~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Объяты пламенем — орг. тема

Объяты пламенем — орг. тема

Сообщений 1 страница 50 из 117

1

Что может пойти не так? Это была то ли деревня, то ли селение, и на дворе медленно наступала ночь. У каждого из них были какие-то цели пребывания здесь, вряд ли важные, скорее всего, просто место для ночлега да укрытие от непогоды, что в этих северных краях забрала слишком много жизней неосторожных путников. Постоялый двор, конюшня, тракт, ведущий в обе стороны куда-то в далёкую бесконечность, и резкие завывающие ветра. Но сегодняшний день может стать последним для всех этих людей, вернее, сегодняшняя ночь, ведь стоит только сумеркам окончательно накрыть собой эти земли, где-то на горизонте появятся они. Их можно будет пересчитать на пальцах, но от этого не будет легче. Они шли именно сюда, как будто бы кучка поднятых некромантом зомби или скелетов, не отвлекаясь ни на что, шли быстро, шли без устали, и их можно было разглядеть издалека, ведь они горели. Они горели ярким зеленоватым пламенем, которому был нипочём ни холод, ни ветер. Порождение какой магии эти существа, кто их создатель и откуда они — отвечать на эти вопросы придётся, но не сейчас, ведь они вот-вот будут здесь, и вряд ли они остановят свой марш даже после того, как это место будет сожжено дотла и развеяно по ветрам. Сейчас же нужно лишь одно: положить конец их походу прямо здесь.

Дата: 10 606 год, ранняя весна. (обсуждаемо)
Место: Деревня, расположенная чуть западнее Анзгара.
Жанр: околотёмное фентези, в зависимости от направления игры и действий персонажей может выродиться в детектив, боевик, трагедию, комедию или вообще в практически чего угодно.
Участники: Ксавиус, Сол, Шаэхар, Аврора, Арлин, Эоган, Никс, Анастасия - на данный момент набор закрыт, предложения о вступлении мне в ЛС.
Тема с игрой: Объяты пламенем
Дополнительно:
- Пускай смерть персонажей и очень маловероятна (если, конечно, эти самые персонажи не будут прыгать в чан с расплавленным железом), сразу готовимся к тому, что ваша покорная слуга в лице меня обычно не мешает её любимым игрокам совершать ошибки.
- Срок отписи — давайте попробуем приблизительно один круг уложить в две недели. Очередь будем регулировать в зависимости от этого, а там посмотрим, как оно ляжет.

Отредактировано Арлин (04-05-2022 00:04:43)

+2

2

Шаэхар
Ксавиус
Сол
Аврора
Этис Атис Аниматис!

Я вас извещу, когда будет создана тема и когда я выложу первый пост, мне нужно ещё уладить пару вопросов по организации.
Очередь на первом кругу будет свободная. В связи с простотой вступления (вам просто нужно оказаться в этой самой деревне и всё) дополнительных инструкций не будет, из первого поста всё будет понятно.

А пока что — если есть какие-то вопросы ко мне или друг к другу, желание подушить меня или сделать чего-нибудь в этом духе, эта тема создана именно для этих целей.

+1

3

Арлин
Поскольку в эти временные рамки я влезаю без всяких масок, я задействую своего персонажа, если вы не против-)
Он у меня весьма неслабенький, но читерить я не стану.
Хотя могу задействовать и полубеспомощную маску. На выбор ГМа, в общем-)

0

4

Шаэхар
Ксавиус
Сол
Аврора
Всё, запускаемся! Вводная с меня готова.
Ссылочка на тему: Объяты пламенем

Очерёдность в первом ходу свободная, писать много не обязательно, если вкратце — то, зачем ваш персонаж здесь, ну и всё, чего пишут в таком случае.
Можно уже начинать интерактивничать, впрочем, у кого прокачано зрение, подозрительность или навык понятно какой точки ощущать грядущие приключения.
Если есть какие-то вопросы, как всегда, задаём сюда.

Единственная вещь:
Если вы будете брать маску, а не своего оригинального персонажа, то в первом посте нужно будет очень вкратце написать биографию-внешность этой маски, можно буквально несколько строчек, имя-расу-возраст, а также способности и инвентарь, чтобы не было внезапностей по ходу маршрута для меня и для вас.
Как я поняла, здесь это так и работает.
Можно описать в формате мини-анкеты, а можно вплести в текст художественным образом — как пожелаете.
Вот.

Шаэхар, я не испытываю никаких проблем с тем, чтобы вы играли своим дроу~
Я ещё тогда проглядела все анкеты, да, и вроде как не нашла ничего проблемного.
Вот.

+1

5

Тему увидел) Я наверное напишу пост крайнем)

+1

6

Ну тогда буду первым -)

0

7

Ну я буду вторым) Отписался )

+1

8

Так, я тоже продвигаю очередь.
Сол
Аврора
из тех, кто остался на первый круг, значит.
Хорошо.

Ксавиус, я правильно понимаю, что ваша маска будет без способностей и оружия играть?
хи-хи-хи

0

9

Арлин
Я просто думал в следующем посте дать информацию поэтому поводу ) из магии там ментал + иллюзия среднего уровня планируется.
Оружие пока ещё не определился)) но скорее всего кинжал со способностью телепортироваться к хозяину

0

10

Ксавиус, хорошо. Я поняла~
Оружие не так важно, на самом деле; главное, чтобы двухметровой алебарды или косы не достали из кармана, а с остальным уж сживёмся.
хи-хи

0

11

Арлин
Нее, такого не будет.  Обещаю

+1

12

Так, Аврора куда-то потерялась.
Похоже, придётся стартовать без неё, если вообще не искать замену.

Начинается.

0

13

Арлин вы гм)) вам решать) я за любой вариант

0

14

Я, в общем, тоже за любой вариант, но некоторый опыт подсказывает, что Аврору мы можем ждать очень долго =_="

+1

15

Аврора жива и ждать её больше не надо. Из-за непредвиденных обстоятельств не вышло написать, то что хотела, а потому только такой пост(

0

16

Аврора, ловлю вас на слове, миледи.
С моей стороны требование только одно — все вместе стараемся укладываться примерно в две недели~
И всем будет хорошо!

Итак, первый круг проехали. Второй круг примерно такой:
Ксавиус,
Сол,
Аврора
В одной очереди.

Шаэхар,
Арлин — в любом порядке, поскольку пока что не пересекались с остальными и друг с другом.
Круг, опять же, планируем провернуть примерно за две недели.

Если в ГМ-посте нашли какие-то неточности, как и всегда, не стесняемся обращаться сюда.

0

17

Так, поехали
Сол, одиннадцать дней с последнего поста (не считая внеочередных) — можно немножечко… побольше приоритета уделить квесту?
Мы ещё даже не начали военные действия почти.
Если это из-за того, что вы не увидели разделённой очереди в этой теме, то прошу меня простить — в следующий раз буду писать в ЛС.
Вот.

Аврора, полагаю, что можно на время отключить вашу с Солом очередь — можете писать сейчас~
Логика повествования пострадать, по идее, не должна

Растягивать время круга на три недели как-то ну совсем не хочется.

0

18

*вздыхает*

Так, понятно, отряд потерял двух бойцов.
Скоро будет выложен ГМ-пост и новая очередь~

0

19

[secretmsg]cfcb3d06-84d5-4849-a2ef-7190ffcd619c[/secretmsg]

0

20

Пустельга, благодарю за информацию.
[secretmsg]715d1be9-bf05-401f-b46d-7341bdb710dd[/secretmsg]

Итак, поехали.
Новый круг, сроки сдачи примерно те же — две недели на круг
Очерёдность:
Ксавиус,
Шаэхар,
Арлин.

upd.: пропускаем Ксавиуса в связи с прописанным лоу, возврат в любое место очереди

Сол, Аврора — в любом месте очереди.
Если я ещё раз увижу от вас задержки в две недели или больше, если вы ещё раз не уложитесь в двухнедельный круг без предупреждения — к сожалению, будем вынуждены с вами попрощаться.
Да, я всё прекрасно понимаю, что занятость может появиться внезапно, спонтанно и реал может затянуть и не отпустить в принципе, пока что не сожрёт целиком.
Но поймите и меня как ГМа. Я уже распланировала примерный ход квеста, какие-то сюжетные повороты и всё на несколько глав вперёд. И я вижу, что примерно половина группы готова писать быстро и ей, в общем-то, интересно. А другая половина группы медлит по тем или иным причинам уже аж на втором круге, а кое-кто, не будем поимённо, даже и на первом. Мы это уже видели пятьсот раз, как медленная часть группы тянет за собой быструю, превращая даже самый интересный квест в болото, на который в итоге забивают не только «быстрые», но и даже гейм-мастера.

Поэтому просьба на мою персону не обижаться.
Я всегда открыта к диалогу. Не можете сдать пост в срок — сообщите в эту оргтему или мне в ЛС, я вас проведу по квесту круг-другой, не беда вообще, просто сообщайте не после того, как все сроки уже давным-давно провалены, а в идеале до этого. Не нравится мой сюжет, вам скучно или ещё чего-то мешает — так и говорите. Меня как ГМа можно бить сколько угодно, порицать и смеяться надо мной, но своих дорогих игроков из группы «хороших» я в обиду не дам.

Либо, если всех всё устраивает в текущем формате, давайте растягивать один круг на один месяц.
Проблема в том, что такое уже проходили: по моему опыту, в других играх при таких расширенных очередях люди всё равно зачастую не укладывались даже в месяц.
Но могу попробовать ещё раз. Мне-то куда торопиться.
Вот.

Отредактировано Арлин (30-03-2021 18:35:19)

+1

21

Переходим к нормальному режиму игры.
Текущая очерёдность: Шаэхар, Арлин, Сол, ГМ
Ксавиус — в любом месте очереди по возвращению, пока что дело терпит

Обновление от 19 апреля: очередь в силе

Отредактировано Арлин (19-04-2021 02:24:35)

+1

22

Так-с
Всё идёт неплохо, но мы потеряли двух бойцов.
Ксавиус, вероятно, не вернётся. Два месяца с его последнего онлайна - к сожалению, ждать больше не могу.
Ну и Аврора всё.

А это означает, что ещё одного игрока взять в игру смогу точно.
Если кто-то заинтересован, можно писать мне, сюда или в ЛС.
Собственно, постараемся вас вписать в сюжетку тем или иным способом.

Такие дела.

+1

23

Шаэхар, Сол
Итак, собственно, пропускаем немножечко времени до утра (раз никто вроде как не против).
Собственно, с вас - написать, чего делали ночью, куда копали (если вообще куда-нибудь копали), если исследовали останки - как конкретно прощупывали, на что обращали внимание и так далее, если выходили наружу - где искали и как.
Все зацепки будут перед вами, главное - знать, куда смотреть.

И, да
Приношу свои глубочайшие извинения — кое-какие личные проблемы не дали отписаться раньше.
Вот.

0

24

В теме поиска соигрока я нашла Эогана
Я обеспечиваю ему вступление в конце этого круга~
Надеюсь, что квест не пойдёт совсем уж во тьму в связи с этим, но я готова ко всему~

На одну меня столько кавалеров
хи-хи-хи

0

25

Новости по квесту:

Очерёдность: Эоган, Шаэхар, Арлин, ГМ
Сол — по возможности в любом месте очереди.

К сожалению, ждать Сола больше не могу, потому что дата последнего визита уж очень меня беспокоит

06-10-2021 20:38:04

Но из квеста не вывожу. Сделаем вид, что он где-нибудь там сзади, ищет возможность для быстрого и летального для наших врагов удара.

+1

26

Хммм... Вообще, подразумевалось, что раз примененный отступ по-прежнему действует и с обнаружением Шаэхара у демонессы по-прежнему серьезные проблемы-)

Но если сильно надо, можно сделать монтаж и сделать вид, что никакого отступа больше нет-)

P.S. И да, ГМ ведь не ждет, что пленение Арлин произведет на Шаэхара хоть какое-то впечатление? =_="

Отредактировано Шаэхар (15-12-2021 12:51:32)

0

27

Шаэхар, всё верно.
Отступ работает. Она по-прежнему не видит Шаэхара. Ну, до тех пор пока что он сам его не деактивирует.

И нет, ГМ от вас ничего не ждёт.
Действуйте на своё усмотрение и сообразно характеру персонажей.

+1

28

Рафаэль,
я вижу, кое-кто заменил персонажа…

Доиграем эпизод старым или как?
Ну, как Эоган вернётся, конечно.

0

29

Рафаэль,
Эоган,
Если что, Арлин пока что пропускаем в очереди, потому что полукровка затерялась во времени.
Может быть, она вернётся на следующий круг.
А, может, и нет.

0

30

Арлин
А можно немного больше информации? А то мне нечего расписать, кроме начала спуска. Если ловушек не будет, Эоган начнёт спускаться. И что он, собственно, увидит? С Шаэхаром на пару.

0

31

Эоган, то есть мне расписывать дальше и вы заходите внутрь без особенной подготовки и предварительной разведки?
Хорошо, принято.

хе-хе-хе
Как только пост будет обновлён, я сообщу в эту тему

0

32

Арлин
Не очень понимаю что тут можно подготовить, учитывая что мы посреди зимнего леса, в какой то хижине. Спускаемся конечно осторожно, это ясен красен.

0

33

Эоган,
Рафаэль,
дописано.

Сейчас должно быть куда больше информации для вас и ваших постов
Вот.

И, да.
Эта часть эпизода медленно идёт к завершению, но обязательно будет вторая часть.

Отредактировано Арлин (25-01-2022 00:00:18)

0

34

Арлин
Отписался.

0

35

Так-так-так
Мы там уже 100+ постов наиграли
Следующий пост мой, и он будет финальный. Потом приглашаю всех участников во вторую часть
Обещаю, что это только начало, дальше будет ещё «веселее»

Вероятно, сделаю добор участников, ещё один-два игрока могут не помешать.

+1

36

Арлин
Хорошо. Если будет вторая часть, я в деле.

+1

37

К сожалению, больше ждать новых игроков не могу, запускаю вторую часть на нас троих.
Одиноко втроём немножко, но что поделать. Повесть опалённого стекла - ссылка.

Пока что вводного поста не будет, уточняю в последний раз список участников и прочую бюрократию
Как сдам вводный пост с очередью, так можно начинать отписываться

+ 1-2 слота под новых игроков всё ещё доступны.

0

38

Так-с.
Я не для того два дня вспоминала каждую детальку последних постов моего предыдущего квеста, который, кстати, очень тяжёл в перезапуске, чтобы вместо поста получить вот это:

Итак, ориентируясь на найденные улики, Эоган решил начать с того на чём была кровь. И призвав своё искусство выяснить всё что можно. У Шаэхара свои методы, у него свои, вместе что нибудь да отыщут.

Эоган, с тебя удалить свой последний «пост» и свободен.
Продолжать квест будем без тебя.

+1

39

Арлин
Если ты хочешь от меня более широкий пост, дай больше информации. Всё что касается текущей ситуации, я уже описывал, сказал и все действия выполнил.
Так что для поста мне нужно что то новое. А не повторение уже известного.

0

40

Эоган, решение обжалованию не подлежит.
Две строчки - это плевок в лицо мне как мастеру, и я для тебя больше не напишу ни слова.

Желаю удачи в других квестах.

+3

41

Итак, ориентируясь на найденные улики, Эоган решил начать с того на чём была кровь. И призвав своё искусство выяснить всё что можно. У Шаэхара свои методы, у него свои, вместе что нибудь да отыщут.

3. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВЫХ ПОСТОВ

3.5. Минимальный объем игрового поста 2000 знаков.

Понимаю...

+2

42

Арлин
Совсем неплохо получить 2 сточки, после вводного "поста" в 2 слова.  Ну как хочешь.

-2

43

Я сейчас писать едва ли могу, но после праздников я с Вами поиграть в квесте хочу под маскою, мне интересно такое попробовать, можно?

0

44

Анастасия
Можно и не маской. Заодно бы и познакомились.
Арлин
Завтра-послезавтра подумаю над мотивами и обстоятельствами участия своей лисы.

0

45

Никс
Все можно, я думаю, если хорошо придумать, но в прошлом году я около Греса все ходила и так далеко попросту попасть не могла. Весною я как раз в оборотня превратилась и все изменилось у меня сильно в жизни. Мне почитать игру надо и понять многое, а потом я решение приму, когда силы и время будут.

0

46

*Мрачно молчит и точит секиру*

Сигмар
Audaces fortuna juvat
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/778063.jpg

Слабый не может прощать. Прощение есть свойство сильного.

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/136252.png

0

47

Анастасия
Я почему-то думала, что укус был в 605-м году.
С Таной около Элл-Тейна "знакомство" состоялось в начале лета 606-го. И тогда Анастасия демонстрировала уверенное влаение своей новой формой. Вот я и подумала... Впрочем, с моими познаниями я могла что-то упустить или перепутать. Да и без артефакта-лошадки от Анзгара до Элл-Тейна путь легко и просто не пробежать. Так что оставлю свои попытки в убеждение. Маска так маска.

0

48

как вас сразу стало много, прямо душа радуется
Анастасия, можно и впрямь без маски, только предупредите заранее, прежде чем я буду сдавать первый пост: мне надо будет Арлин слегка изменить, чтобы не нарушать последовательность наших эпизодов в будущем. Но последовательность повествования нарушена не будет в любом случае.
Если проблемы с попаданием на место, могу устроить какую-нибудь телепортацию при помощи магии или ещё чего-нибудь. Там магов могущественных предостаточно, штормить те места будет знатно и ещё очень долго.
Помимо этого, есть и вторая мысль. В нашей игре вы упоминали некую демоницу. Если даты совпадут, могу и через это попытаться вытянуть, но мне нужно будет чуть больше информации.
Иными словами, если есть желание по участию - я подобью почти что что угодно.

Никс, хорошо-хорошо.
Не стоит особенно долго размышлять. Я могу дать наводку, главное - чтобы персонажи могли оказаться где-то в тех краях хотя бы опосредованно к тому времени, а уж повод-то найдём.
Да и даже если не смогут оказаться, опять же, вариант с вынужденной телепортацией никогда не стоит списывать со счетов.

Я скажу, когда переправлю первый мастерский пост. Всё никак руки не доходят.

Отредактировано Арлин (30-04-2022 22:57:38)

0

49

Арлин
Моему персонажу в этом плане проще всего. Судьба у нее прописана: оказываться там, где происходит что-то ужасное, опасное и интересное. В указанное время она очень даже могла быть в тех краях проездом, направляясь в Сгирд (окольными путями), и решив подзадержаться.

Черновой вариант: "почуяв" что под боком происходит нечто интересное, Никс поспешила к началу представления. Но не успела и довольствовалась в основном "всплывающими картинками" (ясновидение; здесь можно мне выдать конкретные кусочки постов из прошлой игры или отдать мне ту игру на прочтение - но это займет время). Сложив увиденное с запахами пошла к демонической сторожке, где и натыкается на всю честную компанию.

Отредактировано Никс (30-04-2022 23:09:16)

0

50

Никс, конечно, ещё как подходит!
Тогда я скажу, когда можно вступать. Там будет совсем-совсем понятно чего писать и как встречаться с компанией, от которой остался один человек

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Объяты пламенем — орг. тема