~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Зал собраний

Зал собраний

Сообщений 101 страница 150 из 155

Опрос

Нужно ли нам огнестрельное оружие?
Да

20% - 17
Нет

79% - 64
Голосов: 81; Проголосовали: 88

1

http://samsonsholademi.ru/wp-content/uploads/2013/10/114.jpg

Держим совет по организации игры и форума.

И первый вопрос таков: вводить ли в игру огнестрельное оружие? С одной стороны, у нас конечно средневековье, а самое первое огнестрельное оружие появилось только в 14 веке, с другой - почему бы и не иметь его? Конечно самое примитивное, типа аркебуз или кремневых пистолей, бьющее шагов на 20-30, да и то не очень точно. Как вы считаете, а?

0

101

Вей-Эст
Аррандиль
Поддерживаю и думаю не у нас единственных подобные проблемы.

0

102

Вей-Эст
http://s3.uploads.ru/4icQK.gif фигасе

0

103

У меня всегда всё отлично открывается, а вот подарки иногда тупят. С наградами никаких проблем замечено не было
Opera 45.0

Версия: 45.0.2552.898 (PGO)
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64)

0

104

Нет 80% - 55

день начался не так уж и плохо)

0

105

Эреб

Ушастик, дату сообщения посмотри: 12-12-2014
Сомневаюсь, что голосование  было сильно позже озвученного предложения.
Нас с тобой ещё в планах у этого форума не было, а они уже всё решили)
Выдыхай )) Сильно накрыло )

0

106

435805,267 написал(а):

Есть ли у кого-то косяки при отображении наград? Если нажимаете на кнопку в мини-профиле (под аватаром) или в профиле. И если есть, то напишите плз: какая система стоит на компе, какой браузер (версия). Хорошо будет, если приложите скрины. Особенно меня интересуют те, кто играет твинками, как видите с разных профилей?

Поддерживаю высказавшихся выше.
Из профиля не открываются ни свои, ни чужие. В мини-профиле свои сейчас вроде нормально, а у других битые попадаются.
Стоит семёрка и Опера 46.0.

0

107

435813,1890 написал(а):

Со страницы профиля у меня никогда не открывались

Плюсую. Ни разу не открывались награды и подарки со страницы профиля, только с мини-профиля получается их просмотреть.

0

108

Насчет отображения из профиля поняла, меня больше интересует ситуация как у Аррандиля: все ли награды отображаются если смотреть из мини-профиля, и свои ли отображаются?
Насчет битых картинок в наградах (именно в наградах) даже не знаю, какое-то время назад упали картиночные хостинги, но я давно все перезалила, сейчас зашла на ресурс, где хранятся наш награды, там нет ни одной битой. Например вот так я вижу награды Вея
http://sf.uploads.ru/crCeB.jpg
Мб надо кэш почистить? Кстати, Аррандиль, тоже попробуй это сделать. Скрипт отображения наград менялся недавно, до этого он работал криво и выводил хз что.
В подарках да, еще есть битые ссылки, но я постепенно их меняю

+1

109

Ещё раз прошлась по наградам, теперь вроде бы всё нормально.

0

110

Антоэль
Хорошо, я попробую, спасибо. Наверное, ты права, и дело в браузере, поскольку я захожу с телефона - всё отображается корректно.

0

111

Поддерживаю высказывание выше: с основного профиля не открываются награды и подарки, только с мини.

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

0KEg0YDQsNC30L3Ri9GFINC/0LXRgNGB0L7QsiDRgtC+INC20LUg0YHQsNC80L7QtQ

0

112

435922,1821 написал(а):

с основного профиля не открываются награды и подарки, только с мини.

Да, у меня так же, будем проблемку решать

0

113

а есть ли у mybb возможность просматривать историю редакций сообщения, аля предыдущие версии?
если да, то может мы ее хотим?

0

114

Ни разу не встречала такого на этом движке. Ты где-то видела?

0

115

Антоэль
видела, но не помню, на spybb ли. могу путать с родственным.
причем эта функция там по дефолту и сама по себе сразу выдана
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
а, да, это на другом( походу сюда никак не оформить( жаль

0

116

Ритца
у spybb и mybb сейчас одинаковый движок, это партнерки, именно поэтому я могу пользоваться майбовским саппортом. На rusff тоже не видела такого

0

117

437734,267 написал(а):

На rusff тоже не видела такого

Есть

0

118

Элеонора Аморе
Специально сейчас зашла на фор от rusff, запостила и отредактировала ) Не вижу нигде ничего подобного

0

119

Антоэль
да? странно, а у нас на rusff есть такое
http://s3.uploads.ru/HEXCy.png
http://s2.uploads.ru/yQncu.png

0

120

Элеонора Аморе
Фигасе. А у меня нет, даже если я захожу админом. Наверное это прикручено скриптом

0

121

Антоэль
Возможно, я пну человека, который этим занимался, спрошу

0

122

437726,939 написал(а):

а есть ли у mybb возможность просматривать историю редакций сообщения, аля предыдущие версии?

Скрипта такого на майббе нет (хотя бы по умолчанию, впрочем в загашниках на поддержке вполне можно найти, думаю. Если не этот, так подобный), несмотря на то, что они с русфф партнерки, это отдельные конлгломераты. Причем, уже давно. У них даже валюта внутренняя не одинакова.

Отредактировано Лоренцо Сальгари (18-07-2017 16:34:10)

0

123

Антоэль
Спросила
я: у нас возможность просматривать версии сообщений скриптом приделана? или это дефолт?
он: дефолт квадробоардс, на майбиби такой фичи нет.

0

124

Элеонора Аморе
У меня есть форум на квадре и там такого нет. Спроси плз, где это настраивается, просто интересно. Ну а нам тогда стоит подумать надо ли нам это и если да, то зачем. )

Лоренцо Сальгари
Да, я знаю. И версии движков разные у них, хотя и похожи

0

125

я бы не отказалась от такой плюшки.
это может быть удобно при проверке квент. *вспомнила Разиэля, который типа исправлял, нифига не исправляя на деле*
и в постах в целом бывают моменты, когда пригодилось бы ^^
мне еще помнится момент ухода Келя, который написал оскорбительное полотно поздно вечером, а потом зашел уже ночью и отредактировал его, всё убрав, хехехе. но бдительная зелень не спала и всё заскринила.

0

126

Ритца
Я конечно на саппорте могу сделать заказ на скрипт, как программер сразу скажу: это должен быть крутой скрипт, поскольку, как я вижу, не только поддерживает версионность, вытаскивая ее из логов, но и дает возможность сравнивать разные варианты.

0

127

Антоэль
ну, раз spybb лишен такого модуля, то и пес с ним)

0

128

437763,939 написал(а):

но бдительная зелень не спала и всё заскринила

В отношении квент я понимаю, такая фишка может быть и была бы удобна админам для проверок. Но из-за одного нерадивого участника вводить этот модуль...?

А что Келя касается... завёлся, руганулся человек, остыл, осознал, исправил быстренько пока никто не прочел. Затертое сообщение ведь вам "видеть" надо для "наказаний", верно? Но... зачем? Что бы даже пукнуть без бдительных админов нельзя было? Нужно же нам, обычным смертным, оставить хоть немного личного пространства, ей Богу)
Говорит тот, кто частенько затирает поспешные выводы и ругательства

0

129

437757,267 написал(а):

Спроси плз, где это настраивается, просто интересно.

чел: от сервака оно.
если форум на русфф или ко (0pk, rollbb, quadrobb, f-rpg, anihub и ещё куча доменных в партнёрке), то оно вшито по дефолту. прикрутить к mybb+ не получится, так как

скрин

https://pp.userapi.com/c637119/v637119682/60a6f/7Kebud3iqKk.jpg

¯\_(ツ)_/¯

А вообще, версии - штука больше полезная, чем нет. Проверяющие могут следить за тем, исправляется ли анкета или какие правки вносились/НЕ вносились в посты, а для участников ИМХО удобно в том, что можно сравнить версии собственных постов и в крайнем случае сделать откат до какой-либо из них и не пытаться вспомнить и прописать это заново самому. Я, например, как и многие ролевики вообще нигде не сохраняю свои посты и уж тем более не храню 100500 их версий, потому что нафига? Но если вдруг что, то иметь возможность вернуть написанное, например, тремя днями ранее лишним никогда не будет, и личное пространство (это в интернете-то? лол) будет вообще ни при чем, если дело коснется нарушений правил форума.
От так от.

+1

130

Элеонора Аморе
А поняла ) Нам в лабе это недоступно, у нас там только награды, уведомления и комменты к репутации

0

131

На тестовом форуме сделала переключение дизайнов. Просьба желающих потестить и замечания написать здесь.

0

132

Какая-то фигня творится с выставлением репутации: у одних работает, у других нет. Отпишитесь плз у кого как и в каких темах.

+1

133

Судя по тому, что не отображаются и комменты к репутации и награды, снова лежит подключенный сервис, так что можно не проверять.

+1

134

477465,267 написал(а):

Какая-то фигня творится с выставлением репутации: у одних работает, у других нет. Отпишитесь плз у кого как и в каких темах.

У меня не выставляется обычным способом, но я знаю, как можно всё равно выставить репутацию. По крайней мере, у меня так получается.
Нажать на кнопку изменения репутации, затем на плюсик правой кнопкой мыши (зажать на экране, если у вас мобильное устройство), и в открывшемся окошке выбрать "открыть ссылку в новой вкладке". В новой открытой вкладке можно увидеть, что репутация изменена под нашим выбранным постом. Вот с таким бубном у меня репутация выставляется.)

Если кто открывает новые вкладки по ссылкам путём нажатия средней кнопки мыши (колёсико) то вроде тоже работает. Просто наведите на плюсик/минусик и нажмите на колёсико.

Отредактировано Аркан (21-11-2017 09:29:26)

+1

135

Аркан
Такой фокус я знаю, но это не решение вопроса, это костыль ) Комменты и награды все равно не видно. На саппорте rusff написали, что у них проблемы с сервисом.

+1

136

Антоэль
Ну да, но если кто-то не знает об этом фокусе, но всё равно хочет просто выставить репутацию, то вот ему подсказка с простым способом.)

+1

137

477465,267 написал(а):

477466,267 написал(а):

Судя по тому, что не отображаются и комменты к репутации и награды, снова лежит подключенный сервис, так что можно не проверять.

не работает, угу  http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif

0

138

Антоэль
Через среднюю кнопку мыши репутация пашет, да, но то, что комментов к ней нет и наград тоже, это, конечно, прискорбно. Я так понимаю, это чинить будут там, на серве?

0

139

0

140

мне да))

0

141

Флеурис
Тебе понятное дело, меня интересуют обычные жители. Мне сказали, что снова косяки со скрытым текстом

0

142

Некоторые надписи с телефона почему-то на эльфийском... И форма набора текста вниз уползает. Но это только с телефона, с ПК все нормально.

http://s5.uploads.ru/fB1yd.png
http://sa.uploads.ru/6jwdV.png

Переключил стиль на старый и обратно. Форма вроде уползать перестала, но эльфийский так и остался.
Также он отображался в скрытых персональных сообщениях иногда.

Отредактировано Вей-Эст (04-12-2017 07:59:14)

0

143

482021,1365 написал(а):

Некоторые надписи с телефона почему-то на эльфийском...

Наверное там шрифт такой, что не поддерживает ОС телефона

482021,1365 написал(а):

И форма набора текста вниз уползает

Может быть, т.к. для мобильников надо стиль верстать отдельно

Скрытый текст-то видно?

0

144

Вей-Эст
Антоэль
Странный интерфейс, не видела раньше.... Что за телефон и операционная система?
На marshmallow 6.0.1 (Sony C4) никаких проблем.

Кстати, в новом дизайне верхняя карта застряла на левой половине. Я просто на старый диз перехожу обычно, - помогает, не хочу по пустякам трясти.

0

145

Луа'тлар Ренор
В новом дизе и свиток сдвинулся, и карта обрезается из-за того, что он уже, я знаю об этом. Пока еще думаю, что с этим делать )

0

146

Антоэль
Ну вот поэтому, я и не дергаю)))
что качается телефонов - новый диз удобнее для чтения, потому что текст не заходит за края. Я поэтому и спрашиваю про производителя и операционную систему - у распространенных производителей кодировка должна быть норм

0

147

0

148

+1

149

0

150

мне кажется или опрос со стволами висит тут больше чем я зареган на форуме? может его пора убрать уже?))

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Зал собраний