~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

Сообщений 101 страница 150 из 188

101

Готрек Гурниссон
А чего ты ожидал от эльфа?  Вот эти вот ваши смертные мерки...

0

102

Нолсингир
Слезь с орбиты, Гагарин!

будучи прикрытые крепостью дварфийских щитов

У дварфов только истребители остались. Они не носят броню или щиты.

Где на момент утра Гимрин, Дориан и его карманная нимфа? Их история не заканчивается просто так, у них ещё будет свой путь.

Отредактировано Готрек Гурниссон (03-08-2021 05:01:41)

0

103

Готрек Гурниссон
Ах так вот. Допишу, бородатый ты вурдалак.

0

104

Готрек Гурниссон
Я поправил, добавил... вродеть всё.

+1

105

Я напишу в ближайшие несколько дней, догоню этих дрочунов)
ps это я, Гоц

Отредактировано Воатар (08-08-2021 11:37:58)

0

106

Пост есц небольшой. Если ещё короче - я там кинул Гоца в бой с башни на спинах каких-то порхающих тварей http://s2.uploads.ru/haINU.gif
Если надо будет переписать чего-нибудь - то вы маякуйте)

0

107

Пока вы там возились меня тут нагрузило делами и страданиями близлежащих. За ваши и свой посты смогу сесть не ранее следующей недели.
Так что, пока что.

https://www.youtube.com/watch?v=ImUzi7pK79A

Эоган
Где жрец взял крови для создания Кровавого роя?
Гоц
Если используешь нечеловечьи языки - давай примерные переводы. Не понятно, о чем речь.

Отредактировано Готрек Гурниссон (10-08-2021 03:51:38)

0

108

Готрек Гурниссон
Переведены во вложеном тексте. Наводи на реплики которые непонятны и примерный смысл слов станет ясен. Перевод, само собой, не профессиональный - я на орочьем слабо понимаю.

0

109

810486,1640 написал(а):

Где жрец взял крови для создания Кровавого роя?

Там орки друг друга жрали и резали. Оба занятия порождают много крови. А ещё эти орки врубились во фланг дворфов, так что там тоже крови образовалось достаточно. Ещё можно подождать столкновения дворфов с демонами, это тоже даст более чем достаточно крови для заклинания.

+1

110

Готрек Гурниссон

Пока вы там возились меня тут нагрузило делами и страданиями близлежащих.

Если ты не убиваешь дьявола - это пустяковые задачки. http://sg.uploads.ru/0VABt.gif

0

111

Ну, буде вам чем на выходных заняться.
Порядок отписи пока что точно такой же.
Атрей и иже с ним
Эоган
Гоц

Эрейнгиль
Чья бы корова мычала, пропажа ты наша постоянная...и он опять поменял имя. Смена документов не меняет записи в Книге Обид! Мы вычислим тебя по руне плательщика податей!

0

112

Готрек Гурниссон

Смена документов не меняет записи в Книге Обид!

Это ровно до того момента, как мы построим вам новый Карак. А впрочем, сколько Караков вам не строй, но бородатые коротышки умудряются разнести в пух и прах любую свою крепость.

Пост хороший. Мне понравилось. Отпишусь... а не буду говорить когда - вы меня знаете.  Как отпишусь, так отпишусь.)

0

113

Готрек Гурниссон
У меня небольшое уточнение по посту. Эоган создал бы столько кровавого роя, сколько смог бы контролировать. Так что укусов союзников он бы не допустил.

0

114

811073,1371 написал(а):

Готрек Гурниссон

Отпишусь... а не буду говорить когда - вы меня знаете.  Как отпишусь, так отпишусь.)

Не-не-не, так не пойдет. Сроки какие-то озвучь разумные. Если ты опять надумал надолго выпадать - я тогда лучше тебя в конец очереди передвину, чтобы мы опять месяц у моря погоды впустую не ждали.

811135,2261 написал(а):

Готрек Гурниссон
У меня небольшое уточнение по посту. Эоган создал бы столько кровавого роя, сколько смог бы контролировать. Так что укусов союзников он бы не допустил.

Дело не в количестве, которое он был создал, а в том, что

Магия в округе стала работать непредсказуемо, подводя опытных чародеев и создавая непреднамеренные катаклизмы.

Природа заклинания атакующая - случайный сбой - в итоге рой атакует всё, что попадается ему, свои или не свои.

0

115

Готрек Гурниссон

Не-не-не, так не пойдет. Сроки какие-то озвучь разумные. Если ты опять надумал надолго выпадать - я тогда лучше тебя в конец очереди передвину, чтобы мы опять месяц у моря погоды впустую не ждали.

Мне конец очереди даже удобен. У меня тут сбор урожая на подходе, поэтому  так и до 4-5 прождать можете.

0

116

811745,1371 написал(а):

Готрек Гурниссон

Мне конец очереди даже удобен. У меня тут сбор урожая на подходе, поэтому  так и до 4-5 прождать можете.

Веселый фермер, а неделю назад ты сказать естественно не мог. Понимаю, древние обеты и клятвы ордена Св. Иоанна Раздолбайера.

Ладно, пока противник изучает карты, мы будем менять местность вручную.

Эоган
Гоц
Пишите пока в этой очередности. Эоган первый, Гоц скачет за ним на горном козлике.

0

117

Готрек Гурниссон
Гоц приземлился в толпе истребителей по моему посту. Переписать под толпу темнышей?

0

118

811748,1658 написал(а):

Готрек Гурниссон
Гоц приземлился в толпе истребителей по моему посту. Переписать под толпу темнышей?

Нет, переписывать предыдущий не обязательно.

0

119

Готрек Гурниссон

а неделю назад ты сказать естественно не мог.

Неделю назад (уже две) орден  Св. Иоанна Раздолбайера ещё не знал.  :crazyfun:.

Ладно, пока противник изучает карты, мы будем менять местность вручную.

С нашими трудягами эти слова перестают быть шуткой.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

120

Эрейнгиль
Колхозник! Пост пиши! Мы тебя дольше других вместе взятых ждем!
https://i.pinimg.com/474x/5b/df/64/5bdf642e0869844efc4959b127b2be2c--fantasy-dwarf-fantasy-rpg.jpg

Эоган

отдаст приказ запалить их останки и бороться со странной нежитью огнём

Откуда огонь планируется взять?

Отредактировано Готрек Гурниссон (05-09-2021 23:18:44)

0

121

812078,1640 написал(а):

Откуда огонь планируется взять?

Огонь развести - дело не хитрое. А для дикарей, что выживают в дикой и холодной местности и вовсе необходимое знание.

0

122

812139,2261 написал(а):

Огонь развести - дело не хитрое. А для дикарей, что выживают в дикой и холодной местности и вовсе необходимое знание.

На поле боя? Во время движения вперед?

0

123

Эоган
Посреди боя? Когда их ломят и в хвост, и вгриву? Действительно, чего уж там. Сейчас как в майнкрафте достанут из инвентаря дерево, присядут и разведут костерок.

https://www.youtube.com/watch?v=S7cI5sagPco

Нет, так не сработает. Хочешь добыть огонь - думай, как минимум два источника на локации есть.

Отредактировано Готрек Гурниссон (08-09-2021 03:02:22)

0

124

812392,1640 написал(а):

Нет, так не сработает. Хочешь добыть огонь - думай, как минимум два источника на локации есть.

Значит около магмы подпалят. Пошёл парочку гоблинов с веточками и всё, далее уже дело техники.

0

125

Эоган
Да, но ветки они откуда возьмут? Леса-то вокруг нет.

0

126

Пост есть. Я там подкинул идею, как могли бы гоблины развести огонь. Но тут уж решайте сами, сработало ли, или нет)
Если нужно что-то переписать, по традиции - пишите)

Отредактировано Гоц (09-09-2021 12:51:53)

0

127

812500,1640 написал(а):

Да, но ветки они откуда возьмут? Леса-то вокруг нет.

Как только первого биозомбака порубят. Или хотя бы обездвижат. Вот тебе и дрова.

0

128

812659,2261 написал(а):

Как только первого биозомбака порубят. Или хотя бы обездвижат. Вот тебе и дрова.

Принимаю.

Гоц
Ох, шут гороховый. Ничего святого...

Отредактировано Готрек Гурниссон (12-09-2021 05:05:09)

+1

129

Готрек Гурниссон

Ох, шут гороховый. Ничего святого...

ОН просто помнит тебе, как ты на него зомби в таверне или где там натравил, когда человек просил "мирную" игру!   http://s017.radikal.ru/i403/1304/13/17f3462308e1.gif

Так, я сел за пост, так как ко мне уже лично снизошли все дварфийские боги, умоляя осилить хоть строку.

+1

130

Эрейнгиль
Наглая фиолетово-эльфийская ложь! Я просто играю по кайфу, получаю удовольствие от игры и поставленных ситуаций :3

Готрек Гурниссон
Ну кто-то же должен))

0

131

Эрейнгиль
Эльф! Опять подводишь! Что ты там, маковую плантацию решил открыть? Подневольные рабочие разбегаются, времени нет?

+1

132

Готрек Гурниссон
тсссссс  http://sg.uploads.ru/t7ecr.gif

0

133

Атрей

Я сейчас, как в том самом известном меме про "У эльфов нет пива!" применю весь перечисленный список истинно дварфийской дипломатии!
https://www.meme-arsenal.com/memes/41002666be15c9e3856ed5f5bdfdcf85.jpg
Сколько ты там урожай свой будешь собирать? Помещик, сколько у тебя плошадь этих твоих мифических латифундий? Мы опять почти на месяц зависли!

+1

134

Готрек Гурниссон
Я могу пропустить круг.

0

135

813436,1371 написал(а):

Готрек Гурниссон
Я могу пропустить круг.

Да в том-то и дело - что не можешь. На тебе сейчас много сюжетных твоих же персонажей завязано. Я и так уже, и сяк тасовал - твой пост нужен.

0

136

Готрек Гурниссон
В таком случае, если ничто нам не помешает, закончим сбор урожая за 3-4 дня, а затем я уйду в отпуск.

Отредактировано Атрей (22-09-2021 20:52:31)

0

137

Готрек Гурниссон

Из хороших новостей, у меня завтра выходной и очень вероятно даже послезавтра, хоть сборы и не закончены. Не буду говорить "гоп" до поста, но всё же.

0

138

Атрей
Мы тебе не верим - ты эльф! Давай, делом, а не словом!

+1

139

Готрек Гурниссон
Эльф умер. Да здравствует эльф!

Грех написать пост и перед этим не сыграть на нервах гневливого гнома.)

Пост есть. Поскорее скажи, что тебе там не нравится, чтобы я быстренько поправил и был чист.

Отредактировано Атрей (25-09-2021 14:13:41)

+1

140

Атрей

Во всяком случае чаще всего эльфы поддерживали людей

- они на разных флангах - как эльфы могли оказывать эту поддержку?

0

141

Готрек Гурниссон
Есть несколько моментов, которые являются недостаточно ясными и вопрос заключается в продолжительности боя. Мне также не совсем ясен размер "нашего" войска, но оно не слишком огромное, чтобы маневрирование от линии к линии было долгим процессом, если только фронт не дофига растянут - не в 1000 же метрах они стоят друг от друга? Или у нас эльфы дальше 20ти метров прицельно не бьют?  Но если хаос на поле боя настолько жёстко царящий, что смещение исключается, тогда понимаю.

0

142

Готрек Гурниссон
Крч, исправлю на просто "они стрелами помогали".))

0

143

Готрек Гурниссон
Поправил. Забыл, что у нас "битва при Алезии"  и мы вообще окружены - бежать далеко и некуда.

Отредактировано Атрей (28-09-2021 18:46:57)

0

144

вопрос заключается в продолжительности боя

- бой все ещё идет.

Мне также не совсем ясен размер "нашего" войска

Не ленитесь перечитывать старые посты. Это не ваш этот новомодный эльфаграм, где оставил пост и забыл.

Здесь были почти три сотни дварфов

С правого фланга стояло несколько десятков эльфов.

С другой стороны от собрания дварфов были оставшиеся люди, во главе с Волком

Оказывать поддержку можно по разному - как обойти через тыл и присоединиться, так и стрелами навесом. А можно вообще помпоны взять и начать скакать, выкрикивая - ГРИМ-НИР, ГРИМ-НИР, ГРИМ-НИР! С вас, хиппи, станется.
https://www.warhammer-community.com/wp-content/uploads/2018/10/FWPreview-Oct8-Cheerleaders-2pq.jpg

Ждите, я за пост раньше воскресенья скорей всего не засяду.

0

145

Готрек Гурниссон

Не ленитесь перечитывать старые посты.

Тут была целая эпопея, размером с Илиаду Гомера посвящённая тому, что я думаю по поводу и без повода, так как помимо трёх сотен с несколькими десятками калек (эльфов, которые дальше 20 метров прицельно не бьют) не ясны размеры орды, "оставшихся" людей и в каком числе атакую орки, демоны и прочие твари,  но товарищ Гоц переубедил меня охладить свой пыл.  https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif Твоя игра - играем по твоим правилам.

Отредактировано Атрей (02-10-2021 12:17:11)

+1

146

Атрей
Короче, я тебя спас и в благородство играть не намерен. Напишешь пост - и мы в расчете.

Как мне теперь вам очередность выписывать, епрст? Опять будешь нас меcяц мурыжить? Сейчас ты по идее первый должен писать - от твоих персонажей многое зависит.

Отредактировано Готрек Гурниссон (05-10-2021 01:28:37)

+1

147

Готрек Гурниссон
Нет, я в отпуске. Отпишусь быстро.

0

148

813936,2547 написал(а):

Готрек Гурниссон
Нет, я в отпуске. Отпишусь быстро.

*Навык недоверия повышен +1*

В общем, ждем хода от лесной братвы.

Отредактировано Готрек Гурниссон (06-10-2021 03:54:01)

0

149

Готрек Гурниссон

*Навык недоверия повышен +1*

Выкуси, борода. В моей компании Вархаммер тотал вар 2, вторую войну бород дварфы едва вывозят! *звездун*  Ну, на самом деле моего соигрока эльфа выпнули с южных земель и скинули в море нафиг, а я Империя и мне фиолетово - Карлуша Франц и Бальтушка Гельт избивает хаос.

Так. Если есть что по посту, говори. На этот раз поправлю без своих агрессивно-айресовских замашек.

+1

150

Тшшш! Не спугните! Эльф снизошел, да ещё вовремя!
Ну, так, чего стали? Эоган Гоц Давайте посты писать!

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема