Участники - Стефан Аарановски, Николас Брандт, Эоган, Шаэхар (ГМ)
Игра: Око предвечной тьмы
Отредактировано Шаэхар (08-09-2021 14:28:26)
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Око предвечной тьмы - орг.тема
Участники - Стефан Аарановски, Николас Брандт, Эоган, Шаэхар (ГМ)
Игра: Око предвечной тьмы
Отредактировано Шаэхар (08-09-2021 14:28:26)
Стефан Аарановски
Николас Брандт
Эоган
Обещанная игра. Нужно определиться с датой. Насколько я понимаю, единственное, что устраивает Стефана - конец 606 года. Надеюсь, у Николаса и Эогана на этот счет возражений не будет.
У меня лично возражений нет, дата вполне подходящая.
Всем привет.
Обещанная игра. Нужно определиться с датой. Насколько я понимаю, единственное, что устраивает Стефана - конец 606 года. Надеюсь, у Николаса и Эогана на этот счет возражений не будет.
Я не против, если Стефан не против осени 606. Зимой моему персонажу нужно быть в Карак Думе.
Стефан в 10 месяце (не уточняется,, когда точно) был в где-то не больше дня, а потом его куда-то выкинуло. А до этого - очень далеко на северо-востоке, so.
Эоган
Стало быть, Эогану предстоит форсированный марш-бросок через весь зимний Альм после этой игры) Ну или попробуем его закинуть порталом на другую сторону материка)
Стало быть, Эогану предстоит форсированный марш-бросок через весь зимний Альм после этой игры) Ну или попробуем его закинуть порталом на другую сторону материка)
Эоган как нибудь доберётся. Можно и марш бросок совершить. Там осада, дело не быстрое. Дождутся.
Тем более, дичь с высасыванием людей в никуда не только один раз могла происходить, хы. И продажных портаторов никто не отменял. И вообще.
Николас Брандт
Стефан Аарановски
Эоган
Стало быть, поздняя осень 10606. Сегодня постараюсь сделать тему и написать вводное псто. Порядок устанавливать смысла не вижу - пишите, как пишется.
Шаэхар
Принял.
Эоган
Стефан Аарановски
Николас Брандт
Око предвечной тьмы
Отредактировано Шаэхар (06-09-2021 17:25:53)
Шаэхар
Отписался.
[secretmsg]809ca405-0aca-4054-a94c-e6d65f3ab488[/secretmsg]
Кохкэхикьюмст
[secretmsg]22889ced-0d1e-4bce-9f16-de2b0ae50f29[/secretmsg]
Стефан Аарановски
*Звуки ждущего дроу*
Кстати, еще к нам присоединяется Кохкэхикьюмст
Стефан Аарановски
Кохкэхикьюмст
В четверг отписываю мастерский пост. С вами или без вас - решать вам %)
Отредактировано Шаэхар (14-09-2021 12:26:22)
Если бду ещё тормозить - выгоняйте к чертям собачьим =_= Прастити, что затянул.
Кохкэхикьюмст
Небольшое уточнение. Кого-то из игроков - да и вообще кого-то малознакомого - никакой круг никуда не приглашал. И шансы сойти в лагере или среди магов за своего с допуском к каким-либо материалам - нулевые.
Максимум возможного сотрудничества - наемник, которому разрешат зайти внутрь, не особо чего объясняя, да еще и обыскав на выходе, чтоб лишнего не прикарманил.
Своей - даже относительно своей - Кохкэхикьюмст для магов не будет, в том числе и потому, что это вовсе не мирная университетская экспедиция за битыми черепками.
Поэтому я предлагаю считать, что Кох прибыла к лагерю на свой страх и риск в поисках всякого интересного, прослышав про творящиеся здесь истории, но местными в данный момент воспринимается как незнакомая гостья.
Отредактировано Шаэхар (17-09-2021 13:39:54)
Шаэхар
Тогда это как-то странно. Какая-то малознакомая чертила припёрлась и просто тусит в лагере?
Давай хотя бы компромисс: её наняли,b потому что..b. Потому что нужны наёмники посерьёзнее? а то какая-то дичь получается.
Кохкэхикьюмст
Тогда предлагаю такой вариант: малознакомая чертила тусит в лагере, потому что у нее уже есть соглашение с магами, по которому она имеет право спускаться внутрь кургана. Она получает любые немагические ценности, магические артефакты по идее надо будет сдать, но тут всегда можно договориться, маги категорически не настаивают, но самое важное - она должна будет детально делиться информацией о том, что там внутри делается.
Вопрос "а с какой радости маги такие ничего не знающие и на все согласные" предлагаю пока что подвесить в воздухе. Спойлер: они там одну свою группу уже потеряли и ничуть не возражают, если туда полезет кто-то вместо них, потому что левых чертил не жалко.
Если надо как-то отредактировать текущий пост, скажи, отредактирую)
Шаэхар
Арцефакц у меня один - мои ковыряльники, больше мне ничего и не над.
Тогда можешь свой кусок переписать хотя бы на "а что это за левый рыжий чёрт припёрся" или типа того? А я тоже свой пост подкорректирую с утреца, чтобы это не выглядело излишней осведомленностью обо всём.
Отредактировано Кохкэхикьюмст (18-09-2021 01:01:37)
Кохкэхикьюмст
Я сделяль.
Шаэхар
Как и я.
Эоган
Твоя очередь.
Шаэхар
Ок, пост будет в ближайшие 2 дня.
Эоган
Николас Брандт
Соответственно, у вас есть возможность либо отписать по посту в рамках знакомства и присоединиться к магам, либо отыграть совместный пост, либо и вовсе отыграть диалог в несколько постов, если пожелаете. А я вновь вступлю в игру после того, как вы присоединитесь к магам... Ну или с криком "Чапаев или пустота!" броситесь в окно прочь от магов, это уж на ваше усмотрение 
Шаэхар а чего нам от них бежать?
Эоган
А кто вас знает))
Но если серьезно, то поводов к тому они, конечно, не давали.
Кохкэхикьюмст
Тебя ждать?
Шаэхар
Не думаю. Можешь заюзать персонажей как неписей, если тебе это нужно для сюжета.
Кохкэхикьюмст
Да не особо... Ладно, если что буду рад возвращению, а пока что будем играть без тебя(
Привет.
Готова вступить на место потерявшегося бойца. Возьмёте?
Я не уверена, что я правильно всё поняла, но из того, что я поняла.
Я могу вступить по ходу действий и присоединиться к группе (тем более что с Эоганом мы должны быть знакомы, пускай и… поверхностно).
Или самой залезть в подземелье.
Об опасностях и последствиях неаккуратного поведения предупреждена.
Отредактировано Арлин (16-10-2021 17:56:59)
Арлин
Привет. Полагаю, правильнее будет все-таки объединить всех в одну группу, так что если у тебя нет принципиального желания действовать в одиночку, лучше составить приключенческое трио.
Полагаю, Эоган и Николас возражать не станут-)
Шаэхар, конечно, не против. Как гейм-мастеру будет удобнее. Могу включиться в группу в любой момент, хоть сейчас~
Да и как-то это слегка несовместимо с жизнью — шататься одной по каким-то загадочным подземельям...
Арлин
Ну я не настолько жесток, чтобы броситься выпиливать игроков)
Включайся)
Шаэхар
Пост, как и обещал.
Арлин
Мой пост заканчивается тем, что персонаж называет своё имя. Если Арлин была неподалёку, то могла услышать знакомое.
Шаэхар
Эоган
включаюсь
Если будут какие-то правки, я готова выслушать
Доброе время суток.
А я что то не понял, сейчас разве не Мастерский пост? Или мы ещё круг проходим и потом уже Мастерский?
Эоган
Хороший вопрос. Я как раз планировал завтра писать мастерский, но раз пошла такая пьянка, могу подождать, пока ты отреагируешь на появление Арлин, после чего отпишу сам и установим порядок Арлин - Николас - ты - я. Либо любой другой нравящийся вам порядок.
P. S. Извиняюсь, если что-то и правда нарушил, сам что-то немного перепутал, похоже) Показалось, что будет правильнее ответить по смыслу) Но в случае чего можно удалить пост и отложить)
Отредактировано Николас Брандт (22-10-2021 07:41:00)
Шаэхар
Давай как ты предложил. Я отпишусь в воскресенье, скорее всего утром.
Николас Брандт
Да ничего страшного. Так изменить очередь, это даже к лучшему.
Ну что, теперь порядок предлагаю поставить Арлин - Николас - Эоган - я. Во избежание всяких недоразумений. Хотя, если хотите, можете его поменять.
В ближайшие два-три дня отпишусь. А пока предлагаю, во избежание недоразумений, составить примерный перечень того, что вы закупили на рынке.
Шаэхар, ну, с моей стороны ничего не изменилось.
- Немного еды,
- Исцеляющие и восстанавливающие зелья в небольшом количестве,
- Крюки и верёвки,
- Материалы для создания факела - тряпки, смола,
- Пара зачарованных источников света, если судить по посту Николаса, всё-таки выхвачена.
Мелочи есть у Арлин в её сумочке - кремень-огниво, немного воды и всякие совсем уж мелочи, всего не упомнишь. Плюс анкетное - кинжал, артефакт-телепортатор...
Николас и правда ухватил пару источников света.
Дополнительно купил себе немного еды и зелий. Верёвок и крюков вроде как для себя не предусмотрел. Как-то так, наверное)
Отредактировал свой ответ - добавил значение надписи на эльфийском.
Николас Брандт
Твоя очередь.
Шаэхар
Помню-помню, ответил)
Эоган
Твоя очередь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Око предвечной тьмы - орг.тема