~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Улицы города

[Грес] Улицы города

Сообщений 551 страница 600 из 842

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/131894/166857984.4fa/0_28bd5a_d0ee512d_orig

Узкие и широкие, светлые и чистые, темные и грязные, где помои выплескивают прямо на мостовую...
Как и каждый большой город, Грес обладает всем этим в изобилии

0

551

====Тюрьма====

В таверну? Ой,там сейчас такое гуляние-все девочки твои! Правда они донельзя развратны,но когда мужчин волновали такие мелочи?!-дочка некромага неслась вперёд с поразительной для её хлипкого телосложения скоростью.
Взгляд "телохранителя" особого впечатления на девицу не произвёл. Ну глаза и глаза. У неё всё равно круче,особенно когда всерьёз "маленькую и беззащитную" играет.
Хотя что-то в нём есть. Хотя большого ума и выдержки я пока не наблюдаю. Горяч,вспыльчив-воин,как никак. Я не пойму,если он будет вести себя по-другому.

0

552

Разочарованный Ахилл, поморщив лицо, ринулся быстрым шагом за Кассандрой.
Ладно переживу ,не в первой на пустой желудок в бой идти ,хотя обычно из этого выходили шрамы .Интересно что она задумала? Против кого она идет? Значит противник сильный раз она выбрала меня. -подумал он и ,встрепенувшись,следовал дальше за девушкой,которая неслась как угорелая навстречу судьбе.

0

553

Значит первая отановка-Рузьян. У тебя,кстати,психика крепкая?-резко притормозила Касс,оглядываясь на нового попутчика.
Я  ему про пыточные так и не рассказала. А про трупы? Вот он обрадуется..А горожане меня как любят,просто умиляюсь..
И ещё-у тебя,случайно,не имеется опыта борьбы с несколькими десятками не умеющих толком драться горожан?
Ну прям как тогда,когда они узнали,что я вскрытиями занимаюсь. Мол,человека-вскрывать богохульство,ага..

Отредактировано Касс (05-09-2008 19:45:21)

0

554

Крепкая как титан.
Что интересно она этим хочет сказать?
И опыт борьбы с множеством противников тоже есть-спокойно говорил Ахилл,оглядываясь на девушку.
Многих я разил кописом своим и до сих пор снятся они мне в страшных снах.

0

555

Вот и славно,вот и славно!-зарядила черноволосая.
Значит зрелище пыток шизофреника из тебя не сделает,а если и сделает-это такая шикарная тема для исследований..м-м...-задумчиво рассуждала Морт.
Теперь некоторые тонкости в обращении. Твоя задача-при мне белый цвет не носить и спасать меня от белых предметов. В частности-к белым стенам не подпускать,белую утварь в руки не давать,белые вазы убирать подальше. С постельным бельём как-нибудь сама разберусь. Понимаю,звучит странно,но из-за этих вещей бывают серьёзные проблемы,которых ни мне ни тебе не нужно.-она сделала многозначительную паузу и продолжила:
Дицу в рот руки не совать,меня не злить. Всё понял?

0

556

Странно
Ну... все
Нездоровое любопытство сейчас владело мной.Кассандра говорит непонятные мне вещи.Хотя она мне понравилась с первого знакомства,но сейчас она начинанает нести чушь.
"...Зрелище пыток шизофреника"..."..тема для исследований"...

0

557

Ах,да! Чего это я всё хожу вокруг да около?!-наконец,спохватилась девушка.
Объясняю. Дело в том,что энное количество времени назад я сконструировала парочку коллекций пыточных установок. Из-за частого использования они приходят в негодность. Их починкой я пока и занимаюсь. Ты со мной все пыталища изучишь!-тоном "я добрый доктор-труповед" известила несчастного Касс.
Ещё меня горожане ОЧЕНЬ любят...

Отредактировано Касс (05-09-2008 20:38:18)

0

558

Ты что?Ненормальная?..или ...кого ты пытаешь простых людей?Или кого?-начал говорить спокойно Ахилл.
стретил вроде бы нормальную девушку,а она сумашедшая,или может быть я все еще сплю в тюрьме?В любом случае надо прекращать этот балоган,а то кто то может пострадать
Отвечай

0

559

Я? Конечно ненормальная! Пытаю не я-пытают моими приспособления. Висельники,убийцы,маньяки. Для них,родимых,стараюсь!-всплеснула руками Морт.
А что же до горожан...Я же вскрытием трупов подрабатываю. Чрезвычайно полезные для науки исследования и по мелочи-от чего умер,отравили ли,задушили ли,чем резали и пилили(если об убийстве речь) ну и так далее.-голосом "чего бы к чаю купить" заявила девушка.

0

560

Значит бандитов пытаешь,ну а откуда ты трупы берешь?
Хотя бы в этом есть толк,но вопрос откуда она достает трупы для своих разнообразных исследований все еще занимает меня,потому что если она не законно тревожит прах покойника,то мне с ней делать нечего.
Думал Ахилл и становился нервным и вспыльчивым.

0

561

Они сами появляются. После того,как я татуировки использую,а что?-чуть не ляпнула Морт.
Некоторые тела отдают родственники,желая узнать причину смерти,некоторые-местные тюрьмы,ибо не все маньяки-убийцы-бандиты выживают после пыток. Зачем тебе такие подробности? Надеешься,что меня можно победить по причине,скажем,страшной некромагистости?-её глаза смеялись.
Стоит сказать правду,как ей не придадут значения и осмеют.-девица давно знала это.

0

562

Тогда я должен буду видеть все это:как отдают трупы родственники,тюрьмы.Я не люблю некромантов ,поэтому скажи мне точно чем ты занимаешься и я оставлю тебя
Некромантов я очень не люблю,особенно больных,хотя они практически все бальные,выбора нет,поэтому придется с ней расстаться.Надеюсь она мне скажет правду,хотя ей врятли надо верить.

0

563

Да на здоровье!-тем же бодрым,ничуть не изменившимся голосом разрешила девица.
НекоманТОВ? Ну и ладно. Я же некроМАГ...Вот смешно буде-ет..Да и когда я в последний раз мертвецов поднимала? Ой,смешно тогда было...-лицо Касс не выдавало её мыслей вообще. В этом она преуспела больше парня.
Я не некромант. Некроманты-они злобные фанатики,помешанные на всяких там гаданиях по внутренностям животных и прочьему,прочьему,прочьему..Да и учится этому ремеслу нужно долгие-долгие годы. Посмотри на меня-сколько лет мне можно дать? То-то и оно.-врала черноволосая редко. Но виртуозно. Нужно было быть эмпатом,чтобы заметить подвох.

0

564

И доброе сердце Ахилла его не почувствовало.
Ладно я верю тебе.Пойдем дальше не будем терять времени
После этих слов он пошел дальше за Кассандрой и полностью погрузился в себя и свои мысли,которых было так много ,что герой просто не замечал ничего вокруг.
---Оранжевая устрица---

Отредактировано Ахилл (05-09-2008 22:57:42)

0

565

Ну пошли,"красавчик"!-на редкость любезным тоном поиздевалась Касс.
Мне уже нравится этот недалёкий воин! Да его стошнит на первом же моём вскрытии. Мальчишка...-она вздохнула и поволокла бедолагу в искомое заведение.
А что? Мне вообще напрягаться не придётся! Главное,татуировки ему не показывать-всего-то делов.-так они и дошли до таверны.

====Оранжевая устрица====

0

566

====Таверна====

Морт по-прежнему "волочилась" за парнем,просто вцепившись несчастному в руку.
Сейчас будет поворот к городским воротам. Мне очень нравится,что ты меня катаешь,но может притормозишь и я пойду своими ножками за героем-победителем?-знаменитый метод кнута и пряника немедленно пошёл в ход.
Какой же он забавный! А ведь искренне верит в ту ахинею,которую несёт! Уважаю,ой уважаю...А что там было про печень льва и чьё-то там молоко? Или уже не молоко? Надо будет потом расспросить.

0

567

Таверна Оранжевая устрица
Разозленный Ахилл вышел на улицу хлопнув дверью таверны.Он шел к себе домой,чтобы взять коня и пустится в странствие одному.
Но тут его опять нагнала неугомонная девушка.
Что ты за мной ходишь,если тебе не нравится даже выражения моего лица,я слышал,как ты смеялась надо мной в таверне.Иди своей дорого и про меня забудь.-и пошел еще быстрее.

0

568

Кассандру понесло вслед за несчастным. Она всё ещё висела на нём.
Проблема в том,что высокомерный и горячий воин не на ту нарвался. Попробуйте-ка отвязаться от бывалой некромагички. Да эта девица вас ТАК сглазит или ТАКУЮ порчу наведёт,что сами потом за ней бегать будете,чтобы только сняла это "счастье". Хотя о том,чтобы проклясть Ахилла Касс уже начала подумывать. Например,сделать так,чтобы тот помер в безвесности. Не самая сложная задача,не правда ли?
Смеялась и что? Ты себя со стороны видел?!-немного раздражённо ответила черноволосая. По её мнению пафос и чрезмерное самолюбие парня только красили и делали непредсказуемым,забавным даже. Чего он взбесился,дочка некромага не понимала.
Кстати,мы кое-что забыли.-свободной рукой она достала из сумки договор о найме. Такая замагиченная бумажка была опасной и необходимой одновременно. Договор с магическим обеспечением был куда надёжней,артефактом не являлся и использовался почти повсеместно.

0

569

Ахилл шел быстро и не смотрел на девушку,он был давно в ней разочерован и потому хотел уйти от нее .
Отстань-все что он сказал и ,наувидев свой дом побежал к нему.В это время суток его родителей дома не было и потому он мого спокойно взять коня.
Со стороны я не смотрю,я смотрю прямо

0

570

Ой,какой симпатичный дом!-За 700 с лишним лет девушка научилась отфильтровывать всё,что её не интересовало. Теперь то,что он будет ей служить-стало делом принципа. А он будет. И более того,она скажет и покажет ему кто такая.
Ну что мальчик,поиграем?-девица намеренно отстала от несчастного. И когда тот отдалился просто сглазила его. Сглаз был несложный-просто теперь Ахилл принуждён был постоянно падать. Даже на ровном месте. При этом ушибаясь о землю.

0

571

Так как на Ахилле были доспехи,снижавшие силу любых заклинаний на 70%,герой просто спотыкался об мелкие камни,но продолжал идти.
Это она зря,лучше со мной не играть
Думал Ахилл и подошел к дому,остановился и повернулся к Касс

Отредактировано Ахилл (06-09-2008 19:58:14)

0

572

Девушка закинула руки за голову,делая вид,что она тут не причём и вс невинным видом смотрела на парня.
Повисло молчание.
Примешь вызов или трус? Хм..заклинание сработало менее,чем наполовину,следовательно его что-то защищает? Доспехи..Точно! Они самые. Значит будем работать с головой и менять структуру ауры. Процесс трудный,да и защиту держать придётся одновременно. Уйдёт слишком много сил. Что-то я не уверена,что он настолько искусный воин и стоит таких жертв.-Кассандра слегка наклонила голову,тем самым ожидая реакции и лукаво заявляя о решении нанять бедолагу во что бы то ни стало.
С другой стороны мне всго лишь нужна его подпись на договоре. Стоп,но она ставится в присутствии свидетелей,чтобы быть уверенным в её подлинности,а мне требуется то,что наверняка можно будет отнести к Ахиллу. Кровь. Точно. Любой тёмный маг определит кровную принадлежность и разрешит карательную меру за невыполнение условий контракта. Значит всего пара капель крови на документе? Ох,какие мытарства! Мне нравится.

0

573

Сними заклинание и разойдемся по хорошему!Я не буду драться с девушкой.Снимай или я позову стражу,вот она не подалеку-И Ахилл показал на стражника,который патрулировал в данном месте.
До драк с девушками я не опущусь,незачто!
После этого он напрягся и ждал реакции Кассандры.

0

574

Подпиши контракт и я сниму заклинание.-безоблачно заявила девица. На стражников она посмотрела мельком и поняла,что те ей не то что не соперники-сами отстанут,да ещё и извинятся. Это её пыточные приспособления помогают им уже..уже..ооо..Хорошо,что о гресских аппаратах она позаботилась ещё пять (или шесть?) лет назад,когда проездом была в городе.
Тебе меня и не победить,так что можешь трусить в открытую.-самонадеянность,тщатльно скопированное высокомерие Ахилла и ещё чуть-чуть масла в огонь.

0

575

Я ничего подписывать не буду!Последний раз говорю снимай заклятье или я вызову стражу.
Пусть называет это как хочет,незачто я эту ведьму не ударю.
После этого он крикнул стражникам подойти.

Отредактировано Ахилл (06-09-2008 20:35:09)

0

576

"Стражей порядка" Касс встретила с маниакально-радостной улыбкой,первая подбежала к "добрым господам" и что-то долго втолковывала им весьма тихим голосом.
-Что здесь происходит?!
-Уважаемые господа-стражники,ничего!
-Но этот парень крикнул нас..
-Ах,это..Я его сглазила и не хочу этот сглаз снимать,пока он договор не подпишет.
-Но это же мера принуждения! Это запрещено. Поднимите руки вверх и следуйте за нами.
-Как пожелаете!-девушка сняла перчатки без пальцев и подняла руки так,чтобы стражники увидели ладони,но Ахилл оставался в неведении относительно татуировок.
-Т..ты..ВЫ?!
-О,так значит старый палач всё ещё у вас работает? Какая прелесть. Схватите меня-о новой технике для пыточных и не мечтайте.-ласково проворковала черноволосая.
-Та самая..Извините нас..Мы расскажем о Вас старику..
-Привет ему от меня. Кассандры Морт!-помахала дочка некромага стражам порядка на прощанье и присоседилась рядом с Ахиллом.
Ну что? Так сработаемся или хочешь,чтобы я тебя всю твою недолгую жизнь сопровождала?

Отредактировано Касс (06-09-2008 20:47:30)

0

577

Лучше умереть.
И он пошел к коню,влез на него ,надел шлем .
Труслива стража,надо обратится к высшему начальству.В крайнем случае буду действовать я.
Если она думает что сможет запугать меня,то она попрасту теряет время.

Отредактировано Ахилл (06-09-2008 21:22:05)

0

578

Ох..-с приторной грустью вздохнула девушка.
Контракт я отменю. Извини.-ей по-прежнему было непонятно с чего он так взбесился,обычно её юмор воспринимали правильно. Однако,они были в курсе,что она негромагичка,а не смеятся над шутками некромага-чревато.
Твои речи-не пафос,а бесспорная правда.-Касс соврала снова. И снова виртуозно.

Отредактировано Касс (06-09-2008 21:14:09)

0

579

Опять ты врешь скажи правду и я пойму
Неужели это так сложно?Не люблю врунов.В этом можно надолго погрязнуть.Это как притча:Пастух гонял овец и все время кричал:"Волки".И люди сбегались ему на помощь.Когда же реально пришли волки,то уже никакие крики о помощи не помогли пастуху

0

580

Поймёшь?-девушка сузила глаза до щёлочек,что выглядело страшновато,и подошла к парню.
Хорошо. Но учти-ты сам попросил.-её голос стал обволакивающе-серьёзным,Касс будто немного повзрослела.
Меня зовут Кассандра Морт. Я родилась 744 года назад и в настоящее время являюсь одним из самых опытных и опасных некромагов. 650 лет назад стояла у истоков пыточной культуры. На данный момент путешествую по Альмарену и чиню свои пыточные установки.-черноволосая растянула губы в подобии улыбки,что было редкостью.

0

581

Наконец правда,хоть и пугающая.Семьсот сорок четыре года это вам не шутки.Пыточных дел мастер тоже не шутка
Наконец то ты сказала правду за все время нашего прибывания вместе и я ценю это.Ты не побоялась правды и открыла душу.Это достойно уважения.
Только теперь остается вопрос.Зачем я тебе нужен?

0

582

Я могу со всем справится сама. Но мне надоело.-девица пожала плечами и продемонстрировала свои исписанные ладони.
Благодаря этому я ещё жива. Они боятся,бегут...скука смертная! Мне осталось 300 лет и я не хочу,чтобы вкус жизни покинул меня раньше этого срока.-она замолчала,но продолжила.
А тут ты-несдержанный,горячий,гордый. Главное-непредсказуемый,ещё забавный,если честно. Даже Диц тебя ещё ни разу не цапнул. Я немного ощутила полноценную жизнь.

+1

583

Эти слова тронули Ахилла,он сжалился над девушкой.Его злоба к ней погасла.
Он протянул ей руку,чтобы та уселась на коня.
Садись ко мне.Я закрою пустоту в твоей душе.
Теперь я понял все её поведение и мне стало легче на душе,ненужные мысли отпали и осталась одна истина

0

584

Девица автоматически протянула руку,чтобы её подсадили на животное.
Что ж..у меня было два типа людей в услужении:одних пестовала я,вторые заботились обо мне. Второе? Ну и ладно. Как он там сказал "пустота в душе"? Тоже ладно. Каждый судит в меру своей испорченности.-Касс вздохнула,не подозревая куда её посадят-перед ездоком или за ним.
Скелетик горностая ожидал на земле.

0

585

Ахилл посадил Кассандру за перед собой.
Фьююю...но, Ксанф!-Свистнул Ахилл вороному коню ,и тот поскакал по направлению к Рузьяму.
Ну так едем в Рузьям...или в Великую степь?В тюрьме до меня дошли слухи,что там у амазонок находится великий артефакт.Конечно его на двоих не поделишь,поэтому я хочу взять его себе,а если ты мне поможешь,то я в долгу не останусь-сказал герой,обернувшись к Кассандре.

Отредактировано Ахилл (06-09-2008 23:38:03)

+1

586

Диц обеспокоенно ёрзал у неё на руках,пытаясь приноровится к покачиванию во время езды на лошади.
А на Ахилла удобно опираться. Правит конём,мне мешается,я ему тоже..КУДА?! Хотя...
И что ты мне сможешь предложить в обмен на помощь?-его обещание изначально показалось ей странным. Нет,ну в самом деле что ей можно предложить?
Интересно будет послушать его гипотезы на эту тему.

Отредактировано Касс (06-09-2008 23:43:27)

0

587

Поговоривают,что есть еще камни.
сапфир – в темных землях.
янтарь – где-то у эльфов, которые этот факт тщательно скрывают и в очередной раз демонстрируют полное нежелание помочь остальным расам. И вообще не любят людей ,а я не люблю всех кто не любит людей и Айрэс.
бриллиант находится в том месте, где сейчас идет война, извергается вулкан или начинается наводнение (если происходит все сразу, то он точно там, хотя искателям камня это уже не поможет).
Вот если заинтересует,то помогу добыть их или что-нибудь другое.

0

588

Мне ни к чему камни. У меня всё есть.-её голос стал чуточку безразличным.
Но будут приключения. Будет интересно...-от мерного покачивания девица засыпала на ходу и ей стоило всё бОльших усилий не облокотится на Ахилла окончательно.
А потом меня укачает. Ка-ка-я пре-е-елесть...-Диц улёгся у неё на руках,не мешая клевать носом.
Нельзя спать! Как лошадь качается интересно..

0

589

Как хочешь.
Ахилл долго скакал по равнинам Гресса.Чтобы Кассандра могла отдохнуть он сделал привал и разжег костер около берега красивой речки.Так же он достал из сумки простыни и положил на землю.Уже смеркалось и Ахилллу тоже хотелось поспать.
---Берег реки---

0

590

====Берег реки====

0

591

пришёл с: Долгая(и пыльная) дорога в родной дом....
Тадео тихо-мирно ехал, отпустив эскорт на все четыре стороны, оставив только для верности двух телохранителей, которые казалось следовали не за всадником, как казалось не слишком благородных кровей, а за тем богатым купцом, который ехал в телеге дальше по улице, и не очень обращал внимания, на двух дюжих молодцов, в кольчуга и при оружие, да с оччень неприятным обшаривающим каждого прохожего-перехожего недружелюбным оком настояшего стража, которого чуть не поймали на взятке. То есть злым и недружелюбным. Герцог же, на своей непрезентабельной лощадке, был одет как удачливый мастеровой, возвращающийся от своих корней в деревне, то есть плащ с капюшоном(не дай бог узнают о том что герцог среди бела дня шатайтся по улицам), серый и явно побитый молью, вязанная безрукавка, кожанные потрёпанные сапоги, полотняные штаны, и даже волосы, обычно стоявщие дыбом, слегка приопали, словно желая показать, что они живут на лице не герцога, правителя этой страны, а на самом обыкновенном мастеровом...Демон внутри талисмана, похоже был бы рад красному ковру, склонёным головам простого люда, и с каждой секудой его голос становился всё язвительней и язвительней, пока герцог не приказал ему заткнутся, и тихонько смотреть по старонам, а сам принялся пытатся наблюдать за простым людом. Простой люд деловито спешил по своим делам, не обращая никакого внимания на лощадей, и их хозяев...
едет в -----> "резиденция герцога"

Отредактировано Тадео Якобо Маккиато (17-09-2008 20:19:27)

0

592

Ахилл появился  в темном переулочке,так что никто не заметил его быстрого появления.
Зачем Хронос сделал это?...Может он отправил меня на испытание?-Первые мысли ,пришедшие в голову айрэс.
Надо поесть ,а то мало ли что произойдет.
И Ахилл отправился к таверне " Оранжевая устрица "

---Таверна " Оранжевая устрица "---

Отредактировано Ахилл (20-12-2008 11:49:33)

0

593

На горизонте виднелась светлая полоса. Значит солнце скоро встанет. Закутавшись в плащь, мужчина идёт по устой улице. Ощющая себя как обычно, королём ночи. Он даже позволил себе снять копишон. Его глаза сверкнули как волчьи, жёлтым огнём. Раньше, да и сейчаз многие принимали его за оборотня. Его глаза были и даром и проклятьем. Они передовались по мужской линии. От отца к сыну. Вот и ему они достались от папы. Уйдя в воспоминания, мужчина подошёл к одному из домов, и ловко забрался на крышу. Ве там он решил отдохнуть, побыть в тишине и покое. Как всегда один. Созерцая как солнце встаёт.

Отредактировано Люсьен Лашанс (26-12-2008 11:52:46)

0

594

>> таверна "Оранжевая устрица"

Сумрак слегка потрепала коня по гриве. Животное всхрапнуло и затрясло головой. Люди, проходившие мимо, с недоверием и опаской поглядывали на наездницу. "Интересно, что их пугает больше: огромная синяя птица или закутанная фигура?" Тифлинг  едва не пропустила момент, когда мальчишка-нищий попытался срезать кошелёк. Неудачный вор вскрикнул от крепкой хватки девушки. Красные глаза тускло светились под капюшоном - Сумрак злилась. Мальчишка заплакал, просто так, по-детски, про кошелёк он уже забыл. Девушка ухмыльнулась. Слёзы ей были противны, эти соленоватые капли слабости. Обычная вода. Сокол расправил крылья и нацелился бродяжке в лицо.
- Стой, Аскар! Не бей мальчишку, пусть убирается вон, мы и так привлекли много внимания. Люди всегда найдут повод, чтобы пустить сплетни об ужасной птице и демоне не коне.
Девушка отбросила воришку, хлестнув его хвостом. Сумрак развернула коня и продолжила прогулку...

0

595

... ---->

Всего секунду - глаза в глаза. Холодно-изумрудное равнодушие против ярко-голубой ярости. Полсекунды - привычно моргнуть, и Мир вокруг опадает сотнями черных с белыми гранями осколков. Еще секунда в бесконечной бездне и полсекунды - открыть глаза и закрыть снова: от яркости красок становится почти больно. Серо-черно-белое сменилось мириадами разных оттенков. Бесцветное стало вдруг цветным и чужим. Другой Мир? Плохая шутка, голубоглазый...

Медленно, будто нехотя, Рэйек открыл, наконец, глаза и осмотрелся. Обычно-необычный переулок, таких сотни в крупных городах. Этот, судя по всему не на окраине, но довольно темный. Прохладно, но солнечно, кое-где сквозь плиты пробивается пожухлая трава, деревья окрашены в яркие цвета: желтый, оранжевый, кроваво-алый... Осень.

Маг снова моргнул, пытаясь привыкнуть к непривычному, потом, откинув с лица длинные аконитово-черные пряди волос, вышел из переулка.

0

596

Сокол взволнованно заклекотал и взлетел на ближайшую крышу, расправленные крылья угрожающе покачивались в сторону переулка. Девушка повернула голову. Волнение духа она поняла сразу. Тёмный. чёрная, яркая магия отмечала его от сотни простых людей. Вот только вид у мага был слегка растерянный... Сумрак с интересом рассматривала незнакомца, оценивая силу. Тифлинг слишком привыкла видеть в каждом соперника, но почему-то этот её особо не задел. Чёрная магия дело тонкое...тут даже силу не определишь.-пришла мысль. Осторожность заменило любопытство. Сумрак не поднимая головы направила коня в сторону мага.

Отредактировано Сумрак (29-12-2008 12:37:25)

0

597

Оглядываясь по сторонам, Рэйек на мгновение остановил взгляд на беловолосой особе, ехавшей верхом по улице, навстречу. Девушка не выглядела воином, тем не менее, была одета в мужскую одежду, не была из городской стражи и не выглядела срочным гонцом, но ехала на лошади, и, что самое главное, не выглядела человеком. Увидь люди на улице такое, они бы, наверное, бросились наутек, однако, похоже, если на беловолосую и обращали внимание, то случайно.

- Хъе? - маг проследил взглядом за птицей, в которой на первый взгляд определялось существо-хранитель, по крайней мере, интуиция говорила именно об этом, да и слишком странно выглядел сокол для обычной птицы и, уж тем более, вызывало недоумение то, что он с виду - не тварь, а это являлось большой редкостью. У самого Рэйека хъе был когда-то в детстве, но потом пропал. Тогда юный граф не понимал причины, со временем понял.

- Прошу прощения, госпожа? - по привычке негромко окликнул Рэйек незнакомку. Не то, чтобы ему очень хотелось с ней говорить, но определенное любопытство, бесспорно, присутствовало. - Вы не подскажете, что это за город? - помолчал, добавил, чуть улыбнувшись (улыбка была отнюдь не растерянной и не смущенной, скорее, холодной): - Неудачный телепорт.

0

598

Услышав внизу какието звуки, убийца резко вскачил и выхватил кинжал, готовый защищаться если надо. Солнце уже встало и золотило улицу своими лучами. Поняв что ему нечего опосаться, Лашанс выпремился и вложил кинжал в ножны. Натянув капюшон, мужчина присел на краю крыше и стал наблюдать что там такое. На улице дыла какаята женшина на коне и с соколом на плече. присмотревшись он понял что это и ни женщина вовсе, а чтото похожое на демона. Люсьен Лашанс отодвинулся от края крыши, ему всегда не нравились другие рассы, но деманов он по правде сказать побаивался, впрочим как и магов. Неизвестно что у них на уме. И тут, словно пдтверждая слова человека, на улице засветились каки это странные шарики. В итоге там появился мужчина, похоже какой то маг. Этого Люсьен уже не выдержал. Он подошол к краю крыше около тёмного переулка, между домами.
Взявшись за край крыши убийца спрыгнул вниз и встал прижавшись к стене в тени домов.

0

599

Сокол сделал неопределённое движение клювом. Мило, значит здесь ещё и убийца. Знакомство будет веселее, чем казалось. Девушка сделала вид, что не заметила скрывающегося человека. Выдавать его не было смысла: с таким тифлинг справится и сама.
Внимание Сумрак снова привлёк маг. Похоже, привычная хладнокровность и уверенность вернулись к нему.
- Это Грес, господин. А телепорт вполне удачный-тифлинг ухмыльнулась- Не мне вам рассказывать, милсдарь , сколько неудачных телепортов оставляет магов, замурованными…   Девушка подъехала ближе и тут же пожалела. Конь, напуганный аурой треугольника магов, взбрыкнул. Тифлинг еле успела сгруппироваться и спрыгнуть сама. Стоило забрать мантикору из деревни и то транспорт…

0

600

Люсьен Лашанс сихо стоял и слушал разговор этой пары. Хм интересно, а мне какое дело до них. Магия и демоны для меня закрытая книга. Знаю только то что они опасны. Может просто пройти мимо них, тенью как обычно и скрыться, а если маг и демон знают о нём? ФУ!!! С каких пор мне страшно? Я же ни когда ни кого не боялся и это спасало мне жизнь. Ох... раньше я сталкивался с обычными людьми и избегал другие расы. Злой на всех и в большо степени на себя он не выдерживает и позабыв об опастности решил выйти на свет. Правда лица он так и не открыл, нехватало ещё чтобы из-за золотистых глаз они решили что я оборотень, как многие думают до сихпор.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Улицы города