~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

Сообщений 51 страница 100 из 188

51

Эоган

Только Тирион принц - не король.

Серьёзная осечка. Высшие эльфы осуждают.

Готрек Гурниссон
[secretmsg]cebc9774-ddcb-4b9c-9f32-4f3cdf87c9ad[/secretmsg]

0

52

801261,1640 написал(а):

Только Тирион принц - не король.

Башка принца всё равно намного лучше, чем кучка гоблинов. Такой трофей тоже не у каждого дроу имеется. Далеко не у каждого.

0

53

Да здравствует весеннее обострение!

0

54

Эоган
Эоган нашел ту же книгу, что будет использовать Ишмаель при написании своего трактата. По мере открытия с постами персонажу становятся известны выдержки, написанные курсивом из  “Записок о подгорном племени”.

0

55

Эоган

Эоган выйдет вперёд, что бы объявить себя очередным кандидатом

- прямой речью, пжалуйста.

0

56

Готрек Гурниссон
Не исключено, что Эоган уступает место на этот раунд .

0

57

Нолсингир
В смысле?

0

58

Сегодня я неблагонадёжный эльф. Однако не расстраивайтесь. Завтра я выложу пост.

0

59

Нолсингир
Да все вы сейчас одной краской мазаны, чё уж там.

0

60

Готрек Гурниссон
Мазаны - не мазаны, но и старая кляча верна своему хозяину. Пока ты тянешь нас - мы с тобой. Захочешь съесть или бросить... что уж там.)

0

61

Нолсингир
От же ж эльфец, дай арфу в руки - начинает зубы заговаривать.
Кончай соловьем заливаться, пост давай пиши!
И, ксттати, где наш бас-гитарист однорукий задевался? Который всё тут возмущался что игра не двигается?

0

62

Готрек Гурниссон

И, ксттати, где наш бас-гитарист однорукий задевался? Который всё тут возмущался что игра не двигается?

Могу потыкать в него твоим топором - своим я брезгую.))

0

63

Нолсингир
Отара вы, беспризорная. Как перестаешь следить - разбредаетесь.

0

64

Готрек Гурниссон
Завтра постараюсь сдать пост, если не сдам (то пинайте реал, это всё он, собака) - то круг можно за Гоца скипнуть, он всё-равно не будет вызываться в нумерованные герои и там пост чистая размышляшка без каких-либо особых действий.

0

65

А там, внезапно, доступно больше действий чем вызваться или просто поразмышлять.

802098,1658 написал(а):

вызываться в нумерованные герои и там пост чистая размышляшка без каких-либо особых действий

0

66

Готрек Гурниссон
Не внезапно, итак понятно что больше, но выше озвучена была заявка на случай если не напишу пост.  И в любом случае пост есть.

0

67

Готрек Гурниссон
Подредактировал пост. Добавил прямую речь.

0

68

В общем - алярм! - Я пост не успеваю написать, так что вынужден переносить до начала майских.
Никому хвост не вешать - кто повесит - отрублю и заставлю приготовить, посыпая самой нелюбимой приправой.

0

69

Нолсингир
Гоц
Так, бойцы, почему простаиваем?

Эоган

Я не говорил что вам что то принесу.- медленно и злобно процедил он, глядя на дроу, - Сколько я сделаю, будет зависеть от того, сколько вы мне дадите. За парочку иллитири, да десяток орков, я разве что с трупа голову отрежу. И если тебя что то не устраивает, вы можете идти, куда вам вздумается.

- то есть, Эогна отказался от условий Лилит?

Не стоит пока обнажать оружие. Нам ещё предстоит им рубится.

- у Орды нет пока что оружия - дварфы и иже с ними разоружили тех, кто попал внутрь крепости.

Кстати, кто-нибудь ещё видет свои подписи в игровой теме? Или я один отчего-то их больше не наблюдаю?

0

70

Во-первых, я тоже ни одной подписи не вижу, одни прочерки.
Во-вторых, Готрек, впустишь в боевку рояль в кустах? Могу от вампира-псионика, могу от демоницы-стихийницы,ещё не прописанной, могу от непися. Могу со стороны чудовищ, могу со стороны игроков. В конце концов, грех у Готрека не поводиться под конец вождения.

0

71

804943,1640 написал(а):

- то есть, Эогна отказался от условий Лилит?

Не отказался, а поправил. Его вклад будет зависеть от того, сколько помощи ему предоставят. Если условие Лилит "Ты мне голову принца эльфов, а я тебе чего не жалко" то разумеется отказывается!

804943,1640 написал(а):

у Орды нет пока что оружия

Это метафора, в смысле драться не стоит. Если обстановка продолжит накалятся, Эоган пойдёт по запасному плану. Ему главное, не допустить сражения, ибо использовать он намерен всех и каждого. И не желает что бы часть его инструмента, была сломана ещё до начала работы.

Я свою подпись вижу. И твою тоже.

0

72

Стефан Аарановски
Что, старая дева, опомнился?

804954,2620 написал(а):

Во-вторых, Готрек, впустишь в боевку рояль в кустах?

Это в смысле как? Только на боевую часть?

804954,2620 написал(а):

Могу от вампира-псионика, могу от демоницы-стихийницы,ещё не прописанной, могу от непися.

Ну, ты определись для начала кем хочешь, чтобы было понятно предметно.

0

73

Готрек Гурниссон
Попробую скоро что-нибудь черкануть. Либо сегодня, либо послезавтра.

0

74

Готрек Гурниссон
Я не тормоз, я медленный газ.

Да, только на боевую. В сюжете я как собаке пятая нога, там и так хватает народу.

С персонажем не определюсь, пока сам не скажешь, кого ты можешь видеть - ты ж гм. Демонице больше бродячий хаос, вампирище - шарахается в попытках сдохнуть покрасивее. А с неписями-чудовищами и так понятно.

0

75

805379,1371 написал(а):

Готрек Гурниссон
Попробую скоро что-нибудь черкануть. Либо сегодня, либо послезавтра.

Это обычное "послезавтра" или эльфийское через н-цать лет? *бородатое недоверие* Мы тут вообще-то смертные, мы столько не живем! А детей у меня не будет, чтоб ответный пост писать.
Стефан Аарановски
Горе луковое-ёмое, как же ж тебя пришить белыми нитками...Там боевых частей будет несколько. Если участвовать - то нужно по сюжету идти, потому что запрыгнуть на одну боёвку, быстро развоплотиться и пропустить те, что будут потом - зачем тогда, получается, вообще дергаться? В голубцах только саму капусту съесть и все?

Самое простое - сейчас этот круг - я надеюсь-таки! - добьем, и Эоган будет собирать своих вожаков оставшейся орды. Какие-нибудь вампиры там вполне могли затесаться.
Можно и демоницу какую-нибудь, ежели она почует зов Погибели и пойдет как-бы со всеми вместе, да только по своим делам.

Отредактировано Готрек Гурниссон (25-05-2021 03:06:09)

0

76

Готрек Гурниссон
Вот и отлично. Тогда я дописываю демоницу и врываюсь с ней на стороне ордынцев. Ну почти на стороне ордынцев. Перечитаю ваши игры и подумаю о красивой мотивации.

0

77

Тысяча запоздалых извинений. У меня целая колода оправдательных тузов в рукаве, но думаю от ударов сапогом по морде это меня не убережёт. И всё же: отъезд, болезнь и сейчас ещё один отъезд - уже лишь до понедельника. По завершении всего этого я вычитаю всё что у вас там накаракдумилось и напишу пост (если Гоц ещё сам там не каракдумнулся).

0

78

Коллеги-концевремёнцы, напомните мне, пжлст, таймлайн событий. Правильно понимаю, что в игре сейчас зима 10606 года?

0

79

805445,2620 написал(а):

Перечитаю ваши игры и подумаю о красивой мотивации.

C первой части токмо начинай.
Песнь Карак-Дума

805665,1658 написал(а):

Тысяча запоздалых извинений. У меня целая колода оправдательных тузов в рукаве, но думаю от ударов сапогом по морде это меня не убережёт. И всё же: отъезд, болезнь и сейчас ещё один отъезд - уже лишь до понедельника. По завершении всего этого я вычитаю всё что у вас там накаракдумилось и напишу пост (если Гоц ещё сам там не каракдумнулся).

Уже примеряется сапогом по копчику.
- Никак вы, *непереводимое выражение на кхазалиде* не научитесь! Если нужно задержать пост - сообщайте об этом до того, как его отложите, а не после! Хоть голубиной почтой! Мы уже 20 день стоим, епрст! Мы даже первый акт толком не можем добить!

805701,2704 написал(а):

Коллеги-концевремёнцы, напомните мне, пжлст, таймлайн событий. Правильно понимаю, что в игре сейчас зима 10606 года?

Все сюжеты про Готрека - часть мифа, и в них нет никакой точной датировки. Кто заморачивается хронологией - ставит такую, какую сам себе хочет.
Кстати, учти - в ходе сюжета возможно членовредительство вплоть до полного развоплощения на один только суповый набор.

Отредактировано Готрек Гурниссон (29-05-2021 07:36:24)

0

80

Готрек Гурниссон
Пишу, пишу, старая борода, пишу.

Если возьмём демона - Аиш-шасах’шиссаш - в игру, то нужно будет хорошее обоснование, где перемирие дварфов с тёмными для Атрея не повод.  И тут либо её  крыть в тени прочих, либо навязать условия при которых даже айрес потерпит, так как сам понимаешь, что она в Караке, как если бы "Жаждущий крови" пожелал прогуляться по Альтдорфу или Зурбафу, чтобы купить печенюхи к чаю из крови младенцев. Можем придумать ей на игру артефакт сокрытия сущности, как вариант.

Аиш-шасах’шиссаш
Да, в игре 10606й, если по общей хронологии, хоть Готрек и не привязывает этот миф к времени.

Отредактировано Атрей (29-05-2021 10:45:29)

0

81

Так, отстающий пусть догоняет, мы пока двигаемся дальше.

805736,2547 написал(а):

Если возьмём демона - Аиш-шасах’шиссаш - в игру, то нужно будет хорошее обоснование, где перемирие дварфов с тёмными для Атрея не повод.  И тут либо её  крыть в тени прочих, либо навязать условия при которых даже айрес потерпит, так как сам понимаешь, что она в Караке, как если бы "Жаждущий крови" пожелал прогуляться по Альтдорфу или Зурбафу, чтобы купить печенюхи к чаю из крови младенцев. Можем придумать ей на игру артефакт сокрытия сущности, как вариант.

Ну, допустим, начнет она в человечьем облике. Учитывая, что магия барахлит - твоя крылатая канарейка не сможет её почувствовать на фоне всего прочего безобразия. А там - посмотрим, как пойдет.

Аиш-шасах’шиссаш
Собсно, как она оказалась в орде и чего там делала до сих пор?
И, да побелеет борода Грунги, можно же было выбрать имечко попроще?

Отредактировано Готрек Гурниссон (03-06-2021 04:30:02)

0

82

Эоган
Гоц
Дориан
Атрей
Аиш-шасах’шиссаш
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Мастерский пост был 2 числа. Уже 8. Я что-то не наблюдаю никаких поползновений в сторону написания поста. Резонный вопрос - с чего вдруг? Форумные долги приравняли к крепостной повинности и упразднили?

0

83

Готрек Гурниссон
я предупреждал о снижении активности в теме. Вернусь окончательно через пару дней - отпишусь.

0

84

И когда у меня дизайн подгружаться начнёт наконец.

0

85

Эоган
Попробуй второй - я на нём пожизненно сижу.

0

86

Готрек Гурниссон пробовал, не грузит.

0

87

Эоган
Другой браузер? С телефона\другого устройства?

0

88

Готрек Гурниссон
Написал пост в Ворде. Выложил. Все, теперь остальные. Чего ждем?

0

89

Эоган
В смысле, ты обычно посты сразу на форуме писал? Порочная практика, безбородый, по своему опыту скажу.
Форумы падают, откатываются - и не всегда сохраняют, что бы ты там не писал. Лучше всего всегда черновик держать в офф-лайне.

806763,2261 написал(а):

Готрек Гурниссон
Написал пост в Ворде. Выложил. Все, теперь остальные. Чего ждем?

А бес его знает. Оба были на форуме недавно, оба получили и здесь, в лс, и по шапке.
Мы стоим уже вторую неделю.

0

90

Извинений тьма, написал пост всё-же, выгадал и время, и настрой.
Надеюсь не сильно сплоховал.

+1

91

Нолсингир
Так, ну осталась последняя вечно отстающая личность.
Божился и клялся что вот-вот и совсем скоро.

Отредактировано Готрек Гурниссон (08-07-2021 00:36:32)

0

92

Готрек Гурниссон

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1371/688062.jpg

0

93

Нолсингир
Руки от нашей Книги Обид! И на клавиатуру - и марш писать пост!
Мы с таким темпом никогда ничего не доиграем!

0

94

Готрек Гурниссон
Завтра (уже сегодня) днём +/- закину пост.

Мы с таким темпом никогда ничего не доиграем!

Да, меня сильно пришибло.

0

95

Нолсингир
Хвала всем богам, наконец-то, дождались!
Я уже бороду отрастил до такой степени, что вокруг себя начал оплетать.

Ладно, ждите, сажусь наконец-то за пост.

0

96

Ну, всё. Выходим на кривую финишную. До концовки ещё далеко, но с этого момента чем дальше, тем будет чудесатее и чудесатее, хе-хе-хе (зловещие дварфийские звуки).

Порядок отписи на этот круг, по мере удаления от врат
Нолсингир (всю свою кодлу не забудь расписать, кто где на утро находится)
Эоган
Гоц

Отредактировано Готрек Гурниссон (22-07-2021 02:01:09)

0

97

Готрек Гурниссон
Ну я и Соня. Неделя как есть пост, а я только сейчас узрел. Хорошо. Завтра будет пост.

0

98

Готрек Гурниссон
С постом ознакомился. И что я могу сказать...

https://www.youtube.com/watch?v=rlTXdtBx-lE

0

99

Готрек Гурниссон
На денёк я поторопился, но кусок поста есть.  Как придёт холодное пивко, так завтра и выложу. Только не факт, что у меня будет время на редактуру, поэтому если что - пинай. Вдруг чего-нибудь пропущу?

0

100

Нолсингир
Та выложи, хотя бы для начала, чебурашка! А то твой эльфийский временной континиум с каждым кругом удаляется и удаляется, уже начиная равняться 1 день = 1 смертная неделя.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема