Думаю, может имеет смысл сейчас немножко развить сторону деревенских? Хотя бы с Рафаэлем (вернее с его маской).
Объяты пламенем — орг. тема
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться10203-08-2022 00:24:42
Никс, я думаю, что можно всё равно начинать писать, поскольку мы с их группой не пересекаемся
Но я обещаю подождать прежде чем буду писать ГМ-пост
Хотя, опять же, как знаешь. Я никуда не тороплюсь, как и обычно. Будем играть столько, сколько потребуется.
Поделиться10307-08-2022 18:46:23
Минутка бесполезной информации. Никс ссылается на:
Японии у нас нет, но толстая змея быть может.
И сразу хочу предупредить, что следующий пост от меня будет максимум в пятницу. Не прошу писать медленней, просто ставлю в известность.
Поделиться10427-08-2022 21:32:25
Про свою очередь в игре знаю, но пока что не имею возможности сесть за пост. Постараюсь написать завтра. До среды, в крайнем случае.
Поделиться10530-08-2022 21:25:22
Получившимся постом не особо довольна, но вынуждена сознаться, что лучше написать не получилось. Если от моего персонажа нужно больше активных действий, то лучше прямо сказать. А то опять буду изображать добрую фею, которая стоит за спиной и оказывает исключительно моральную поддержку.
Поделиться10630-08-2022 22:05:36
Никс, я не жду каких-то активных или пассивных действий от персонажей, так что всё в порядке
Если с постом сложности будут в будущем, можно обращаться в эту оргтему
Эпизод непростой, так что всё понимаю.
Поделиться10706-09-2022 00:52:19
Анастасия, Рафаэль,
В общем, я сегодня долго размышляла над этим, но пришла к выводу, что писать мне особенно нечего для вас. Зажимать свободу выбора в тиски я не люблю, так что могу максимум попытаться нежно подтолкнуть в каком-нибудь направлении. Или всё-таки предпочитаете подумать и неспешно принять решения целиком самостоятельно?
По поводу деревни - там сейчас столько солдат, что никто туда новых скелетов засылать вряд ли будет.
Но если вы там спать будете, то две группы точно разлетятся по времени и уже никогда не сойдутся.
Офицер распорядился, чтобы все жители ткань мягкую на нужды сдавали без сопротивления, здорово, да?
Это где вы такое нашли в моих постах?
Это не слишком принципиально, конечно, но это идёт несколько вразрез задумкам.
В паре Никс-Трикс всё в порядке, с ГМ-постом всё понятно, но он будет после поста для Насти-Сигмара.
Отредактировано Арлин (06-09-2022 00:54:43)
Поделиться10806-09-2022 01:44:36
Арлин
Мне, честно говоря, непринципиально. Так что можешь подталкивать или не подталкивать на свое усмотрение. Ну или на усмотрение Анастасии, если ее мнение отличается от моего. Я не знаю, насколько такой временной разрыв для тебя критичен, в конце концов. А так, если уж по-честному, обе наши команды и без того капитально разошлись.
Поделиться10912-09-2022 19:39:45
Арлин
Я сообщение Ваше прочитала и решила, что не буду тогда ночь ждать, сразу пойду, куда хочу. А про ткань я ниоткуда не взяла, я сама придумала. Я не знаю, как такое Вам помешать должно, но если и вправду так нельзя было, это можно просто думать, что я неправильно поняла офицеров и возомнила лишнее.
Поделиться11003-12-2022 12:54:35
В связи с тем, что один игрок вышел из эпизода, у меня два вопроса.
Что будем делать с игрой?
И что делать мне в частности в данный момент?![]()
Поделиться11121-12-2022 00:34:03
Никс, я тоже выпадаю из игры немножко, к сожалению.
По твоим действиям: тебе нужно принять решение, куда мы тащимся дальше.
Можно идти напрямую в огромное помещение с «пентаграммой», нарисованной на карте, поскольку там, вероятно, находится чего-то важное.
Можно попробовать проверить «жилые комнаты», ожидая, что контракт твоей спутницы хранится именно там.
А можно попробовать пройти в «центр», из которого есть маршруты практически по всему подземелью.
Или вообще остаться на месте и попытаться собрать ещё информации, не знаю там. У меня полная свобода действий.
Пользуясь этой крайне ограниченной информацией, тебе нужно принять решение о наших дальнейших действиях. Логика приветствуется.
А вот насчёт первого вопроса…
Я тоже понятия не имею, что мне теперь делать с «группой» Анастасии.
Поделиться11221-12-2022 17:22:28
Арлин
Думаю, важный вопрос, интересно ли Вам со мною играть будет? Вы уже увидели, как я играю, решение принимать Вам. Думаю, что Сигмара мы парою сообщений вывести из игры сможем.
Поделиться11321-12-2022 19:13:43
Арлин
Тут скорее был вопрос о том, писать мне пост или сначала Сигмар мастерским выводится.
Поделиться11421-12-2022 23:34:30
Никс, пиши сейчас. Ты в другой группе, с тобой текущие события не пересекаются никак.
Анастасия, что за странные вопросы? Конечно, интересно.
Вопрос больше в другом — вряд ли я найду Сигмару замену, а водить в одиночестве, это ну как-то совсем не то.
Я обещаю подумать и принять какое-нибудь решение к тому моменту, как наступит очередь ГМ.
Поделиться11522-12-2022 19:26:37
Хорошо. В ближайшие пару дней постараюсь пост написать.
Поделиться11625-12-2022 18:14:38
Мне довольно тяжело после перерыва вливаться в игру.
Если в ответе есть моменты, которые единожды или неоднократно повторялись в других моих постах, то надеюсь на понимание. Стараться-то стараюсь, но по некоторым местам могу пройтись одними и теми же словами пару тройку раз.
Если вдруг что нужно поправить или переписать, то перепишу.
Никс в данной игре выступает скорее как вспомогательный персонаж. В связи с этим и тем, что нас покинул игрок, я бы рассмотрела либо "объединение" с Анастасией через мастерский пост, либо донабор участников.
Поделиться11701-02-2023 00:55:34
Никс, тут ещё огромная проблема, что меня реал чуть было не сожрал с потрохами.
Ну и да, потеря участников очень сильно дизморалит, конечно. Конкретных участников.
В принципе, можно попробовать кинуть мастерский кирпич в виде телепортации Анастасии, но для этого нужно разрешение её как автора.
Анастасия - м?
Тем более что она, кажется, тоже где-то гуляет…
Ну ладно, начнём с моего поста тогда, а там видно будет.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }