~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Традиции орочьего добрососедства [ОРГ]

Традиции орочьего добрососедства [ОРГ]

Сообщений 101 страница 132 из 132

101

Гоц
[secretmsg]db27f630-73f3-40ad-bb23-32e3fda83177[/secretmsg]

0

102

Гоц
Надо же, тысячи на тысячи... Как мне казалось, такие битвы достойны записи в летописи. Я совершенно иначе представляла этот поход. Что ж, это лишь значит, что нам будет что обсудить попозже.
Я поняла ваши замечания и чуть попозже исправлю упомянутые моменты. Все же позволю себе пару возражений-вопросов от себя, если позволите.

845288,1658 написал(а):

Он ведь их убивает, что собственно и продемонстрировал, отрубив голову одному из фей

Возможно я не права, я лишь вживаюсь в роль друида, тем более орочьего, но опишу свое видение, чтобы вы сразу меня поправили. Духи - это не униформное образование. Это многие сущности, часть из них - порождение живого и существующего, часть - остатки жившего и ушедшего. Они неотрывны от живых, хоть и не доступны напрямую. Феи - не духи, это отдельный народец. Я прежде всего имела в виду духов орков, их предков, но и с духами болот Шарку общался. Духи могут конфликтовать друг с другом, им может быть по нраву насилие. Прорыв духа в живое мир, обычно, является надругательством над порядком вещей. Как раз-таки обязанностью друида должно стать устранение таких нарушений. Убийство таким одержимым животным ребенка - то, что могло расстроить орочьих духов. На мой взгляд, совершенно естественно, что общаясь с друидом, орочьи духи посетовали на одержимого змея и рассказали о могучем воине, знакомом с потусторонним миром и не боящимся вступить в схватку со змеем. Говорить о том, что прочие феи будут злиться и мстить Натагу считаю избыточным. Сам Натаг может думать иначе, естественно, что духи его ненавидят теперь и прочее.

845289,1658 написал(а):

Шарку сам ничего об этом не знает

Он мог знать историю некоторых диковин по их следу с юга. Он же сам с юга. Он знает, что некая вещь предназначалась на север, вампирам, знает, что она прошла портал. Остальное можно додумать, как мне кажется.

0

103

Просьба не воспринимать всё в супернегативном ключе. Я просто порой бываю резковат, когда после рабочего дня объяснений нужно продолжать объяснять. Просто держите в голове, что я разговариваю во многом не с вами, а с разработчиками и аналитиками.

Меланис

845291,2779 написал(а):

Надо же, тысячи на тысячи... Как мне казалось, такие битвы достойны записи в летописи. Я совершенно иначе представляла этот поход. Что ж, это лишь значит, что нам будет что обсудить попозже.

Драка в одной лишь небольшой области Карида происходила между силами гарнизона города со столичными магами, королевской гвардией, самим королём и его союзницей-демоницей против 15 тысяч варваров. Это не глобальное событие для всего Альмарена при этом. А просто набег, в котором участвовали варвары-люди. Большая часть оных, к слову, осталась в живых, ибо войны и конфликты не убивают всех наличествующих участников.
Чтобы забороть набегами не самый хилый райончик Тёмной Империи оркам (как прирождённым воинам) может пригодится не меньше 6 тысяч душ, я полагаю. Не то чтобы невероятно эпично выйдет, ибо орки способны набегать так, чтобы вообще ничего не оставалось на их пути следования, целыми стотысячными толпами. Но тут такого не будет. Это действительно небольшой набег для самих орков. Пощупать косточки молодыми кулаками болотных юнцов.

845291,2779 написал(а):

Духи - это не униформное образование

Да, в целом так, духи различны. Но это не касается моей просьбы. Она о другом. В своём посте вы заявляете не нужный для меня факт о моём персонаже, против которого я уже высказал чёткую позицию. Этот факт маленький, но я бы всё-равно попросил его исправить. И я говорю только про этот факт. Остальные ваши детали текста в посте об отдельных описываемых персонажах вполне в духе игры (я сейчас как о толпах, так и об отдельных случаях вроде приветствия с Могом и знакомства с местными болотами). Но конкретно в этом случае с Натагом я настаиваю, что окрестным духам по сути плевать, в лучшем случае, на деяния Натага. Он уже получил свою славу и свою награду за те или иные действия. Сверх этого я награждать репутацией своего персонажа не собирался. И карту любви духов из-за по сути одной маленькой охоты без кровавой цены разыгрывать тоже. Я люблю баланс и умеренность в этом плане. Или я не имею на это права? Сразу скажу, что вопрос риторический. И я жду, что меня поймут

845291,2779 написал(а):

Он мог знать историю некоторых диковин по их следу с юга. Он же сам с юга. Он знает, что некая вещь предназначалась на север, вампирам, знает, что она прошла портал. Остальное можно додумать, как мне кажется.

Для этого нужно знать о транзакциях всех артефактов по точкам назначения. Диковины, как вы понимаете - скрываются под пологом чар и часто транспортируются вовсе не виду каких бы то ни было орков. И Шарку не является драконом, чтобы иметь истинное зрение и прогуливаясь по Югу вызнавать об этом Юге всё, что интересно одним лишь взглядом. Тут нужны крепкие усилия, коих пока вы не описывали. Если вы упорствуете в том, что Шарку знает обо всех вещах в замке - то я вынужден упорствовать в обратном. Нет никого, кто знает всё обо всём. Если только это не касается ключевых вещей для персонажа. В противном случае я могу сказать, что Натаг, вдыхая очевидно тот же воздух что и Шарку - знает какого цвета его трусы. Звучит настолько же очевидно ложно в предпосылке, хоть и кажется гораздо более неправдободобным как заявление. Но это одно и то же по сути. То что Шарку с Юга - не делает его знающим о том, что лежит в Замке нежити на Севере. Только если Шарку не следил за этим всерьёз прилагая усилия. Если дело обстоит так - то я согласен. Но про всё остальное что может быть внутри крепости - он при этом знать не будет. Ни про безделушки, ни про цвет трусов местного господина, даже если трусы пришли с юга, прям как Шарку.

Про Зумагара, задним числом, только сейчас вспомнил:
Что касается Зумагара и того, что он подлый убийца-отбиратель титулов. Лучше не говорить об этом во всеуслышанье при кровнике Боевых Топоров по имени Багротор. Напомню, Зумагар - это один из приближённых Крурзака из Боевых Топоров, а значит и всех тех, кто ему служит. Багротор может решить, что у Шарку недостаток железа в башке. И ему в исправлении этой медицинской оплошности могут помочь все те, кто признаёт в Орде владычество Крурзака. То-есть - все окружающие Шарку ордынцы. То-есть - почти все присутствующие. Собрание - не лучшее место, чтобы рассказывать эту версию. Только если нет желания во время собрания или после него нарваться на драку с теми, кого Багротор позовёт восстанавливать справедливость и имя одного из главных вождей Орды.

Форгэл де Фокс
Скрипт на имена с пробелом может реагировать неоч. Если сообщение не будет видно - пишите, дубльну в ЛС
[secretmsg]772f2d0a-5739-4e51-b655-e483ba2e9acf[/secretmsg]

0

104

845293,1658 написал(а):

пишите

Пишу, скрипт не работает Х)

+1

105

Форгэл де Фокс
Отправил в ЛС, ловим, ловим, ещё не туда улетит! :3

+1

106

Гоц
Я исправила пост в соответствии с вашими пожеланиями и замечаниями, обязательно скажите, если я что-то пропустила. Теперь касательно последних ваших замечаний.
Про артефакты

845293,1658 написал(а):

Только если Шарку не следил за этим всерьёз прилагая усилия.

Именно так я это и представила. Давайте сойдемся на том, что когда у меня выдастся свободное время я сообщу вам достаточно подробную и правдоподобную историю о том, за чем именно охотится Шарку и как он напал на след этого предмета? Уверена, мы сможем найти решение.
Про Зумагара и обвинения
Знаете, раз мы играем орков, конфликтов было бы глупо бояться, правильно? Но вы совершенно правильно указали, что провоцировать их с самого начала было нерезонно. Более того, стоит сразу обозначить, что претензий на возвращение себе трона вождя Темной Луны у Шарку нет. Я убрала слово "подлец" из поста. Если же упоминание коварства Зумагара или тон Шарку кто-то сочтет оскорблением, то он вполне может ответить за свои слова. Логичным было бы вызвать Шарку на дуэль, как я понимаю, а вот нападение гуртом мне видится как раз-таки все той же подлостью и коварством.
Теперь про тысячи воинов
Если честно, я с трудом представляю такие масштабы армий. Один вопрос о том, как прокормить такую ораву, вызывает у меня тупик мысли, не говоря уже о том, как ими управлять, когда у вас ни полководцев, ни генералов. Но я едва ли разбираюсь в военной науке и точно не собираюсь портить веселье. Тысячи, так тысячи, я только за.
У меня возник только вопрос о длительности веселья. В моем представлении, это должно было происходить по древней как сам мир схеме "прибежал, ударил, убежал". Захват золота и прочих ценностей, драки и прочее занимали бы от силы несколько дней, а потом орки умчались, побросав то, что хорошо приколочено. Однако ваше предположение о том, что соседние феодалы успеют поднять свою армию, примчать её на помощь и вступить в бой предполагает, как я понимаю, недели и месяцы сражений. Я не против, но хотелось бы этот момент уточнить заранее.

+1

107

Меланис

845299,2779 написал(а):

Именно так я это и представила. Давайте сойдемся на том, что когда у меня выдастся свободное время я сообщу вам достаточно подробную и правдоподобную историю о том, за чем именно охотится Шарку и как он напал на след этого предмета? Уверена, мы сможем найти решение.

Само собой, за такой подход обеими руками. Пока держим в уме то, что у Шарку есть дополнительный резон искать подельников в деле разграбления замка нежити, чуть позже детализируем :3

845299,2779 написал(а):

Если же упоминание коварства Зумагара или тон Шарку кто-то сочтет оскорблением, то он вполне может ответить за свои слова. Логичным было бы вызвать Шарку на дуэль, как я понимаю, а вот нападение гуртом мне видится как раз-таки все той же подлостью и коварством.

Я не собираюсь и не собирался портить малину, даже если бы оставалось слово "подлец". Это всего-лишь вопрос реакции неписей, а делать реакцию такой, чтобы вам перестала быть интересной игра - это не в моих правилах... да и какой я был бы мастер? Я попросту предупредил, что реакция будет и обрисовал самую худшую её версию.
Сразу скажу, нападение гуртом не подлость с точки зрения орков - а просто тактика. Выигрышная. Но в моих постах вы не увидите, как ваших персонажей с какого-то перепуга убивает куча неписей (если только вы не влезли в эту кучу сами). Это, как нынче модно говорить - кринж. Багротор скорее поставит отметку карандашиком или затребует за эти россказни цену, потому-что вызывать мага на поединок в кулаках или топорах - дело пустое - победа без подлостей скорее всего будет на стороне воина. А магическая драка Багротору самому не по плечу, ибо он не маг от слова "совсем". Маленький тупичок

845299,2779 написал(а):

Если честно, я с трудом представляю такие масштабы армий. Один вопрос о том, как прокормить такую ораву, вызывает у меня тупик мысли, не говоря уже о том, как ими управлять, когда у вас ни полководцев, ни генералов. Но я едва ли разбираюсь в военной науке и точно не собираюсь портить веселье. Тысячи, так тысячи, я только за.

Фураж, плечо подвоза, логистика, разведка, магия, заготовленная провизия, какие-никакие распорядители и отрядные кашевары, оружейники, хранители трофеев, лекари, обоз - орды только кажутся хаотичной тучей нецивилизованного месива для тех, на кого набегают. На деле те же орки за которых нам надлежит набегать - способны вести организованный и очень кровавый труд по снабжению своих отдельных отрядов и целых армий. Ведь набеги - это их ремесло, которым они зарабывают. Юнцы менее опытны, но вести их в бой будут опытные вояки, а обозом за ними будут тащится женщины и всякие разные детки помладше, желающие помогать и участвовать в общей заварушке. Разные расходящиеся направления для разных отрядов по сотне, три, четыре, пять. К тому же, если в драке будут участвовать шефанги - то нападение/набег будет куда легче, ибо глаза и уши орков буду в небесах постоянно, а значит не придётся плутать вовсе. Само собой, за такие наводки орки способны изрядно заплатить, в том числе и невероятным уважением, а также ответными услугами. Такие военные связи очень крепки. И полагаю, император шефанго как раз и планировал отчасти заработать уважение не только в глазах стариков, которые и без того помнили войну и уважают союзников-демонов, но теперь уже и следующего поколения, которое обязательно будет наследовать предыдущему.
В общем, полагаю, Шарку как опытному вождю тоже найдётся место в этом походе, и за ним захотят пойти как за могущественным магом. Вопрос только сколько юнцов? Это решится в ходе брифинга, ну и потом обсуждения здесь.

845299,2779 написал(а):

У меня возник только вопрос о длительности веселья. В моем представлении, это должно было происходить по древней как сам мир схеме "прибежал, ударил, убежал". Захват золота и прочих ценностей, драки и прочее занимали бы от силы несколько дней, а потом орки умчались, побросав то, что хорошо приколочено. Однако ваше предположение о том, что соседние феодалы успеют поднять свою армию, примчать её на помощь и вступить в бой предполагает, как я понимаю, недели и месяцы сражений. Я не против, но хотелось бы этот момент уточнить заранее.

Месяцы, не думаю что больше двух-трёх, учитывая общую мобильность обеих сторон. Но в любом случае, клин основного набега почти сразу войдёт туда, куда нужно Шарку и остальным. Орки сразу попытаются занять мясное место в Безымянном городе и обжиться там, поставить ставку, беря провизии столько, сколько это вообще возможно. А попутно частью сил попытаются взять замок магией, лазутчиками и всякими приблудами. То-есть, изрядная часть событий просто не войдёт в квест, а будет отписана одним постом итогов уже после. Осада же как крепости, так и городка начнётся в первые же две-три недели, а генеральный бой "в поле" прозвенит почти на первой неделе у границ, когда все будут свежи для драки и решат, что лучшего момента не сыскать. То-есть, вам попросту не нужно будет отыгрывать рейды по всяким манорам, речные и болотные драки с мертвецами, захваты и разграбления соседних башен, лесопилок где проклятые трупы изготавливают деревянные гробовые ложа для трупных хозяев и всякого прочего. Это просто будет за кадром происходить.

+1

108

Так, кто следующий после Шарку? Чтобы пересечений не создалось лишних и никому пост не пришлось исправлять на финальных этапах :3

0

109

845306,1658 написал(а):

Так, кто следующий после Шарку? Чтобы пересечений не создалось лишних и никому пост не пришлось исправлять на финальных этапах :3

Я, пожалуй.

+1

110

А после красноглазого мои девочки вкатятся.

+1

111

Стефан Аарановски
Можешь вкатывать своих девочек  http://sg.uploads.ru/r7Icb.gif

+1

112

Так, следующий пост от Роэнны может затянутся отдача до среды, надеюсь, не критично?

0

113

Так как все мои соигроки участвуют в этой игре, то решила написать сюда. К сожалению, с начала года реал похитил мое время и вдохновение, так что я взяла перерыв. Я отпишусь за Шарку, когда придет мой черед, но остальные мои игры побудут на паузе, я полагаю, что до конца января. Прошу меня простить и понять, если смогу написать раньше, то обязательно это сделаю. Всем хорошей игры.

+1

114

845728,1658 написал(а):

Так, следующий пост от Роэнны может затянутся отдача до среды, надеюсь, не критично?

Мне не критично.
Меланис
Возвращайтесь, миледи, мы будем вас ждать.

+1

115

Что ж. К оркам, куда-то наугад к Юрт-Кангуру, направляется маленькая, но гордая орда. Разве что к неписям добавь самого Стефана, немножко придолбанного долгим сном (или не сном, я не определился), немножко порубанную Кару и десятиметрового дракона-нежить, который всё это время был прописан в моей квенте и про которого я постоянно забываю. Так что вот тебе, Гоц, задача, как дать этой ораве спот и при этом чтоб орки на своих союзничков не набросились с порога.

+1

116

Форгэл де Фокс
Доровечко, вашвысочества! Можешь кинуть в ЛС численность и примерные характеристики корабликов, которые ныне находятся на балансе сопровождающего отряда Форгэла?

Меланис
Доброго денёчка!)
Я немного запутался, можете помочь? :3
В биографии Шарку вычитал, что он ушёл из клана в 105 лет, а ему самому 300+ лет. Притом основной причиной ухода был переворот Зумагара. Самому Зумагару на данный момент в реальном времени примерно 56-57 лет. Он не мог 200 лет назад никого свергнуть, потому-что ещё не родился. Ну и при этом, как я понял из описания в игре - произошёл переворот 30 лет назад. Тогда значит, что Шарку было не 105 лет, а ~270-280. Если я всё правильно понял, как то так получается. Надо будет наверное что-то подправить, даты подтянуть.

0

117

Гоц
Внезапно
Ну, если с ТТХ, то это ближе к вечеру-ночеру уже, потому что сейчас я банально не успею ничего конкретного накидать

+1

118

Форгэл де Фокс
Да без конкретных ТТХ, главное чтобы было понятно примерное предназначение и условные размеры, хотя бы в том, сколько "людей" на них помещаются)

847319,903 написал(а):

Внезапно

Такая жизнь http://s7.uploads.ru/xLrQp.gif

0

119

Так, ответил пока Меланис (Шарку), Форгэлу де Фоксу и Стефану Аарановски соответственно. Можете, если не интересно - не читать всю шпалу. Всё-равно всем всё будет объяснено скорее всего отдельно. Так что норм.
С сестричками Вайттауэр пост совместный отдельно пишется (уже написан почти, или не почти, а полностью)
С Ошей и Гоц-Роэнной тоже отдельная совместка, но там чуть попозжа. В любом случае, от них не зависит ни один персонаж

Маленькое пояснение:
• Варбосс/Варбек (мне понравилось как звучит, ничего изменять не намерен) - это парень, который начальствует над маленькой ватагой, до 100 голов. В этом набеге это будут именитые сыновья малых вождей, всякие вояки кровников, иногда и сами кровники, и так далее.
• Тантолиу Васлетти - это жирный лич-генерал. Против которого, в том числе, придётся сражаться. Жирный он не только в плане лишнего веса, но и ещё жирный как мобяра. Хрен убьёшь.
• Что касается войска орков и боевых планов: Сверху была спущена директива по поводу того, как именно организовывать набег. А конкретно: организовать три армии (орды). Первая - Берсен орда, будет набегать на сам портал разными группами, противостоя нежитинским гарнизонам и прочим силам на регионе. С ними пойдёт обоз, который собран столичным магнатом Хабдором Ничегонедаром. В этом обозе поедут Гоц и Роэнна как настоящие мастера, ну и орочьи мастера-кузнецы и прочие. Ну и это будет ставкой командования всеми ватагами. Берсен орда попытается захватить и разграбить Баззар (это город у портала) и установить контроль над Шварцфелсом. Екенчи орда - это орда, которая попытается законтролировать и замедлить продвижение любых войск по Тодейскому тракту от Ультара. То же самое, но с юга и Старой Дорогой будет делать Ушена орда, уже в горах. Собственно, это и есть намётки простого плана. Само собой, там доступны уточнения, ибо... Крурзак не планировал, что к ним присоединится аж два псионика, горсть друидов, куча рунников, некроманты, да ещё и шефанго на приглашение всё-таки отзовётся, а не пошлёт его нахрен любезными "Не сейчас, я занят". Так что как бы... план может поменяться...
• Вот карта примерно показательная, кто что планирует:

Карта орочьего набега варбеков

https://upforme.ru/uploads/0001/31/13/1658/742518.png

0

120

847542,1658 написал(а):

к ним присоединится аж два псионика, горсть друидов, куча рунников, некроманты, да ещё и шефанго

А ещё ДРАКОН, медведь, кучка вампирских колдунов... и это мы ещё не слышали об особых талантах в компаниях Форгела и Шарку

В свою очередь, псто обещаю или сегодня (что вряд ли), или дня через три. Максимум - 2 числа, если я не охренею с ночной смены.

+2

121

Просьба заранее не считать написанное ниже - набегом на вас лично или на всю пачку игроков в целом. Это просто канализация тенденций и предупреждение любых недопониманий, ибо мы все игроки и люди.

Насколько я помню, касательно квеста требование к ведущему и к самому сюжету было буквально следующее: "Проведите квест с набегом орков, в рамках которого можно будет отыграть свои сюжеты и задумки". Масштаб сразу же определялся как небольшой, нынешние наличные силы сторон как раз можно описать таковым термином. Условно мы играем переполох на задворках Империи и Орды. Один из вереницы таковых, как бы ни казалось, что вещь эта беспрецедентная.
Так вот к чему я. Ничего не поменялось за месяц? Может кто-то хочет превратить квест в глобальное месилово, где вдруг сменится власть в империи Чёрного Солнца или Городе Тёмного Ветра? Будет всеобщее поднятие войск, разграбление каждого хуторёнка и сожжение всех-всех возможных городов и весей? А также контрнаступления, шпионажи, разведки, война всех против всех, поиск могучего вооружения, артефактов? Просто я такого не планировал, и планировать не собираюсь. Если у кого-то есть планы такого масштаба - то можете использовать этот квест разве что как подводку к своему глобальному сюжету, и то - с согласования с АМС. Не более.
В связи с пояснением выше у меня родилась просьба - о планах ваших персонажей и мотивах сообщите заранее. Можете, если стесняетесь остальных игроков - написать скрытым текстом или в ЛС мне. Но в любом случае, если я всё ещё удовлетворяю вас как ГМ и вы хотите играть в этой игре - напишите пожалуйста, что в целом ждёте от свершаемых событий.

И касательно баланса. Кому-то могло показаться, что из-за общего разрастания боевых ресурсов Орды в этом набеге - общая форма этого набега может приобрести характер полномасштабного вторжения с целью захвата территорий. Или просто дракой в одни ворота. Скажу так: на каждого "орочьего" дракона отыщется дракон-офицер в Империи, который обязательно захочет зачем-то поучаствовать. На каждого вампира есть свой вампир, лич, или кто угодно ещё. На каждого шефанго, гнома, оборотня, друида или кого угодно ещё - будут свои "друзья" по ту сторону. И чем больше будет сила, набегающая на границу - тем больше будет инерция ответного удара. Условно. В этом и есть весёлая часть квеста. Ведь мы не играем глобальное событие с уничтожением даже маленькой части ТЗ, и невосполнимые потери империи Чёрного Солнца тоже наносить не собираемся. Только лишь разграбить, учинить веселье, смуту, забрать какое-никакие имущество, сломать охранный артефакт и угнать рабов.
Что касается планов самих персонажей - это целиком и полностью их дело, но следует всё-таки сообщить заранее, чтобы не огорчится по окончании. В любом случае, когда квест завершится - орки скорее всего уйдут. Либо останутся, но только с разрешения АМС и при определённых договорах с самой империей Чёрного Солнца о перемирии на чьих-нибудь условиях.
А всё что между этими моментами начала и конца - это наше поле экспериментов и творчества.

Отредактировано Гоц (03-02-2023 21:48:12)

+1

122

Кек, мне казалось, что все вот эти пришлые к оркам только уравновешивают орочьи силы, чтобы набег был набегом, а не избиением младенцев некроармией.
Олсо, ничё, если у Стефана и ко планов особо нет? Точнее, я их тупо не придумал. Но, есличо, я свои планы сам реализую. Или уже наконец убью этого чёрта об набег. Короче, на мейн квест не повлияю сильно.

+1

123

Стефан Аарановски
Без проблем :3
Тут скорее по новой декларация намерений, чтобы никто не забывал, что квест не глобальный, и никаких категорических разрушений империи Чёрного Солнца не принесёт. Успокоение для темноземельцев, а для набегающих - прост нудное очередное пояснение))

0

124

Планов, которые вот прям желала бы воплотить, не имею. Мине ничего ни нада, у меня висё есть.) В смысле, персонажу не надо на данный момент. Там по ходу сориентируюсь.
В плане власти и прочего ничего не поменялось и не поменяется, до конца набега по крайней мере. Там, конечно, головы полетят. Но немного и недалеко. Сошлют кое-кого болото стеречь, пожалуй, да и всё. Но так сошлют, что они за енто ещё в благодарность руки целовать будут. Х)
Так и я не поняла, вы уже заседание орочьей коммуны закончили? Я туда не подглядываю, чтобы потом не было желания считерить и информацией воспользоваться. Такое порой совершенно случайно получается. Поэтому мало ли что. А если вы уже собрались, то давайте думать что дальше. :з

Отредактировано Амарилла (04-02-2023 12:22:24)

0

125

Как я уже говорил, у меня планы внутри планов, всё раскрытие по мере разворачивания сюжета. Но непомерными амбициями в духе "единый Север" или там "взять всё и поделить" не огорошу - такого нет в наличии.
Гоц
На данном этапе мы ждем нашего зеленого Кейна Шарку?

+1

126

Амарилла

847754,1302 написал(а):

Так и я не поняла, вы уже заседание орочьей коммуны закончили? Я туда не подглядываю, чтобы потом не было желания считерить и информацией воспользоваться. Такое порой совершенно случайно получается. Поэтому мало ли что.

Подглядки всё-же нужны, чтобы было на что опираться, да и знать контекст. За откровенным читерством всё-равно я послеживаю, никаких проблем тут быть не может, а если будут - то перетрём междусобойски :3
Заседание пока идёт - ждём посты Роэнны (за Ошу, а также совместка Роэнны с Гоцем, а может быть даже с Вайттауэр), Форгэла (за Форгэла), Меланис (за Шарку). Также вводим Стефана с его компашкой, он тоже торчит пост.

Форгэл де Фокс

847759,903 написал(а):

Как я уже говорил, у меня планы внутри планов, всё раскрытие по мере разворачивания сюжета. Но непомерными амбициями в духе "единый Север" или там "взять всё и поделить" не огорошу - такого нет в наличии.

Если они внутри квеста - то лучше заранее напиши в ЛС или в Дискорд. Это убережёт от споров в дальнейшем навроде "А как он так смог?" или "Он бы так не смог" и так далее. Ну и даст мне самому идеи и понимание контекста, не говоря уже о том, что я могу и тебе помочь)

847759,903 написал(а):

На данном этапе мы ждем нашего зеленого Кейна Шарку?

Очередь свободная, кто хочет - тот и пишет. Если только пост не требует вообще всего внимания ото всех. Так что император может приступать https://i.imgur.com/72iT0tH.gif

Все
Если нужна совместка - то пишите. Мой дискорд указан вообще во всех моих персонажах. Ну а ЛС найти ещё проще. До совместок я быстрый парень - Стеф не даст соврать :3

Отредактировано Гоц (04-02-2023 20:53:58)

0

127

Гоц
Нет, никаких прям фантастических и внезапных телодвижений для ГМа там точно не будет. Просто император ожидает определенных результатов от налета орков, вот и всё.
Впрочем - напишу в чем конкретно суть для меня заключается. Но попозже нимношк.

Отредактировано Форгэл де Фокс (05-02-2023 21:31:58)

+1

128

К сожалению у меня пока никак не получается собраться, чтобы зайти на форум и написать что-то вразумительное. Сил на воображение не остается ни в будни, ни в выходные. Пока призываю остальных отписаться вперед меня, надеюсь, что скоро снова присоединюсь к вам.

+2

129

Пока ссуть да дело у прочих - пост имени меня уже есть.

0

130

Кхе. 👀

0

131

Легитимное "кхе", согласен полностью
Постараюсь попинать Роэнну в ближайшее время на совместный пост. Но болячки и рабочие депры могут снова двинуть уже самого меня в челюсть, уложив в лоу. До этого попытки вернуться в лоно ролевой движухи проваливались Т.т

0

132

Кхе х2
Ждем. Ждемhttps://i.imgur.com/sPnbccf.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Традиции орочьего добрососедства [ОРГ]