~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Зал собраний

Зал собраний

Сообщений 151 страница 155 из 155

Опрос

Нужно ли нам огнестрельное оружие?
Да

20% - 17
Нет

79% - 64
Голосов: 81; Проголосовали: 88

1

http://samsonsholademi.ru/wp-content/uploads/2013/10/114.jpg

Держим совет по организации игры и форума.

И первый вопрос таков: вводить ли в игру огнестрельное оружие? С одной стороны, у нас конечно средневековье, а самое первое огнестрельное оружие появилось только в 14 веке, с другой - почему бы и не иметь его? Конечно самое примитивное, типа аркебуз или кремневых пистолей, бьющее шагов на 20-30, да и то не очень точно. Как вы считаете, а?

0

151

Эреб
Я бы вообще добавил. На уровне примитивных бомбард, пистолей и пищалей. Ну, и возможных вариаций по типу затинных пищалей, картечных "сорок" или "тюфяков".
Ах, да, тут ведь почти никто не знает, что такое "сороки" или "тюфяки" ._.

0

152

513280,2086 написал(а):

Я бы вообще добавил. На уровне примитивных бомбард, пистолей и пищалей. Ну, и возможных вариаций по типу затинных пищалей, картечных "сорок" или "тюфяков".
Ах, да, тут ведь почти никто не знает, что такое "сороки" или "тюфяки" ._.

сразу невооруженным глазом виден восточный экстремист))

0

153

513277,1419 написал(а):

мне кажется или опрос со стволами висит тут больше чем я зареган на форуме? может его пора убрать уже?))

Убрала бы уже давно, если бы опросы можно было убирать. )

0

154

Антоэль можно снести тему и начать с чистого листа)) 3 листа - для общей темы как-то слабо, флуды по 20 страниц за месяц убиваются, а ей сколько лет? не велика потеря

0

155

513285,1419 написал(а):

восточный экстремист

Нет, я ничего не говорил про джихад-мобили. Хотя... стоп, ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! http://s3.uploads.ru/sx8pk.gif

Отредактировано Салах Беид-Раад (05-04-2018 14:39:27)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Зал собраний