~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема

Сообщений 151 страница 188 из 188

151

Готрек Гурниссон
В понедельник отпишусь.

0

152

Готрек Гурниссон
Отписал. Правда, в описании боя я немного запутался, так что писал бой, как я вижу. Если что, с Эоганом сейчас северяне, зверлюды, гиганты (огры+тролли), зверолюды, гоблины и орки. Если кто то успеет пробиться к ним из правого фланга, то тоже выживет. А если нет, то им видать каюк.
Кстати, Эоган разумеется заберёт с поля боя демонической крови, в научных целях. А также как источник могущества, что бы силы свои вернуть. Кровь дракона помогла, значит и кровь демонов тоже в дело. Ну и, если будет возможность, труп демона захватит. У него гиганты есть, так что есть кому тащить.

0

153

Эоган
Ихор демона тебя ЗАРЕЖЕТ, ЧТОБЫ ЗАТЕМ... ты стал сильнее, мррррр ^^ и смог,мррррр ^~^  http://s2.uploads.ru/eLQtl.gif и я отвёл тебя в лучшую школу магии - ТАМ НЕНАВИДЯТ ТЁМНЫХ МАГОВ!  http://s3.uploads.ru/uy4qP.gif

0

154

Эрейнгиль
Эмм, а можно мне перевод? А то я не понял совершенно ничего.

Отредактировано Эоган (20-10-2021 00:11:29)

0

155

Так, пришла пора теперь сурово спрашивать с Гоца. Гоц - где пост? :mad:

0

156

Готрек Гурниссон
В теме ухода отписал. На этом кругу пропускаю ход, условно - привязан к Атрею и машу топором в разные стороны

0

157

Гоц
Теперь видел. Понятно. Ты с короной особо не шути - плохо такие шутки заканчиваются.

Ладно, ждите поста со следующей недели. Или случится чудо богов и я смогу освободить воскресенье.

+1

158

Так, меня тут семейно-клановыми проблемами придавило - пост буду доделывать за выходные.

0

159

Готрек Гурниссон
Да без проблем.

0

160

Порядок отписи - Атрей и Ко
Эоган

Гоц может писать вне очереди, ибо отстаёт уже

Собрались! До нового года нужно хотя бы половину сюжета закрыть!

Отредактировано Готрек Гурниссон (08-11-2021 04:47:12)

0

161

Готрек Гурниссон
Два вопроса.
1) Могу я отписаться первым?
2) Эоган для Атрея проход при помощи своей магии организовал. Почему ты об этом не упомянул?

0

162

Эоган

1) Могу я отписаться первым?

- нет. Ибо Атрею отписывать персонажей на барже - включая Гимрина, сейчас заправляющего всей этой махиной.
И за персов под самой баржей - Атрея и Аэнрина, а из-за действия последнего - и эльфов.
В зависимости от того, что и как он сделает - будет зависить, что будет происходить под и на самой барже, и с какими условиями столкнётся сам Эоган. Будет ли какая-то помощь орде, будет ли им открыт путь, или наоборот - дополнительные проблемы.
Если ты сейчас будешь писать первым - уйдём на дополнительный лишний круг ни о чем.

2) Эоган для Атрея проход при помощи своей магии организовал. Почему ты об этом не упомянул?

Атрей смог провести Гоца за собой к остальным дварфам сквозь всё нарастающую мясорубку.

Магия Эогана не вызвала ни сильного преимущества, ни сильных проблем. Для самого Атрея и Гоца - они её могли и вовсе не заметить, за всем вокруг-то.

Плюс у одного ушастого появилась совершенно вредная привычка оказавшись в конце очереди тянуть до последнего и дальше.

Отредактировано Готрек Гурниссон (09-11-2021 04:33:31)

0

163

Готрек Гурниссон
Завтра отпишусь. У меня пока проблема с обнаружением поста - иногда забываю заходить на форум.

0

164

Поправка. Мне тут на выхи дежурство выпадало, но отгул завтра, так что уже завтра напишу.

0

165

Готрек Гурниссон
Редактирую и выкладываю пост. Честно, для меня он вышел очень тяжёлым, и не потому, что я не знал что писать или не хотел, а скорее объём того, что мне приходилось учесть, захватывать описывать. Поэтому, как и прежде, могут быть технические косяки. Я не до конца понял, что такое дварфийская баржка, но для облегчения провёл параллели с дирижаблями и рискнул на свои пять копеек, так как в моём понимании оно было бы логично. Да, по сути это и есть дирижабль. 

По магии:
Магия Дориана не статична. Она следует за ним, а скорее за кораблём - барьер. Пролетающие через него снаряды насыщаются магическим аспектом магии "воздуха" - электричество.  При соприкосновении с объектом, разумеется, будет "разряд", если только тот не имеет какую-нибудь защиту от этого дела (не думаю, что там ребята ходят в резине), но понятное дело, что даже будучи магом высокого ранга Дориан не может контролировать силу магии в таких масштабах, поэтому снаряды могут ударить и "по площади", захватив пару человек поблизости.

Атрей:
Да, у айрес есть крылья. С его силой хвата и мощью крыльев не составит проблем поднять даже воина в тяжёлых доспехах, но рук у него две пары, поэтому кого и как он перетащит - оставлю на тебя Готрек Гурниссон. Эоган с Гоцем могут тоже полететь на баржу с Атреем. В случае с тёмным магом, сейчас айрес не станет высказывать ему претензии, угрожать или бросать на гибель, так как он человек слова и дал Эогану влиться в союз, тем самым взяв на себя некоторую долю ответственности. Если Эоган в своём посте укажет, что эвакуируется на баржу с Атреем (с разрешения Готрека, разумеется), я не против.

Опять же, из-за того, что между постами большие перерывы, я немного запутался в том, где, кто, как. Меня можно поправить и я тоже поправлю.

Я понимаю, что пост очень "специфичный" и местами "наглый", так что я готов к критике и тд тп. Как ты Готрек Гурниссон, ранее и говорил - на мне завязано столько же, сколько на Карла Франца курфюрстов.

0

166

Атрей

иногда забываю заходить на форум.

- ну ёпрст, ну как так-то!

а скорее объём того, что мне приходилось учесть, захватывать описывать

- умножь на три - примерно получишь представление, чем мне постоянно в своиъ постах приходится заниматься.

Я не до конца понял, что такое дварфийская баржа

- я изображение вставлял несколько постов ранее. Дирижабль оно и есть, под двумя вытянутыми оболочками.
В носу, за "лицом" располагается мостик.
Только я Дориана и Ноэля поставил на палубу над мостиком, а сам Гимрин под ними, в кабине. Если хочешь вести диалог между Гимрином и Дорианом - либо магу нужно спуститься вниз, либо использовать те самые переговорные трубы.

Свернутый текст

https://us.v-cdn.net/5022456/uploads/editor/46/rsdcw0rr4dee.png

Эоган От теперь можешь писать.

0

167

Готрек Гурниссон

Только я Дориана и Ноэля поставил на палубу над мостиком, а сам Гимрин под ними, в кабине. Если хочешь вести диалог между Гимрином и Дорианом - либо магу нужно спуститься вниз, либо использовать те самые переговорные трубы.

Ну я описывал, что он поднимался, а таймскипом спускался. Я не думаю, что там нужно много времени, чтобы переместиться с палубы в рубку и обратно, так как по твоему описанию мне события показались немного растянутыми, где дирижабль только подлетает - первый тайм, и где он уже подбирает - второй тайм. Но если я слишком разогнался, то поправлю конечно же.

- умножь на три - примерно получишь представление, чем мне постоянно в своиъ постах приходится заниматься.

Понимаю, но у тебя хотя бы это задумано сюжетом - ты это  прорабатываешь и продумываешь, и волен писать всё, что хочешь. Мне же нужно подстраиваться под предоставленную тобою ситуацию, как игрок. Но это нормальная практика. Я тут не жалуюсь!

Отредактировано Атрей (17-11-2021 21:25:03)

0

168

Сперва хотел написать какой-нибудь хороший-добротный пост, со всеми возможными реакциями, отсылками, может быть даже с каким-нибудь пошловатым стишком и несколькими флешбеками. Не получилось. Попробовал урезать амбиции хотя бы до простого "Сделал это и то", но даже так не получилось ничерта. Просто один большой ноль. Тёмный, как пустой погреб моей башки.
  В итоге по случаю такой импотенции начал писать хотя бы коротенький завершающий трибьют или что-то ещё, чтобы вывести себя из игры и не стопорить очередь. Но, по отсутствию поста в теме игры вы можете понять, что даже этакая малость мне не удалась. Ни строчки. Ни слова. Ни точки.
  Я, братцы, не могу писать посты. Полагаю, не только в этой игре, но и в целом. Потому в этот раз попрошу уже не пропускать мою очередь, а совсем не учитывать. Разница небольшая, на самом деле.
  С Гоцем можете сотворить что пожелает душа, оставить среди защитников отступления, или выбросить с дирижабля неловким движением локтя, или разобрать на драгоценную и единственно важную во всём мире кровь. А можете и вовсе не учитывать его присутствие. Я не обижусь.
  Простите, это хороший квест. Спасибо за игру, надеюсь когда-нибудь ещё сыграемся при других обстоятельствах.

0

169

Так, Гоц пока что всё ещё на больничном, персонаж все ещё сопровождает остальную шайку-лейку. Я вам за пост буду садиться где-то в выходные.

Отредактировано Готрек Гурниссон (24-11-2021 05:03:34)

+1

170

Готрек Гурниссон
Забыл предупредить. Всех предупредил, но не тебя. В понедельник (29го) ложусь в больницу от 10 до 20 дней (но, это, кстати, не точно ещё). Интернет там, вроде как, есть, а точнее связь для моего мобильного Тырнэта. Если чего, попробую с телефона пописать.

+1

171

Атрей
Вы чем там, сговорились все поголовно? Сначала Гоц, теперь ты? *Крики на кхазалиде отчаянья и негодования*

Только попробуй мне там осложниться, на койке. Чтоб вернулся молодцом и здоровым!

Ждите пост к середине недели. Не успеваю - зашиваюсь.

0

172

Готрек Гурниссон
Да, пока всё хорошо идёт. Как выйду, так сразу отпишусь!

0

173

Пост буде завтра. Ежели буде на то воля богов и божков.

+1

174

Порядок отписи произвольный.

0

175

Готрек Гурниссон
Уточняю по своему посту. Эоган наслал безумия только на тех, кого оставил на смерть. Фактически, они на неё сами и бросились. И даже не осознали факта своей смерти. Те же, что остались в сознании, Эоганом были спасены.

0

176

Те же, что остались в сознании, Эоганом были спасены.

- а что с теми, кто отключился уже на борту баржи? Лег спасть или от ран упал?

Гоц и Эрейнгиль - так, палата №6, что у вас-с с постами?

0

177

Эоган
Если Эоган проснется прямо сейчас он не выспится и будет крайне слаб.

0

178

Готрек Гурниссон
Я вернулся домой, но сяду за посты ближе к выходным.

0

179

819173,1640 написал(а):

а что с теми, кто отключился уже на борту баржи? Лег спасть или от ран упал?

С теми, кто взобрался на баржу, всё нормально. Иначе они бы не взобрались на эту баржу.

819254,1640 написал(а):

Если Эоган проснется прямо сейчас он не выспится и будет крайне слаб.

Так дело то недолгое. Пару фраз сказать и всё, дальше спать. Перелёт им явно не быстрый. Да и остальные не железные им тоже отдых требуется. Так что выспаться он ещё успеет.

0

180

Эрейнгиль

819587,1371 написал(а):

- ?

0

181

Готрек Гурниссон

- это были рекомендация для себя любимого, а не строго преследуемая цель!  https://i.imgur.com/GvfQ1U9.gif

Ладно, ладно! Поймали вора с поличным, не гоже отнекиваться. Я в процессе.

0

182

Я всё-же выйду из квеста, манёвр с выжиданием попутного ветра оказался бесполезен - парусники без парусов не плавают. Удерживать же всю флотилию из-за одного потерявшегося брига не вижу смысла. Простите, меня просто воротит от писанины и постов - не ваших, а вообще как от явления. Так что по рецепту выше - минусуюсь.
А так - спасибо за игру и крутые впечатления, вы офигенные :3

0

183

А потом меня ещё спрашивает, а чего я собрался закрывать своего персонажа на Альмарене...
А остаётся с кем игру вести?
Ладно, сироты, ждите, попробую из оставшегося сочинить пост за выходные.

0

184

Готрек Гурниссон
Здравствуйте. Пост в игру будет?

0

185

Эоган
Ждите, должно образоваться к следующему пнедельнику. Только вернулся к нормальному интернету.
За простой - можете отдельное спасибо сказать товарищу нашему Гоцу.

0

186

Готрек Гурниссон
Раз будет, то жду. Хочется уже завершить эпопею.

0

187

Готрек Гурниссон

можете отдельное спасибо сказать товарищу нашему Гоцу.

Никаких проблем - подождём. И я тоже никуда не делся и доиграю эпизод.

0

188

Только я начал выходить из запоя, как конец времен у нас случился в реале.

В общем, сюжет пока что заморожен, как минимум до окончания всей настоящей вахканалии.

Можете пока что положить в архив. Как жизнь повернется дальше - не знаю, там видно будет.

Будем жить - доиграем.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » О гибели Готрека Гурниссона - орг. тема