Керзаэль
[secretmsg]ca4f9a81-e850-494f-b825-e3fee67c77ef[/secretmsg]
Вопросы/предложения/уточнения?
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Забытый грех [орг.тема]
Керзаэль
[secretmsg]ca4f9a81-e850-494f-b825-e3fee67c77ef[/secretmsg]
Вопросы/предложения/уточнения?
Эоган
[secretmsg]e944f54c-3ac8-4032-8850-3e4425fe61e0[/secretmsg]
p.s. так и не поняла кем Эоган на данный момент является. В профиле указан человек, но последняя строчка в био говорится о смерти, без каких-либо дальнейших уточнений.
Никс, Эоган сейчас высокофункциональная нежить, практически ничем не отличающаяся от живого человека (т.е. с теми же ограничениями в возможностях и теми же физиологическими потребностями). Это достигнуто путём подселения его духа в ритуально умерщвленное для этой цели тело. Мы не дописали, к сожалению, тот эпизод, но сам факт учтён.
Бальтазар
Чисто технически он - призрак и резидент в теле значит. У призраков, правда, описана в расовой статье такая особенность. С очевидным же расовым минусом от такого тела.
Ферробеллус, да, всё верно.
если призраку вселиться в тело помог некромант и вложил в него огромное количество энергии, он может почти не отличаться от живого существа и просуществовать достаточно долго.
Эоган
Вопрос: откуда Эогану известно, что Рэнан Дюран – дракон? Исходя из предыдущих постов получается, что они меж собой не знакомы. Однако мысли персонажа указывают на то, что темный мальчик точно знает природу своего попутчика.
Это как-то обсуждалось между игроками? Может планировалось отдельная игра?
Я не слежу за всеми эпизодами и играми, потому и спрашиваю.
Никс
Это моя ошибка, уже исправил.
На этот раз без тайных посланий и подсказок.
Так как дракон выбыл (временно, неопределенно или насовсем), то прошу обождать до вечера. Дам пост, выводящий его персонажа из игры.
Ферробеллус при желании сможет вернуться.
Сейчас продолжаем играть без него.
Хемминг Корскиненн, твоя очередь.
Керзаэль
А я думала, что говоря про рыжего, ты гнома имеешь ввиду
Никс белобрысая. Только на макушке немного черноты осталось. Вся коса у нее белая.
"Kirov reporting"
Ферробеллус
Ну, тут два пути. Либо дракон благополучно со своей "ношей" выходит за пределы деревушки и ждет вечера, когда остальные вернутся (что равно временному отстранению от игры). Либо по обстоятельствам, которые распишу следующим ходом, не сможет выбраться и будет вынужден искать остальных (и свой амулет). В последнем случае потеряется наемник. Уже капитально и с концами.
Никс
Первое предпочтительней, пожалуй.
Значит, сейчас моя очередь?
Ферробеллус
Учла.
Эоган
Она была твоей при любом раскладе.
Никс
Завтра отпишусь
Эоган
Жду-с.
Жду-с.
Отписался.
Пост дан. Дракон пропускается до момента, пока мы не выйдем из деревни.
Если кому интересно, то здесь:
следующая фраза была сказана на другом языке, будто жрица сначала озвучивала мысль так, как ей привычно, а потом спешно переводила на общий
нет ничего важного. Поминание Играсиль и направляющих ветров.
Хотел бы небольшое уточнение. Коль скоро мы официально являемся, насколько я понимаю, наемниками совета, и главные интересанты и прямые наниматели согласовывали наши данные с советом, у каждого должен быть набор общих сведений друг о друге? Как минимум кто таков, откуда взялся, чем знаменит и так далее?
Или я понимаю неправильно?
Керзаэль
Серединка на половинку.
Кому-то в Совете было не принципиально кого брать, кому-то было важно, чтоб за наемником сильно темных дел не висело (таки гномы и жрецы). Но объединяло всех одно. "Представителей" искали быстро. Так что очень может быть, что информацию друг о друге наемники собирали самостоятельно и в условиях поджимающего времени.
И... вот тут мой косяк, признаю. Не особо уточняла у кого какая слава в городе и какие связи.
Могу только предполагать, что гном воспринимается как обычный честный наемник, женщина – новичок, приплывшая пару недель назад в город откуда-то сильно издалека (ИМХО о ней в курсе только стая на данный момент, да и то – не все члены, а только верхушка). Маг (дракон) вполне мог примелькаться, но тут лучше у него уточнить кем его помнят в городе. Паладина я тоже отнесла к условным новичкам. Эоган, если не ошибаюсь, местный. И что о нем могут сказать – на его усмотрение.
Только прошу сильно не читерить. Чем влиятельнее личность, тем больше за оной шпионов и доносчиков ходит. Всех не прижмешь, не увидишь, не заткнешь. И, соответственно, чем позже "человек" появился в городе, тем меньше о нем знают, и тем меньше он сам может о ком-то разузнать.
Можете меж друг другом обсудить данный момент (надеюсь, что никого из цветных ников звать не придется) здесь.За пост я сяду только вечером. Примерно после шести по МСК.
Никс
Меня вполне устраивает и то, что мой персонаж знает, кто от кого нанят.
Хотя если Ферробеллус и Эоган захотят дополнить, чем они успели прославиться в городе так, чтобы об этом знала местная жреческая коллегия, будет хорошо-)
Сам Клеомен в городе никакими делами сам по себе не славен и вообще мимо по торговым делам пробегал. Однако факт принадлежности к ордену скрывать даже не пытался (скорее наоборот), так что о нем вполне можно судить по ордену: Орден Небесного Храма
Отредактировано Керзаэль (14-02-2022 12:08:25)
И... вот тут мой косяк, признаю. Не особо уточняла у кого какая слава в городе и какие связи.
Исправлять подобное уже поздно, несколько кругов прошли. Не соглашусь что лично ваш, никто кроме Керзаэля об этом также не подумал. Хотя могли бы.
Хотя если Ферробеллус и Эоган захотят дополнить, чем они успели прославиться в городе так, чтобы об этом знала местная жреческая коллегия, будет хорошо-)
Мой персонаж в Сгирде ничем не примелькался, он там вообще впервые. Кроме пирата, что и порекомендовал его Совету, никто его не знает. И он никого.
Меня вполне устраивает и то, что мой персонаж знает, кто от кого нанят.
Тут без вопросов. Все знают кто кого представляет.
Исправлять подобное уже поздно
Поздно. И задним числом ничего вписываться не будет.
Маг (дракон) вполне мог примелькаться, но тут лучше у него уточнить кем его помнят в городе.
Так и помнят - магом, который примелькался уже очень давно по меркам короткоживущих. В оккультных вещах не замечен впрочем, не малефик, не лич, тут прикопаться никак не выходило, живет уединенно и далеко не в городе, хотя жилище есть, пользуется иногда. Гномья община города могла бы рассказать, что однажды, лет четыреста назад, по его заказу строили твердыню, внешний контур, и относительно-недавно расширяли фортификации, в Драконьих горах, в обмен на кое-какие договоренности, но они не скажут это кому-попало, что вполне логично. В плане разборок различных внутригородских фракций и группировок занимает в основном нейтральную позицию предпочитая в дела города сильно не лезть, однако бывают прецеденты, как вот с деревней и проклятием.
Выступает от ремесленников исключительно формально и на бумаге, что очевидно. Агентурной сетью владеет, Совету это вполне известно, сталкивались, но агенты не проводят операции непосредственно против властей города или для укрепления влияния мага над регионом.
Как-то так, наверное можно ответить на вопрос.
Никс
А еще помоги, пожалуйста, разобраться с твоим персонажем. Ты участвуешь основным, верно понимаю? Как соотносятся имена Рью Ник Сару и Никс?
Керзаэль
Играю своим персонажем.
Рю Ник Сару – одно из имен, которыми лисица привыкла пользоваться. Конкретно под этим жила на острове Тцай Ша, что в Жемчужном море (они мало где упоминаются, потому название придумала сама). Под ним же и появилась в Сгирде две недели тому назад. Т.е. незадолго до ситуации с деревушкой.
Эоган
Чуть задержусь с ответами. К понедельнику, включительно, точно все долги раздам.
Хоть и по обстоятельствам, но это будет уже второй пропуск очереди.
Варианта два.
1. Персонаж выводится из игры моим мастерским постом.
2. За персонажа отписываюсь на этом круге я. Тоже мастерский, но в виду определенных моментов, игрок не выпадает из эпизода.
+ Вариант №3. Прикладываете силы и отдаете пост завтра в течение дня.
Никс
Если завтра не отпишусь, отпишите действия Эогана сами. Он согласится на разделении группы и пойдёт в храм.
Эоган
Хорошо. Принято.
Вопрос к Никт и Бардалану. Они не будут возражать, если Эоган наложит на каждого из них следящее заклинание магии крови?
Эоган
За гнома не отвечаю, а вот Никс это не понравится 100%. Учитывая накалившуюся обстановку она еще при первых словах заклинания расценит такое действие как нападение. Возможно, что не только она. Даже если спросить разрешения, женщина ответит отказом.
Никс, насильно накладывать и не будет. Мне для поста нужно было знать реакцию. В общем, сегодня после 23 отпишу пост. Если гном ничего не ответит, то будем считать, ему не предлагали.
Если гном ничего не ответит, то будем считать, ему не предлагали.
Судя по посту он сказал свое слово и зашагал в нужную ему сторону. Заклинание бородатому разве что в спину кидать. Или вообще не трогать (что при общей нервозности предпочтительнее).
Отредактировано Никс (19-02-2022 16:30:08)
Никс
Поэтому я и говорю, если не скажет да, значит не предлагали. Если же согласен, то пусть напишет.
А как жрица сформулирует отказ? Потому что предложить Эоган предложит.
Не надо на Бардалана ничего накладывать. А то он может сгоряча топор наложить)
А как жрица сформулирует отказ?
Лаконичное твердое "Нет"
Без объяснений и колебаний.
Ну, воля ваша, я хотел как лучше.
Всё, я отписался. Я сделяль пост!
По идее "квестовые предметы" нужно взять с собой. Но каждый волен с ними поэкспериментировать.

Из-за обстоятельств перевожу эпизод в режим свободного полета в Бездну свободной отписи.
Когда отпишитесь тогда отпишетесь. Лично от меня посты могут быть раз в неделю.
Когда отпишитесь тогда отпишетесь. Лично от меня посты могут быть раз в неделю.
/Режим драконического Хатико активирован/ Просто ждем, просто без анархии.
Эоган
Ты же вроде сказал, что не в курсе природы Ферробеллуса. А тут в мыслях персонажа опять фигурирует однозначное "дракон". 
Никс
Никаких особых договоренностей всё ещё не было по этому вопросу, как и в прошлый раз. 
Керзаэль
Напишу тебе письмецо в ЛС. Но завтра.
Никс
Забыл, исправил.
Сейчас будет очередь Ферробеллуса, так что не спешим.
Ферробеллус
[secretmsg]8e102444-5efd-406d-a61f-c04374ca93ce[/secretmsg]
Никс
Принято. С учетом моего длительного общения с оборотнем-жрецом и прочая-прочая, плюс выясненные параметры проклятия, можно ли считать, что оборы имеют в своем арсенале подобную магию или я могу сказать, что это нетипично для них?
Ферробеллус
[secretmsg]1ef9b816-be45-4614-8830-3e3aa1fd6e81[/secretmsg]
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Забытый грех [орг.тема]