~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Зал собраний

Зал собраний

Сообщений 51 страница 100 из 155

Опрос

Нужно ли нам огнестрельное оружие?
Да

20% - 17
Нет

79% - 64
Голосов: 81; Проголосовали: 88

1

http://samsonsholademi.ru/wp-content/uploads/2013/10/114.jpg

Держим совет по организации игры и форума.

И первый вопрос таков: вводить ли в игру огнестрельное оружие? С одной стороны, у нас конечно средневековье, а самое первое огнестрельное оружие появилось только в 14 веке, с другой - почему бы и не иметь его? Конечно самое примитивное, типа аркебуз или кремневых пистолей, бьющее шагов на 20-30, да и то не очень точно. Как вы считаете, а?

0

51

Хотелось бы услышать мнение игроков о соблюдении тайны персонажа. Ни для кого не секрет, что некоторые имеют не один профиль. Но некоторые не скрывают своих твинков, некоторые же, наоборот, обижаются, когда их раскрывают. Тут, понятное дело, все зависит от самого игрока: если он не считает нужным скрываться, то дело его. Но если же наоборот - то уже нет. Предлагаю ввести негласное правило что ли: не разглашать тайну персонажа, если игрок не сделал этого сам.

0

52

Я ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ ДЛИННОПОСТ ФОРУМ ПРОСТО ШЛЁТ МЕНЯ
*извините, без этого бы не написал, реально бомбануло*

Итак, я за. Почему? Потому что игрок сам должен решать, какую долю информации кому доверить.

Против чего я - против лжи и обмана при раскладе, что это будет в правилах.
Ситуация: у человека есть два персонажа (п1 и п2). Одному согироку, с п1, он говорит, что уезжает далеко и на долго и не сможет играть. Однако, в то время, за п2 он играет с другим соигроком с интервалом постов чуть больше часа. Я против именно этого. Твинков своих никогда не скрывал, чего нет - того нет и если бы АМС или ГМы секли такую фичу (сам было дело пострадал однажды) то было бы очень и очень круто. У меня всё. (не дай бог форум лаганет в третий раз)

0

53

Джин
Форум сегодня постоянно лагает и у меня, но это тема для другой темы. )

Джин написал(а):

Однако, в то время, за п2 он играет с другим соигроком с интервалом постов чуть больше часа. Я против именно этого.

Посмотрим на это со стороны такого игрока: у него 2 перса, одним из которых игра просто не идет, хоть убейся. Но зато хорошо идет вторым. При этом есть надежда, что в первой линии затык временный и есть желание ее продолжить, но... чуть позже. Партнер по первой линии, само собой, будет сильно обижен, если увидит активную игру вторым персом. Даже если ему объяснить, что остановка в игре временная. Если же он о втором персонаже ничего не знает, то обиженных нет.

0

54

Считаю, что о том, где чей перс, имеет право говорить только его хозяин.
То есть понятное дело, что амс видят твинков, но без согласия игрока разглашать это не имеют права.
А вот если игрок сказал другому игроку, а тот уже растрепал кому-то, то претензии между ними исключительно.
По поводу обмана - считаю точно так же, решать все свои дела со своими персонажами должен лишь его хозяин. Хочет обмануть одного соигрока и сделать вид, что пропал, ок, его дело, но и его проблемы, когда правда вскроется (а обычно так и бывает) и посыплются обидки. Ну и в целом нужно понимать, что никому не нравится, когда его обманывают и им пренебрегают ради чего-то другого. Как по мне, то если игра не идет, к ней потерялся интерес или попросту разонравился партнер, то лучше сказать об этом прямо, подобрать слова, подходящий момент, объяснить, но честно.
В то же время мне непонятен интерес некоторых личностей выяснять, где чей твинк. Я уже как-то говорил, что лично мне всё равно, кто стоит за персонажем, лишь бы игра была интересна. А там хоть мужик с пивным пузом, хоть десятилетний ребенок.

+1

55

Вот я что хочу сказать. По поводу могу на одном персе писать пост, на другом не могу.
Беру примером себя самого.
У меня висит два поста госпоже Шарке (за что искренне прошу прощения).
Харниэлу я обещал написать за брата своего (прошу простить за задержку).
Но я не могу толком сесть и написать пост. Мы переезжаем в новую квартиру и меня постоянно дергают. Я хочу, но тупо не успеваю.
Это была исповедь не к месту. Дальше мое мнение:
Если у игрока есть несколько персонажей или он хочет зарегать второго, то сообщает АМС. По поводу остальных форумчан его усмотрение говорить кому то или нет.
Ну, а если у человека нет вдохновения написать пост. То он может сказать соигроку(кам) о своей проблеме, уверен он(и) поймут.
Аминь.  http://savepic.org/5804821.gif

0

56

Внесу и я свои 5 копеек. Раскрывать или не раскрывать своих персонажей, это конечно дело его хозяина, и считаю, что никто не может на это право покуситься. Другое дело, если кто-то, кому была оказана честь в виде знаний о такой, взял и проболтался, тут уж дело их личного характера.
По поводу заглохшей игры у п1, при существовании активного п2. Нельзя заставлять человека играть), ну не игра это будет). И от того, что он скажет о п2 ничего не изменится. Другое дело, что можно все объяснить, но у многих на это просто не хватает духа...и их можно понять.
В остальном согласен с Флеурисом.
Добра всем.

0

57

Для тех, кто на ролевках от 5-ти и более лет существует другая проблема:
Это когда давно был заброшен персонаж.... И не важно по какой причине. Было ли это из-за негативной славы, стычка с кем крупная и стыдно, семейные обстоятельства, проблемы в жизни....
Есть такое понятие, как: начать с чистого листа. При таком варианте игрок часто создает нового персонажа, вспоминая старого лишь для воспоминаний. Пользоваться он им не будет, он повис. Как правило в таком случае такие игроки категорически против известности о прошлых персах.

0

58

Резюме по этому вопросу: тайна персонажа сохраняется всеми, если конечно сам игрок ее не раскрыл.

А у меня еще один вопрос для обсуждения: получение новых плюшек в процессе игры, надо ли это отыгрывать или нет. Суть вопроса: персонаж вступает в игру с определенным набором магии и оружия. Потом решает что-то изменить или добавить, к примеру, поменять одну магию на другую или приобрести какой-то артефакт. С одной стороны - да, отыграть это логично и ни у кого не будет вопросов, с другой - не хочется напрягать игроков отыгрышами получения всего этого. Поэтому сейчас можно получить плюшку просто так, само собой, если в это время персонаж не ведет никаких боев и не участвует в квестах.

0

59

Господа, высказывайте своё мнение, не становитесь мимокрокодилами  http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

0

60

По поводу тайны персонажа... Пусть будет. Хочет человек публичности - пожалуйста, не хочет - ну и ладно. Зачем кого-то заставлять?

По поводу правки старых персов: если вносимые изменения не противоречат анкете персонажа и предыдущей игре, то смысл их отыгрывать отдельно? Например, натуральный цвет волос у крашеного персонажа. Ну а если что-то глобальное, типа обучения новым навыкам или получения предметов, то тут уж будьте добры...

0

61

Я вот тоже считаю, что отыгрывать получение артефакта или обучение магии нужно. При регистрации в анкете ничего такого не было, значит, в игре с неба такой подарок падать не должен.
А в анкете, когда уже эпизод отыгран, добавлять предметы со ссылкой на игру, в которой они были получены.

0

62

Флеурис
Изменения в характере, если таковые произошли за время отсутствия персонажа на ролевой, тоже отыграть бы неплохо. Хотя бы флешем или ещё как. А то уходил, белый-пушистый, а вернулся черный-лохматый... Причём, даже толком не объяснив с чего такие перемены.

Отредактировано Лазарус Шард (21-03-2015 15:30:06)

0

63

Флеурис написал(а):

Я вот тоже считаю, что отыгрывать получение артефакта или обучение магии нужно.

Лазарус Шард написал(а):

Ну а если что-то глобальное, типа обучения новым навыкам или получения предметов, то тут уж будьте добры...

Поддерживаю.

Антоэль написал(а):

поменять одну магию на другую

А вот эта строчка ввела меня в недоумение.
Владея каким-либо навыком в достаточной мере невозможно забыть его полностью.
Если хочешь что-то поменять, то это должно быть обоснованно и логично.

0

64

По поводу автора и твинков его персонажа - это личное дело каждого человека. Я не скрываю кто мои персы, потому что мне лично все равно. Если люди спросят - я отвечу.

Насчет переломных моментов в жизни персонажа и обретение новых артефактов/умений - я всецело "ЗА". Собственно, сейчас я вот и отыгрываю в флэшбеке эти моменты.

0

65

Лазарус Шард написал(а):

Изменения в характере, если таковые произошли за время отсутствия персонажа на ролевой, тоже отыграть бы неплохо.

ну если эти перемены глобальны, когда из милой няшки перс превращается в кровожадного социопата, тогда да, согласен и поддерживаю.
А если добавить там к эпитетам "злой, вредный, мерзкий" еще и "матерщинник и не любит мыться", то это не критичные дополнения. Можно и без отыгрыша обойтись.

Рильцелар написал(а):

Владея каким-либо навыком в достаточной мере невозможно забыть его полностью.
Если хочешь что-то поменять, то это должно быть обоснованно и логично

Там имелось в виду не просто забыть, а вообще поменять. Мол чел начал играть за мага тьмы, ему не понравилось, и он попросил написать там вместо этой магии другую и подмарафетить анкету, типа так и было. Вот я думаю, что такие изменения тоже надо как-то логично отыгрывать во флэше или квесте.

0

66

Флеурис написал(а):

Там имелось в виду не просто забыть, а вообще поменять.

О_о
Дикость какая...
Но если находятся желающие, почему бы и нет.

0

67

Флеурис написал(а):

Господа, высказывайте своё мнение, не становитесь мимокрокодилами

Флеурис написал(а):

Там имелось в виду не просто забыть, а вообще поменять.

Моё имхо.
Человек зачастую создаёт персонажа параллельно какому-то архетипу, делая его похожим на какой-то конкретный образ или собирательный. Зачастую есть задумки, которые можно реализовать и так, и этак. Например, можно насылать кошмары через магию тьмы, можно - через ментальную магию (Антоэль? Псионика? Псионика? Антоэль?). Или скажем образ лесной целительницы может быть сделан через светлую магию, а может - через друидическую. Ну и по инерции относительно других литературных или игровых источников... скажем, метание молний в различных источниках относится к магии огня или магии воздуха в четырёхстихиной концепции, однако к магии огня или магии металла в пятистихийной концепции. А ещё это может делать друид, тесно связанный с элементальным миром или даже носящий ранг первосвященника/чемпиона соответствующего принца элементалей (у нас их называют демонами стихий).
Пофиг.
Суть в том, что человек хочет играть зачастую какой-то образ, а канон магии - это некий "базис", по которому он раскладывает свои способности. И, что важно, это не математика, и это можно сделать не единственным образом и даже в общем-то неправильно. Вплоть до того, что мнение двух ГМов касательно того, через что это будет удобнее сделать, может разойтись.
Конечно, часто бывает обратное: вот у вас есть базис, пляшите в нём. Но тут какая ирония? В онлайновках и прочем есть прямой параметр типа "эффективность/полезность". В ТРПГ обычно доминирует "атмосферность/адекватность". Навязать людям действительно играть по базису, не превнося что-то своё, в конце концов, своё видение, довольно тяжело... И когда мы помножим "довольно тяжело" на количество людей и их образованность/амбициозность (категории "Я видел канон лучше/я писал канон лучше", что бы ни стояло за этим "лучше"), станет ясно. Это просто монументальный труд - унифицировать игроков внутри форума и чётко разобраться, кто что хочет и как это лучше сделать.

Я много раз убеждался, что Альмарен не про это. ^_^
Хорошо это или плохо - решать вам.
А если человек хочет играть какой-то конкретный образ, а расписал его в рамках канонов "неправильно" - помогите, "исправьте". Надо поменять всё в корне - меняйте, только био поправьте соответственно. Чтобы косяков не оставалось.
Я думаю так.

0

68

Кель'Финраклир
честно говоря, я ничигонипонял.
Точнее понял посыл, но не понял, как это относится к обсуждаемой теме.
Вопрос стоял вполне конкретный - если человек решил поменять себе магию уже после начала игры или добавить себе какую-то магию сверх имеющихся способностей, то стоит делать это через отыгрыш или просто приплюсовать как изменение в анкете без каких-то заморочек.
И ответ ожидается тоже конкретный - да, стоит, потому что.... или нет, не стоит, потому что...
Усё.

0

69

Ловец снов написал(а):

честно говоря, я ничигонипонял.

Так бывает.

Есть "развитие" персонажа, которое ясен пень нужно отыгрывать или хотя бы упоминать. Нашёл, научился etc.

Есть "исправление" персонажа, когда ты понимаешь, что написал анкету на регистрацию "неправильно" и хотел бы написать её иначе. Тут очевидно второе - просто исправить.

Стоит делать и так, и так, смотря, что происходит. Происходит ли оно на уровне метагейма или внутриигрового процесса. Понятно, что можно корректировать второе под первое, но, опять же понятно, что способность к магии быстро не разовьёшь.
А вот дополнять квенту через флеши - это мысль и в общем-то недурная, как считаете?

И вот момент, болезненный лично для меня. У нас отсутствует понятие "врождённой уникальной способности", вроде, скажем, магнитокинеза или психометрии, при которых человек умеет "только это и ничего кроме". Хорошо это или плохо - опять-таки вопрос не к месту. Просто вскользь замечу, вдруг кто захочет развить?

0

70

Недавно сервис mybb внедрил мобильную версию форумов для телефонов и планшетов, по умолчанию после установки на сервисе переключатель был включен, но стали жаловаться, что с ней форум смотреть невозможно и попросили отключить, что я и сделала. Теперь же некоторые просят ее включить ) Давайте выясним, у кого какие проблемы с мобильной версией и без нее. Как я поняла, она еще находится в стадии опытной эксплуатации и бета-версии, так что косяки могут быть. Тогда надо собрать их, и я передам в саппорт

0

71

Антоэль
Я пользуюсь на телефоне Хромом, так же как и на компьютере, но ради интереса испытывала и другие мобильные версии браузеров. Лично у меня на данный момент все в порядке, а до этого было иначе:
- в вертикальном положении телефона все было сдвинуто влево и жутко деформированно (словно форум вжали в левую стенку браузера) Кнопки и ссылки заезжали друг на друга, невозможно выделить нужное
- в горизонтальном положении телефона все вставало на места, кроме текста, который безвозвратно уходил за пределы форума, словно он бесконечный. Еще один нюанс при этом повороте - появлялась горизонтальная прокрутка без конца, не прокручивающая тот текст, а прокручивающая лишь дизайн.
Больше ничего не могу вспомнить пока что...

0

72

Тарали Феалоте
На телефоне андроид?

0

73

Антоэль
да
скрин, вроде, присылала давно в ЛС

Отредактировано Тарали Феалоте (12-06-2015 20:47:47)

0

74

Пожалуюсь тоже.
У меня люмия и форум отображается с телефона просто ужасно!
Прокрутка не работает адекватно.
все нужные функции и кнопки остаются за пределами прокрутки. Даже при открытии страницы входа в аккаунт все кнопки сбиваются в кучу и не дают войти вообще.

Шапка деформируется: горящие темы, банеры и фотки "отличившихся игроков" накладываются одно на другое и превращаются в цветастое месиво, которое при попытки пролистать или навестись, стремится перекинуть по гиперссылке куда-угодно, только не на нужный адрес....
в общем у меня с открытием Альмарена телефоном - беда.

в пояснение скажу, другие форумы открываются нормально.

0

75

Велелада написал(а):

другие форумы открываются нормально

можно ссылку хотя бы одного мне в лс, чтобы я сравнила, в чем разница

0

76

У меня та же проблема, что и у Велелады - с телефона (люмиа, винда как следствие) не открывается толком вообще ничего. Но я с телефона особо и не сижу. С другими форумами не эксперементировала.

0

77

Наконец всплыла эта тема.
У самой старенькая nokia 603. С телефона на сайтах мне приходится сидеть довольно часто, потому что не имею возможности таскать с собой ПК по весьма веским причинам, а ноут ужасно барахлит. Я пыталась находить на Альм со встроенного на нокию браузера, на что телефон просто слал меня на все четыре и всем своим видом показывал, что не может справиться с такой нагрузкой. После этого переползла на скаченную Оперу, там сайт с огрехами, но грузился достаточно быстро (Опера вообще браузер пофигистичный, почти все загружает). А вот когда появилась мобильная версия, Опера, на которую была вся надежда, резко перестала сайт грузить вообще. Рискнула и зашла со встроенного браузера, мобильная версия загрузилась без особых проблем, НО:
- периодически просто ломалась страница, превращаясь в смесь темного фона, буковок и картинок;
- текст частенько выплывал за границы, читать становилось просто невыносимо;
- про главную страницу вообще молчу, там тихий ужас;
- никуда, кроме главной, активных тем и тем, которые отображаются в этом списке активных тем, не выйти, потому что кнопки перехода на ЛС/etc тупо нет. Приходилось адрес собственноручно вводить;
- прокрутка порой вообще слала меня ко всем чертям и прокручивала онли дизайн, но не сообщения, неееет.

0

78

Все знают, что такое блог, а многие даже их ведут. Теперь внимание, вопрос: надо ли прикручивать систему блогов на форум? Сейчас появилась такая возможность: вести свой бложик прямо здесь (имеется ввиду игрок, а не персонаж). Отличие от простой темы, где игрок может вести что-то типа дневника, в оформлении и функционале: есть возможность настройки доступа к блогу, возможность разрешить/запретить комменты, выбирать записи для просмотра. Будет ли это востребовано?

0

79

Антоэль написал(а):

имеется ввиду игрок, а не персонаж

как я поняла, это не замена раздела дневников, и идет оно для реальных человеков. оО
мне кажется немного неуместным на ролевом форуме подобное: возможность раскрыть себя как человека-игрока есть и так - раздел для творчества в наличии, беседка и флудильник тоже открыты, а зачем остальное или что-то большее? все-таки тут больше условия для игры, и это значится в правилах)
а если выставляется какая-то информация на обзор, то пусть уже для всех. не хочешь для всех - значит, что личное, пускай как раз в личном диалоге с кем-то и будет... хм... использовано что ли.
форум все-таки направлен на игру. а то так скатимся и до введения разделов купли-продажи всяко-разного, обсуждения мира мод и прочего, что имеется в форумах для общения) или онлайн дневничков))

а если использовать эти блоги для ведения дневника персонажа... как-то тоже не очень актуальным выглядит - форум дневников не пользуется особым спросом.

+1

80

Ритца
Вот я потому и спрашиваю ) Просто видела, что народ ставит эти блоги как раз на игровые форумы и пребывает в восторге. А меня вот тоже терзают смутные сомненья...

0

81

Антоэль
мне тоже кажется, что это не особо нужно на форуме, который представлен в первую очередь для игры. создать для себя тему блога можно в том в разделе, где говорится о реальных нас. и то мне кажется, это не будет особо популярной идеей

0

82

я тоже против, выше уже написали все возможные причины, такого ответа.

0

83

Ок, все поняла, тогда и не буду заморачиваться

0

84

Доброго времени суток, дорогая администрация. Не буду тянуть кота за хвост, я перейду сразу к предложению.
Еще на стадии создания персонажа, листая книгу магии, наткнулся на довольно занятное направление - жречество. Мои догадки оказались верными, ибо жречество на Альмарене основано не на магии, а на вере, то есть по сути является проявлением божественной силы через проводника - в основном, жреца.
Однако к соответствующей школе магии совершенно отсутствует описание сколь нибудь значимых богов в принципе, что меня немного озадачило. Более того, если проводить аналогию со средневековьем, то наш мир находится в промежутке между раним и среднем средневековьем - феодальная раздробленность, относительно недавний передел сфер влияние (читай, попытка великого переселения темным, только у вас условный Рим в лице эльфов выстоял - уж простите мне мои аналогии). А для этого периода влияние религии было очень велико.
Но все эти доводы меркнут перед тем, что боги (или богоподобные существа) в этом мире - не абстрактные личности, выдуманные в попытках объяснить, почему гром гремит, а реальные личности, по крайней мере три из всех существующих пантеонов - Имир, Рилдир и Амат. Есть так-же и богорожденные расы - демоны и айрес.
То есть в мире, где боги ходили по земле, делили мир и вели за собой легионы, нет четко выраженной религии. Нет описания тому, как почитают Амат, Имира или Рилдира. Сказано лишь - Амат почти забыта, Имир главный и Рилдиру тайно поклоняются кучки демонов и им сочувствующие. На этом описание исчерпывается. При этом в описании орков есть упоминание о тотеизме, а в описании шефанго написано, что они болт клали на богов этого континента - они не местные и веру, видно, тоже не местную привезли.
Собственно, мое предложение заключается в сборе сведений о всех существующих религиях, культах и других проявлениях религиозной деятельности, его анализ и класификация, с последующей структулизацией и описания основных течений и их отклонений. Однако, пригодилась  бы помощь администрации и активных игроков с религиозными или близкими к этому персонажами. Все таки тема для средневековья довольно важная,да и гемплейно она найдет отражение в более проработанном жречестве и ритуальной магии. Если идея вам понравилась, жду коментарии.

Отредактировано Франц Холз (24-10-2016 11:52:05)

0

85

330240,1792 написал(а):

Собственно, мое предложение заключается в сборе сведений о всех существующих религиях, культах и других проявлениях религиозной деятельности, его анализ и класификация, с последующей структулизацией и описания основных течений и их отклонений.

Зачем? ) Что мешает играть сейчас? О религии у нас сказано:

194932,795 написал(а):

1. Торжествует ли на территории Альмарена свобода вероисповедания - или имеет место активное религиозное преследование?
Торжествует свобода вероисповедания. Но следует помнить, что на светлых землях последователи Рилдира и темных культов вне закона, и наоборот - на темных территориях паладины и жрецы светлых богов рискуют головой.

Все остальное отдается на волю игроков. Зачем игрокам вычитывать кучу лишней инфы о каких-то культах, их течениях и тем более отклонениях? Лично Вам надо участвовать в каком-то культе? Никто же не запрещает, описывайте его в своих постах и вперед. Зачем этим культом грузить остальных?

0

86

Во первых, мне нечем заняться)
Во вторых - все же выделить основные течения в религии стоит хотя бы потому, что религия часто способствует моральному формированию общества. Все мораль нашего мира по большой части происходит из библии - 10 заповедей входят в основную моральную норму любого человека. Напротив, у мусульман мораль определяет Каран. Опять же, будучи жрецои Имира, тебе доступно больше возможностей, чем если бы ты был жрецом ноунейма: люди будут видеть в тебе не чужака, а спикера их бога. Темные же будут видеть заклятого врага. Да, это все есть на уровне подсознания на ролевой, но было бы удобно внести это все в отдедьный трактакт-каталог. Ветеранам может и не нужно, зато новичкам пригодится) Опять же, конфликты на рилигиозной почве станут более актуальными. Но мое дело предложить - я правда годов этим заняться, пока есть свободное время)

0

87

Франц Холз
Не надо этим заниматься, тем более, что описание основных расовых богов и религий (не только указанной троицы) уже есть, но пока не опубликовано. А чтобы себя занять, можно поиграть )

0

88

Антоэль
Конечно, поиграть было-бы лучше, да желающих немного пока) Ладно, пойду еще поищу чем себя занять. Хотелось просто что-то полезное и приятное для себя сделать.

Отредактировано Франц Холз (24-10-2016 13:25:39)

0

89

У меня вопрос к общественности: появилась новая фишка поиска сообщений на форуме по хештегам. Т.е. можно будет в отдельном окне выбрать все сообщения с заданным хештегом. Будет ли это у нас востребовано?

0

90

Антоэль
не думаю. Сколько живу, сколько существуют хештеги, ни разу не пользовался. С таким же упехом можно искать по ключевым словам, если уметь

0

91

Антоэль
Смотря к каким именно разделам форума это будет прикреплено. Если, допустим, к постам, то смысла не вижу. А вот если конкурсы и прочее, то вполне... Облегчит поиск, если нужно будет заглянуть в тему, например, #конкурсассоциаций С точки зрения обычного обывателя я не знаю, нужно ли это ему, а вот если это упростит жизнь админов, то можно)

0

92

431042,988 написал(а):

С точки зрения обычного обывателя

Мне надо мнение именно с этой точки зрения, мне это жизнь не облегчит никак, я, как сказал Эрард, умею пользоваться поиском по ключевым словам )

0

93

Я тоже вполне обхожусь ключевыми словами, новый способ делать то же самое но немного иначе мне без надобности.

0

94

431055,267 написал(а):

умею пользоваться поиском по ключевым словам )

Если честно я и этого не умею, потому что по большей части не нуждаюсь. Тогда с точки зрения обывателя - мне это не к чему (в инстаграмме хватает хэштегов, они там, мне, кстати тоже не нужныhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif)

Отредактировано Кадди (07-06-2017 09:18:52)

0

95

Антоэль
Светлая леди, мне кажется, хештеги - абсолютно лишнее в условиях ФРПГ. Что мы будем помечать в постах? #boobs #sex #violence ? Это не особо нужная байда:)
А вот поиск всех тем от заданного игрока, повторюсь, лично МНЕ был бы удобен:)

0

96

Все поняла, всем спасибо )

Алиса Коварейн
В принципе да, кину заявку на саппорт

0

97

431072,1171 написал(а):

А вот поиск всех тем от заданного игрока, повторюсь, лично МНЕ был бы удобен:)

Весьма хорошая мысль)

0

98

Есть ли у кого-то косяки при отображении наград? Если нажимаете на кнопку в мини-профиле (под аватаром) или в профиле. И если есть, то напишите плз: какая система стоит на компе, какой браузер (версия). Хорошо будет, если приложите скрины. Особенно меня интересуют те, кто играет твинками, как видите с разных профилей?

0

99

Вот так всегда, в общем

http://s11.radikal.ru/i183/1706/0a/c34620ae2041.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1706/98/2eae8ed34d98.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1706/10/6dcb20fe9138.jpg

С трех разных компов такое происходит. Везде 7 винда, гугл хром.  Это скрины с одного.
(На данный момент Версия 59.0.3071.115 (Официальная сборка), (64 бит)

Подарки со страниц профиля сейчас вообще не открываются, но может это просто инет завредничал.

Отредактировано Вей-Эст (30-06-2017 21:29:25)

0

100

Со страницы профиля у меня никогда не открывались

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Зал собраний