~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Сообщений 301 страница 350 из 360

301

Рафаэль
Учтите, что жрица - не Ваша слуга. Её главная задача не подчиняться Вам, а следить за Вашими действиями и оценивать их с позиций храма Ллос, ведь это стало божественной миссией. Она поможет Вам, конечно же, в трудную минуту, но не ждите от нее беспрекословного повиновения.

0

302

Анастасия
Исправил. Заодно описал доспехи для воинов.

+1

303

Анастасия

841813,2406 написал(а):

Учтите, что жрица - не Ваша слуга. Её главная задача не подчиняться Вам, а следить за Вашими действиями и оценивать их с позиций храма Ллос, ведь это стало божественной миссией. Она поможет Вам, конечно же, в трудную минуту, но не ждите от нее беспрекословного повиновения.

Тут все несколько сложнее. Пребывание ее в отряде автоматически превращает в мальчика на побегушках самого Шаэхара. Тем не менее, она не меньше архимага заинтересована в том, чтобы доставить девушку к богине по причинам, которые мне кажутся вполне очевидными.

0

304

Рафаэль
Задание дано именно Шаэхару, именно он - носитель воли Богини. Жрица изначально может только догадываться, что богиня сообщила ему и его сестре. Но это просто мысли. Вы сами вправе решать, кто главнее, я лишь обозначила границы подчинения. Это действительно мало важно в основной, общей миссии, но всегда могут возникнуть нюансы, учтите.

Отредактировано Анастасия (27-09-2022 20:46:52)

0

305

Анастасия
Ай, точно, я же совсем забыл, что диалог был только с Шаэхаром и Роларной. Это надо будет учесть...

0

306

Рафаэль
Рафаэль мог нанимать наёмников для своего похода? Кара туда бы вписалась. Заодно не стали бы партию дробить.

0

307

Кара
Ну да, вариант не хуже прочих. От предложения помощи Рафаэль бы отказываться не стал, а на затребованную сумму ответит согласием, не сильно вслушиваясь в ее размеры.

0

308

Кара
Кстати, если ты не против, я отпишу, что мы познакомились в Цейхе и прибыли собственно на хутор.

Малагфейн Заутлар
Аналогично, если хочешь присоединиться к нашей компании - я отпишу, что и ты там же к нам присоединился. Правда, сомневаюсь, что ты захочешь из себя наемника изображать-)

Если что, Цейх чисто по карте - ближайший более-менее серьезный и более-менее известный город в этом медвежьем углу, так что никаких логических несостыковок быть не должно.

0

309

Рафаэль
Мне действительно нет смысла изображать наёмника, так что могу прийти отдельно.

0

310

Малагфейн Заутлар
Да нет, я это к тому, что если вы хотите к нам присоединиться, то я могу отписать наше знакомство. То, что вы не будете изображать из себя наемника, не означает, что Рафаэль будет против вашей компании %)

Но если хотите начинать отдельно, то как пожелаете-)

0

311

Рафаэль
Тогда я тем более не возражаю против знакомства, лучше начнём вместе.

+1

312

Думаю, от этого зависимости большой нету, поэтому можно пропустить Эогана и писать пока остальным. Сначала Шаэхар, потом новые игроки.

+1

313

Анастасия
Хорошо, сегодня выложу свои посты.

0

314

*Сардонически хихикает, выдав два поста по 6к символов, чего за ним раньше не сказать, чтобы водилось*

Малагфейн Заутлар
Насколько я помню, у Кары есть конь, Рафаэль животину мог приобрести прямо в Цейхе. Если у вас подобного транспорта не предусмотрено, можете смело отписать (если будет желание), что Рафаэль и вам купил коня. Ну или как-то обрел четвероного друга любым иным общественно безопасным способом.

P.S.
Анастасия
Напомните, пожалуйста, какая сейчас погода? Ранняя весна или я что-то путаю?

Отредактировано Рафаэль (30-09-2022 02:18:30)

0

315

Я долго не писала, не могла, но скоро напишу, я думаю.
Малагфейн Заутлар
Вы сможете скоро написать? Если нет, мы Вас пропустим пока.
Рафаэль
Да, ранняя весна. Игра началась, как только открылись перевалы, непроходимые зимой. Думаю, Вы сами уже это нашли.

+1

316

Кстати, пользуясь моментом, передаю привет друзьям, которые тоже пользуются "моментом" предлагаю установить трехдневный срок на написание поста. Иначе, с учетом количества игроков, у нас игра в стоячее болото превратится...

0

317

Я против. Я чисто физически не могу писать посты раз в три дня - нестабильный график.

0

318

Кара
С учетом того, что нас пятеро, получается пост не в три дня, а в пятнадцать. Кроме того, в случае чего, всегда можно ответить минимумом в 1,5к символов.

0

319

Рафаэль
Тогда мне проще выйти из игры, пока ничего не наиграно. Мне после двенадцатичасовой смены на ногах меньше всего интересно писать посты, чтобы кто-то не заскучал.

0

320

Кара
К чему этот резкий тон? Никто как будто не собирается вышибать людей из игры из-за того, что они не укладываются идеально в дедлайн. Здесь не сказка про "Золушку", чтобы ровно в полночь и никак иначе карета превращалась в тыкву.

У нас у всех реал, у нас у всех дела. Все поймут, если кто-то сообщит "писать не могу, отпишу тогда-то и тогда-то". Мы все как будто взрослые люди. Но если человек испаряется на неделю без ответа и привета - почему из-за этого должны висеть в воздухе все остальные?

Когда я говорю про трехдневный лимит, это вовсе не означает, что в 00:01 следующего дня будет появляться игнорирующий отсутствующего пост. Я лишь говорю о том, чтобы был ориентир, под который игрокам хорошо бы ориентироваться и не стопорить игру без нужды.

А если человек полагает, что отписывать раз в недельку-другую - самое оно, то да, мне с таким человеком играть будет некомфортно.

Отредактировано Рафаэль (08-10-2022 14:07:04)

0

321

Анастасия
Прошу прощения за задержку. Могу отписать пост завтра-послезавтра, если хотите продолжать - ничего страшного, вклинюсь как-нибудь.
Рафаэль
Сожалею, но в три дня я не смогу укладываться.

0

322

Рафаэль
Правило про трое суток уже есть в Правилах Форума. Если его жестоко не вводить, я смысла не вижу игрокам про него напоминать. Думаю, у нас в квесте обычное дело, что игроки сами по себе ходят, можно пропускать опаздывающих, чтобы самим дальше писать.
Малагфейн Заутлар
Я Вас эти два дня подожду тогда, не хочется Вас в стороне оставлять.

0

323

Анастасия, прошу прощения, но я лучше выйду и игры, пока ещё её не начал, потому что со сроками у меня беда, и отписываться вовремя я не способен.

0

324

Малагфейн Заутлар
Я поняла.

0

325

Рафаэль
Что Шаэхар надеется найти на теле Придери? Если он не преуспеет, что будет делать дальше?

0

326

Анастасия
Я планировал это детально описать следующим постом, а пока давайте остановимся на самом факте прибытия, осталось ли там само тело и есть ли вокруг какие-нибудь угрозы или вообще что-нибудь)

P.S. Аналогично для Рафаэля. Следующий пост я планирую уже с описанием своих действий и планов, просто оба поста у меня и без того получились слишком конскими, чтобы еще больше раздувать их объем.

Отредактировано Рафаэль (12-10-2022 19:58:08)

0

327

Рафаэль
Я поняла. Извините, что не пишу пока, что-то устаю, проблемы. Я постараюсь до пятницы написать, но обещать не могу никак.

+1

328

Я написала. Как обычно, я вопросы жду, если непонятно или не так что-то.

0

329

Анастасия
У меня, кстати, такой вопрос. Заболевают ведь только люди? На животных оно никак не влияет?

0

330

Рафаэль
Влияет, я такое писала. Не так сильно как на людей, может быть, но животные тоже болеют.

+1

331

Немного пояснений. В "общий набор" жреческой магии в Альмарене входит "способность задавать несколько коротких вопросов мертвому телу и получать односложный ответ". Это доступно уже для низкого уровня.
Собственно, Викония на среднем уровне с жертвой, ритуалом и катализатором в виде крови магов , полагаю, может рассчитывать на чуть больший объем информации.

Вопрос, соответственно, о наличии в доме алхимика волос, крови или иных частей тела или вещей Хейли. Если ответ будет положительным, следующий вопрос будет, само собой, о точном их местоположении. Если же ответ будет отрицательным, Викония с подачи Шаэхара постарается узнать максимально точное расположение покоев самой Хейли в замке.

Отредактировано Рафаэль (16-10-2022 02:32:17)

0

332

боевые маги ее класса

Что-то я перечитываю свой пост и не вижу демонстрации её боевой магии. Или Рафаэль сделал такие далеко идущие выводы только по мышцам и хорошему обмундированию?

0

333

Кара
"Чем существо старше, сильнее духом и чем большим магическим потенциалом располагает, тем его аура становится сильнее, фактически являясь показателем мощи"
"По ауре можно определить причастность к некоторым школам магии (те же светлая, темная или магия крови) и в целом владение магическими умениями, примерное происхождение"
"Ощущать чужую ауру могут создания магической природы, а так же маги (от среднего уровня силы)"
~ Книга магии ~

Маг высокого уровня по определению фонит как средних размеров гидроэлектростанция. Так что для архимага-ментальщика, каким является Рафаэль, понять, что рядом с ним не тупой мордоворот, проблемой точно не стало бы.

0

334

Кара
Рафаэль
Даэрон
Я написала. Кара ход пропускает, но это нестрашное, я думаю, она может пока как с Рафаэлем остаться, так и своею дорогой пойти.

+1

335

Даэрон
Я Вам про фолианты не написала, думаю, я их в следующее свое сообщение упомяну, здесь слишком сложная ситуация пока для Эогана выходит, будем считать, хорошо?

0

336

Анастасия
Лучше дополните это сообщение. Потому что сейчас для Эогана сложилась совершенно тупиковая ситуация.

0

337

Даэрон
Я не понимаю, как она тупиковая, но я подумаю немножко еще и допишу.

0

338

Даэрон
Я написала про книги. Вы спрашивайте, если что.

0

339

Анастасия
Вы совсем проигнорировали вопросы Рафаэля:

842834,2636 написал(а):

Неужели замок стоит, всеми покинутый? Где граф? Его родственники? Местный кастелян, на худой конец?

Кроме того, давайте определимся, что там с Карой? Могу предложить такой вариант: она по каким-то причинам отвлеклась и после взрыва оказалась вне замка, из-за чего оказалась отрезана запертыми воротами. Захочет вернуться обратно - пусть возвращается.
Ну или придется предполагать, что она продолжает следовать за Рафаэлем, но тогда мне или вам уже явно вскоре придется за нее отписываться, а это не совсем канифоль.

0

340

Рафаэль
Вопросы я проигнорировала, потому что их проигнорировал стражник. Это моя ошибка, стоило разъяснить это в сообщении, я поняла. Если Вы хотели найти ответы в голове его ментально, это стоило дописать. Я могу расширить свое сообщение, если так нужно и Вы искали ответы в чужой голове.
Про Кару я думаю так. Пусть она по тем или иным причинам осталась снаружи замка. Причины бы я пока описывать не стала. Я дам ей еще круг, чтобы отписаться, а потом мы её заморозим. Хорошо?

0

341

Анастасия
Ну я имел в виду именно это, когда писал:

842834,2636 написал(а):

Но, как бы то ни было, философского благородства чародея было недостаточно, чтобы развернуться и последовать указаниям стража. Так что свое он, так или иначе, получит.

Насчет Кары возражений не имею-)

0

342

Рафаэль
Я добавила. Надеюсь, ничего не напутала, думается уже трудно.

0

343

Рафаэль
Думаю, не страшно будет, если Вы вперед Эогана напишете.

0

344

Анастасия
Хорошо, сегодня-завтра напишу.

0

345

Я завтра отпишусь.

+1

346

Рафаэль

Во время его пребывания в Подземье к Шаэхару подходит его старшая сестра, чтобы поговорить наедине. Точные слова известны лишь Шаэхару, но суть будет сводиться к такому:
- Я принесла жертву в храме, ища знаки благоволения богини, и рисунки, что мне начертала кровь, подсказывают, что богиня недовольна. Я не могу сказать точно, с чем это связано, но, возможно, ты что-то делаешь не так? Учти, мы с тобой связаны видением, что послала нам богиня. Проклятие Ллос может быть ужасно. Подумай хорошо, братец.

Повлияет ли это на Ваши решения? Я не стала ради этого отдельное сообщение писать, спросить здесь решила.

Насчет Рафаэля, я сказать хотела, что замок не весь в развалины превратился, лишь две дыры появилось в стене, где взрывы были, на втором этаже и на третьем. Куда первым делом Рафаэль направится?

Даэрон
Рафаэль
У нас опять расхождение возникает во времени, Эоган много времени потратит на изучение книг и путешествие между долинами. Я думаю, пусть сначала Шаэхар свой план исполняет, а потом уже Эоган в Новат вернется. Я думаю, ход пропускать Эогану не придется, вот только если дроу Хейли похитят, он её уже там не найдет.

0

347

Анастасия

843442,2406 написал(а):

Повлияет ли это на Ваши решения?

Сложный вопрос) С одной стороны, конечно, оно должно повлиять. Но все выглядит так, будто Шаэхар, исполняющий волю богини, тем ее недовольство на себя и навлек. Не спорю, фокус, вполне достойный Ллос, но, боюсь, архимагу при таких вводных останется лишь впасть в ступор)
Полагаю, что если не будет каких-то более конкретных указаний, Шаэхар попытается довести начатое до конца. Собственно, полагаю, даже если он целиком посвятит в свои планы Роларну, она едва ли сможет внести какие-то коррективы. Разве что если у нее при этом включится некое божественное озарение, потому что логически мне действия Шаэхара кажутся более, чем обоснованными.
Ну а при более явных сигналах со стороны богини и/или Роларны он им, конечно, последует. Куда он денется.

843442,2406 написал(а):

Куда первым делом Рафаэль направится?

Если не будет каких-то явных указателей "здесь что-то особенное и невероятное" или "отсюда кто-то воет и зовет на помощь", то он направится к ближайшему месту с разрушениями)

Отредактировано Рафаэль (18-11-2022 19:26:24)

0

348

Рафаэль
Я Вас поняла, я напишу как смогу.

0

349

Рафаэль
Мы можем за Шаэхара заканчивать историю, можем продолжить. Что Вы выберете?

0

350

Рафаэль
Даэрон
Рафаэль пропал на время, поэтому я пока только Эогану отпишу. Если не написала чего, Вы говорите, я исправлюсь.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Осколки потустороннего солнца, орг. тема