~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Сообщений 251 страница 300 из 360

251

Рафаэль
Анастасия

В пятницу отпишусь.

0

252

Дела семейные отвлекли. Чуть позже отпишусь, планирую во вторник.

0

253

Анастасия
Рафаэль

Всё, отписался.

0

254

Анастасия
Даэрон

Ну, теперь приступим к моим претензиям. Во-первых, Эоган абсолютно не уточняет, что означает "средняя дистанция", с которой он применяет заклинание.
Однако, раз заклинание применено, то, видимо, речь идет, как уже говорилось, о расстоянии никак не превышающем 50 метров. Причем на этом расстоянии заклинание, по логике, должно ослабеть, потому что часть энергии тратится на дальнобойность. Но это частности.

Давайте предположим, что Эоган преодолевает необходимое расстояние на лошади, не загнав ее, не переломав ей ноги на пересеченной местности, ухитрившись синхронизировать скорость с всадниками-горцами так, чтобы прибыть к эльфам примерно в одно время при том, что ему придется заложить огромную петлю. Само по себе звучит скорее фантастически - с учетом того, что ни рации, ни спидометра ни у него, ни у горцев нет.
При этом идущий галопом всадник отделившийся/удаляющийся от основной группы, все равно будет привлекать часть внимания. Особенно с учетом "движения на встречных курсах". Чтобы уйти на расстояния, синонимичные дистанции до линии горизонта, Эогану придется удалиться километра на три. Да, пока он закладывает головоломные петли "где-то там", внимание будет скорее не очень пристальным, но достаточно быстро станет ясно, что он именно обходит дроу с фланга. Впрочем, куда выше вероятность того, что к тому моменту, как всадники доедут до дроу, Эоган по-прежнему будет болтаться черт знает где и максимум окажется в роли бессильного зрителя.

Если же он покинет коня и двинется пешком и скрытно - это слишком большое расстояние, чтобы прибыть вовремя.
Либо же Эоган закладывает совсем небольшую петлю, тогда вопрос времени отпадает, но он однозначно будет не только замечен, но и опознан. Потому что на расстоянии метров в 300 идущего галопом всадника вы не просмотрите ну никак.

Словом, мое личное мнение - Эоган либо попросту опаздывает, что, впрочем, помогает ему остаться незамеченным. Либо, если он успевает вовремя, его неизбежно должны заметить, потому что галопирующая лошадь сама по себе очень сильно притягивает внимание и заставляет задаться вопросом "а куда это оно спешит".

Предположение, что дроу вдруг включат туннельное зрение, будут таращиться на всадников и потеряют интерес к окружающему миру, мне кажется бредовым. Это существа, которые столетиями живут в условиях, когда внимание к окружающему миру является синонимом продолжения жизнедетяльности, а его утрата означает либо обретение ножа под лопаткой, либо - вне города - трансформацию в чей-то обед. Это не селяне, которые при виде вооруженного мордоворота цепенеют, смотрят с ужасом и теряют остатки рассудка.
Ну и, повторюсь, Шаэхар является обладателем кольца, защищающего от солнечного света. Так что трюк с солнцем против него бесполезен (впрочем, галопирующая лошадь испускает столько шума и столь заметна, что я не думаю, что это сыграет какую-то роль).

Поскольку я прекрасно понимаю, что мы с Эоганом на эту тему можем спорить до позеленения, я бы попросил Анастасию сообщить в орг.теме или постом в теме игры, насколько Эогану удалось остаться незамеченным и как вообще развиваются события и исходя из этого я уже буду писать пост.

Отредактировано Рафаэль (14-09-2022 00:21:08)

0

255

Рафаэль
Ну, допустим они увидели что один из всадников ускакал в сторону. Что это меняет?

0

256

Даэрон
Если мы предположим, что расстояние между отрядами равно километру, то Эогану, чтобы обогнуть дроу и зайти им за спину, нужно, грубо говоря, совершить путь, равный половине длины окружности с радиусом в километр. То есть, путь равный пи эр, где пи - 3,14, эр - 1 километр. Грубо говоря, Эогану нужно проскакать полукруг длиной в 3 км, после чего вернуться еще на 1 км пешком.

Если Эоган будет двигаться со скоростью 40 км/ч, а воины - 20 км/ч, то воины преодолеют путь за 5 минут (точнее, 0,05 часа, но упростим). Эоган на коне будет скакать по окружности примерно 7 минут (аналогично упрощая), после чего пробираться пешком еще километр.
Расстояние, конечно, может быть сокращено, хотя не сказал бы, что принципиально, ведь дроу нужно и с тыла объезжать на некоторое более-менее разумное расстояние.
Короче говоря, без спидометра и заранее рассчитанной и согласованной вплоть до километра в час скорости, Эоган опоздает.

Отредактировано Рафаэль (14-09-2022 00:30:48)

0

257

Рафаэль
Оставим расчёты и спидометры. Вряд ли у кого то есть желание сейчас рисовать подробную карту местности и решать задачки на движение. Допустим что местность позволила сделать подобный манёвр.
Вопрос в другом. Допустим что как то дроу увидели отделение одного из всадников. Что это меняет?

0

258

Даэрон
Нет, мы не будем оставлять расчеты, потому что Эоган опоздал :)

Ну и да, отделение одного из всадников само по себе не говорит ни о чем. Но за этим всадником будут наблюдать. Пусть даже краем глаза. Хотя каким тут краем глаза, когда некий отряд при виде тебя начинает расходиться в разные стороны? За ним просто будут наблюдать. Потому что происходит какая-то непонятная дичь.

0

259

Рафаэль

Ну они попытались за ним проследить. Он уехал и оказался вне поля их зрения.

0

260

Даэрон
Вот! И после этого он опоздал :)

0

261

Рафаэль
То есть, ты готов придраться уже к чему угодно, лишь бы твой персонаж не потерпел поражения?

0

262

Даэрон
Откуда странная мысль, что я должен тебе проиграть? Чего ради? Чтобы тебе было приятно? Твой странный план придумывал не я, и его реалистичность оценивать не мне, а Анастасии.

Самый комфортный для Эогана сценарий: воины едут быстрым шагом - примерно 10км/ч. К дроу они подъедут через 10 минут (я безбожно округляю через десятичные дроби. Но округление это все равно в твою пользу). Эоган скачет галопом 40 км/ч, преодолевает примерно четверть окружности за примерно 3 минуты, оставляет коня и старается зайти во фланг эльфам (с тыла уже никак). У Эогана 7 минут. За это время пешком одолеть километр реально. Но это скорость бега. Бегущего в их сторону человека эльфы однозначно засекут. И вот это уже точно будет поводом насторожиться. Не говоря о том, что метров с 100 его попросту опознают.

Вывод: Эогана либо засекают и опознают, либо он опаздывает.

А решать Анастасии :Ф)

0

263

Рафаэль
Ты проигрываешь, потому что на моей стороне фактор внезапности. А обойти противника это не странный план, а весьма распространённый тактический ход. Но тебе ведь нужно победить, поэтому надо докопаться до цифр. Скорость всадников, скорость заклинаний, дистанция заклинаний... неважно до чего, важно придраться.
Ведь что странно, ты нигде не оцениваешь дистанцию с математической точностью. Нигде не пытаешься точно рассчитать скорость движения. Вообще все эти цифры тебя обычно не волнуют. А вот тут, вот в этот момент, они тебя резко взволновали. И вот уже тебе до посинения нужно, что бы план Эогана был математически достоверным. Какое совпадение!
Кстати, любитель реализма, а что же ты в первую схватку таким не был? Ведь эльфы маги, а значит их физические показатели на минимуме их расы. Плюс они ранены и истощены. А значит Эоган, будучи свежим и бодрым, должен быть намного быстрее любого из эльфов. Ах да, ведь тогда тебе реализм мешал. Вот ты и "забыл" про него и дроу двигались как полностью здоровые. Это сейчас тебе реализм помогает.

Хотя все твои расчёты разбиваются об обычное предложение "Эоган едет не полукругом".

0

264

Даэрон
Ага. Только попытка Эогана ехать не полукругом, а взять дистанцию поближе приведет к его обнаружению.

Собственно, я о том и говорю. Эоган либо обнаружен, либо опоздал.

И да, первую схватку судила Анастасия. И реалистичность и успешность твоих хитрых обходов судить будет она же. Я лишь озвучиваю свою позицию. На этом разговор полагаю законченным.

0

265

Даэрон
Рафаэль

Я вот так скажу. Я не думаю обо всем этом с тех взглядов, кто сколько километров прошел, как именно кружил и где лошадь бросил. Это сложно все. Я верю, что и в горной долине можно укрыться от чужих взглядов даже на лошади, если место располагает, верю и что к обычному человеку Эоган бы подкрался. Но я на другое совсем смотрю в картине этой.
Я смотрю на ситуацию в целом, как мастер, и вижу, что Эоган, он как будто в компьютерную игру играет. Что вокруг него компьютерные создания, он ждет преимущество и при равном прочем тогда победа за ним обязательно должна быть. Это не компьютерная игра, там все решает машинная логика и программный код, здесь же - общая договоренность и здравый смысл. Мы не зарабатываем плюсы, не "фармим", не "качаемся", мы пишем истории, где переживаем всякое. Складывается такое ощущение, что Вы каждый раз в голове придумываете себе победу, забывая про всякие условия, а когда она не выходит, Вы готовы обвинять других в неудаче. Я надеюсь, что я так неправильно вижу.

Даэрон, Эоган второй раз атакует эльфов в прямую, в открытую. Я хочу понять, чего Вы хотите, как игрок? Мы Вам поможем с Рафаэлем в этом, если нужно, я уверенная, но и Вам надо с нами вместе быть. Вас интересует зеркало любыми средствами и Вы считаете самое правильное нападать, пользуясь каким-то одним придуманным "преимуществом"? Почему Вы игнорируете подсказки и предложения? Или же это просто отыгрыш Эогана, такое упрямство и прямолинейность? Если так, я это только уважаю очень. Иначе же - у меня к Вам такие слова. Я неоднократно писала, как представляю удачное нападение для Эогана. Вы поступили иначе, придумали свой план. Это смело, но не надо ожидать, что все будет по-Вашему просто потому что Вы так решили. Вы меня не послушались, не посоветовались, как лучше поступить, все решили сами. Вы поступаете так раз за разом и не учитесь на ошибках. Я тоже так делаю в своих играх, но у нас, мне думается, разные причины?

Теперь же по ситуации. Эоган нападает на одних из величайших магов дроу, что сейчас есть, стоящих в группе, как я понимаю. Они, конечно же, будут начеку. Прежде чем решать, увидят они или не увидят Эогана, надо знать, что они будут обязательно ждать подвох, они будут готовы ко всему, даже если надменны и горцев не сильно ценят выше земли под ногами. Как, например, Эоган избежал обнаружения своей ауры, вот что меня интересует прежде прочего? Я задавала этот вопрос, я ждала, что Вы, Даэрон это упомянете, но Вы не стали. Да, аура Ваша скрыта, но она есть и эту скрытую ауру легко узнают эльфы, ведь они уже видели её. Эльфы будут прекрасно знать где Вы, и кто Вы от этого. Или у Вас свое понимание такого?

Я еще бы написала, но опаздываю, я потом допишу.

+1

266

Анастасия
Мне кажется, что рассуждения об ауре особого смысла не имеют. Эоган, конечно, темный архимаг и ауру имеет неслабую. Но он, все-таки, не древний демон или айрес, чтобы фонить как передвижная гидроэлектростанция.
С учетом того, что он передвигается на коне, с того расстояния, где его аура будет ясно различима и обнаружима, аура уже будет не нужна - все-таки идущий галопом конь - не то, что легко спрятать.
С расстояния же большого, где сам Эоган даже на коне не заметен, его аура тоже вряд ли будет таким уж обнаруживающим фактором.

Я, возможно, повторяюсь, но попробую сделать выжимку своего видения.
1. Если Эоган будет объезжать дроу по широкому кругу, избегая минимального обнаружения, ему придется преодолеть слишком большое расстояние сначала на коне, а потом скрытно и пешком. Он просто опоздает. Всадники до дроу доедут намного быстрее.
2. Если Эоган будет двигаться так, чтобы успеть объехать дроу к моменту прибытия всадников, ему придется ехать достаточно близко от них, чтобы этот маневр был замечен. Даже если он ухитрится найти выделенный тоннель, проложенный параллельно дороге так, чтобы скрыть его с глаз дроу, идущий галопом конь одним только звуком проинформирует окружающий мир о своем наличии.
Я не говорю, что Шаэхар моментально увидит и поймет "ага, это Эоган, он едет туда-то и там сделает то-то, какой я гениальный". Но понимание, что вокруг происходит какая-то дичь, у дроу возникнет. В конце концов, они за свою жизнь в Подземье таких вот обходов, заманиваний и отвлечений внимания насмотрелись с преизлихом.

Но позиция Эогана "А я сейчас галопом пронесусь мимо дроу, зайду им в спину и всех четырех положу читерским заклинанием, пока они в пляжных шортах, как туристы на выезде, смотрят на всадников и ковыряют в носу" мне кажется набором хотелок, единственная задача которых - дать Эогану безусловную победу.

На этом я замолкаю, потому что смысла в этих спорах никакого. Решение за вами, когда и как вы решите - пишите или в оргтему, или постом в игровую, тогда я и буду действовать исходя из вашего ГМского решения.

Отредактировано Рафаэль (14-09-2022 15:43:03)

0

267

Рафаэль
Горная долина - это не степи. Есть подъемы и спады, скалы и деревья. Если Эоган возможность увидел - он мог попробовать укрыться и на лошади, и пешком. Учтите это.

Вы можете писать ответ. Вы или другие дроу могли понять, рядом есть еще кто-то. Как именно - решайте Вы. Может, лошадь заржала в стороне? Или Шаэхар, воспользовавшись своим артефактом, внимательно смотрел именно в сторону закатного солнца. Идею с атакой под укрытием солнца я  вообщесчитаю плохой, потому что у Шаэхара артефакт есть, раз, дроу не новички на поверхности с солнцем справятся, это два, а главное, потустороннее солнце куда противнее и хуже обычного, тем более закатного, так что солнце обычное не такое важное, это три.

Вы могли понять, что это опять Эоган. Либо по ауре, либо увидев его уже подкрадывающегося, либо еще как-нибудь, а могли и не понять, это Вам решать. Но если это произойдет, то когда он уже  будет близко. У Вас будет возможность подготовиться к атаке заклинанием, но времени у Вас будет немного на это, действуйте споро.

Все результаты двух сообщений, Вашего и Эогана, буду решать я, когда Вы напишете. Вы спрашивайте, если я непонятно что-то написала, или забыла.

0

268

Анастасия
Хорошо, сегодня-завтра отпишу.
Предлагаю компромиссный вариант - дроу замечают вдали Эогана, но не узнают.

0

269

Рафаэль
Решаете полностью Вы. Все строгие ограничения я указала. Компромиссный вариант меня устраивает.

0

270

Рафаэль
Вы в "примененные заклинания" не написали то, которое использовал ученик. "Сфера тьмы" - это "Завеса Тьмы", да? Я буду именно так понимать.
Я правильно считаю, что дроу пять? А то я думала, Вас четыре. Шаэхар - архимаг, Эдиирн, Киалдар, Солгос - преподаватели, Ризмир - ученик?

0

271

Анастасия
Я отписывал, что у меня волшебным образом вернулся Ризмир, который сначала на путях мертвых пропал. Он ученик, но "сфера тьмы" - это не заклинание, а изначальная способность расы дроу, создает сферу тьмы диаметром примерно 5 метров. В отличие от "завесы", сфера тьмы непроглядна полностью. То есть, никто не видит, что происходит внутри, но и сами дроу полностью слепы.

Самое смешное, что тут еще большой вопрос, кому больше это поможет, но будем считать, что Ризмир ее применил с перепугу и/или недостатка опыта.

+1

272

Рафаэль
Даэрон
Я дала заклинанию Эогана куда больше силы, чем стоило. Но я так думаю, пусть это какая-то особая заготовка была, суперсильная. Заклинание выпило у Эогана много сил, вторая атака быстрой не будет, у эльфов будет время подготовиться, если они ее увидят, конечно.

Рафаэль
Киалдар в полном порядке, Шаэхар и Эдиирн немного ослаблены, высшие заклинания или заклинания большой силы могут сработать слабее обычного, а могут и нормально, это решим потом. Солгос может колдовать простые заклинания, не может комбинировать их с "Мором". Ризмир к концу второго раунда потеряет сознание, через две-три минуты у него остановится дыхание и это клиническая смерть будет. Через еще несколько минут его уже трудно очень будет к жизни вернуть. Но это через много ходов, думаю, случится.

Если вопросы будут, Вы говорите. Следующий ход Эогана.

+1

273

Пост я писал исходя из того, что Ризмир выживет. Если же нет - тело его дроу выбросят (ничего по-настоящему ценного на нем, разумеется, не будет), а демон-селвер будет изгнан обратно в бездну.

0

274

Рафаэль
Из дроу кто-нибудь магию крови знает?

0

275

Анастасия
Нет, никто

0

276

Рафаэль
Даэрон
Я позволила себе историю двинуть, Вы говорите, если не так что-то.
Даэрон
Эоган волен делать что захочет. Если ему интересно эльфов преследовать, думаю перед входом в шахту хорошее место, чтобы что-то придумать. Тогда он увидел все, что Аргус делал.
Рафаэль
Единственный шанс спасти ученика, как я вижу - отправить его с кем-то телепорталом в лечебницу. Я не обещаю, что он жив будет и целый, но это лучший шанс, как я думаю. И сделать это надо сразу. Если эльфы продолжат путь и решат проверить, что сколдовал Аргус - они не увидят в себе и на себе никаких изменений, а вот Глаз перестанет пускать в зазеркалье. Он все еще будет светиться и излучать потустороннюю магию, висеть над землей, но вести себя будет, как обычное зеркало с подсветкою.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Порядок письма предлагаю тот же оставить, первый Эоган, второй Шаэхар.

Отредактировано Анастасия (18-09-2022 13:14:00)

+1

277

Анастасия
Я хотел уточнить, потусторонним светом фонит один лишь Шаэхар или все темные эльфы?

0

278

Рафаэль
Я так скажу, свой отпечаток потусторонняя магия оставляет на всех, кто долго был под потусторонним солнцем и тем более проходил в зазеркалье. Как я помню, все эльфы в зазеркалье попадали, так что да, можно уловить эманации. Я не знаю, правда, можно ли это "фонит" назвать.

+1

279

Анастасия
В моих планах углубиться в подземье и призвать на помощь жриц. Я могу все это описать или у вас есть какие-то планы на ближайшее будущее? Если есть - опишите, где мне остановиться.

0

280

Рафаэль
Давайте сообщение Эогана подождем. У меня на Вас планов нету, спускайтесь. Учтите, что обычный спуск Ризмир не переживет.

+1

281

Анастасия
Ну я же не говорю, что я брошусь прямо сейчас писать, просто заранее уточняю.
P.S. Кстати, готовьтесь сыграть роль если и не Паучьей Королевы, то уж, во всяком случае, ее посланницы...)))

0

282

Интересно, а насколько мы близки к завершению? Может быть, попробуем донабор провести?

0

283

Рафаэль
Когда завершить, тут сказать сложно. Ставки обозначенные, цели указанные, но Вы идете своею дорогою, не слушаетесь других. Это тоже хорошо. Так мы можем и в три сообщения завершить, и вечно играть, пока не надоест. Донабор это интересное может быть, только я не знаю совсем, кто готовый будет сто сообщений читать, чтобы в игру войти. Можно и не читать, конечно. Торстейн вот возвращался, но в квест прыгать снова не стал.

0

284

Анастасия
Читать необязательно. Можно сделать короткую выжимку того, что следует знать игроку. А персонаж ее узнает из чьего-нибудь рассказа.

Ну и да, я бы с удовольствием своего алхимика в эту историю запустил. Но я думаю, еще желающие найдутся-)

0

285

Рафаэль
Я подумаю про такое. Можно в поиск игроков написать. Только мне сначала приготовиться надо мысленно, придумать всякое.

Отредактировано Анастасия (19-09-2022 20:46:57)

0

286

Анастасия
Ну я лишь озвучил идею, а решать, конечно, вам-)

0

287

Анастасия
Я бы хотел основного своего персонажа в игру ввести.

Насколько я понимаю, ближайшим соседом графства является город Цейх, в который наверняка пойдет и главный поток беженцев. С учетом того, что мой персонаж там вполне известен, он может быть призван городскими властями на помощь. Особенно в условиях, когда центральные ариманские власти проблему пока игнорируют-)

0

288

Рафаэль
Звучит хорошо. Я подумаю еще немного, а потом Рафаэль начнет, ладно?

0

289

Анастасия
Я совершенно не тороплюсь сам и не тороплю вас. Можно подождать, не откликнется ли кто-то еще, чтобы нас объединить в один отряд. Ну или сразу мне сообщайте, как надумаете, если думаете каждому новоприбывшему свою линию сюжетную делать. Меня все устроит-)

0

290

Hello there.
Раз есть какие-то большие и страшные артефакты, за которыми охотятся тёмные ёльфы, то почему бы не послать разведку Арген Динеля на это дело? Так что я вливаюсь. Но одна вливаться не хочу и не буду: Кара шпион, а не камикадзе. Рафаэль, что-то я там слышала про нейтрально-светлых магов.

0

291

Кара
Ага, давайте объединимся-)

Отредактировано Рафаэль (22-09-2022 12:05:09)

0

292

Готов поучаствовать.

+1

293

Малагфейн Заутлар
Рафаэль
Кара
Три новых игрока это много выходит, но попробовать можно. Учтите такое, время может идти у всех по-разному, мы можем сходиться и расходиться по времени, это как получится, придется подстраиваться. Если игрок долго писать не будет, мы можем и пропустить его, если это не страшное будет.

У меня такие вопросы: раз, нужно ли Вам рассказать, что уже случилось в долине? Думаю, здорово будет, если Ваш персонаж совсем не все знать будет, но игрокам можно и больше знать.

Два, Вам нужна цель для квеста? Пока я Вам общей целью предлагаю помощь графству, но это поменять можно.

Если Вы хотите играть и готовы много не обсуждать, я если хорошо себя чувствовать буду, завтра или скоро напишу сообщение Шаэхару и Эогану. Туда же я напишу начальное сообщение о хуторе на въезде в долину. Оттуда Вы все можете начать приключение.

+1

294

Мне достаточно той информации, которой может обладать персонаж на начало.
Помощь графству - вполне достойная цель.

+1

295

Анастасия
Мне нужно то, что знал бы персонаж при брифинге от аргендинельской разведки: что за графство, что за зеркало, кто эти люди и с кем придётся работать. И цель лично для Кары хотела бы изменить: не спасти графство, потому что кому оно нахрен сдалось, а своровать то суперзеркало для серых эльфов под прикрытием спасения графства. Я читала всю игру, пропуская только боевку, но мне нужно отделить зёрна от плевел - что могло быть известно о зеркале в миру.

0

296

Кара
Я Вам сообщение с брифингом написала.

0

297

Анастасия
Вопрос за Шаэхара. Я правильно понимаю, что от потустороннего света исцелен только он, а остальные маги остались помеченными?

Кроме того, я бы хотел включить в отряд одну из жриц и несколько воинов. Но решать, конечно, вам как ГМу.

ПыС: порядок предлагаю сохранить прежний. То есть, сначала Даэрон, затем я в обеих ипостасях, затем Кара и Малагфейн. Ну или Малагфейн и Кара.

Отредактировано Рафаэль (27-09-2022 18:12:51)

0

298

Рафаэль
Да, исцелены только Вы. Учтите, что вернувшись обратно под солнце, Вы быстро получите какую-то долю потусторонней магии обратно.
Включить еще воинов и жрицу можно, но будьте разумны.
Я порядок не прописывала, так как вроде бы все сами по себе сейчас, но да, меня такое устраивает вовсе. Если кто-то задерживать будет, мы его пропустим.

+1

299

Тогда давайте я попробую сделать анкетку на темноэльфийский отряд.

Шаэхар - архимаг, темная магия и магия призыва высокого уровня. Подробная анкета здесь: Aenigma Aenigmatorum
Маги: Эдиирн - темная магия среднего уровня. Киалдар - темная магия среднего уровня, призыв начального. Солгос - некромантия среднего уровня.
У всех трех магов артефакты отсутствуют, вооружены кинжалами.
Жрица - Викония, жреческая магия Ллос среднего уровня. Вооружена жреческой плетью, артефактов не имеет.
Воины - Зекраен и Изглот - вооружены легкими скимитарами. Ими командует женщина-воин Олойра, она вооружена булавой. Все трое облачены в темноэльфийские кольчуги из адамантита, также используют самострелы с отравленными стрелами - парализующими и смертельными (яд убивает примерно в течение суток).

Зелья и расходники:
Каждый дроу кроме Шаэхара имеет по три зелья, обеспечивающих в течение дня возможность безболезненно (хотя с известной долей дискомфорта) находиться днем на поверхности.
Свиток с заклятьем поиска (взятие в Академии будет отыграно ближайшим постом)

Отредактировано Рафаэль (27-09-2022 20:40:18)

0

300

Рафаэль
Пара ограничений.
Раз. Жрицу высокого уровня не надо. Я просила средний или начальный.
Два. Количество зелий должно быть прописано. Пусть зелья действуют ровно сутки каждое. Прием зелий должен быть упомянут в сообщениях. Больше трех зелий на дроу не позволяю.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколки потустороннего солнца, орг. тема