~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)

Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Аетэль
Хорошо. Но на будущее лучше все же предупреждать в соответствующей теме http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

52

но я писала в теме отсутствия...
https://i.imgur.com/yZszYVX.gif

+1

53

Аетэль
Моя вина, не увидела. Извиняюсь.
Тогда ждем возвращения.

0

54

Еще раз извиняюсь за задержку
и как же трудно писать после перерыва

+1

55

Аетэль
С возвращением  http://sg.uploads.ru/l1OZF.gif
Морваракс
Постараюсь ответить побыстрее, день-два.

0

56

Итак, прошла неделя. https://i.imgur.com/Mim5KPk.gif

0

57

„Иногда мы не получаем то, что хотим, тогда мы получаем то, что нам нужно.“

На данный момент есть два варианта. Вместе определим как лучше поступить с эпизодом.

Вариант 1. Перезапустить с нынешними и/или новыми игроками, поскольку игра заметно отошла от того, что планировалось изначально. Выбор весьма сомнительный, так как все труды и время, потраченные игроками на посты, уйдут в никуда. Не смертельно, не критично, но весьма неприятно. Тем не менее, это тоже вариант. Особенно если желание продолжать постепенно угасает.

Вариант 2. Играем в прежнем темпе (меня устроит ответ и раз в неделю, главное чтоб он был), но с четко выбранным направлением. Конкретно следующим:
Железный должен был понять, что красная видит в нем исключительно врага (ну и как бы, она хоть и большущая, но вирмлинг чуть больше месяца от роду, так что "изнасилование" в мозг тоже уважения с ее стороны не прибавляет). Т.е. если воспитательный процесс и планируется, то не с его прямым участием. Можно было бы понаблюдать пушистого дракона несколько месяцев и в конце концов прикончить. Так как очевидно, что красная будет день ото дня только злее и, из-за недостатка питания/собственной гордости, слабее.
С другой стороны весьма удачно в это время появилась ртутная, которую можно "пригласить" поучаствовать в становлении детёныша. К тому же, Аетэль в затруднительном положении с раненным человеком. Напрашивается естественный обмен услугами. "Мои горцы лечат человека" взамен на "Ты выбрасываешь мусор с моей территории забираешь красного вирмлинга с собой"
Все персонажи сохранили лица. Все игроки сохранили посты и безболезненно выведены из эпизода.
Возможно следующее "дополнение": после того как старшие договорятся об услугах и оплате, эпизод будем считать завершенным. Мы с Аетэль начнем новую игру как прямое продолжение этой. Или будем отписываться в текущей игровой теме, но сместим время и место на нужные.

Если есть иные варианты, готова слушать и обсуждать.

0

58

Морваракс
Мне второй вариант конечно больше нравится. Все же первая игра и не хочется, чтобы она загнулась вот так.

0

59

839233,2034 написал(а):

Железный должен был понять, что красная видит в нем исключительно врага

Так это алый дракон, для них все враги, что конкретно меня должно удивлять?  http://s3.uploads.ru/miK9w.gif

839233,2034 написал(а):

ну и как бы, она хоть и большущая, но вирмлинг чуть больше месяца от роду, так что "изнасилование" в мозг тоже уважения с ее стороны не прибавляет

Она - личинка, которая даже про понятие "самомнение" еще знать не может. Как раз в силу того, что ничему не училась и не знает кроме как охотиться на всякое и спинку гнуть.

839233,2034 написал(а):

Т.е. если воспитательный процесс и планируется, то не с его прямым участием. Можно было бы понаблюдать пушистого дракона несколько месяцев и в конце концов прикончить. Так как очевидно, что красная будет день ото дня только злее и, из-за недостатка питания/собственной гордости, слабее.

Так проще сразу шею свернуть или телепортировать куда-нибудь в Норильск. Ты хоть понимаешь, что я тебе подыгрывал ускоряя процесс базового обучения и как раз не ломая шею, хотя персонаж видимо про это - отсутствие коммуникации в силу молодости и алости и про тумаки в ответ на несоразмерную агрессию.
Энивей, на обиженных воду возят, ты в праве решить что тебе милее - доиграть или закрыть, просто буду иметь ввиду с кем иметь дело, а  с кем - нет.
Вирмлинга бы в любом случае не держали потом на цепи. Просто за любую пакость она бы огребала точно так же пока не заработал бы хоть какой-то инстинкт самосохранения и думалка не включилась бы. Даже животные это умеют, уж вирмлинг бы и подавно должен сообразить. Впрочем, если игра сливается как только что-то идет не туда - очевидно, что не про сообразить, а подыгрывания на потеху.

+1

60

Аетэль
К сожалению, продолжить игру не получится.
Очевидно, что под выставленные мной условия пытались подстроиться, но это не привело к удовлетворительному результату. Отрадно, что повествование не дошло до точки невозврата, тем не менее все подводит нас к тому, что эпизод становится в тягость большинству участников, и не укладывается в рамки концепта персонажей.
Выводы на будущее я сделала.
Если ваш персонаж будет готов встретиться с красной в новом эпизоде, прошу написать мне в ЛС.
Оплата за написанные посты будет произведена вечером.
Заранее благодарю за понимание.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Особенности драконьего воспитания (тема для обсуждения)