~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Трактир "За мостом"

Трактир "За мостом"

Сообщений 51 страница 79 из 79

51

Хильдегарда вмиг отрезвела, злость застлала ей глаза. Девушка вскочила со своего места и холодно произнесла:
- Я не боюсь смерти!

Но гнев так же быстро отхлынул, как и пришел. Драконица вернулась на свое место, откупорила вторую бутылку и налила в бокал вина.
- Теперь уже не боюсь. Я и сама убивала. Знаешь, ведь я могу быть безжалостной… Когда это нужно.

Девушка отпила из бокала, после чего поставила обратно на стол. В сумке, что лежала на ее коленях, что-то зашевелилось. Хиль погладила ее и что-то прошептала. Сумка успокоилась.
- Мое имя Хильдегарда… если интересно.

Драконица посмотрела в глаза некроманта, но увидела в них лишь пустоту. Это показалось ей печальным. Она вряд ли сможет как-то помочь некроманту. Ведь он сам сделал свой выбор… Или нет? Хиль решила, что ей не стоит соваться в чужие дела, поэтому просто продолжала безмолвно смотреть на незнакомца.
"И почему меня всегда привлекают темные личности? Знаю ведь, что взаимности никогда не добьюсь..."

0

52

-Свинни Тодд, сые Алабастра и Матильды Тоддов. - Человек кивнул, и сделал глоток из кружки. - Быть безжалостным недостаточно. Маленький ребёнок, прихлопывающий комара тоже безжалостен, он не испытывает сожаления, ведь на его тело покусилось какое-то насекомое! Некромаги БЕЗДУШНЫ. Они не делают разницы между комаром и человеком, разве что над последним можно посмеяться от "души". - Шутка даже не отразилась на его губах. - Играющие со Смертью никогда не будут счастливы - нам это счастье не дано. Мы не можем иметь семью - почти все некромаги бесплодны, иначе их дело - абсурдно. У нас нет друзей - если только мы их не находим в могиле...
Свинни надолго замолчал, попыхивая самокруткой, а потом продолжил:
-Но я, к счастью ли, к сожалению, не некромаг.

0

53

Вокруг слышались смех и громкие голоса, но Хиль словно попала в магическую сферу, где были только он и собеседник. Девушка хмыкнула, о чем-то задумалась и долго молчала.
- Ты мне интересен… Твоя философия необычна, но все же не бессмысленна.

Драконица вновь мягко улыбнулась. Она не пыталась соблазнить Свинни, но все же хотела бы поразвлечься. Да, дракон, но все же девушка с соответствующими желаниями. Парень не казался ей особо привлекательным, но что-то необъяснимое тянуло ее. Быть может потому, что противоположности неизбежно притягиваются. Пусть даже без взаимности.
«Хиль, ты просто пьяна. А еще устала…  Опять напарываешься на меч и не замечаешь.»

Стараясь отвлечься от безумных пьяных мыслей, девушка перевела взгляд на «спутницу» Свинни.
- Ррюгр? - задумчиво мурлыкнула Хиль, вопросительно взглянув на парня.

0

54

Взглянув на своего спутника, губы Свинни тронула тень улыбки.
-Это Виддивази. Она очень молчаливая, и очень стеснительная. Никогда не снимает плащ. - Виддивази утвердительно кивнула головой.
Свинни подозвал даму, ту самую, что приносила ему выпивки, и что-то шептнул ей. Она кивнула и спустя какое-то время вернулась с мясной похлёбкой и новой кружкой выпивки.
-Ты слегка пьяна. Видно по манере разговора. Странное мурлыканье... И вот ещё что. Ты не человек, не так ли, Хильдегарда?
Тодд хоть и спрашивал, и одновременно он утверждал.
Женщины. Сколько лет ни одной. Все боятся. Все шарахаются в сторону. А эта горяча и упорна. Интересно...

0

55

Девушка и вправду была пьяна, но это не мешало ей продолжать разговор. Правда, при этом она совсем забыла о Майе, но та ведь тоже отлучалась «по делам» и драконица ждала ее. Вновь посмотрев на спутницу Свинни, Хильдега хихикнула:
- Стесняшка!  Зато я сегодня чересчур говорлива…

Девушка вальяжно расположилась на стуле, вытянув ноги.
- Да, не человек… Тебя это сильно смущает?

Хиль демонстративно сверкнула драконьими глазами. Остальное она решила оставить на потом. Собеседник явно и без этого уже догадался кто она такая.  Хотя не каждый знает драконий язык.
- Не могу сказать тебе кто я…сейчас... Но, ведь можно познакомиться и поближе…

«Молчи совесть, я знаю, что ты собралась читать мне длинную лекцию о моем недостойном поведении. Мне просто грустно и я пытаюсь себя развеселить… Очень сильно.»

0

56

Свинни принюхался.
-Ферамоны явно не человеческие. Скорее всего, ты зверь. Я не могу определить, какой...пока...но знакомиться с мистическими существами чреревато последствиями. - Тодд задрал рукав правой руки и показал Хильдегарде длинные шрамы. - Суккуб. Пришла живой, но так и не ушла... Вернее, ушла туда, откуда вылезла.
Свинни стал есть похлёбку, не чувствуя её вкуса - потому что вкус был ужасный, но есть было нужно. Виддивази по-прежнему молчала.
-Впрочем, ты не вызываешь какой-либо антипатии.

0

57

Хиль с любопытством взглянула на шрамы Свинни и лишь покачала головой:
- Нет, я не суккуб и таких наклонностей не имею… Но, не советую называть зверем того, у кого имеется разум.

Драконица немного обиделась, но вида не подала. Она привыкла, что всех, подобных ей называют зверями, но по-прежнему не хотела с этим мириться. Выпив очередной бокал вина, Хильдега уставилась в пустоту. Через некоторое время спросила Свинни:
- Вы здесь надолго?

А про себя продолжала думать:
"Интересно, как бы он отнесся... Хм... В воздухе? Нет, банально... Можно было бы сначала его испугать до полусмерти а потом... Хотя, не думаю, что он будет в сильном шоке..."

0

58

-Не знаю. Я проходил полмира, преследуя нечисть, которая куда страшнее, чем любая нежить. Эту нечисть называют людьми.
Первое подобие чувств выявилось в виде злобно оскалившегося рта и синего дыма, потёкшего с пальцев.
-Нельзя описать этих тварей. Нет слов, которые могли бы рассказать об из низости и подлости. Есть только руки и ум. Руки - чтобы затопить их в крови, ум - чтобы найти их.
Свинни успокоился, вновь став холодным.
-Прощу прощение за этот приступ гнева. Надо было себя сдерживать.

0

59

Драконица понимающе улыбнулась.
- Мне, порой, тоже трудно себя сдерживать. Понимаю. Мир не идеален… люди в нем тоже. Есть звери, как люди, а бывает и наоборот. Наоборот бывает чаще…

Девушка только сейчас осознала, что сжимает в левой руке ключ от комнаты. Ей действительно уже хотелось подняться к себе наверх, но она не хотела расставаться со столь интересным ей мужчиной. Хиль вздохнула.
- Было приятно пообщаться с вами, Свинни Тодд. Думаю, мне пора…

Драконица посмотрела на Майю и произнесла негромко:
- Прости, что покидаю тебя, но я полгода не лежала на кровати. Хочется отдохнуть. Думаю, мы еще увидимся. Если что - моя комната… - девушка взглянула на деревянный брелок ключа. - № 23.

Кинув многозначительный взгляд на Свинни, драконесса взяла свои вещи и направилась на второй этаж.

Леммин (Трактир "За мостом") ---> Леммин (Комната Хильдегарды в трактире "За мостом" (№23))

0

60

Свинни кивнул, и проводил Хильдегарду взглядом. Очень интересная особа. Она его заинтриговала. Некромаг задумался. В принципе, отдохнуть ему ничто не мешало. Но его...ммм...имидж, что ли...
Он быстро успокоился. Девушка слегка невеселе. Может статься, что это лишь мимолётное желание. А может и нет.
Я зайду к ней. Попозже. Надо дать ей отдохнуть.
Пожалуй, это был первый раз, когда Свинни о ком-то заботился. Пусть и в своих мыслях. Он стал доедать похлёбку. Когда дело было сделанно, он достал новую самокрутку и закурил, задумавшись.

0

61

Спустя два часа Свинни Тодд решил, что пора. Встав, он кивнул Виддивази, и они направились на второй этаж. По пути ему встречались пьяные дебоширы, какие-то девицы... Всё это его не интересовало. Его новую знакомую хотелось узнать поближе. Он никогда не видел...кого? Кто она? Не человек...
По пути к её комнате Свинни задумался вновь. А если так посмотреть, то кто он сам? Его нельзя назвать человеком - в нём нет гуманизма, тепла, что так ценят люди. Но он и не настоящий некромаг - он не продовал душу Богине Смерти и Разрушения... Зстрял по серёдке, не зная, как и куда пойти...
Виддивази следовала за ним.

------------>Леммин (Комната Хильдегарды в трактире "За мостом" (№23))

0

62

Майя многозначительно посмотрела на ушедшую Хиль и странного человека,разговаривавшего с ней.Что ж,тепреь когда она снова осталась одна у нее будет время подумать нам тем,как найти этого наглого вампира и уничтожить его. Взяв с собой бутылку вина она поднялась наверх в комнату, и закрывшись упала на кровать.
Немного отдохну и зайду с Хиль.Надеюсь с ней все будет хорошо... - находясь в полусонном состоянии сказала себе Майя и не заметила как глубоко заснула.

0

63

Майя лениво зевнула. Долго же она проспала. Какое-то наваждение прямо-таки. Она еле-еле поднялась с кровати и как кошка потянулась.
-Ой...что-то я разоспалась. Надо бы прогуляться.
Сходив в душ, переодевшись и разчесавшись Майя спустилась вниз.В трактире было людно. Но ее это нисколько не волновало.
-Дай мне стакан воды, - хрипло попросила она у мужчины,стоявшего за барной стойкой. Через секунду перед ней стояла кужка с холодной воды.
Благодать...
Вдоволь напившись истребительница вышла на улицу и пошла куда глаза глядят.

---------- Пещера за Лемминской Рощей

Отредактировано ~Майя~ (04-07-2008 09:36:23)

0

64

Начало основного приключения

После войны, Тиа разделилась с Крассом и отрядом Алетры, теперь она жила обособленно зализывая буквально в прямом смысле рану в боку. Она оставалась здесь уже продолжительное время, обитатели постоялого двора привыкли к ней как и она к ним. Девушка старалась не привлекать лишнего внимания. Боевой конь, на котором она спасалась из плена влетал в копеечку, но это было единственное живое создание на тысячи миль, заставляющее чувствовать себя живой. Тиаора не знала что случилось с Крассом и выжил ли он, теперь когда мечты о счастье рушились полукровка гнала от себя тревожные мысли. Правда вот уже несколько дней эльфка передвигалась с болями, подозревая самое худшее, например то что маленький осколок всё ещё оставался в ней, или то что в ранке осталось загрязнение.
Воровка спустилась в небольшой зал трактира придерживаясь за перила, передвигала ноги она с трудом, да и от былой здоровой красоты оставался призрак. Но Тиа не жаловалась, даже вскрика не было слышно, когда она прилагала много сил для того чтобы толкнуть двери небольшой летней конюшни рядом с трактиром и вот, она уже внутри придерживая небольшой сноп свежей травы, припала к морде верного скакуна, в открытой конюшне гулял ветер как и в душе полунимфы.
- Прости, прости...но кажется я оставлю тебя, если я не найду лекаря, то ты останешься один. Я много пожила, а ты, совсем молодой конь...у меня даже не было времени придумать тебе имя...я ужасная хозяйка...
Девушка говорила с конём прислонившись к дверце, обняв большую морду животного. У неё ещё было время, если она конечно, сможет найти помощь.

+1

65

Начало путешествия дракона
Акхарос пролетал над городами где-то далеко в облаках, лишний раз привлекать внимание к своей персоне на хотелось, не зная от чего мчится и куда движется. Вот крылья устали, через некоторое время на дороге появился маг в черном одеянии, чье лицо прикрыло капюшоном, люди обходили его. Как будто все их понимание чувствовало угрозу, а пронзительный взгляд, устремленный сквозь них, явно показывал безразличие, да и ветер, который сбивал с пути любого.
Вот древний в человеческом облике почувствовал еле уловимый запах, который исходил из трактира, только одно существо во всем мире могло пахнуть так.
- Нимфа. Как будто через не замечая никого вокруг, дракону казалось невозможным такое присутствие здесь, поэтому он скинул свой капюшон и устремился к зданию.
Акхарос остановился у конюшни, запах лошадей слегка перебивал, но чувства такого древнего сложно обмануть, это оказалась молодая особа женского пола. Явно полукровка, так как настоящая нимфа очень пуглива, дракон, боясь спугнуть момент, подошел ближе, слегка осматривая, ветер вокруг игриво закрутился.
Даже тот факт, что его шрамы были видны, нисколько не волновал мужчину, его затянуло столь невиданное, поглотило все целиком, он приближался всё ближе. Спокойные глаза, взгляд, который как будто пронизывает собеседника, не учитывая шрамов и ауры настолько стандартной, можно было сказать, что мужчина странник.

+1

66

Акхарос

Ветер возможно разносил сбивчивую речь воровки, но это её не волновало.
- Пррррр....тише, ты найдёшь себе более ответственную хозяйку.
Девушка переминалась с ноги на ногу не решаясь отпускать морду коня, боясь потерять равновесие, ещё секунда...и ещё одна, и Тиа услышала резкий взволнованный рёв коня.
Почему он так громко кричит? Что происходит? Я лежу...упала?
Полукровка и впрямь упала неудачно пошатнувшись на ноге, она хотела молчать но вздох всё же покинул её губы что бы сорваться лёгким ветерком. Тиа видела яркие круги, некоторые круги были отчётливыми, некоторые мутными. Перед глазами стояло лицо Красса, её тифлинга которого у неё отобрала война. Сейчас даже бойкая взломщица и авантюристка исходившая половину континента своими ножками, теряла тягу к жизни. Собственно ей уже было всё-равно умереть или жить. Коня было жалко, и ради него она искала в себе силы что бы подняться но безуспешно.

+1

67

Акхарос довольно ловко подхватил девушку, не давая ей вставать и двигаться, почему-то он даже не спрашивал, что произошло, сразу закатал рукава своей рясы. В конюшню сразу прибежала служанка, на неё сразу метнул взгляд дракон, чуть подзывая к себе, она быстро подошла, вникая в ситуацию.
- Что-нибудь покрепче. Воды горячей и нож. Коротко, поднимая все ещё незнакомую девушку, быстро занося её в трактир, куда ринулась растерянная особа.
- Прочь, все на улицу. Уже почти нечеловеческим голосом, кожа слегка покрылась чешуей, а взгляд стал гневным, слава богу, люди такого боялись. Внутри остались лишь трактирщик и служака, которая как раз принесла все заказанное, а Акхарос положил незнакомку на свободный стол, осматривая её.
- Заражение, не удалили осколок, видимо стрелы. Некогда было разговаривать, четким движением мужчина окунул свои руки и нож в воду, а затем, почти срывая одежду с пациентки, нашел место ранения.
Вот алкоголь полился на нож и немного на рану, как было приказано, дракон оголил свой торс, который уже почти полностью покрылся чешуей, что немного пугало служаку и трактирщика.
- Я дракон, если будете спокойны и сделаете всё, что скажу, останетесь живы. Смотря на шокированные глаза, Акхаросу было некогда, ему нужно было помочь, хотя причины своим действиям не находил.
- Будет больно. Уже обращаясь к пациентке, дракон глотнул немного и набрал в рот, сливаясь в поцелуе, он дал напитка незнакомке, почти сразу вставляя ей в рот ложку.
Вот первый надрез, умелый, быстрый, довольно большой, рука древнего слегка засветилась, а губы явно читали какую то молитву, которую повторял ветерок.
- Я иду со светом в душе, в руках белый свет, имя твое несу за собой. Почти шепотом и очень быстро произнося это, Акхарос засунул руку внутрь, слава богу, осколок оказался довольно близко. Через очень короткий промежуток времени древний достал довольно крупный осколок, окуная руку в воду и оставляя его там.
- Лечение средних ран. Регенерация Тело Акхароса почти полностью засветилось, и он опять заключил пациентку в поцелуй, теперь чтобы регенерация подействовало прямо на неё. Руки были на ране, и вскоре дракон отринул от тела, слегка накрывая его своей рясой, оставаясь в штанах и ботинках. Садясь на стул, мужчина громко выдохнул, чуть прикрывая глаза, доставая слегка дрожащей рукой деньги, он дал монет пятьдесят, затем вновь встал.
- Её комната? Приберитесь, принесите выпить и поесть. Служанка начала вести Акхароса наверх, мужчина опять взял девушку на руки, трактирщик лишь кивнул в след. Дракон всё думал, почему и зачем, но ему просто хотелось, спаси эту незнакомку, как будто в груди что-то не позволило пройти мимо.
Вот они уже стояли в комнатушке, служака закрыла за собой дверь, а древний положил пациентку на кровать, снимая с неё рясу и прикрывая одеялом. Акхарос сел на стуле рядом посматривая, чтобы ничего не пошло наперекосяк, мужчина даже не заметил, как устал, он никогда не использовал силу так бездумно, поэтому заснул держа руку незнакомки.

+1

68

Сознание уплывало куда-то, оставляя девушку на границе реальности.
Если бы ветер можно было ощутить как нечто тугое, подхватывающее тебя как кокон, то так бы она оценила руки странного человека лица которого никак не могла разобрать.
Что происходит? Смерть отменяется?...Рилдир...хватит шутить со мной...
Мир завертелся и разбился на радужные осколки как детский стеклянный волчок, полунимфа чувствовала как её подняли над землёй, как звук многократно усиливаясь огласил как будто пространство пещеры - так двигалась в спешке мебель, так звучал топот человеческих ног. Запах?
Так пах страх, люди покидали это место, и Тиа испугалась.
Её страшило то, что она останется одна, совершенно одна, но...нет...она была не одна, этот человек был здесь, и он...помогал.
Что-то горячее накрыло рот девушки, от недостатка воздуха она разжала губы. Это был подлый трюк, крепкое спиртное опаляло рот и глотку, но Тиа выпила его до дна, потому что властные руки прижимающие её не отпускали, они заставляли её пить.
-Будет больно...
Голос...это он? Не может быть, мне кажется.
Воровка не успела понять что происходит, ведь слова мужчины и боль были разделены лишь несколькими мгновениями. Она зажмурилась до боли сжимая зубы, и как вовремя была заботливо подложена ложка. Эльфка тяжело дышала, но боль казалась уже чем-то второстепенным, будто и не с ней это происходит, будто и не она терпела её в течении вот уже нескольких дней, со всем наблюдалось как бы со стороны.
Но это длилось снова мгновение, мужчина читал заклинание, и жжение от спирта и боль отступали...
Тиа расслабилась, но губы мужчины снова накрыли её рот...
Нет-нет...я не хочу больше пить...мне уже хорошо...
Но вместо креплёного, этот поцелуй принёс удовольствие, и Тиа, даже расслабилась на секунду, осознав что это приятно. Усталость накатила как волна океана на берег. Веки вдруг стали тяжелее, полукровка ощутила падение.
Странно, но она боялась, что когда откроет глаза, этого человека не будет...
Губы и щёки предательски пылали выдавая лёгкую спокойную улыбку, первую счастливую улыбку за время после войны. Тиа спала, и уже не чувствовала ни как её принесли, ни как положили в кровать.

Когда тишина в таверне уже начала сгущаться и давить на уши Тиаора открыла глаза. Был вечер. То есть она пролежала тут почти весь день.
Руку что-то приятно грело. Эльфка медленно повернула голову, увидав копну серебристых волос, очень похожих на её волосы, в груди что-то ёкнуло. Всё же надежда найти родных не умирала, но кожа мужчины светлая. Тело мускулистое, и молодое...
Кто он?
Очень медленно, девушка дотронулась до его головы, которую он положил на край кровати, видно ожидая её пробуждения. Девушка плавно провела по ним, всматриваясь в блики, которые в них играли.
Рана почти не болела, а значит стоило потрудиться и сказать:
- Спасибо тебе...
Тиа шептала губами, но и это было слышно, если ты конечно не человек.

Отредактировано Тиаора (16-12-2015 20:35:42)

+1

69

Акхарос погрузился почти полностью в объятья Морфея, ему почему-то приснилась его мать, она тоже могла обращаться, но лица вспомнить, никогда не удавалось. Сейчас пробежал момент её убийства, неспособность помочь ей, по мужской щеке прокатилась слеза, которая упала на руку, древний слегка вздрогнул.
- Спасибо тебе...
Еле слышно, если бы мужчина был человеком, но дракон тут же поднял голову, золотые глаза устремились прямо в глаза незнакомки с такой-то яростью. Рука сжалась, но тут же пришло осознание ситуации, её глаза, лицо, черты, нет, она не его мать, но теперь древний понял, легкое сходство, сердце почему-то бешено билось.
Акхарос сблизился, на лице читалось недоумение и интерес, при этом ему не хотелось спрятать шрамы, укрыть лица волосами, нет, его взгляд был прикован к ней.
Эту ситуацию прервала, резкая боль, зря он использовал сразу оба заклинания, дракон отпустил руку и отринул, тело резко сжалось, он упал на колени. Изо рта с кашлем вырвалось немного крови, кожу заменила чешуя, это было спонтанное обращение в истинную форму, но дракон сдерживал его. Казалось, что все кости ломаются, такой же был и звук, чешуя рвалась, превращаясь в кожу, рыки и крики, появление когтей и лап, потом снова руки.
Через какое-то время все прекратилось, судорожно глотая воздух Акхарос наконец-то выпрямился, вновь в человеческом облике, казалось его тело, перетерпело ад.
Стук в дверь, служака застала странную ситуацию, мужчина недалеко от кровати почти весь в поту, девушка перекрыта одеялом, поэтому ничего не сказав, она оставила заказ и удалилась.

+1

70

Тиа была абсолютно расслаблена, пока не увидела глаза мужчины, шрамы, которые портили его лицо. На секунду ей стало жаль, ведь его прекрасные черты были правда необычными. Но что же происходило дальше? Он был так близко, что полунимфа растерялась. Она хотела обнять его, но он резко отринул:
Он боится меня?
Тиа подумала, что он и сам болен, однако судя по тому, что рана не болела, без магии тут не обошлось. Следовательно перед ней был маг...но...чешуя, обращение...
Он - дракон?
Эльфка вжалась в кровать, о нраве драконов она конечно же знала. С ними встречалась всего несколько раз, настолько были редкими они путниками. Но сейчас для разговоров момент явно не подходил, и пока она думала, едят ли драконы полукровок, дверь осторожно открылась, на пороге была служанка, безмолвно оставившая ароматный ужин, и закрывшая за собой дверь.
Тиа выпрямилась, на кровати и с трудом встала придерживая на груди то, чем была укрыта. На её удивление с лёгкостью поднялась и прошлёпала босая К мужчине, который ещё тяжело дышал.
- Ты в порядке? Всё хорошо. Ты наверное голоден, устал.
Девушка сначала с опаской, но потом уже более уверенно положила руку на его плечо, потом приблизилась, чтобы обтереть пот краешком...плаща? Она была в его плаще. Вот срам, он видел её почти раздетой. Но сейчас и она видела его, они были квиты.
Девушка аккуратно приблизилась, ожидая разрешение.

+1

71

Акхарос слегка успокоился, сердцебиение успокоилось, теперь он смог взять полотенце и стереть свой пот, видимо своим спонтанным превращением девушка напугалась.
- Извини, что напугал, просто не стоило использовать сразу два заклинания. Сам не зная, почему древний слегка улыбнулся, ложа свою руку на её, давая понять, что все в порядке.
- Меня зовут Акхарос. Древний представился, вставая с колен, мужчина подобрал поднос с едой и поставил на стол, затем, начал пробовать еду, она показалась ему очень вкусной. Это было естественно, после нескольких дней полета и использование довольно большого количества маны, хотя это обычно не отображалось так сильно.
- Присаживайся, тоже ешь, пей, нужна сила для полного восстановления. Сказав это дракон, чуть откинулся обратно на стуле, чуть осматривая девушку, только более внимательно. Видимо она уже поняла, кем является мужчина, поэтому древний снял свой кулон, теперь аура приобрела типичный драконий узор.
- Интересная, не убежала, почему она здесь? Акхарос завал вопрос за вопросом в своей голове, но смотря на нее, понимал все больше, даже немного отвернулся, видимо, чтобы она переоделась. Его торс почти весь был покрыт шрамами от ожогов, видимо они недавно зажили или это магия, ведь драконы известны как самые старые и могущественные существа.

+1

72

- Извини, что напугал, просто не стоило использовать сразу два заклинания.
Тиа облегчённо выдохнула, он был в порядке, о чем и сам известил. Полукровка старалась выглядеть не очень растерянной.
- Меня зовут Акхарос.
Мужчина встал, и как ни в чём не бывало начал есть. Очевидно он не был приверженцем этикетов и формальностей. Это позволило Тиаоре расслабиться и удалиться за ширму, что бы одеть на тело рубашку. Когда девушка вернулась за стол, она слабо улыбнулась. Аппетит у мужчины был драконий, можно было позавидовать.
- Присаживайся, тоже ешь, пей, нужна сила для полного восстановления.
- Спасибо.
Девушка не преминула воспользоваться приглашением и с удовольствием навернула пару варёных картошин с соусом, поймав на себе задумчивый взгляд мужчины. Она вспомнила что этикет этикетом, а представиться ему она не успела.
- Тиаора...меня зовут Тиаора, с эльфийского - Лунный цветок, волшебный цветок.
Да какая ему разница распинаюсь тут, хоть прожевала бы. У меня что соус куда-то упал?
Она неуверенно протёрла подбородок рукавом старой рубахи, и посмотрела вниз. Точно рубаха совсем тонкая, нежно-серая кожа через неё прекрасно видна, и грудь тоже. Полукровка закашлялась:
- Я сейчас.
Через несколько минут она вернулась из за ширмы одетая в свой привычный чёрный корсет с курточкой, успев при этом привести себя в порядок. Вглядываясь в своё отражение в подносе, Тиа отметила что не выглядит как труп. Это её радовало. Кажется судьба ещё не отвернулась от неё. Мужчина же на против был спокоен, а между тем воровка пожалуй впервые не знала что сказать.

Отредактировано Тиаора (18-12-2015 19:25:23)

+1

73

†a¤Акхарос увидел, в чем вышла девушка, он чуть не уронил куриную ножку, вот теперь ему удалось рассмотреть все, не спасло даже то, что тело было прикрыто. Почти типичная реакция на женское тело не заставила себя ждать, древний прикрыл бугорок, возникший так не вовремя полотенцем для рук.
- Ну и как на это реагировать? Слава богу, сама девушка заметила, довольна открытую одежду, дракон не был против, но удержатся в рамках приличия было сложно. Вскоре она вышла уже в нормальной одежде, Акхарос же наконец смог вздохнуть с облечением, хотя кое-что ещё не хотело успокоиться.
- Приятно познакомится, наверно. Немного не понятная человеческая фраза, но употреблять такое ему было приятно в отношении к именно этой юной особой. Древний уже понял, что она намного младше его, хотя выглядел он всего на сорок человеческих, но явное пренебрежение некоторыми устоями выдавало его возраст.
- Как то неудобно, она красива, но чтобы так активно реагировать... Всё-таки такая внезапная ситуация привела к такому исходу, теперь Акхаросу стало даже неудобно, к сожалению картина застыла перед глазами.
Редкое явление, мужчина смутился, закончив с едой, налил себе чарку вина и разом опустошил её, алкоголь оказался крепленым, чуть давая в голову, явно домашняя заготовка. Из-за ослабленного организма, дракон слегка захмелел, понимая, что чувствуют люди, ему даже это немного понравилось, и наполнил вторую чарку. Акхарос протянул другую кружку девушке, не зная захочет ли она, ему просто хотелось немного отвлечься, поэтому привстал сказать тост. Однако забыл одну очень важную деталь, до сих пор, реакцию его тела прикрывала тряпочка, теперь же она упала, оставляя древнего в неловком положении.

+1

74

- Приятно познакомится, наверно.
Разговор как-то не клеился. Тиа, потупила взгляд в тарелку и ела, не особо обращая внимание на всё остальное. Она даже не знала, стоит ли спрашивать его о чём-то. Поэтому вино было спасательным кругом за который она ухватилась. Тут дракон решил провозгласить тост.
Он привстал и Тиа покраснела, нет, она конечно же понимала всё прекрасно, но теперь разговор зашёл в тупик окончательно.
Э, придумать тост, да?
Воровка привстала:
-За знакомство, стало быть...дракон?
Тиа быстро стукнулась об его чарку и опустошила свою. Голова легонько закружилась, и Тиаора вспомнила какая сегодня хорошая погода, и вообще, природа...
- Сегодня был хороший день, правда я все проспала, а мой конь, он же ещё в конюшне? Эх, жалко не покататься, бок болит, может поиграем в чего? Или прогуляемся? Куда держишь путь? Часто летаешь? А ты какой дракон?
Вопросы посыпались как из рога изобилия. Тиа не могла нормально контролировать язык. Ну, не то что бы она не хотела знать ответы на вопросы, просто пожалуй не будь она слегка выпивши, то она бы не несла их таким потоком. Впрочем не дождавшись пока он раскачается, и сделав вид тактично что она не замечает ни его красивого тела ни того что ниже, эльфка налила себе ещё чарку.

+1

75

Немая сцена, древний понял, что его слегка постыдное состояние осталось незамеченным, поэтому мужчина лишь слегка прикрыл глаза, вновь вздыхая, с небольшим облечением.
-За знакомство, стало быть...дракон?
- Да, стало быть, за знакомство... Тиаора. Её имя слетело так незаметно, древний даже ничего не понял, опустошил ещё одну чарку, надевая свою рясу. Мужчина чуть открыл дверь, внутрь упала служанка, которая видимо, подслушивала, что почему-то не удивляло, люди всегда были слишком любопытны.
- Уберись и принеси бутылку вина и небольшую корзинку с закусками. Чуть отряхиваясь, молодая девушка быстро убрала, чуть нервно посматривая на мужчину, как будто ожидая какого то наказания. Акхаросу же было абсолютно все равно, ему хотелось пройтись, раз девушка в порядке.
- Устроим пикник. Там все и расскажу. Дождавшись пока служанка покинула комнату, дракон немного приблизился к нимфе, протягивая ей свою руку, завлекая за собой. Ему не хотелось произвести впечатление, просто Тиаора увлекла древнего, хотелось узнать её чуть ближе, но что-то внутри говорило, что есть надежда на большее.

+1

76

Значит всё же их ожидала прогулка. Тиаора немного расслабилась, но общаться с этим драконом было просто непосильной ношой. Полукровке казалось что он не замечал её действий, не замечал её слов, у него была какая-то внутренняя установка. Да, в общем она его не винила, всё же не все мастаки чесать лясами, но как девушке ей бы хотелось большего внимания. Он казался немного замороженным, хотелось его растолкать. Но шутить с драконом опасно, особенно если он ещё и какой-нибудь красный или зелёный...
- Тогда, не будем медлить, я знаю где добыть на кухне корзину, у хозяина они всегда есть, на всякий случай.
Тиа улыбнулась и подхватив с спинки стула сумку пошла в дверь вслед за служанкой, не долго думая она взяла Акхароса за руку, и потянула вслед за собой, надеясь что он и так красивый и ему не надо наводить красоту у зеркала.
Да, манёвр был немного резким и слегка не оправданным, девушка не рассчитала силы и боль пронзила бок, всё же магия-магией а время на восстановление ещё нужно. Полунимфе повезло что впереди шёл он, галантно придерживая её на ступеньках, но ему и досталось. Нога соскользнула и девушка полностью, повисла на шее дракона, впечатав его в перила лестницы.
Фух, жить захочешь и не так зацепишься...
-Прости...я случайно.
Собственно, его лицо было слишком близко и Тиа зарделась. Вообще она не любила раскисать, ненавидела быть слабой и беспомощной, но вдруг после этой войны, после всех страхов и потерь что были, ей захотелось чтоб хоть кто-то пожалел её и сказал: - ты молодец, ты всё выдержала.
Поймав равновесие Тиа опустилась на скрипучее ступеньки старой деревянной лестницы, чтобы идти дальше.

+1

77

Акхарос подался её порыву, слегка улыбнувшись, они все-таки познакомились недавно, древний понимал, что ведет себя очень жестко, но изменить себя не мог. Его заточили на пять сотен лет, теперь ему хотелось некого счастья, никто не ищет дракона, никто не ждет возвращения, возможно в этой девушке он увидел надежду.
-Прости...я случайно.
- Ничего. Тиаора вновь упала в его руки, если бы только она понимала, как тяжело доверять, но ему хотелось, оставит её в своих объятьях, рука потянулась к её лицу, убрать волосы, которые так небрежно прикрыли её лицо.
Акхарос поймал себя на этой мысли, слегка смущаясь, но все-таки сделал это, слегка улыбаясь, в глазах дракона пробежало что-то не поддельное, истинное выражение. Блеск мечты, возможно несбыточной, столь ускользающей, всё-таки мужчина был необычен, меняясь на глазах, то холоден, то ласковый и тёплый.
- Не торопись, у нас есть время, пока я никуда не собираюсь. Чуть шепотом проговорил древний, всё также следуя возникшему чувству, которое постепенно взывало к сердцу, растапливая его, делая кем-то другим. Акхарос уже чувствовал такое, когда встретил девушку, которая была вампиром и завязались очень странные отношения. Теперь же древний не торопился, хватаясь за эту соломинку, почему-то мужчина притих, как будто задумался, теперь идя уже за Тиаорой.

+1

78

- Не торопись, у нас есть время, пока я никуда не собираюсь.
Замечание было резонным, ведь она могла покалечить падением с лестницы не только себя но и его. Поэтому Тиа решила не геройствовать.
Она держалась за его руку, и благополучно спустилась с лестницы, внизу их уже ждал готовый паёк в дорогу. Эльфка не знала вернётся ли она в таверну снова. Но за постой она платила всегда заранее, требовать деньги назад она не стала, всё же хлопот доставила, а коня решила забрать с собой, поэтому показав Акхаросу корзинку, которую ей не донести, вышла во двор, к конюшням. Она отвязала скакуна и взяв под уздцы, повела рядом. Седла на нём не было, она выкрала этого коня, и скакала прямо так, ноги ещё немного болели, но больше она беспокоилась о коне чем о себе, собственно именно по этому гений просчётов не рассчитала резервов и запустила боль.
- Я возьму его с нами, а то ему будет скучно одному, представляешь иметь возможность скакать вдаль, и быть привязанным так долго?
Тиа старалась ободряюще улыбнуться, и держать дракона за руку. Вдруг он потеряется, хотя это мало вероятно.
Впереди раскинулся живописный, но реденький лесок.

Переход в ---> Берег ручья

Отредактировано Тиаора (20-12-2015 15:52:50)

+1

79

Акхарос послушно взял уже собранную корзинку, сделал легких поклон, вот они уже стоят около коня, древний протянул руку, животное послушно подставило свою голову.
- Я возьму его с нами, а то ему будет скучно одному, представляешь иметь возможность скакать вдаль, и быть привязанным так долго?
- Я не против, садись. Тебе пока нельзя много ходить самой. Коротко и ясно, мужчина не настаивал, но пока рана дает о себе знать, древний прекрасно знал, что еще какое-то время нужно больше отдыхать. Дракон чуть опустился на колено, как бы делая небольшую подставку из своей ноги, запачкаться, а корзина была в руках, так что теперь оставалось только подчиниться.
- Извини, что я такой, эти последние пять сотен лет я провел в заключении. Акхарос подсадил Тиаору на коня, это было некое откровение, взяв животное за загривок, мужчина повел его в лес.
Берег ручья

Отредактировано Акхарос (20-12-2015 16:28:07)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Трактир "За мостом"