Рафаэль
Эоган
Я почитала все, что Вы написали, я подумала. Зеркало двигать могут все. Почувствует что Шаэхар или нет, коснувшись - пусть пробует и рискует в новом сообщении. Вряд ли, ведь он не так настроен с проявлениями Аргуса.
Причин не драться я не вижу совсем. За 9 лет помириться все могут, это даже и сыграть могло быть интересно, как мне думается, если Рафаэль Шаэхара не бросит. А кто старое помянет - тому глаз вон, поэтому о драке этой никто и не вспоминал, рабочий момент.
У меня предложение Вам такое. Эоган начинает паковать зеркало. Шаэхар ему угрожает или атакует. Эоган либо случайно, от действия заклинания или простого толчка в спину, либо специально, спасаясь от дроу, попадает обратно в зеркало. Всё. Шаэхар его преследовать не сможет, ведь он окажется в другой точке зазеркалья. Обратно в Альмарен через зеркало Эоган не выпрыгнет, больше не будет светящегося овала, ритуал кончился. Да, зеркало не достанется Эогану, но крови не будет.
Или просто деритесь. Мы все тогда подумаем, как никого не убить.
Или решите всё миром, хотя такое трудно представить.
Одним из способов уничтожить зеркало будет разгадать его истинную тайну. Но это не обязательно совсем.
Отредактировано Анастасия (20-04-2022 18:38:53)