Рафаэль
Эмм, ладно, намёк понял неверно. Мне дописать до момента, что Эоган добежал? Или всё же он на месте получил какие то дальнейшие инструкции?
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Око предвечной тьмы - орг.тема
Рафаэль
Эмм, ладно, намёк понял неверно. Мне дописать до момента, что Эоган добежал? Или всё же он на месте получил какие то дальнейшие инструкции?
Эоган
Эоган добежал, наткнулся на глыбу с описанными уже свойствами и ощутил, что некое сверхъестественное влечение тянет его выбрать именно этот путь.
Рафаэль
Ясно, подправлю.
Рафаэль,
я немножечко поздновато отвечаю, да. Но, наверное, не стоит правок.
Арлин там по другую сторону стоит, прикрывает тылы. Ей может быть попросту не видно с такого угла.
А так она говорит не о том, можно ли перебраться через завал, а о том, насколько просто это будет сделать в случае чрезвычайной ситуации. Если предположить, что там по другую сторону вылезут некро-зомби, от которых нужно будет им всем сбежать, то завал станет для них для всех могилой - вот как она размышляет.
Я очень сильно извиняюсь за свои тормоза. Сегодня обязательно отпишусь. Небольшое уточнение: Арлин не могла почувствовать заклинание Эогана, поскольку действия с вами происходят не одновременно, между вами около двух часов разницы. По крайней мере, в данный момент.
Полагаю, разрыв между Эоганом и остальными составляет примерно часа два. Встретиться в тоннелях для них уже будет довольно проблематично, но критичным этот лаг тоже не является.
Рафаэль, не вопрос.
Чтобы не исправлять ничего, сделаю тогда вид, что показалось.
Тем более что в подобном месте причудиться может что угодно.
А можно спросить заодно, раз такое дело, что там по её собственному разведывательному заклинанию магии крови? Птичка-то вернётся или как? И с какими примерно сведениями, если да.
В идеале, перед выбором дороги уже не помешали бы результаты разведки. Наверное, пора бы уже ей вернуться…
Заклинание посланца, в которого волшебница вложила довольно-таки простое поручение: проверить, что там за этим завалом, насколько глубоко уходят подземелья и хотя бы примерно оценить, где сколько нечисти, чего можно бояться и нет ли где-нибудь скрытых проходов. Да, на последние два рассчитывать не стоило, всё-таки заклятье весьма ограниченное в интеллектуальном плане, предназначенное в первую очередь для доставки писем и сообщений, но вдруг?
Отредактировано Арлин (20-03-2022 02:34:36)
Арлин
Я просто неправильно тебя понял. Подумал, что птица отправилась исключительно проверить, можно ли перебраться через завал. В следующем посте отпишу. Впрочем, там будет продолжение тоннеля и ничего принципиально другого.
P.S.
Друзья, в связи с всем известными событиями и собственными тормозами игру перевожу в режим свободного плавания. Не имею возможности подгонять других с постами и сам, увы, не могу обещать пунктуального и своевременного отыгрыша. Но постараюсь не тормозить.
Рафаэль, хорошо.
Я тогда могу сама в следующем посте написать, что ничего там не нашлось особенно страшного.
И, да, мы всё понимаем, да.
Николас Брандт
Хмм... Таки ау?
Рафаэль
Тут я, тут, увидел)
Затерялся немного по очереди, сегодня-завтра отвечу, если она за мной)
Николас Брандт
За тобой-)
И давайте все-таки эту очередь выдерживать, а то люди пытаются. Арлин-Николас-Эоган-я.
Поскольку я вернулся, но мне не кажется правильным просто взять и объявить "а теперь пишите посты раз в три дня и ни-ни", предлагаю следующий вариант: в течение недели ждем отыгрыша Эогана. Если оне не появится, играем дальше без него. Если появится - с ним. И, все-таки, хотелось бы с всеобщего согласия вернуться в оперативный темп -)
Рафаэль, принято.
Если я сильно задерживаю, пропускайте.
Или пишите в ЛС, я постараюсь откликнуться как только так сразу.
Обычно если я задерживаю, то это чаще всего из-за того, что путаюсь в своих же очередях и банально не замечаю, что очередь наступила.
Вот.
Ну а ещё мы с Эоганом по времени разминулись на два часа, так что, по идее, вряд ли пропуск в очереди сильно чего-то нарушит в плане логики повествования.
Арлин
Ну тут логика не про время, которым можно и поиграть туда-сюда, а про очередность написания постов)
Да, сейчас, чисто технически, игра вообще может быть смело закончена двумя никак друг с другом не связанными концовками. Но хотелось бы дать Эогану шанс вернуться-)
Рафаэль, боюсь, что попытка вернуть Эогана в текущих условиях может перерасти в Free-for-All PvP, хе-хе-хе
А если серьёзно, то понято и принято
Арлин
Да, вероятность такая есть. Не могу сказать, что она мне по душе, но, чьОрд, я честно предупреждал, что живыми из этой истории могут не только лишь все... =_="
В общем, поглядим.
Всё прочитал и увидел, принял и понял.
Эоган
Некоторые уточнения. Эоган опередил Арлин и Николаса, поскольку переместился при помощи телепорта.
1. Можешь в довесок к камню-ключу найти в сокровищнице какой-нибудь артефакт. Свойства - на твой выбор. Само собой, при подаче заявки на добавление его в анкету, артефакт будет согласовывать Антоэль. Ну, в этом ничего удивительного.
Слот на артефакт покупать не нужно, потому что в данный момент артефакт у тебя всего один при двух доступных по умолчанию.
2. Если Эоган пойдет по узкому тоннелю наверх, вскоре столкнется с Арлин, Николасом и Лариэль. Чем эта сцена воссоединения закончится, зависит от вас.
3. Использование портала автоматически выкинет тебя из игры и отправит, куда пожелаешь. Насколько я помню, тебе предстоит отправляться куда-то в Карак Дум, можешь оказаться в разрушенном святилище Рилдира в скалистых горах на таком же камне-портале.
Отредактировано Рафаэль (20-04-2022 13:45:35)
Рафаэль
Всё, отписался. Лить воду не хочу, так что этот пост можно не оплачивать.
Арлин
Повторяю предложение. Можешь "отыскать" в сокровищнице какой-нибудь артефакт на твой вкус.
Николас Брандт
Перед тобой встает выбор. Ты можешь унести из сокровищницы копье Имира
Длинная глефа с узким листовидным лезвием. Древко покрыто священными символами. Лезвие сияет ослепительным белым светом, формируя вокруг владельца ореол светлой энергии. Темные существа, оказавшиеся на расстоянии в два-три шага, испытывают боль от светлого излучения вплоть до появления ожогов, светлые, напротив, ощущают прилив сил. Наконечник помимо физического урона наносит урон светлой энергией. Кроме того, копье крайне эффективно против всех видов темных защит.
Либо же отыскать что-нибудь другое, более подходящее. Однако тогда твой персонаж должен будет отказаться от копья и отдать его Лариэль (сейчас или после сражения с драконом)
P.S. Кроме того желающие могут утараканить с собой золота и драгоценных камней столько, сколько смогут на себя навьючить. Этого добра и в более-менее целом виде в сокровищнице по-прежнему хватает.
P.P.S. В принципе, ваши герои могут посчитать попытку отправить их на бой с древним драконом оригинальным способом суицида и высказать это Лариэль в крайне нецензурной форме. В таком случае сюжетом предусмотрено появление помощи, которую Лариэль может, но очень не хочет призывать. В принципе, меня такой поворот устроит... Но и его отсутствие не огорчит. Решайте сами-)
Отредактировано Рафаэль (30-04-2022 01:49:55)
Рафаэль, благодарю! Я подумаю, что мне может пригодиться и при этом что может там, в этой сокровищнице, лежать столько лет и не испортиться от времени. Всякие плащики-невидимки наверняка по этой причине испортятся, а тетива у лука банально сгниёт.
Но так вообще, если по-секрету, я планировала от лица Арлин эльфийку по итогу растормошить, чтобы она научила мою скрытно перемещаться. Или там из лука стрелять, чего-нибудь в этом духе. Навыки важнее побрякушек. Заодно это было моим дополнительным стимулом оставить Лариэль в живых по итогу этого всего. Ну, если она, конечно, не импостер среди нас.
Арлин
Нуу, чтобы вытребовать у эльфийки обучение, тебе придется как минимум последовать за ней в Лирамис и какое-то время провести там тем самым вляпавшись в мой следующий квест.
Тем не менее, для обучения навыку немагическому достаточно просто отыгрыша. Халява, сэр(ц). Я совершенно не против прикрутить к тебе эльфу с этой целью. А вот для артефакта нужно докупать за рейны еще один слот для него, что я готов для тебя сделать, так что пользуйся, пока не поздно)
Рафаэль, конечно. Я только не понимаю, откуда вообще взялись сомнения в том, что Арлин не пойдёт в следующий твой квест?
Мне тут у вас очень нравится. Не вижу ни единого повода останавливаться.
Я понимаю, да.
Просто я не привыкла как-то к такой халяве даже.
Мне даже неловко немножко.
Арлин
ГМам на этот случай положен специальный фонд, так что не волнуйся, я в любом случае не "свое" на эти цели трачу, а на что-то эти рейны в любом случае тратить надо, почему бы и не на слот для интересного соигрока?-)
Рафаэль, ну-ну, засмущал совсем.
Хорошо, я подумаю. Если надумаю, мне сюда выложить описание артефакта, в пост или сразу в тему с покупкой?
И заранее благодарю!
Арлин
Нет, просто в посте отпиши, что нашла. Затем надо будет в "правке анкет" сделать заявку, чтобы его внесли в профиль. И вот там уже вставлять его с тем описанием, какое ты хочешь у себя в профиле. Ну и Антоэль уже его либо внесет, либо, если ее что-то не устроит, скажет.
Рафаэль
Думаю, отдам копьё эльфийке) Собственное оружие с Николасом и так постоянно мотается, пока этого достаточно, с этим бы управляться до конца) А вот какие-нибудь магические побрякушки и обрегеи-амулеты не помешали бы, оказались бы гораздо полезнее)
Николас Брандт
Собственно, постом выше инструкция обретения оберегов описана)
Рафаэль
Понял) Устраивает попытка всё-таки столкнуться с драконом) Брань будет, но не очень громкая) Мол, если уж залез, так до конца)
Отредактировано Николас Брандт (30-04-2022 19:42:57)
P. S. Если я, конечно, правильно всё понял)
Надеюсь, мне простится такой ход конем..)
Ах, как же меня тянет вызвать вот это на эльфийку...
С помощью этого заклинания маг внушает одной цели крайнюю неконтролируемость. Цель теряет весь свой интеллект, но получает взамен повышение рефлексов. Это проявляется в удвоении количества ударов за ход и в утроении скорости передвижения.
Рафаэль
Я переписал свой последний пост. И ещё, два предыдущих этапа обучению рун я отыграю во флешбеках. А обнаруженные в пещере Надреззара знания как бы завершат обучение. То есть, это мой финальный уровень.
Собственно, полагаю, что от вас теперь ожидаются последние посты. Ну или еще какие-то пожелания, буде они наличествуют)
Летопись гласила, что сам Надреззар бежал куда-то на восток, бросив своих последователей.
Это в море, что ли? хихикает
А так никаких предложений нет, разве что я буду готова продолжать эту сюжетную линию, как и договаривались.
Ну, если ещё силы есть, конечно.
Арлин
Силы есть, но продолжение несколько позже)
И да, практически к морю-) Потому что добивали беглецов уже там, где ныне стоит Лирамис, на самом берегу и прижав к тому самому морю-)
Рафаэль, отлично!
Пожеланий никаких особенных нет, готов закрывать эту игру с тем, что есть последними постами)
Отредактировано Николас Брандт (07-06-2022 19:43:36)
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Око предвечной тьмы - орг.тема