~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Забытый грех [орг.тема]

Забытый грех [орг.тема]

Сообщений 51 страница 100 из 133

51

Керзаэль
[secretmsg]ca4f9a81-e850-494f-b825-e3fee67c77ef[/secretmsg]

Вопросы/предложения/уточнения?

0

52

Эоган
[secretmsg]e944f54c-3ac8-4032-8850-3e4425fe61e0[/secretmsg]
p.s. так и не поняла кем Эоган на данный момент является. В профиле указан человек, но последняя строчка в био говорится о смерти, без каких-либо дальнейших уточнений.

0

53

Никс, Эоган сейчас высокофункциональная нежить, практически ничем не отличающаяся от живого человека (т.е. с теми же ограничениями в возможностях и теми же физиологическими потребностями). Это достигнуто путём подселения его духа в ритуально умерщвленное для этой цели тело. Мы не дописали, к сожалению, тот эпизод, но сам факт учтён.

0

54

Бальтазар
Чисто технически он - призрак и резидент в теле значит. У призраков, правда, описана в расовой статье такая особенность. С очевидным же расовым минусом от такого тела.

0

55

Ферробеллус, да, всё верно.

если призраку вселиться в тело помог некромант и вложил в него огромное количество энергии, он может почти не отличаться от живого существа и просуществовать достаточно долго.

0

56

Эоган
Вопрос: откуда Эогану известно, что Рэнан Дюран – дракон? Исходя из предыдущих постов получается, что они меж собой не знакомы. Однако мысли персонажа указывают на то, что темный мальчик точно знает природу своего попутчика.
Это как-то обсуждалось между игроками? Может планировалось отдельная игра?
Я не слежу за всеми эпизодами и играми, потому и спрашиваю.

0

57

Никс
Это моя ошибка, уже исправил.

0

58

На этот раз без тайных посланий и подсказок.

0

59

Так как дракон выбыл (временно, неопределенно или насовсем), то прошу обождать до вечера. Дам пост, выводящий его персонажа из игры.

0

60

Ферробеллус при желании сможет вернуться.
Сейчас продолжаем играть без него.
Хемминг Корскиненн, твоя очередь.

0

61

Керзаэль
А я думала, что говоря про рыжего, ты гнома имеешь ввиду
Никс белобрысая. Только на макушке немного черноты осталось. Вся коса у нее белая.

0

62

"Kirov reporting"

0

63

Ферробеллус
http://s3.uploads.ru/miK9w.gif Ну, тут два пути. Либо дракон благополучно со своей "ношей" выходит за пределы деревушки и ждет вечера, когда остальные вернутся (что равно временному отстранению от игры). Либо по обстоятельствам, которые распишу следующим ходом, не сможет выбраться и будет вынужден искать остальных (и свой амулет). В последнем случае потеряется наемник. Уже капитально и с концами.

0

64

Никс
Первое предпочтительней, пожалуй.

0

65

Значит, сейчас моя очередь?

0

66

Ферробеллус
Учла.
Эоган
Она была твоей при любом раскладе.

0

67

Никс
Завтра отпишусь

0

68

Эоган
Жду-с.

0

69

822613,2471 написал(а):

Жду-с.

Отписался.

0

70

Пост дан. Дракон пропускается до момента, пока мы не выйдем из деревни.
Если кому интересно, то здесь:

822709,2471 написал(а):

следующая фраза была сказана на другом языке, будто жрица сначала озвучивала мысль так, как ей привычно, а потом спешно переводила на общий

нет ничего важного. Поминание Играсиль и направляющих ветров.

0

71

Хотел бы небольшое уточнение. Коль скоро мы официально являемся, насколько я понимаю, наемниками совета, и главные интересанты и прямые наниматели согласовывали наши данные с советом, у каждого должен быть набор общих сведений друг о друге? Как минимум кто таков, откуда взялся, чем знаменит и так далее?
Или я понимаю неправильно?

0

72

Керзаэль
Серединка на половинку.
Кому-то в Совете было не принципиально кого брать, кому-то было важно, чтоб за наемником сильно темных дел не висело (таки гномы и жрецы). Но объединяло всех одно. "Представителей" искали быстро. Так что очень может быть, что информацию друг о друге наемники собирали самостоятельно и в условиях поджимающего времени.

И... вот тут мой косяк, признаю. Не особо уточняла у кого какая слава в городе и какие связи.
Могу только предполагать, что гном воспринимается как обычный честный наемник, женщина – новичок, приплывшая пару недель назад в город откуда-то сильно издалека (ИМХО о ней в курсе только стая на данный момент, да и то – не все члены, а только верхушка). Маг (дракон) вполне мог примелькаться, но тут лучше у него уточнить кем его помнят в городе. Паладина я тоже отнесла к условным новичкам. Эоган, если не ошибаюсь, местный. И что о нем могут сказать – на его усмотрение.

Только прошу сильно не читерить. Чем влиятельнее личность, тем больше за оной шпионов и доносчиков ходит. Всех не прижмешь, не увидишь, не заткнешь. И, соответственно, чем позже "человек" появился в городе, тем меньше о нем знают, и тем меньше он сам может о ком-то разузнать.

Можете меж друг другом обсудить данный момент (надеюсь, что никого из цветных ников звать не придется) здесь.
За пост я сяду только вечером. Примерно после шести по МСК.

0

73

Никс
Меня вполне устраивает и то, что мой персонаж знает, кто от кого нанят.
Хотя если Ферробеллус и Эоган захотят дополнить, чем они успели прославиться в городе так, чтобы об этом знала местная жреческая коллегия, будет хорошо-)
Сам Клеомен в городе никакими делами сам по себе не славен и вообще мимо по торговым делам пробегал. Однако факт принадлежности к ордену скрывать даже не пытался (скорее наоборот), так что о нем вполне можно судить по ордену: Орден Небесного Храма

Отредактировано Керзаэль (14-02-2022 12:08:25)

0

74

822882,2471 написал(а):

И... вот тут мой косяк, признаю. Не особо уточняла у кого какая слава в городе и какие связи.

Исправлять подобное уже поздно, несколько кругов прошли. Не соглашусь что лично ваш, никто кроме Керзаэля об этом также не подумал. Хотя могли бы.

822885,2648 написал(а):

Хотя если Ферробеллус и Эоган захотят дополнить, чем они успели прославиться в городе так, чтобы об этом знала местная жреческая коллегия, будет хорошо-)

Мой персонаж в Сгирде ничем не примелькался, он там вообще впервые. Кроме пирата, что и порекомендовал его Совету, никто его не знает. И он никого.

0

75

822885,2648 написал(а):

Меня вполне устраивает и то, что мой персонаж знает, кто от кого нанят.

Тут без вопросов. Все знают кто кого представляет.

822887,2261 написал(а):

Исправлять подобное уже поздно

Поздно. И задним числом ничего вписываться не будет.

0

76

822882,2471 написал(а):

Маг (дракон) вполне мог примелькаться, но тут лучше у него уточнить кем его помнят в городе.

Так и помнят - магом, который примелькался уже очень давно по меркам короткоживущих. В оккультных вещах не замечен впрочем, не малефик, не лич, тут прикопаться никак не выходило, живет уединенно и далеко не в городе, хотя жилище есть, пользуется иногда. Гномья община города могла бы рассказать, что однажды, лет четыреста назад, по его заказу строили твердыню, внешний контур, и относительно-недавно расширяли фортификации, в Драконьих горах, в обмен на кое-какие договоренности, но они не скажут это кому-попало, что вполне логично. В плане разборок различных внутригородских фракций и группировок занимает в основном нейтральную позицию предпочитая в дела города сильно не лезть, однако бывают прецеденты, как вот с деревней и проклятием.
Выступает от ремесленников исключительно формально и на бумаге, что очевидно.  Агентурной сетью владеет, Совету это вполне известно, сталкивались, но агенты не проводят операции непосредственно против властей города или для укрепления влияния мага над регионом.
Как-то так, наверное можно ответить на вопрос.

+1

77

Никс
А еще помоги, пожалуйста, разобраться с твоим персонажем. Ты участвуешь основным, верно понимаю? Как соотносятся имена Рью Ник Сару и Никс?

0

78

Керзаэль
Играю своим персонажем.
Рю Ник Сару – одно из имен, которыми лисица привыкла пользоваться. Конкретно под этим жила на острове Тцай Ша, что в Жемчужном море (они мало где упоминаются, потому название придумала сама). Под ним же и появилась в Сгирде две недели тому назад. Т.е. незадолго до ситуации с деревушкой.

+1

79

Эоган

823213,2261 написал(а):

Чуть задержусь с ответами. К понедельнику, включительно, точно все долги раздам.

Хоть и по обстоятельствам, но это будет уже второй пропуск очереди.

Варианта два.
1. Персонаж выводится из игры моим мастерским постом.
2. За персонажа отписываюсь на этом круге я. Тоже мастерский, но в виду определенных моментов, игрок не выпадает из эпизода.
+ Вариант №3. Прикладываете силы и отдаете пост завтра в течение дня.

0

80

Никс
Если завтра не отпишусь, отпишите действия Эогана сами. Он согласится на разделении группы и пойдёт в храм.

0

81

Эоган
Хорошо. Принято.

0

82

Вопрос к Никт и Бардалану. Они не будут возражать, если Эоган наложит на каждого из них следящее заклинание магии крови?

0

83

Эоган
За гнома не отвечаю, а вот Никс это не понравится 100%. Учитывая накалившуюся обстановку она еще при первых словах заклинания расценит такое действие как нападение. Возможно, что не только она. Даже если спросить разрешения, женщина ответит отказом.

0

84

Никс, насильно накладывать и не будет. Мне для поста нужно было знать реакцию. В общем, сегодня после 23 отпишу пост. Если гном ничего не ответит, то будем считать, ему не предлагали.

0

85

823264,2261 написал(а):

Если гном ничего не ответит, то будем считать, ему не предлагали.

Судя по посту он сказал свое слово и зашагал в нужную ему сторону. Заклинание бородатому разве что в спину кидать. Или вообще не трогать (что при общей нервозности предпочтительнее).

Отредактировано Никс (19-02-2022 16:30:08)

0

86

Никс
Поэтому я и говорю, если не скажет да, значит не предлагали. Если же согласен, то пусть напишет.
А как жрица сформулирует отказ? Потому что предложить Эоган предложит.

0

87

Не надо на Бардалана ничего накладывать. А то он может сгоряча топор наложить)

+1

88

823271,2261 написал(а):

А как жрица сформулирует отказ?

Лаконичное твердое "Нет"
Без объяснений и колебаний.

0

89

Ну, воля ваша, я хотел как лучше.

0

90

Всё, я отписался. Я сделяль пост!

+1

91

По идее "квестовые предметы" нужно взять с собой. Но каждый волен с ними поэкспериментировать.
http://s3.uploads.ru/miK9w.gif

0

92

Из-за обстоятельств перевожу эпизод в режим свободного полета в Бездну свободной отписи. https://i.imgur.com/EJTmNZy.gif
Когда отпишитесь тогда отпишетесь. Лично от меня посты могут быть раз в неделю.

0

93

823478,2471 написал(а):

Когда отпишитесь тогда отпишетесь. Лично от меня посты могут быть раз в неделю.

/Режим драконического Хатико активирован/ Просто ждем, просто без анархии.

0

94

Эоган
Ты же вроде сказал, что не в курсе природы Ферробеллуса. А тут в мыслях персонажа опять фигурирует однозначное "дракон". http://s3.uploads.ru/miK9w.gif

0

95

Никс
Никаких особых договоренностей всё ещё не было по этому вопросу, как и в прошлый раз. https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

0

96

Керзаэль
Напишу тебе письмецо в ЛС. Но завтра.

+1

97

Никс
Забыл, исправил.

0

98

Сейчас будет очередь Ферробеллуса, так что не спешим.
Ферробеллус
[secretmsg]8e102444-5efd-406d-a61f-c04374ca93ce[/secretmsg]

0

99

Никс
Принято. С учетом моего длительного общения с оборотнем-жрецом и прочая-прочая, плюс выясненные параметры проклятия, можно ли считать, что оборы имеют в своем арсенале подобную магию или я могу сказать, что это нетипично для них?

0

100

Ферробеллус
[secretmsg]1ef9b816-be45-4614-8830-3e3aa1fd6e81[/secretmsg]

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Забытый грех [орг.тема]