~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)

Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)

Сообщений 1 страница 50 из 60

1

https://64.media.tumblr.com/774002ae7c8d08c84c20f1c94a4f4534/268bace53c26d68c-2f/s540x810/5444ec8502086f6185c4dfd9f612a586cbde21d9.gifv

0

2

"Тетушка, конечно, устроила Паулю казнь египетскую. Пришлось надолго позабыть беззаботное существование и вернуться к книжкам. Старая перьевая ручка дядюшки Вилли как-то потихоньку перестала сажать кляксы на каждой странице. Быть может, в солдатской пряжке, где вокруг кайзеровской короны вьется чеканное «с нами Бог», кроется какое-то особое, способствующее постижению школьных премудростей волшебство?
В каком-то смысле, так оно и есть. Хотя Пауль и прилагает все усилия, чтобы с этой магией больше никоим образом не сталкиваться. Но вот что интересно: чем меньше в тетради клякс, тем более довольной выглядит тетушка. А это, в свою очередь, влечет за собой расширение свободы, сжавшейся было до размеров школьной парты. Но стоит лишь вольному житью вернуться – и количество клякс опять неумолимо растет. Заколдованный круг какой-то."

Простите...)

Отредактировано Рафаэль (18-04-2022 13:17:35)

0

3

825317,2636 написал(а):

Быть может, в солдатской пряжке, где вокруг кайзеровской короны вьется чеканное «с нами Бог», кроется какое-то особое, способствующее постижению школьных премудростей волшебство?

Только в этот раз ремень с драконьей инсигнией будет на пряжке.
Простите Х2

0

4

Тему создала. Пост постараюсь написать вечером.

0

5

825534,2034 написал(а):

Тему создала. Пост постараюсь написать вечером.

Добре.
Надеюсь тому недалекому двуногому-"ученому" откусили жопу.

0

6

Ферробеллус
Держи пост.
Решила пока не уточнять и не расписывать как и почему Айш оказалась далековато от своей "отвоеванной" территории. Будет оказия, в другом ответе помяну. А нет, так нет.
Еще кратенько обрисовала ситуацию глазами людей. Если что не так, поправлю. Тут чисто мое мнение, что люди здешние не гении и все про всех не знают, но и не такие темные, чтоб волка от варга не отличить. Нрав суров, опыта со всякой живностью хватает. Дракон же одновременно и кто-то вроде ярла, и что-то вроде верховного колдуна, и чуток божество. Опять же, если что не так - пинайте, буду переписывать.

p.s. а еще не могла не сделать отсылку на саламандр из DnD :3

0

7

Морваракс
Меня всё устраивает, горцы прямо какие надо получились, а мелкая с места в карьер, горы сдвигать да завоевывать. Хороша.

0

8

У меня тут нарисовался некоторый перегруз по активным играм. Так что в этой игре на меня лучше не расчитывайте. Прошу пардону.

0

9

Рафаэль
Учитывая как неспешно мы развиваем тему, то ты вполне можешь успеть разгрузиться. Но если нет, так нет.

0

10

Морваракс
Могу и разгрузиться. Но лучше я разгружусь и это будет приятной неожиданностью, чем наоборот. Так что лучше по умолчанию на меня не рассчитывайте.

0

11

Ферробеллус
[secretmsg]057bd806-1ba7-4298-8d8b-6b15039a982e[/secretmsg]

0

12

Морваракс
*скорбные звуки нытья о том, что надо править посты из-за очередных вскрывшихся фактов* Обожаю такие моменты, придушить бы кого или за пятку укусить.

0

13

Ферробеллус
Там правки в одну строчку! https://i.imgur.com/WrZU9Pk.gif
[secretmsg]7e591064-28c3-45f6-879c-07602ebd2ca8[/secretmsg]

0

14

Морваракс
Пост третьего числа написан. http://s5.uploads.ru/ha41x.gif
Но я отредактировал всё равно.

0

15

Дить без сознания до неопределенного момента.
Можно отмотать время на столько, сколько требуется.

0

16

Ртутный нянька дракон, готов присоединиться! Остался один главный вопрос: каким ветром ее могло занести на территорию другого дракона?

0

17

Аетэль
Ферробеллус
Есть вариант сотрудничества в прошлом. Когда оба получили что хотели и разбежались в разные стороны. Но на всякий случай сохранили возможность связаться друг с другом.
Или же такой вариант: Аетэль оказалась в горах в составе группы, ищущей очередной Великий Артефакт. Увы, не нашли, вдобавок один из людей получил раны или иную заразу, так что требовалось найти место, где ему бы оказали помощь. Проводник группы свернул в сторону горного поселения, с которым уже ранее вел дела.
Однако добравшись в поздних сумерках к месту, народ видит, что у местных не то праздник, не то ритуальные моления. А еще там дракон над толпой возвышается. Ртутная могла его почувствовать задолго до, но не сворачивать же с больным человеком в сторону из-за природной неприязни к себе подобным.
http://s3.uploads.ru/miK9w.gif грубо говоря, первое, что в голову пришло

0

18

Морваракс
Сойтись могли на том, что у Железного нашлись знания на тему той же руннической магии, которой оперирует Аетэль. В обмен на что-то сопоставимое по полезности или сокровища, разумеется.
Ну или пусть это будет очередная группа сталкеров-недотеп, меня устроят оба варианта. Горы становятся тесными, да-с.

0

19

Ферробеллус
Почему сразу недотеп? Не всякая экспедиция обязана завершаться великим открытием. http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif
Ну а Драконьи горы собственно и называются драконьими из-за обитающих тут представителей древней расы параноиков. Бди за своей территорией, на нее всегда найдутся желающие :3

0

20

832024,2034 написал(а):

Бди за своей территорией, на нее всегда найдутся желающие :3

832024,2034 написал(а):

Не всякая экспедиция обязана завершаться великим открытием. http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif

Ну почему, вот и великое открытие, собственно - не ходите в Рейвенхольм в Драконьи горы.
Поэтому минус жопа авантюриста. А то ходют тут всякие, подозрительные личности, заманаешься ловушки обновлять.

0

21

Морваракс, спасибо большое за идеи! Вариант с непутевыми исследователями мне весьма нравится. Кстати, необязательно эта экспедиция могла проходить на территории железного. Можно где-нибудь на границе, но так, чтобы поселение горцев было ближайшим и известным. Но тут вопрос насколько большие территории у Ферробеллуса, чтобы я успела доставить пострадавшего.

0

22

832034,2771 написал(а):

Кстати, необязательно эта экспедиция могла проходить на территории железного

Конечно, иначе бы это был Вьетнам локальный, с гуками на деревьях и под камнями.

832034,2771 написал(а):

Но тут вопрос насколько большие территории у Ферробеллуса, чтобы я успела доставить пострадавшего.

Хороший вопрос, который упирается в некие измерения, коих тут никто не делал особо как я понимаю, поэтому тут исключительно Морваракс спрашивать.
Дракон занимает один из горных пиков и, полагаю, вполне предъявляет претензии к предгорьям этого пика. А деревня располагается где-то в "зоне обитаемости", где можно разводить барашков, заниматься охотой и не околеть.

0

23

832035,2739 написал(а):

Дракон занимает один из горных пиков и, полагаю, вполне предъявляет претензии к предгорьям этого пика. А деревня располагается где-то в "зоне обитаемости", где можно разводить барашков, заниматься охотой и не околеть.

Тогда для ртутной с ее скоростью не составит труда быстренько прилететь с пострадавшим и не придется вести незваных гостей к горцам

0

24

Аетэль
Подозреваю, для ртутной так же не составит труда ощутить присутствие сородича - железный не прячется в данный момент)
Ну и наверняка должны существовать определенные метки, понятные для дракона, что этот район является чьим-то домом.

0

25

Ферробеллус
разогналась и не смогла затормозить вовремя?) Тогда вопрос какого рода метки "не влезай - убью" или "тут живет Ферробеллус"?

0

26

832038,2771 написал(а):

разогналась и не смогла затормозить вовремя?)

Летела на автопилоте и ушла в себя в процессе Х)

832038,2771 написал(а):

Тогда вопрос какого рода метки "не влезай - убью" или "тут живет Ферробеллус"?

Нуууу, я не буду косплеить Шрека с его табличками, пожалуй.
Хотя выход из деревянного туалета был бы хорош
Буду хедканонить. Это драконьи руны там-сям, говорящие, что это всё частная собственность принадлежащая такомуто-сякомуто. Мне кажется, достаточно приемлимо - кто понял, тот понял, а кто читать не умеет...Ну, не знание не освобождает, как говорится. F.

0

27

Ферробеллус
Тогда вполне приемлемо. Спросить помощи всегда можно, а если пошлют, то дальше ведь побольше город, куда можно быстренько свалить. Надеюсь все же не пошлют, а то мое участие будет весьма эпизодическим

0

28

832040,2771 написал(а):

Надеюсь все же не пошлют, а то мое участие будет весьма эпизодическим

Ну было бы странно приглашать в игру чтобы послать через один пост, согласись?)
Железный дипломатичен. Но столь же и подозрителен, дракон всё таки. Так что сохраняем баланс и никто не пострадает ахахаха

0

29

Аетэль
О, додумал идею.
Учитывая, что у дракона в подчинении и люди-горцы и представители разного рода "младших" рас, то наверняка могут существовать тотемы и их персональные знаки, говорящие о владельце земель, в приграничной зоне и по дороге в том числе.

0

30

Ферробеллус
В таком случае, какая очередность?)

0

31

Аетэль
Завтра я отстреляюсь ответом Айш, а дальше будет твой выход)

0

32

Я думала, что раненного лучше пешком нести всей группой. А то полеты в зимних горах только драконы хорошо переносят... А еще драконам лучше явно и ярко не демонстрировать свою природу, если свидетелем выступает не личный культ, который в блин расшибется, но к своему дракону вообще никого не подпустит. Но это частности, на них можно закрыть глаза. http://s2.uploads.ru/eKuUd.gif

0

33

Морваракс
С первым справится рунная, со вторым - ментальная :3

0

34

Как и сказала, это частности. И поскольку игра относительно серьезная и в дарк-фэнтези мы не упираемся, то дозволено вертеть своих неписей как угодно.
Айш все равно всех за попы покусает, так и знайте.

0

35

832085,2034 написал(а):

Айш все равно всех за попы покусает, так и знайте.

Ремень ждет своего часа.

0

36

832044,2739 написал(а):

Завтра я отстреляюсь ответом Айш, а дальше будет твой выход)

Так. А мне в итоге триумфально появиться когда ты вот-вот решил уйти, или тебя опять из логова будут вызванивать при моем появлении?

0

37

Аетэль
А как хочешь, может по времени ты появишься когда алая мелоч очухается, а может и вот прям сейчас)
Если меня опять вызвонят из теплой водички, то я буду злой и вредный Хд

0

38

Если что, я не свалила с игры, а нахожусь в состоянии активного переезда. К понедельнику-вторнику должна нормально осесть. Но если что могу и попозже вступить в игру,)

0

39

Аетэль
Ничего страшного, мы никуда не торопимся. Без проблем можем ждать и до среды.

0

40

*прочитала флуд*
Если что, я подразумевала, что обратилась в дракона на границах владений, едва заметив признаки  (тотемы, руны). А дальше со скоростью Аетэль перегнать разведчиков было весьма просто.

0

41

Прошла неделя. Считаю нужным напомнить об игре.

0

42

Я тут утонул в рабочих буднях, за эти выходные отпишусь.

0

43

Услышала. Поняла. Жду.

0

44

Ферробеллус
Аетэль
Мне дать вам время на обсуждение драконьих дел? Не страшно если пропущу несколько кругов.
Или будить красную здесь и сейчас?

0

45

Морваракс
Мне подойдет и тот и другой вариант. Все равно не знаю, что с тобой делать)

0

46

Ферробеллус
https://i.imgur.com/RGEgwi0.gif железный, тут твое мнение решает как дальше игра пойдет

0

47

Морваракс
Мне кажется, что красной надо еще поспать немного.

0

48

Ферробеллус
Поспать так поспать.
В таком случае сейчас твой ход. Как завершите свои переговоры и/или скипнете время, вот тогда красна красавица и проснется.

0

49

Прошло две недели.
Я летом апатичная недвижимость. Но все же хотелось бы видеть какой-нибудь актив в своей игре.
https://i.imgur.com/WrZU9Pk.gif

0

50

Морваракс
к выходным комп должен вернуться в строй...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)