~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Мистерия полнолуния (орг. тема)

Мистерия полнолуния (орг. тема)

Сообщений 1 страница 50 из 82

1

https://noblegarden.net/uploads/entity/thumb/thumb_15714.jpg
Место: Аменд и окрестности
Время: Никак не позднее 10605 года (в интервале 10600-10605). Настолько глубоко в прошлое, насколько возможно для участников.
Сюжет: В поселке пропало несколько детей. Местные - люди неробкого десятка, но идет тревожный слух, что происходящее - дело рук не обычного грабителя или душегуба. Следы ведут в находящиеся неподалеку развалины, и селяне боятся, что здесь не обошлось без черного колдовства.
Местный совет готов выложить немалые деньги тем, кто расследует происходящее и положит конец злодействам.
Те, кого интересуют лишь деньги - или же ведет лишь стремление помочь несчастным - удовольствуются и этим. Те же, кто сам искушен в магическом искусстве, не могут не заинтересоваться: каких целей добиваются неизвестные колдуны, проливая жертвенную кровь?
Награда: 1000 рейнов за успешное завершение;
Потенциально возможно изучение новой школы магии (преимущественно темной)
Также потенциально (хотя на данный момент очень умозрительно) возможно продолжение сюжетной линии вплоть до глобального уровня.
Требования: активная игра (никак не реже поста в пять дней). Злостные прогульщики будут выводиться из игры.
Участники: Рафаэль (ГМ), @Бальтазар @Анастасия @Стефан Аарановски @Малагфейн Заутлар @Ферробеллус @Лилия Уиллоу
Тема с игрой: Мистерия полнолуния
Анкеты персонажей-масок:
Алесса Дарр: Aenigma Aenigmatorum

Габриэль

1. Имя: Габриэль Депаску

2. Возраст: 120 лет

3. Раса: вампир

4. Профессия: на 604 год - наёмник, частный детектив, "мастер на все руки".

5. Внешность:
Высокая девица без особенных девичьих округлостей. Подтянутая и мускулистая, имеет тело бывалого воина. Обладательница грубых, совсем не женских рук. Если бы не длинные чёрные волосы, которые, впрочем, в бою убраны в пучок, да не женственное лицо, то её легко можно было бы спутать с мужчиной. Редко улыбается, мало говорит, лицо малоэмоциональное, обычно нахмуренное. Кожа грубая, бледная, даже немного сероватая как у нездорового человека. Единственный глаз - серо-голубой.
Главная особенность - правая половина её лица искажена, словно что-то взорвалось прямо перед ней. Вместо правого глаза - грубый уродливый провал, закрыт повязкой.
Одевается практично, предпочитает более лёгкую кожаную броню, открытых участков кожи почти нет, разве что лицо. Предпочитает тёмные оттенки. Украшений не носит. Обязательный атрибут - длинный плотный плащ с глубоким капюшоном. Иногда, если солнце слишком яркое, для защиты завязывает глаза плотной повязкой.

6. Особенности характера:
В родном мире, до смерти, была строгим аскетичным воином, предпочитающем служение закону и развитие тела и разума. Обладала обостренным чувством справедливости, любовью к семье и непоколебимостью. Высоко ценила тех, кто был ей полезен, и без колебаний уничтожала всех, кто этого заслуживал. Многие травмирующие события оставили в её душе своих демонов, но она тщательно их скрывала.
После перемещения в иной мир и смерти с последующим превращением в вампира характер несколько изменился. Старые страхи потихоньку выветрились из памяти, заместившись новыми, к преступлениям и мраку стала относиться более холодно, будто бы принимая это. Отсутствие семьи, ради которой она и жила раньше, сделало её жизнь несколько бессмысленной, и всё, чего она хочет - попасть в родной мир в родное время. Впрочем, её подспудно тянет к простому народу, и в основном она помогает простым селянам, иной раз за еду и кров. Предпочитает браться за сложные дела, но и спасти котёнка с дерева не откажется. Несмотря на вампирскую природу и устрашающую тварь под седлом, селяне её любят.

7. Биография:
Габриэль родилась и выросла в мире, лишь немного похожем на наш, в мире, в котором магия служит даже не обладающим магией существам при помощи хитроумных приборов и изобретений. Её родной мир был далеко не так приятен, прост и светел, как этот: бедные были ещё беднее, земля была поделена между корпорациями и страшным проклятым лесом, но вместе с тем в родном мире не было расизма, ведь жизнь тифлинга, человека и драконорождённого одинаково дёшева для корпоративных бонз. И в этом мире вечной конкуренции и драки за место под солнцем Габриэль была воспитанницей семьи беспризорников во главе со старым орком Джей-Джеем Депаску. Семья была разнообразной, самым настоящим срезом фениксийского общества, не очень дружной, но на удивление крепкой. Семеро представителей совершенно разных рас и мировоззрений на самом дне цивилизации пытались ужиться вместе, заботились друг о друге, как могли, и как могли, воспитывали друг друга.
Из нищеты и жизни среди гоблинов их вытащил случай, полезные знакомства и усилия, приложенные всей семьёй. Ради того, чтобы хоть как-то выбраться хотя бы чуть выше, они едва не погибли. Добрые боги или кто-то вроде того благоволили им, сделав их уже более-менее уважаемыми членами общества, хоть из-за новых положений семья едва ли не раскололась: корпорации, на которых начали работать члены семьи, были в сложных и странных взаимоотношениях, и было непросто в своей работе не выйти случайно на другого члена семьи.
Когда Габриэль было что-то около 25, она в своём полицейском расследовании вышла на силы, на которые не стоило выходить. Из-за сложных перипетий судьбы семья вновь едва не погибла, но Габриэль смогла пожертвовать собой ради жизни остальных. Из-за невероятных событий, помощи начальника и друга и, возможно, фейской магии она не умерла, но переместилась в иной мир и обратилась в вампира.
Иномирье быстро истирает всё, что не пренадлежит ему, но Габ уже на протяжении сотни лет тренирует свою память, чтобы не забыть о самом важном - о семье и о том, что ей надо вернуться. Она пытается выжить, принести пользу обществу и наконец вернуться домой, хоть пока что никто не может ей с этим помочь. То, чем она занимается сейчас - попытка воссоздать деятельность, что она вела дома, попытка не забыть себя.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Наблюдательна, обладает хорошей памятью, знает несколько языков. Умеет читать, но пишет так себе, как курица лапой и с ошибками.
Умеет ездить на варгах - эти твари хотя бы не возмущаются её вампирской природе.
Умеет ухаживать за оружием, выживать вне цивилизации и оказывать первую помощь.
В бою предпочитает двуручные мечи, но и другим клинковым не брезгует. Вампирская сила позволяет и врукопашную навалять.
Если в этом мире появится огнестрельное оружие, то навыки обращения с ним будет несложно вспомнить.
Чисто вампирскими навыками (гипнозом, обращением во всякое) из-за невнятной природы обращения не обладает. Солнца, огня и серебра боится так же, как остальные сородичи. Регенерация чуть ускорена, но не сильно, палец за ночь не отрастит. Сила и выносливость превосходят человеческие, но скорость и ловкость на уровне обычного человеческого воина.
Может ради нужного дела пару дней не спать, но после требуются сутки сна в тёмном месте.
Ещё одна примечательная способность на стыке опыта и ментальной магии - бой вслепую. Иногда, если освещение слишком яркое, ей приходится передвигаться и иногда даже драться вслепую, используя остальные чувства и дополнительное, телепатическое чувство, схожее с эхолокацией.

- магия:
Навыки пси-воина трансформировались в ментальную магию (в частности, телекинез и левитацию) и развились до среднего уровня.

9. Оружие и артефакты:
Любимое оружие - двуручный меч длиной, вероятно, с неё саму. Сила позволяет им пользоваться, словно обычным мечом, а телекинез позволяет вытворять невероятные вещи в бою. Вспомогательное оружие - пара длинных кинжалов.
Артефакт - татуировки на всём теле, творение магии крови: при подпитке человеческой кровью позволяют гораздо легче переносить солнечный свет.
Варг Цвай - не артефакт, но обычная ездовая собака, вредная и своенравная, но умная.

Внимание!
По этой ссылке Aenigma Aenigmatorum находится информация, которая не может быть известна вашим персонажам, но может быть интересна игрокам. Однако ознакомление с ней обязательным для игры не является - на случай, если вы не любите многабуквы

Текущий порядок отыгрыша: @Анастасия @Малагфейн Заутлар @Ферробеллус @Лилия Уиллоу @Рафаэль (ГМ)

Отредактировано Рафаэль (09-09-2022 02:50:50)

+1

2

Итак, нас много-) Прежде, чем начинать, нужно сделать две вещи. Во-первых, определиться со временем. Для меня необходимый интервал - примерно от 600 (можно и ниже, но не сильно) до 605. Если сильно нужно, можно сдвинуть до первой половины 606.

От играющих масками жду описание масок либо здесь, либо в виде ссылки (как это делаю я или как это понравится вам - на ваш вкус).

Тем, кто не знает, за каким бесом его унесло в Аменд в это неспокойное время, я могу помочь соорудить соответствующую сюжету мотивацию.

Жду отклика всех участвующих.

P.S. Поскольку нас очень много, я полагаю правильным волюнтаристским произволом сократить время ожидания ответа до 3 дней. После первого пропуска ход переходит к следующему игроку, после второго персонаж выводится из игры максимально комфортным для него способом. Впустую никого убивать я не планирую. Вообще, я эту игру не планирую делать сильно кровожадной к игрокам. Хотя, конечно, как пойдет ;)

P.P.S. Еще нужно решить с очередностью. Могу предложить ту же очередность, что и в перечислении участников, но если у кого-то есть категорические возражения - решайте сами.
Алесса
Немного солнца в холодной воде
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/634296.jpg

У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее.
http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/136252.png

Отредактировано Рафаэль (22-04-2022 13:23:53)

0

3

825742,2636 написал(а):

Во-первых, определиться со временем. Для меня необходимый интервал - примерно от 600 (можно и ниже, но не сильно) до 605. Если сильно нужно, можно сдвинуть до первой половины 606.

Для меня около 600 всё же удобнее.

0

4

Бальтазар
Я боюсь, нижний порог будет даже не в 605, а в 606, если только Анастасия не готова отказаться от волчьей сущности и сыграть в качестве человека-жрицы. Но даже так ее юный возраст заставляет нас жаться к верхнему пределу временного интервала.

0

5

Относительно времени мне было бы наиболее удобно 604 год, но могу подстраиваться. По очередности предпочту идти последней)

0

6

Для меня дата не имеет значения, готов подстроиться под любую. По очереди не хотелось бы идти первым, текущий расклад вполне устраивает.

+2

7

Теперь нас семеро. Правда, да простят меня некоторые присутствующие, меня не оставляет подозрение того, что до завершения квеста дойдут не только лишь все. Буду очень рад ошибиться.

Но на этом набор лучше закрыть.

+1

8

https://c.tenor.com/_nnl6qGMcsQAAAAd/marauder-doom-doometernal-portal.gif
Дата немножко не принципиальна, недавнее прошлое у меня не занято от слова вообще.

+1

9

В общем, насколько я понимаю, главное - согласовать время для Бальтазара и Анастасии. Что же, ждем их решения и начинаем.

0

10

Я начала свои скитания в 603 году где-то, я думаю, раньше не получится никак совсем. Лучше всего 604 или 605 год. Я обязательно человек буду, оборотень я стала в 606 году.

0

11

Анастасия
Разумеется, в 604 году вы были человеком, но если хотите играть оборотнем - можем и в 606й перенести, если Бальтазар не будет возражать.

0

12

Рафаэль
Не надо, 604 или 605 хорошо будет, я всех жечь буду.

0

13

Бальтазар
В таком случае, за вами выбор 604 или 605.

Анастасия
Кстати, уточните пожалуйста, что у вас за четки. Потому что описание "Куплено в лавке мага: деревянные чётки, которые дают возможность видеть, пока они находятся на девушке." вызывает больше вопросов, чем ответов))

0

14

Рафаэль
В этой игре это неважное будет. Четки у меня появились после того, как я ослепла в этой игре. Они позволяют мне видеть, если на мне. Наша игра будет до этого пожара, я думаю, так что мне четки не нужные будут совсем.

Отредактировано Анастасия (22-04-2022 17:31:37)

0

15

Анастасия
Ага, в таком случае вопросы отпадают. Как-то вы своего персонажа прям затюкали вконец... ))

0

16

Рафаэль
Это не я, это Эреб и Морваракс меня ослепили, я не хотела. Это моя первая игра на форуме была.

0

17

Анастасия
Кошмар. Вообще, то, что я придумывал для вашего персонажа, больше подходило для ее "волчьего" статуса. С необращенной жрицей, конечно, будет сложнее. Думаю, я скорее заложу кое-какие предпосылки на будущее, а развивать их или нет, мы уже дальше поглядим.

+1

18

825863,2636 написал(а):

В таком случае, за вами выбор 604 или 605.

604. Нужна очень веская причина, чтоб тащиться куда-то в таком состоянии, конечно... Но я её уже нашёл.)

0

19

Бальтазар
Тогда расскажите, что с вашим состоянием в 604, а я к завтрашему дню сделаю тему и первый пост)

0

20

825885,2636 написал(а):

Тогда расскажите, что с вашим состоянием в 604, а я к завтрашему дню сделаю тему и первый пост)

Лунатизм, галлюцинации, помутнение сознания, внезапные отключки. Обостряется при любой попытке контактировать с потусторонним миром. Поскольку остатки "Горизонта" прячутся в горах недалеко от Аменда, я попытаюсь их найти, чтобы помогли с проклятием; от них же могу получить наводку на власти, обеспокоенные деятельностью тёмных магов. Просто так помогать мне никто не станет, поэтому возьму на себя задачу перевести стрелки.

0

21

Бальтазар
Ой, вы не представляете, насколько ваше состояние кстати...)

0

22

@Стефан Аарановски напиши хотя бы очень грубо способности вампирессы, в первую очередь магические. Они мне для вводного поста нужны.
И имя заодно...)

Остальное, в принципе, может и подождать твоей очереди.

Отредактировано Рафаэль (23-04-2022 02:10:55)

0

23

Маска

1. Имя: Габриэль Депаску

2. Возраст: 120 лет

3. Раса: вампир

4. Профессия: на 604 год - наёмник, частный детектив, "мастер на все руки".

5. Внешность:
Высокая девица без особенных девичьих округлостей. Подтянутая и мускулистая, имеет тело бывалого воина. Обладательница грубых, совсем не женских рук. Если бы не длинные чёрные волосы, которые, впрочем, в бою убраны в пучок, да не женственное лицо, то её легко можно было бы спутать с мужчиной. Редко улыбается, мало говорит, лицо малоэмоциональное, обычно нахмуренное. Кожа грубая, бледная, даже немного сероватая как у нездорового человека. Единственный глаз - серо-голубой.
Главная особенность - правая половина её лица искажена, словно что-то взорвалось прямо перед ней. Вместо правого глаза - грубый уродливый провал, закрыт повязкой.
Одевается практично, предпочитает более лёгкую кожаную броню, открытых участков кожи почти нет, разве что лицо. Предпочитает тёмные оттенки. Украшений не носит. Обязательный атрибут - длинный плотный плащ с глубоким капюшоном. Иногда, если солнце слишком яркое, для защиты завязывает глаза плотной повязкой.

6. Особенности характера:
В родном мире, до смерти, была строгим аскетичным воином, предпочитающем служение закону и развитие тела и разума. Обладала обостренным чувством справедливости, любовью к семье и непоколебимостью. Высоко ценила тех, кто был ей полезен, и без колебаний уничтожала всех, кто этого заслуживал. Многие травмирующие события оставили в её душе своих демонов, но она тщательно их скрывала.
После перемещения в иной мир и смерти с последующим превращением в вампира характер несколько изменился. Старые страхи потихоньку выветрились из памяти, заместившись новыми, к преступлениям и мраку стала относиться более холодно, будто бы принимая это. Отсутствие семьи, ради которой она и жила раньше, сделало её жизнь несколько бессмысленной, и всё, чего она хочет - попасть в родной мир в родное время. Впрочем, её подспудно тянет к простому народу, и в основном она помогает простым селянам, иной раз за еду и кров. Предпочитает браться за сложные дела, но и спасти котёнка с дерева не откажется. Несмотря на вампирскую природу и устрашающую тварь под седлом, селяне её любят.

7. Биография:
Габриэль родилась и выросла в мире, лишь немного похожем на наш, в мире, в котором магия служит даже не обладающим магией существам при помощи хитроумных приборов и изобретений. Её родной мир был далеко не так приятен, прост и светел, как этот: бедные были ещё беднее, земля была поделена между корпорациями и страшным проклятым лесом, но вместе с тем в родном мире не было расизма, ведь жизнь тифлинга, человека и драконорождённого одинаково дёшева для корпоративных бонз. И в этом мире вечной конкуренции и драки за место под солнцем Габриэль была воспитанницей семьи беспризорников во главе со старым орком Джей-Джеем Депаску. Семья была разнообразной, самым настоящим срезом фениксийского общества, не очень дружной, но на удивление крепкой. Семеро представителей совершенно разных рас и мировоззрений на самом дне цивилизации пытались ужиться вместе, заботились друг о друге, как могли, и как могли, воспитывали друг друга.
Из нищеты и жизни среди гоблинов их вытащил случай, полезные знакомства и усилия, приложенные всей семьёй. Ради того, чтобы хоть как-то выбраться хотя бы чуть выше, они едва не погибли. Добрые боги или кто-то вроде того благоволили им, сделав их уже более-менее уважаемыми членами общества, хоть из-за новых положений семья едва ли не раскололась: корпорации, на которых начали работать члены семьи, были в сложных и странных взаимоотношениях, и было непросто в своей работе не выйти случайно на другого члена семьи.
Когда Габриэль было что-то около 25, она в своём полицейском расследовании вышла на силы, на которые не стоило выходить. Из-за сложных перипетий судьбы семья вновь едва не погибла, но Габриэль смогла пожертвовать собой ради жизни остальных. Из-за невероятных событий, помощи начальника и друга и, возможно, фейской магии она не умерла, но переместилась в иной мир и обратилась в вампира.
Иномирье быстро истирает всё, что не пренадлежит ему, но Габ уже на протяжении сотни лет тренирует свою память, чтобы не забыть о самом важном - о семье и о том, что ей надо вернуться. Она пытается выжить, принести пользу обществу и наконец вернуться домой, хоть пока что никто не может ей с этим помочь. То, чем она занимается сейчас - попытка воссоздать деятельность, что она вела дома, попытка не забыть себя.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Наблюдательна, обладает хорошей памятью, знает несколько языков. Умеет читать, но пишет так себе, как курица лапой и с ошибками.
Умеет ездить на варгах - эти твари хотя бы не возмущаются её вампирской природе.
Умеет ухаживать за оружием, выживать вне цивилизации и оказывать первую помощь.
В бою предпочитает двуручные мечи, но и другим клинковым не брезгует. Вампирская сила позволяет и врукопашную навалять.
Если в этом мире появится огнестрельное оружие, то навыки обращения с ним будет несложно вспомнить.
Чисто вампирскими навыками (гипнозом, обращением во всякое) из-за невнятной природы обращения не обладает. Солнца, огня и серебра боится так же, как остальные сородичи. Регенерация чуть ускорена, но не сильно, палец за ночь не отрастит. Сила и выносливость превосходят человеческие, но скорость и ловкость на уровне обычного человеческого воина.
Может ради нужного дела пару дней не спать, но после требуются сутки сна в тёмном месте.
Ещё одна примечательная способность на стыке опыта и ментальной магии - бой вслепую. Иногда, если освещение слишком яркое, ей приходится передвигаться и иногда даже драться вслепую, используя остальные чувства и дополнительное, телепатическое чувство, схожее с эхолокацией.

- магия:
Навыки пси-воина трансформировались в ментальную магию (в частности, телекинез и левитацию) и развились до среднего уровня.

9. Оружие и артефакты:
Любимое оружие - двуручный меч длиной, вероятно, с неё саму. Сила позволяет им пользоваться, словно обычным мечом, а телекинез позволяет вытворять невероятные вещи в бою. Вспомогательное оружие - пара длинных кинжалов.
Артефакт - татуировки на всём теле, творение магии крови: при подпитке человеческой кровью позволяют гораздо легче переносить солнечный свет.
Варг Цвай - не артефакт, но обычная ездовая собака, вредная и своенравная, но умная.

+1

24

Мистерия полнолуния

Я сделяль! Далее идем по списку. То есть, ожидаем Бальтазара.

Еще раз чуть более простым языком о состоянии всех и каждого.

Алесса, Малагфейн и Бальтазар испытывают сложности с магией. Колдовать можно, но каждое заклинание требует больше магических сил... При этом само это количество сил у них, наоборот, стало меньше.

У Габриэль в довесок несколько просели физические показатели. Однако, опять же, именно "несколько просели", а не "еле таскает ноги".

Ну и Лилия и Ферробеллус тоже просели по магии. Сильнее прочих, или, правильнее сказать, до уровня прочих. Тяжело колдовать, меньше сил, в довесок - хуже с магическим зрением и с недоступностью чтения собственной ауры (хуже, но не отвалилось совсем).
Превратиться в дракона можно, но это будет очень-очень вялый и ослабевший дракон.

Если появится желание вписать какое-то общение с неписями прямо в тексте своего поста, отписывать и ждать моего ответа необязательно. Можно написать мне в личку и я отвечу, что примерно ваш персонаж на тот или иной вопрос услышит в ответ. Вообще, с любыми вопросами можно и нужно тыкать меня палочкой.

P.S. Тысяча извинений, забыл про Анастасию. Впрочем, потому и забыл, что в ее состоянии никаких принципиальных изменений нет.

Отредактировано Рафаэль (23-04-2022 14:48:25)

+2

25

826134,2636 написал(а):

Алесса, Малагфейн и Бальтазар испытывают сложности с магией. Колдовать можно, но каждое заклинание требует больше магических сил... При этом само это количество сил у них, наоборот, стало меньше.

Это сказывается на количестве заклинаний, которые я могу запомнить, или только на их эффективности?

0

26

Малагфейн Заутлар
Только на эффективности-) Запоминайте на всю двадцатку... или сколько их там у вас)

0

27

Я дурак и не учёл, что у нас уже очередь =_= Но всё равно это первый, вводный круг, так шо, думаю, никакой разницы.

0

28

Ну давайте тогда уж этот цикл вразнобой по мере отписи... Но вообще со следующего круга давайте вернемся к тому, что вынесен в описание) Он не совсем случаен, хотя для первого круга действительно роли не играет.

0

29

Я бы на всякий случай хотел уточнить один момент.
Со стороны, например, Габриэль было вполне разумно и уместно обратиться в городской совет, после чего разместиться на местном постоялом дворе.
Однако это не означает, что все участники квеста обязаны поставить точно так же и никак иначе.
Позиция городского совета примерно следующая: расследуешь происходящее и принесешь виновного или хотя бы его голову (сумев доказать, что это именно виновный, а не первый попавшийся бедолага) - заплатим. Хочешь в качестве подтверждения бумажку с печатью - дадим.
Но речи о формировании ударного батальона, над которым будет назначен кто-то главный и которому будет выдана боевая задача, не стоит. Ваши персонажи свободны в своих действиях и имеют полное право действовать, исходя из своих представлений о разумном. Равно как и информацию о происходящем искать именно в городском совете необязательно.

Бальтазар
Я бы хотел уточнить, "Бальтазар явился исполнить миссию и приближался к месту сбора, на него то и дело косились. Даже не посох со здоровенным рогатым черепом притягивал внимание, как обычно, а безумный взгляд колдуна из-под набрякших век, похожих цветом на спелые сливы." - имеетеся в виду, что ваш персонаж зашел в город и идет к тому постоялому двору?

0

30

827378,2636 написал(а):

имеетеся в виду, что ваш персонаж зашел в город и идет к тому постоялому двору?

Да, если нужно моё конкретное местоположение, то считайте, что я вхожу в ворота (двора, а не города).

Отредактировано Бальтазар (26-04-2022 17:05:30)

0

31

827378,2636 написал(а):

информацию о происходящем искать именно в городском совете необязательно.

F где же ещё искать информацию, если не у заказчиков @_@ К тому же, на месте простого жителя я б не стал рассказывать подробности о пропавших детях, если это просто какой-то чёрт, а не от совета. Но это так, возглас в пустоту.

0

32

Бальтазар
"Он поправлял галстук-бабочку, проверял, хорошо ли разглажены брюки и нет ли грязи на пиджаке, но люди все равно косились на волочащийся следом парашют"

Хорошо, я понял)

0

33

Стефан Аарановски
Ну я же не говорю, что поведение Габриэль нелогично или что она должна была делать что-то иное. Однако это не означает, что все остальные обязательно должны действовать так же. Инициатива приветствуется, только и всего-)

0

34

На всякий случай оставлю это здесь Aenigma Aenigmatorum

О событиях этих персонажи, конечно, не знают, и знать не могут, а вот игрокам сии сведения могут быть интересны.

Однако тем, кто не любит многабуквы, читать необязательно.

0

35

827386,2636 написал(а):

"Он поправлял галстук-бабочку, проверял, хорошо ли разглажены брюки и нет ли грязи на пиджаке, но люди все равно косились на волочащийся следом парашют"

Хорошо, я понял)

Ой, упрекните меня в неподобающем виде, я вам лекцию прочитаю!  ^^

+1

36

Я напомню, что у меня вот такой кулон был в те времена вместо прочих артефактов всяких:

Артефакт

У меня кулон магический на шее со знаком Имира и когда рядом какое-нибудь создание, имеющее темную ауру, то он греться начинает и чем ближе, тем сильнее, прямо обжигает, но мне приятно от этого и сразу понятно, что Зло рядом и я со Злом этим борюсь. Я его всегда на себе ношу и никогда не снимаю. Мне его Давид подарил перед тем как с ним плохое случилось и его неправильно обвинили и увезли. Способен видеть сквозь иллюзии и защиту ауры.

Зелья пусть такие же, что сейчас будут.

+1

37

Друзья, небольшое уточнение в связи с нововведенными правилами.
Заморачиваться с подсчетом символов каждого поста я не буду. Готов после завершения подать список с количеством постов каждого игрока для оплаты по 50 рейнов за пост, но если вы жаждете писать простыни и получать за них новые награды, помните: учет неучтенных - дело рук неучтенных.

P.S. @Ферробеллус а часики-то тикают...  http://upforme.ru/uploads/001b/36/79/5/697842.png

+1

38

Рафаэль
Своё я посчитаю сам, не миллионер всё таки.

День-два и будет готово  http://upforme.ru/uploads/001b/36/79/5/191398.png

0

39

Стефан Аарановски
Кстати, насколько твоя вампирша скрывает собственную вампирскость (если скрывает)?

0

40

830001,2636 написал(а):

Стефан Аарановски
Кстати, насколько твоя вампирша скрывает собственную вампирскость (если скрывает)?

Интересный вопрос. Скажем так: наружу не выпячивает и детей на улице не жрёт (и вообще людей не жрёт), но если кто заметит, отнекиваться не будет - среди простого народа она более-менее известна, как положительный персонаж, а с непростым не то, чтобы много сталкивалась. Ауру не скрывает, таких навыков у неё нет.

+1

41

Отписал. Кстати, если кто хочет по каким-то делам обратиться к мелким неписям (трактирщик, библиотекарь, садовник) - можете через личку у меня узнать, что он вам ответит. Так получится гораздо проще, чем писать целый пост с одним-единственным простеньким вопросом мимопроходящему садовнику-)

0

42

831251,2636 написал(а):

можете через личку у меня узнать, что он вам ответит.

Тогда, может, мой диалог со стражником тоже допишем сразу до конца? Начало я уже выложил, отправьте тогда в личку ответ, наверное  :unsure:

0

43

Бальтазар
Можно, я не буду писать прям ответ-ответ, а просто скажу?) В принципе, стражника этот ответ устроит и он от Бальтазара отцепится. А с какой мотивировкой он это сделает - можете отписать на свой вкус... или вообще ничего не писать, а просто упомянуть, что страж порядка внял и отцепился.

Так что можете продолжить пост прямо до прибытия в трактир и взаимодействия с его обитателями.

Отредактировано Рафаэль (06-05-2022 12:15:41)

0

44

831323,2636 написал(а):

Так что можете продолжить пост прямо до прибытия в трактир и взаимодействия с его обитателями.

Дополнил, если снова встанет вопрос о моём точном местонахождении - ну, допустим, направляюсь к снятой комнате, но не дошёл ещё.

+1

45

Бальтазар
Кстати, вот такой вопрос меня беспокоит)
Вы имеете в виду тот же постоялый двор, где собрались остальные или же какой-то другой? (Возможно, что в Аменде он и не один, если подумать)
Заодно таким образом выясним, кого именно вы подразумевали под похмельными рожами  :crazyfun:

0

46

831418,2636 написал(а):

Заодно таким образом выясним, кого именно вы подразумевали под похмельными рожами

Да там прямым текстом же написано  :D

829797,2739 написал(а):

Дракон мрачно цедил пиво, дрянное как местная погода и самочувствие ящера. Да, было невероятно отвратительно. В какой-то момент Ферр даже не рискнул дальше лететь и приземлился чтобы обернуться и идти уже своим ходом по земле. Это было...очень странно. У него не было опыта, позволяющего оценить всю тяжесть ощущений на него сложившихся. Наверное, так себя ощущают после похмелья?

+1

47

Бальтазар
https://i.imgur.com/Ob1RL27.gif

0

48

Я тут что подумал. Вот у нас в пачке два довольно немолодых дракона. Прям драконьих дракона.
А нахрена двум взрослым полноценным драконам ещё какие-то черти? Зачем им остальная пачка из малолетней жрицы, серого эльфа, полуэльфийского некроманта и молодой вампирши, если они и сами прекрасно справятся?

0

49

Стефан Аарановски
А как они справятся? Ослабляющий фактор на них подействовал сильнее, чем на прочих. Как маги они едва ли кардинально сильнее, например, Алессы или Бальтазара. Драконью форму принять не могут. Это же все описывалось.

Кстати, ты уверен, что Габриэль способна определить в них драконов? Я понимаю, когда это делает более-менее опытный маг, приученный к чтению аур. Но она же вроде с магией особо-то и не дружна.

0

50

Рафаэль
В посте она их и не обозначила, как драконов. Только как девицу с мечами и какого-то аристократа.
Welp, окей, если так. А то уже драконы в каждом квесте поперёк горла.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Мистерия полнолуния (орг. тема)