факелов нету, светятся только топки печей, у каждого, кто захочет бродить по замку есть обычно фонарь, факел - это трудно в закрытых коридорах, а в графстве добывают каменное масло (вид сланцевой нефти), которым можно топить фонари. Зала освещается камином, как и другие крупные помещения, в комнатах могут светить печи, я пока это не продумала. Про хронологию - я не думаю, что это важное пока, у меня голова в другом.

0

52

Анастасия
Ну в замках обычно комнаты не как в квартирах или отелях. Покои - это обычно целая группа комнат, в которых есть спальня и куча всяких подсобных помещений, включая те, которые для слуг. Вот такую анфиладу они бы и заняли. Но это, на самом деле, не сильно принципиально.

0

53

Шаэхар
Разные замки по-разному строились.

Я прошу прощения перед всеми за задержку, я никак не могу на форум полностью вернуться. Я сообщение пишу и сегодня-завтра напишу целиком.

0

54

Торстейн
Шаэхар
Эоган
Совсем не получается хорошо писать, поэтому я что-то упустить могла и сумбурно толковать. Но я сообщение всем написала и Торстейну время обновила. Жду Ваши вопросы, если надо будет.

Знайте, Вы всегда можете оспорить, если я Вас куда-то веду историей своей, поступить по-своему. Я тогда могу и сообщение последнее свое изменить, если потребуется. Но это если захотите.

0

55

Шаэхар
Совсем забыла сказать, я своим мастерским велением разрешаю Вам и Вашим подчиненным в эту ночь посетить только два места из перечисленных в сообщении. Почему удалось только два можете написать Вы в своем сообщении или я в своем следующем. Вы не против?

Торстейн
Учтите, что если Вы хотите попасть к Придери раньше эльфов, то Вам уже стоит придумать причину, чтобы гнать туда ночью или придумать свой способ передвижения, иначе Вы окажетесь у особняка только ближе к вечеру третьего дня. Это я на всякий случай говорю.

0

56

Анастасия
Раз уж остальные пока молчат, а я играю лишь один и никак своим отыгрышем других игроков не затрагиваю, может быть, ответите пока мне, раз что-то подобное уже проходило с Торстейном?

0

57

Господа, мне кажется, пришло время отправить эту игру в недоигранные и тоскливо поделить причитающиеся за уже написанное рейны.

0

58

Я бросаю клич Вам призывный, чтобы кто хочет, они вернулись все и игру нашу продолжили. Я в личные сообщения тоже всем написала. Напишите мне туда или сюда, если Вам интересное игру продолжить.

0

59

Шаэхар и Эоган согласились квест продолжить и это здорово очень! Я начну ответ придумывать, только попрошу одно учесть, я очень многое позабывала, у меня множество придумок всяких было и часть из них не вернутся назад, словно оставленные на той стороне. Не судите об этом, может быть это и на пользу истории пойдет!

Я напомню, что Вы вольные делать как вздумается. Описывайте сами, что увидите, что сделали, как Вам ответили. Если это совсем вразрез пойдет с моими задумками недосказанными, я Вам скажу, но я прежде всего мечтаю историю под Вас выгибать, а не наоборот совсем.

Если Торстейн появится вновь, я счастлива буду его обратно принять. Если кто другой захочет присоединиться, его тоже можно будет добавить, я думаю. Но только одного человека, а то иначе сложно очень выйдет.

0

60

Анастасия
Саму тему надо из недоигранных поднять. Полагаю, это следует делать вам как ГМу-)

0

61

Я написала Вам, я как обычно, вопросы жду. Эогану я время поправлю, теперь у него "день 6, середина дня" будет.

0

62

Шаэхар
Я уже да, попросила и ее подняли, теперь играть можно, только там сообщение от Антоэль непонятное осталось, но это ладно.

0

63

Анастасия
Ого. В ближайшее время постараюсь ответить. А сообщение это, насколько я понимаю, отсекает уже оплаченные посты)

0

64

Я решила сразу несколько всего.

Раз. Я ответила Шаэхару отдельно, потому что обязательности ждать Эогана у нас нету, а он все равно вперед по времени сильно ушел, его надо догонять.
Два. Я сразу написала, как эльфы к Придери поехали, Вы мне скажите, если что-то не так, я исправлю.
Три. Шаэхар, Вам надо будет написать, как Вы проблему у ворот решили. Напугали людей или еще что-то. Если надо, я вслед за Вашими действиями свое написанное поправлю.

0

65

Анастасия
Я вам могу сразу сказать, что дроу в ответ на попытку каких-то левых оборванцев накинуться на себя устроят полноценную мясорубку)
Так что можете сразу исправить в своем посте и реакцию темных эльфов, которые с радостью не оставят там ни единой живой души, и реакцию стражников-)

Отредактировано Шаэхар (12-12-2021 18:39:32)

0

66

Шаэхар
Я предлагаю такое: Эльфы кроваво убивают двух-трёх оборванцев, остальные разбегаются в ужасе. Никого это сильно не смутит. Как Вам?

0

67

Анастасия
Мало. У меня и у Шаэхара слишком давно не было возможности проявить себя. Поэтому я предлагаю такой вариант: двум-трем оборванцам все-таки удастся уйти живыми... )

0

68

Шаэхар
Хорошо. Я добавлю об этом в свое сообщение.

0

69

Анастасия
Хорошо-)

0

70

Шаэхар
Я исправила.

+1

71

Отписался.

0

72

Эоган
Ваше сообщение надо прервать на обряде исцеления, то есть на вечере этого дня. Он будет не такой простой, как Вам кажется, и там играть надо будет.

Отредактировано Анастасия (12-12-2021 23:21:34)

0

73

Анастасия
Подправил.

+1

74

Шаэхар
Если Вы сохранили бумаги из замка графа, скажите мне и я расскажу о том, упоминался ли там глаз Аргуса. только честно говорите, думали Вы об этом или нет!
Эоган
Если Вы пойдете на ту сторону зеркала, вы увидите мир такой же, как у Торстейна был, с солнцем и слепящим зеркалом под ногами. Я бы хотела, чтобы Вы ощущения Эогана от того мира описали среди прочего.

Отредактировано Анастасия (13-12-2021 20:17:54)

0

75

Анастасия
Пока не читал ваш пост.
Я точно сохранил тот листок с именем Придери, чтобы иметь возможность при необходимости показать ему и задать дополнительные вопросы.
Что до остальных документов, то не знаю, я об этом не думал.

Полагаю, не совсем корректно задавать вопрос в такой формулировке. Если речь идет об упоминании хоть в каком-то виде магического артефакта или феномена, Шаэхар бы обязательно сохранил бумагу с такой информацией. Но простой мусор на тему покупки досок для гостиной, конечно, отправится в ближайшую печку.

0

76

Шаэхар
Я Вам все равно расскажу, чтобы интереснее было. Суть такая, что там бумага старая, почти нечитаемая, там описано, что зеркало, именуемое "Глаз Аргуса", волею и решением кланового совета в лице (там идет длинное-длинное перечисление имен и кланов горцев с регалиями и всяким таким) против воли его хранителя (неизвестное имя и клан), продано без права выкупа и возврата торговцу (имярек) из города Аримана. Подобное собрание клановое - очень сложное и долгое, поэтому такое событие обязательно хранится в бумаге, причем магической, чтобы не пропала запись. Там похожих очень много. Год затерт, но начинается с 9.

Я еще вот что такое хотела сказать: если эльфы окажутся по ту сторону зеркала, они еще разное смогут понять о природе магии зазеркалья и прочем, что простому придворному лекарю никак невдомек.

+1

77

Анастасия
Не уверен, что созерцание такого документа дает моему герою хоть что-то, особенно с учетом того, что документ от описываемого времени отделяет не менее семи столетий.
На ту сторону Шаэхар соваться, конечно, и не подумает, он себя для этого слишком любит. Но кого-нибудь из преподатавателей отправит, раз такое дело-)

0

78

Шаэхар
Это Вы как скажете. А мне просто нравится мир такой описывать, всякие штуки, не обессудьте меня за это, пожалуйста. Я хочу, чтобы это не просто приключение голое было, я такие и писать не умею, это мой первый квест такой, а хочу, чтобы прямо жизнь людей описывать и всякое. Тут у меня много всего описано, что не очень полезное, Вы заметили, мне думается, но оно помогает картину строить, мне хочется себя тешить мыслью.

0

79

Анастасия
Ну, в таком раскладе, конечно, да)
Я отписался.

0

80

Эоган
Я напишу сюда, если Вы вдруг пропустили, мы Ваше сообщение ждём.

+1

81

Анастасия
Может, вы пока отдельно мне ответите?

0

82

Шаэхар
Я еще чуть-чуть подожду. Мне надо это сообщение Вам обоим ответить. Я в пятницу напишу Вам, если Эоган не напишет.

+1

83

Анастасия
Я в теме отсутсвия написал. До 3 января, я в лоу. Предновогодняя суета, будь она неладна.

0

84

Эоган
Я Вас поняла.

0

85

Шаэхар
Я себя плохо чувствую сегодня, но сообщение написала. Мы пока без Эогана поиграем, догоним его немножко по времени, да?

0

86

Анастасия
Давайте попробуем-)
Выздоравливайте.

0

87

Шаэхар
Вам предложение, описать как Ваши эльфы ту сторону исследовать будут, мне очень хочется какое-нибудь описание магических действ исследовательских. Тогда я Вам расскажу больше о той стороне.

0

88

Анастасия
Сделаю. Им, строго говоря, ничего больше и не остается-)

0

89

Шаэхар
Ну, я бы сразу подумала, что Ваши эльфы и Придери одни совсем остались на той стороне и никто никогда не узнает, то с ним там произошло. Вы знаете, что Придери ведает многими тайнами, хотя бы запасом лекарства и секретом графа. Но я не настаиваю вовсе о таких мыслях.

0

90

Анастасия
Если эльфы захотят из Придери вытряхнуть его секреты, им прятаться не нужно. Они его и вне "зазеркалья" без труда на мясную вырезку пустят)

0

91

Шаэхар
Я такое понимаю. Но это множество ртов закроет, множество взглядов отвернёт. Это тоже не проблема совсем должно быть, но ведь если есть возможность избежать огласку, её стоит избегать, да? Я это просто так говорю, если что, мне интересно такое обсудить.

0

92

Анастасия
Вопрос в том, что даст больше огласки - история о том, что Придери с эльфами отправился на ту сторону и его больше никто не видел или непонятно откуда взявшиеся руины его поместья, где не заговорит ни одна живая душа?)

Есть и другая сторона вопроса - поглядев на то, в каком состоянии находится в графстве центральная власть, дроу просто не будут интересоваться никакой оглаской в принципе. Какая разница? Даже если они дадут объявление о своих действиях во все местные газеты, в графстве попросту нет силы, которая способна неким образом им помешать или навредить.

0

93

Шаэхар
Вы все правильно говорите. Всё можно в пепел, я такое люблю очень. Только Вы можете такой дорожкой торной часть истории оставить на остывших синих устах мёртвых горцев, в их просевших чуланах, сгоревших книгах. Не потому что плохо пытали, а потому что не знали вовремя нужные вопросы, понимаете? Да, Вам эти истории о любви и ненависти ни к чему, зачем дроу дрязги людские. Но из мелочей может сложиться картина, которая Вас приведёт к неожиданному богатству, кто знает. Мне думается, это всё больше вопрос того, насколько Шаэхар ценит своё время и тайну этой долины.

Правильного и неправильного пути тут нету. Я так себе это и в жизни представляю. Можно год сидеть в замке у графа и слушать истории, которые окажутся никчёмными. А можно в случайной болтовне настоящий алмаз знаний отрыть. Вы лишь идёте своим путем, думаете, стараетесь, не сворачиваете и молитесь. Так Вы приходите к своей Судьбе, какая бы она Вас ни ждала. Большего смертным не дано.

0

94

Анастасия
Там видно будет-)
Ну и я, собственно, ответил-)

0

95

Рафаэль
Просто помедитировать - это мало очень. Опишите мне от трёх до пяти разных магических способов изучения той стороны, чтобы я Вам раскрыла её тайны.

0

96

Если у меня завтра всё хорошо пройдёт, я завтра отвечу.

+1

97

Рафаэль
Я, как это всегда делаю, немножко написала за Ваших эльфов, если Вам что-то не нравится, Вы скажите, я исправлю. Или вопросы задавайте обязательно. Учтите, если Ваши зазеркальные эльфы захотят вернуться, а Шаэхар зеркало не поправит в лаборатории, то Солгоса и Киалдара ждёт сюрприз на выходе, они выйдут не там, где входили, так что Вы дальше нырка в тень не пишите.

0

98

Эоган
Я бы хотела узнать, Вы пока не возвращаетесь?

0

99

Анастасия
Я вернулся. Однако до постов руки не доходят. Работа всё ещё дёргает, так что я отписываюсь нечасто.

0

100

Эоган
Я поняла. Я писала тут и не увидела, что Вы уже сообщение оставили, поэтому стерла, что написала

Отредактировано Анастасия (12-01-2022 23:33:02)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколки потустороннего солнца, орг. тема