Рафаэль
Ваши эльфы вынырнут в зеркало, которое я написала. Вы сами придумывайте, как они спасаются.
Эоган
Если я что-то не так написала - Вы мне сообщите, я переделаю тогда.
Осколки потустороннего солнца, орг. тема
Сообщений 101 страница 150 из 360
Поделиться10115-01-2022 17:14:24
Поделиться10216-01-2022 02:29:34
Анастасия
Завтра постараюсь отписать-) Точнее, уже сегодня.
Поделиться10316-01-2022 16:48:00
Когда я писал пост, я исходил из того, что больше в доме эльфам заняться нечем, а по приземлении Киалдар не нашел ровным счетом ничего интересного. Но если что-то интересное он все-таки должен был найти - сообщите, поправлю-)
Поделиться10423-01-2022 17:19:21
Рафаэль
Раз Вы собрались в Тенви, нам надо с Эоганом свестись временем, чтобы странностей не было. Ритуал, про который расказывает Андрас, как раз и будет тот, где участвует Эоган. Можно еще немножко порасписывать, а можно сразу скакнуть к тому времени, как Вы пожелаете. Можете и просто явиться к Майлгуну, если хотите, как и планировали.
Учтите, что желательно отвести подозрения от того, куда делись дроу, если Вы послушаетесь Андраса. Также на учеников Ваших нападут исподтишка в следующем сообщении. Вроде все сказала. Я сейчас думаю плохо, поэтому могла упустить важное или глупость написать. Скажите, если что или вопросы задавайте.
Эоган
От Вас я сообщение жду, что Вы сделали в ответ, или ничего не делали.
Поделиться10523-01-2022 17:39:45
Рафаэль
Я еще добавить хотела, я Вашу фразу в "Лыко из строки" положила, она смешная вышла, хотя я знаю, что Вы просто "не" забыли.
Поделиться10623-01-2022 21:32:55
От Вас я сообщение жду, что Вы сделали в ответ, или ничего не делали.
А я вот не понял, что мне дальше писать. Действия Эогана далее будут зависеть от того, попытаются его убить или нет? Или ритуал точно избавит его лишь от заразы?
Поделиться10723-01-2022 22:56:17
Эоган
Да, я Вам не объяснила, это моя ошибка. Вот как я задумала, если Вы соглашаетесь, все произойдет так, как описывает старейшина. Вы встанете в круг, они затянут молитву, Вы начнете чувствовать жжение в области затылка. Давайте так я скажу. Если Вы следуете указаниям Майлгуна, и Вам не на чем писать большое достаточно сообщение, то Вы просто здесь ответьте, и я напишу продолжение в следующее сообщение, хорошо?
Отредактировано Анастасия (23-01-2022 22:56:44)
Поделиться10823-01-2022 23:29:13
Анастасия
Хорошо. Эоган, если не видит в происходящем угрозы, будет делать всё, как сказал Майгул.
Поделиться10924-01-2022 20:06:12
Я написала сообщение. Время теперь снова общее, течет одинаково и пишем мы в строгую очередь.
Рафаэль
Я взяла смелость на себя, Вашу историю продолжить, чтобы объединить с Эоганом. Вам самому я доверяю описать, где, как и в каком виде эльфы были, когда начался ритуал. Разрешаю оставить влаофров, но они от сияния зеркала поумирают сразу, все остальные предварительные приготовления только по моему разрешению, хорошо?
Эоган
Вы оглушены солнечным ударом, то есть у Вас координация слабая и сознание не ясное, а еще Вы слепы хотя бы на этот ход, может быть дольше.
Поделиться11024-01-2022 22:36:02
Вы оглушены солнечным ударом, то есть у Вас координация слабая и сознание не ясное, а еще Вы слепы хотя бы на этот ход, может быть дольше.
Магическая сила при Эогане, воспользоваться заклятьем он сможет?
Поделиться11124-01-2022 23:29:29
Эоган
Здесь сложно получается, ведь в зазеркальном мире нет источника магии, кроме собственной, потусторонней, я такое писала.
В этой зеркальной пустыне не было и магии, любые попытки обратиться к силам и стихиям оставались провальными. Да, внутренние резервы никто не скрывал, но чем они помогут?
Но дальше эльфам удалось все же колдовать в зазеркальном мире. Это я забыла совсем, но с другой стороны, раз) у них ничего толкового не вышло, никаких настоящих заклятий они не применяли, только науку всякую и два) эльфы умные, могли догадаться, как магию применять в таких условиях сложных.
Вот как я думаю. Ваша магия - магия крови, верно я смыслю?
Магия Крови отличается от остальных тем, что маг черпает силы внутри своей крови.
Значит колдовать Вы сможете, ведь источник магии - Вы сами. Но учтите, раз) заклинание перед результатом нужно колдовать два хода, если я правильно помню это, провести два хода под сиянием потустороннего света из зеркала - это очень опасно, лучше Вам от сияния спастись как-то. И два) сложные заклятия могут не так хорошо получится, как обычно.
Поделиться11229-01-2022 02:43:15
Анастасия
Прошу прощения за тормоза. Я бы хотел уточнить такой момент. В данный момент в центре деревни помост, на помосте зеркало, вокруг него - четверка культистов, напротив зеркала - глаз Аргуса. А вокруг помоста? Есть люди? Откуда и с какого расстояния смотрят на происходящее эльфы?
Поделиться11329-01-2022 11:41:12
Рафаэль
Да, Вы правильно все написали и люди вокруг есть, Вы прочитайте вот это сообщение для Эогана, там такое написано. Те два человеку, которые в сообщении Эогану, они на входе в помост стоят, они за порядком следят, но когда глаз Аргуса проявился, они, как и все, ничком легли в землю и по сторонам не смотрят. Я разрешаю Вам самому выбрать, как эльфы наблюдали, магией издалека или сами из теней или может попробовали с толпою слиться, думаю, Вы хорошо напишете. Если сомневаетесь, то мне напишите, что Вы затеяли, сюда или личною почтой, я скажу, как думаю.
Отредактировано Анастасия (29-01-2022 11:42:48)
Поделиться11430-01-2022 20:08:07
Анастасия
Хорошо, тогда пусть они смотрят на это со взгорка, находящегося неподалеку от деревни.
Поделиться11530-01-2022 20:53:07
Рафаэль
Да, звучит хорошо.
Поделиться11630-01-2022 23:03:52
Анастасия
Тогда Эоган заклинанием вырубит Майлгуна, что бы прервать ритуал. Обычная потеря сознания, ничего сложного. Только мне тут описывать особенно нечего, поэтому вы просто в своём посте опишите реакцию сектантов, на то что их предводитель внезапно отключился. А два хода с Шаэхаром пока отыграйте. А то без реакции сектантов, у меня пост получится или короткий совсем, или одна воды.
Поделиться11730-01-2022 23:45:29
Рафаэль
Скажите, а эльфы прямо на помост бегут? Все? Учтите, что с помоста изливается опасный для глаз свет и опасная для жизни искаженная магия. Я бы Вас не предупреждала, но Вы просили жизни эльфам просто так не тратить, поэтому я уточняю. И если Вы что-то колдуете, то обязательно укажите, что и как, иначе я сама за Вас это укажу и Вам это может не понравиться.
Эоган
Мне такое не нравится. Какое бы маленькое сообщение ни получалось, а писать его здесь надо, это важная битва выходит. Я понимаю, я квест плохо пишу, наверное, мало Вам для интересного письма оставляю, но вот как я скажу. Между Вами и Майлгуном сейчас волшебное зеркало повисло в воздухе. Заметили ли Вы его прежде чем ослепли? Каким заклинанием Вы вырубите старейшину, как определите, где он, ослепши? По ауре? По визгу его? Останетесь ли Вы стоять на месте или отскочите в сторону? Попробуете ли уйти из солнечного знака? От этих Ваших действий зависит Ваше будущее. Я, как главная в квесте, сужу об исходе действий по разному, но мне важно и наполнение сообщения. Если Вы не будете писать сообщение - исход для Вас самый печальный будет. Я понимаю, что Вы, может, не хотите писать мысли Эогана по поводу старейшины, всей ситуации, переживания свои и прочее, я уже убедилась. что Вам такое писать не интересное. Но даже если просто действия описать тщательно, думаю, что две тыщи знаков Вы наберете, а мне больше и не нужно от Вас.
Поделиться11830-01-2022 23:59:24
Эоган
Я спросила в администрации, сообщение о магии делить не надо. Вы заклинание произносите, говорите куда и как направляете, а я отвечаю, что произошло сразу же. Так будет.
Поделиться11931-01-2022 22:00:01
Анастасия
Всё, отписался. Воды налил конечно. И действия описал примерно. Надеюсь идея понятна и не потонула.
Поделиться12001-02-2022 18:04:33
Эоган
Я никакой воды не увидела, все хорошо написано. Я одно понять не могу никак, я указала, что Эоган ослеп от света. Свет, чтобы Вы понимали, он как от сварки, наверное, если не сильнее, Эоган по-настоящему не видит пока, сплошные пятна красные перед глазами. Я не понимаю совсем, как он будет сектантов резать, особенно не насмерть? Это надо пояснить, чтобы глупости не произошло в моем ответе Вам. Может, он попробовал магией крови что-то увидеть? Или другие чувства себе обострил? Или просто запомнил, где и как стояли враги?
Рафаэль
Вопросы Вам сохраняются.
Поделиться12101-02-2022 20:08:36
Анастасия
Он мог при помощи магии крови себе быстро зрение поправить. Свет на него лился недолго, всё же заранее приготовленный флакон бросить - дело секундное. Или даже подождать минуту, пока зрение восстановится. Едкий дым опасен, а надышаться им сектанты должны щедро. Так что следующие минут 30 они точно не бойцы, даже глаза открыть не смогут.
Поделиться12201-02-2022 20:21:23
Эоган
То, что Эоган ослеп - это точно, долго свет лился или недолго. Я поэтому сообщение и требовала, чтобы Вы это все там написали. Я сразу Вам скажу, я сейчас могу такое принять, а потом уже не приму, если не написали, что магию крови колдовали, чтобы зрение вернуть - значит зрение не возвращали.
Вы мне скажите, как магия крови Вам зрение вернет? Я просто такого заклинания не нашла в книге магии, я знаю, что Вы архимаг и все можете, я только больше понять хочу, как именно у Вас это вышло. Флакон бросить действительно можно и без зрения всякого, это невелика трудность, я согласная.
Отредактировано Анастасия (01-02-2022 20:22:20)
Поделиться12301-02-2022 20:59:48
Анастасия
Я этого не написал, потому что не знал что Эоган ослеп. Могу вписать это в пост.
Поделиться12401-02-2022 23:14:03
Эоган
Да, я плохо написала то, как это представляла. Эоган временно ничего не видит, хотя бы этот ход и следующий, если себе магией или как-то не поможет. И если он не уйдет от света из зеркала, то и не увидит потом. Если он отправится людей резать, этого достаточно будет, чтобы от света из зеркала временно спастись. Вы в сообщение добавьте, но это единственная правка будет, дальше как напишите, так я и буду отвечать, по своему разумению.
Поделиться12502-02-2022 21:22:29
Анастасия
Как уже было сказано, склянка создала облако едкого дыма. А значит, между светом и Эоганом образовалась преграда. К тому же, уточнение, а когда все участники ритуала попали под едкий дым, зеркало разве не исчезло? Ведь как только облако возникнет, они ничего кроме кашля выдавить из себя не смогут, а из за боли в глазах, сконцентрироваться тоже. Или зеркало уже независимо от них существует?
Поделиться12602-02-2022 22:21:56
Эоган
Про склянку это Вы хорошо придумали, я не подумала даже. Но дым не спасет Вас от уже сделанного урона глазам, то есть Вы все еще ослепли на ход или два. Я не увидела в Вашем сообщении про зрение, поэтому еще раз дам возможность Вам исправить сообщение, чтобы рассказать, как Вы собираетесь людей резать.
Поделиться12703-02-2022 12:11:50
Анастасия
Я действительно просил без лишнего повода их не убивать, но это вовсе не означает, что я каким-то образом пытаюсь ограничить вас как мастера. Если вы следующим постом положите всю компанию, я из сложившегося положения дел вывернусь, так что, пожалуйста, ни в чем себя не ограничивайте)
Что до заклинаний, давайте остановимся на этом перечне от наставников, каждый из которых является магом среднего уровня:
Дыхание смерти
Дыхание смерти - заклинание тёмной боевой магии, заклинание атаки. Действует на одну цель. Оно приближает цель вплотную к порогу смерти, так, чтобы цель могла ощутить её дыхание. В этот момент цели наносится серьезный физический ущерб, и она становится весьма уязвимой. Требует слова, жеста и средней концентрации.
Испепеление
Атакующее заклинание, действует на одну цель. Данное заклинание позволяет с помощью энергии Тьмы сжигать жертву изнутри. Её душа начинает испытывать неимоверную боль, тело начинает "гореть" изнутри, цель не знает как унять эти муки. В течение некоторого времени наносится постоянный урон, а так же цель становится весьма уязвимой. Требует слова, жеста и средней концентрации.
Перст Прокуратора
Указывая на цель, чародей заставляет ее ощутить всю боль неприкаянных обитателей загробного мира. Особенно эффективны данные чары против убийц, ибо последних принимаются терзать духи их же жертв, вынуждая испытывать множественную агонию. Чары такого рода полностью выводят объект из строя, практически лишая его возможности полноценно сражаться.
От учеников два заклинания:
Клинок Тьмы
Так же заклинание атаки. Действует на одну цель и выпускает мощный поток тёмной энгергии, летящий с неимоверной скоростью, и еще в полете превращающийся в клинок, который поражает цель мощным ментальным ударом. Дополнительный урон этот клинок наносит существам Света. Требует слова и жеста.
Сам Шаэхар в атаке не участвует, потому что контролирует демонов, орудующих возле помоста. Однако при приближении к самому помосту архимаг сотворит следующее заклинание:
Завеса Тьмы
Завеса Тьмы - заклинание темной боевой магии. Это заклинание поддержки. Действует на местность и является. весьма мощным. Оно создаёт на приличной площади вокруг мага кромешную магическую тьму, простой свет в которой не освещает ничего, и глазами нельзя увидеть даже своих пальцев. Завеса непроницаема для всех, кроме мага и его союзников (хотя другой темный маг может ее развеять), причем эти последние должны быть созданиями истинно темными. Такое заклинание трудно поддерживать и длится оно недолго. Требует слова, жеста, средней концентрации, средних энергетических затрат. Максимальный радиус действия в зависимости от уровня:
- начальный - 5м;
- средний - 10м;
- высший - 20м.
Что до того, куда бегут эльфы, то они, конечно, бегут именно к зеркалу. Понятно, что у них на пути как минимум будут дома и прочие "объекты недвижимости", которые они смогут использовать в качестве укрытия, а уже в непосредственной близости от цели Шаэхар применит "завесу".
Поделиться12803-02-2022 21:10:05
Я не увидела в Вашем сообщении про зрение,
Последняя строчка поста. Я только что специально проверил - есть.
Поделиться12904-02-2022 17:12:58
Рафаэль
Очень здорово, что Вы все расписали, мне стало легко все понять!
Эоган
Я вправду не увидела, что Вы это написали, извините.
Я ответила Вам. Жду Ваши вопросы и прочее. Эоган, если хочется напасть на нетронутых помощников и не попасть под заклинания их, можно попробовать с тылу зайти, только они могут успеть из дыма выйти и Вас в последний момент увидеть.
Поделиться13005-02-2022 21:48:25
Анастасия
Даже если они из дыма выйдут, это ничего не изменит. Пока их глаза в норму придут, ещё минут 15 пройдёт. Дым то едкий. И своим заклинанием, они Эогану скорее помогли. Ведь он теперь точно знает где они. А они, где он, понятия не имеют. Ибо не видят ни черта. К тому же, не совсем понятно, как они заклинания применяют.
Дышать станет возможно только через сильный и удушающий кашель, а глаза начнёт практически разъедать.
Это свойство дыма как раз предотвращает магию. Ведь даже дышать становится тяжело, а уж о том, что бы что то сказать и вовсе речи не идёт. Это не говоря уже о болевом шоке от разрезанных глаз, параллельно дымом разъедаемых, который начисто лишает возможности концентрации. Без которой, также колдовать невозможно.
Ну да ладно. В целом, у меня вопрос только один - каковы мои пределы? Эогану нужно сейчас всех повязать и допрос устроить. Поэтому хотелось бы знать, что из этого может получится, какой объём информации они смогут предоставить. Признаются они ему во всём, потому что пытки при помощи магии крови - вещь нестерпимая. А соврать не смогут, потому что каждого он допрашивать отдельно будет. Другим на это время уши заткнёт. Таким образом, при помощи перекрёстного допроса, что то и выяснит.
Поделиться13105-02-2022 23:01:05
Эоган
Заклинания свои они колдуют наобум, примерно туда, где стоял Эоган, но могут попасть и в сторону и в своих друзей и куда угодно. Так что будьте осторожным, как бы оно там ни было. Колдуют те два человека, кого Вы не успели еще порезать. То есть скажу еще раз - Вы успели порезать трех человек, старейшину и двух помощников, двое, кто остались нетронутыми, колдуют магию. Да, им дым мешает, но заклинание простое и они умудрились им пользоваться.
Пока идет драка сильно много описывать нельзя. Я знаю, что Вам это медленно, но придется потерпеть. События синхронизировались у Вас и Шаэхара и всегда может произойти что-то, объединяющее Вас. Поэтому насколько по времени продвинулся Шаэхар - настолько и Вам можно. Сейчас Вам стоит описать, как Вы расправились с оставшимися двумя помощниками, я Вам подскажу, что если Вы полезете на них с ножом, это может для Вас плохо быть, лучше будет их магией или алхимией хотя бы обезвредить, прежде чем приближаться. Обязательно опишите свойства дыма, сколько он держится. Если Вы не планируете ничего делать с зеркалом или что-то другое срочное, то на этом все, наверное. Можете предположить дальнейшие действия, но только в виде планов и желаний Эогана, я уже в своем сообщении результат отвечу. Сам допрос отложится еще на ход хотя бы.
Поделиться13210-02-2022 22:18:49
Эоган
Я напомню, мы Ваше сообщение ждем, чтобы дальше играть, небольшого совсем хватит, если Вы много писать не видите смысла. А после следующего круга можно будет допросить и прочее, наверное.
Поделиться13313-02-2022 15:23:03
Анастасия
Так, опять пришлось налить бассейн. Но я пост сдал.
Поделиться13415-02-2022 23:58:48
Рафаэль
Я полагала, что Киалдар перед последним взрывом сократил действие щита, чтобы прикрыть только старших эльфов, не учеников, те испепелились. Это спасло эльфам жизнь. Киалдар потерял весь свой резерв, он пострадал больше всех и, как я думаю, едва ли выживет. Если Вы иначе думаете про все это - обязательно пишите. Остальные эльфы обгорели ожогами, ослепли на время, но слепота пройдет понемножку через полчаса где-то, я думаю. В этот кон первым пишет Эоган, потом Вы, хорошо?
Эоган
Если захотите нырнуть в тень - выйдете из зеркала в пустой комнате на втором этаже замка графа. Если решитесь войти в зеркало - выйдете из Глаза Аргуса, но будьте осторожны. Ваше сообщение в этом кону первое.
Мне сейчас трудно было писать, Вы спрашивайте меня всякое, если непонятно.
Поделиться13516-02-2022 00:28:22
Анастасия
Ну, мне, конечно, обидно разом недосчитаться такого количества миньонов, но вы ГМ, вам и решать, так что спорить я не буду. Как опишете, так и будет-)
Поделиться13616-02-2022 11:48:36
Рафаэль
Если Вы о них беспокоились, Вам стоило спасаться, а не атаковать, я так думаю. Вы выбрали риск. Если Киалдар Вам нужен, Вы сможете его выходить, только это далеко не сразу будет. Ученики могут попробовать спастись сами в последний момент, когда увидели, что щита на них нету, порталом прочь или что-то. Я в сообщении никого пока не убила, а хорошую придумку я люблю очень. Я на Вашу изобретательность полагаюсь, а хочу я в результате этого всего хорошую историю, мне не очень важно, кто живой будет, а кто не очень.
Поделиться13716-02-2022 12:17:32
Анастасия
Ну, от получившегося атомного взрыва бежать бесполезно, только умрешь уставшим)) так что мои персонажи, пожалуй, выбрали единственно правильный путь к спасению. Не считая открытия портала куда глаза глядят, но для этого все-таки не было каких-то действительно явных предпосылок.
Скорее всего, у всех магов было время сообразить, что происходит что-то не то. Время, достаточное, чтобы вложить все силы в защиту... Впрочем, даже в этом случае итог будет примерно тем же, что вы и описали. Само по себе выживание после описанного уже немного напоминает чудо)
Что до спасений и прочего - не нужно. Как опишете, так и будет, торговаться я не стану. Да и было бы ради чего, других придумаю, в конце-то концов.
Поделиться13816-02-2022 12:28:12
Рафаэль
Что окончательно стало с Вашими эльфами будете описывать Вы, я Вам доверяю в этом.
Поделиться13922-02-2022 23:49:46
Анастасия
Оказаться в доме графа будет скучно, так что я лучше из Глаза вылезу. Там явно весело.
Поделиться14010-03-2022 19:35:13
Я буду Вам писать, но понемножку, я себя переоценила, что выздоровела.
Поделиться14110-03-2022 21:05:16
Анастасия
Спокойно ждём.
Поделиться14217-03-2022 20:16:07
Очень трудно в игру возвращаться, но я написала. Если я что-то не рассказала, не прояснила, Вы мне скажите обязательно.
Поделиться14315-04-2022 02:22:06
Простите, что опять торможу. Мне кажется, что пост Эогана написан очень некорректно. Фактически, он подразумевает, что дроу стоят столбами и молча смотрят, как Эоган пакует зеркало, после чего еще какое-то время молча уходит от них.
По-моему вполне очевидно, что таким образом Эоган косвенно отписывает действия (точнее, бездействие) моих персонажей, причем бездействие, на которое рассчитывать просто глупо. Конечно, Шаэхар не дал бы ему просто так запаковать столь ценный трофей и спокойно убыть восвояси.
Фактически, попытка вот так запаковать зеркало в одеяло закончится для Эогана ножом в спине, благо дроу даже не один и уследить за всеми, отвлекшись на это занятие, он физически бы не смог, а Шаэхар пренебрег бы относительно ценным знакомством в пользу однозначно ценного артефакта.
P.S. Возможно, Анастасия может добавить в свой пост нечто, что позволит избежать явно надвигающегося между нашими персонажами конфликта? Насколько я понимаю игровые правила, "глаз Аргуса" в игру в качестве артефакта введен быть не может, поскольку он слишком уж читерный и едва ли Антоэль такое согласовала бы. Стало быть, будет некий сюжетный поворот, из-за которого глаз придется уничтожить... Ну или что-то в этом роде. Возможно, для него самое время, поскольку смертоубийство между нашими персонажами не очень желательно (потому что иначе придется потом отыгрывать, как мы помирились, ведь в будущем у нас будут совместные игры).
Отредактировано Рафаэль (15-04-2022 02:59:39)
Поделиться14415-04-2022 18:38:56
Рафаэль
Вот как я вижу это. Первое, у Вас только игра совместная до событий в долине, правильно? Так что отношения Ваши с Эоганом в будущем не предопределённые. Вы сами сказали, что предпочтете ценный артефакт относительно ценному знакомству. Значит, Вы пожнёте плоды своей игры в будущих играх, я это только честно вижу. Придётся отношения налаживать потом.
Второе, смертоубийство - это всегда весело, как я думаю. Эоган догадывается, на что идет и рисковать любит, я вижу его поведение весёлым для себя и понятным. Если Вы игрок рассудительный, то я верю, что Вы придумаете, как ситуацию обернуть.
Третье, если даже Вы чересчур рассудительным быть не хотите, это тоже нормально. Деритесь с Эоганом и нож ему сажайте куда надо. Он много лет выживает, тут тоже у него трюки быть могут. Будет драка тогда, а я её судить буду. Вы, конечно, мастер игры, Вы тут власть настоящая и решать много Вы сами будете, но я думаю, мы как-нибудь рассудим всё. Бояться драки совсем не надо.
Четвёртое. Это всё сказка, моя история, и я её как сказку представляю. Если беда случится жуткая, я подумаю, как её поправить сказочными деяниями.
Если Вы очень-очень хотите вмешаться в процесс закутывания зеркала, то тогда я скажу Эогану, чтобы сообщение оборвал и дальнейшее как желания написал. А иначе я беды в его сообщении не вижу, пишите Вы теперь.
Поделиться14515-04-2022 19:01:07
Анастасия
Нет, проблема как раз в том, что у нас есть совместные игры и после событий в Долине, где мы ведем друг друга достаточно дружелюбно. Впрочем, подождем, что скажет Эоган, возможно, придумает какой-то выход.
В любом случае, моя позиция вполне очевидна: просто так унести зеркало в никуда темные эльфы ему, конечно, не позволят.
Поделиться14615-04-2022 19:02:11
Рафаэль
Я поняла, давайте Эогана спросим. А Вы мне ссылку покажете на игры эти, пожалуйста?
Поделиться14715-04-2022 19:05:49
Анастасия
Объяты пламенем
Поделиться14820-04-2022 00:25:12
Рафаэль
Ты сам прописал что Шаэхар Эогана к зеркалу подпустил и дал ему свободу действий. Твой персонаж вечно параноит, вечно осторожничает, постоянно чего то боится. Неудивительно что Эоган зеркало запаковал. Осторожность тоже может привести к ошибке. Или твой перс идеал и осторожничает только в меру)?
Эоган понимает что Шаэхар не желает давать ему уйти. Однако сейчас ситуация следующая - есть 2 тёмных и 1 артефакт. Каждый хочет его себе, ибо артефакт ценный. Вариант только один - зеркало получит только один из них. Потому что никакого доверия у них нет, они же оба тёмные. А один ещё и дроу.
Сражение можно избежать 2 путями. Первый - эльфы не смогут задержать Эогана. Они истощены, физически, морально и магически. А Эоган - здоров, бодр, полон магической силы и прекрасно знает что их нужно опасаться. Второй - эльфы просто не смогут взаимодействовать с зеркалом. То есть, его уносит Эоган, потому что только он и может его унести.
Или уже содержание моего поста менять, что Эоган зеркало тоже сдвинуть не может, как и эльфы. То есть, никто из них не может его забрать и надо Майлгуна искать, что бы узнать как эту штуку передвигать.
Поделиться14920-04-2022 01:03:50
Эоган
Шаэхар дал Эогану прикоснуться к зеркалу, чтобы посмотреть, что из этого получится. Указаний на то, что он даст Эогану это зеркало запаковать и унести прочь, я точно не давал.
Если Анастасия согласна с тем, что зеркало транспортировке не поддается - это одна песня. Если же транспортировка возможна, отписывай начало упаковывания, но никак не далее-)
Поделиться15020-04-2022 01:25:47
Рафаэль
Вся проблема именно в возможности транспортировки. Я могу описать что Эоган только начал запаковывать, но это лишь пол дела. Самое важное - почему они за зеркало не передерутся. Возможно, эльфы не смогут его двигать, тогда и драться за него смысла нет. Или не смогут Эогана задержать. Или никто не сможет его двигать.
Или сейчас появится третья сила, которая вообще всё накроет медным тазом.
В общем, нужна причина для Шаэхара зеркала не касаться.
Ещё вариант, если Шаэхар, благодаря своей работе, поймёт что контролировать Глаз Аргуса невозможно. Или настолько опасно, что лучше даже не пытаться. Или у эльфов от его света такие раны, что им нельзя приближаться к зеркалу. И в Долине находится становится опасно. То есть, они попадают под действие проклятия и теперь у них есть причина желать скорейшего уничтожения зеркала. То есть, они спасают Долину, что бы спастись самим. Ибо в К Таэссире, если они больными явятся, их зарежут сразу, никто и разбираться не будет.
Ну это я мозговым штурмом накидал.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }