~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Мистерия полнолуния (орг. тема)

Мистерия полнолуния (орг. тема)

Сообщений 51 страница 82 из 82

51

Стефан Аарановски
Оу, тогда прошу пардону. Что-то попутал.

0

52

Постик.

Лилия Уиллоу
Твой ход.

+1

53

Ферробеллус
Видела, на днях все будет)

+1

54

Так, пост почти готов, сегодня выложу - только забыла некоторые детали уточнить.
Рафаэль
Алесса - человек? Чем от неё пахнет? И насколько Лилим может судить о её навыках - по движениям, запахам, вот этому вот всему?
Бальтазар
Я немного запуталась с местом дислокации Бальтазара, поэтому уточню - Лили могла с ним пересечься в зале таверны или он быстро к себе ушел?

Отредактировано Лилия Уиллоу (19-05-2022 03:07:27)

0

55

832918,2664 написал(а):

Я немного запуталась с местом дислокации Бальтазара, поэтому уточню - Лили могла с ним пересечься в зале таверны или он быстро к себе ушел?

Можете и пересечься.  Направляюсь к снятой комнате, но не дошёл ещё. С учётом выступлений жрецов - наверняка остановлюсь их послушать.

0

56

Бальтазар
Отлично, спасибо)

0

57

Анастасия
Я не очень придумал, как это включить в пост, так что напишу вам тут.

Хутор, о котором говорит священник - крохотный. Соответственно, никакого жреца там, конечно, нет. Проехать туда на телеге и впрямь можно, проложена кое-какая гать.
Но отправляться туда в одиночестве старик Анастасии категорически запретит. И доведет этот запрет до Снорри, каковой тоже "одинокую пигалицу демонам на прокорм" везти откажется категорически.

На тему пропадающих детей:
Дети пропадают подросткового возраста, в котором самостоятельный поход в лес по грибы уже не кажется чем-то немыслимым. Эту информацию можно считать общеизвестной.

Отредактировано Рафаэль (24-05-2022 02:20:17)

0

58

Бальтазар
Ваша очередь.

+1

59

Рафаэль
Выводи из игры. Во-первых, как-то это затянулось на больший срок, чем я рассчитывал, и активность как-то меньше для такого квеста, чем мне хотелось бы, а во-вторых - с этими запретами я внезапно разучился писать больше полутора тысяч знаков, представляешь, какая оказия?
Если хочешь,можешь взять персонажа под своё управление - или если кто-то хочет повоевать руками может взять,только не убивайте, а то всякие временные парадоксы будут, а мне такое не разрешают :'(

+1

60

Ну и мне тогда там тоже нечего делать. Но я сам выведусь следующим ходом.
Если я этого не сделаю за установленный срок (3 суток) - выпинывайте тоже как-то на своё усмотрение, ждать не нужно.

Отредактировано Бальтазар (11-06-2022 22:34:44)

0

61

Бальтазар
Стефан Аарановски
Очень жаль :(

Получается, теперь очередь Малагфейна.

Отредактировано Рафаэль (12-06-2022 01:12:35)

0

62

Пост будет после выходных, во вторник-среду.

+2

63

Ферробеллус
Таки ожидаю три дня, после чего перестаю ждать как здесь, так и в игре дроу... %)

0

64

Рафаэль
Завтра.

0

65

Ферробеллус
Жду, жду..
http://upforme.ru/uploads/001b/36/79/5/413440.png

0

66

И их осталось пять. (ц)
Новый порядок: @Анастасия @Малагфейн Заутлар @Ферробеллус @Лилия Уиллоу
На данный момент нам нужно решить, как (одной или двумя группами) и куда (роща или башня) мы отправляемся - и, собственно, отправляться.

0

67

Друзья, я предлагаю чуть активизироваться и выходить из коматоза.

Так что давайте установим срок ожидания поста в пять дней с пропуском хода не уложившегося в срок.

+1

68

@Малагфейн Заутлар
На всякий случай напоминаю, что очередь сейчас ваша.

0

69

Рафаэль завтра выложу пост.

+1

70

И пока @Ферробеллус остается с нами, но хранит мрачную тишину, очередь писать переходит к @Лилия Уиллоу

0

71

Рафаэль
А? Уже?
Балин, щаща.
Ну или не ща, а утром, все равно вроде пока не критично. Как раз перед больничкой попишу.

Отредактировано Ферробеллус (15-09-2022 22:30:06)

0

72

Ферробеллус
Пиши, пиши...)

0

73

И пока @Ферробеллус остается с нами, но хранит мрачную тишину, очередь писать переходит к @Лилия Уиллоу

0

74

Рафаэль
Давай подождем еще денек-другой?
А то у меня тут такое веселье сегодня началось, что мне немножечко не до постов)

0

75

Лилия Уиллоу
Ну мы как бы договорились, что лимит по времени - пять дней, так что в течение пяти дней я тебя точно жду, а там посмотрим)

0

76

Да я как бы уже кончил.

0

77

Ферробеллус
И это хорошо)

0

78

Рафаэль
Я просто напоминаю, что моё окно на посты это воскресенье и плюс/минус суббота или понедельник в зависимости от текущей смены. Ни раньше ни позже другой возможности скорее всего не будет, в ближайший месяц так точно, ибо уже будет отрывом времени от банального отдыха.
От така фигня малята.

0

79

842210,2739 написал(а):

Я просто напоминаю, что моё окно на посты это воскресенье и плюс/минус суббота или понедельник в зависимости от текущей смены. Ни раньше ни позже другой возможности скорее всего не будет

Это ты не напоминаешь, это я впервые слышу)

Ладно, понял, принял-)

0

80

Рафаэль
А, ну видимо я это везде обозначил, но не тут. Каша в голове уже.
Теперь ты в курсе Хд

+1

81

Поскольку @Малагфейн Заутлар демонстрирует очень непохвальную молчаливость, @Ферробеллус - твоя очередь.

0

82

Рафаэль
Окс

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Мистерия полнолуния (орг. тема)