~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Кто-то должен умереть.

Кто-то должен умереть.

Сообщений 51 страница 69 из 69

1

Внимание! Действия квеста происходят в Нищем квартале в районе Мясников 2,5 года назад. Этот квест, если вы решаете ввязаться в него без маски, приводит Вас к плотным связям с Ткачами, но помните, что просто "пришло и завертелось" тут не сработает. Если же вы хотите стать частью игры под маской Ткача, ниже вы отыщите роли, которые можно на себя примерить.
Сюжет: Конфликт между Мясниками и Ткачами обострен до предела, после последней вылазки, что ударила по обеим фракциям и Грескому порту. Несколько месяцев затишья никого не обманывали. Каждая сторона готовит свой Ход, каждая понимает, что грядет последнее столкновение интересов. Всё должно решиться сейчас.

АКТ I
Ткачи разузнали о планах Воргона, но так же они понимали, что информации полученной ими непозволительно мало. Нужно было проникнуть в логово, рискнуть головой, но найти информацию о том, где Воргон держит жидкий огонь, чтобы после его уничтожить, или забрать себе.Действовать придется быстро, а потому Ткачи обратились за помощью к очень умелой воровке.
Персонажи участники:
Воргон - вожак Мясников;
Мартин и Алу - выступают в качестве глав Ткачей;
Хан - сторонник Ткачей, прямо в них не вступавший, организатор плана "Б", по получению жидкого огня в своё распоряжение.

Возможные Маски Ткачей (ключевые):

"Шельма" маска занята Ланалуной

Полукровка (человек-вивенди), воровка.
Способна легко вскрыть любой замок, двигается бесшумно и быстро, обучена владению метательными кинжалами, знает 1001 способ применения веревки и обладает уникальным интеллектом. Превосходно читает карты,решает любые головоломки и разгадывает шифры.
Замкнута, говорить предпочитает по делу, частью Ткачей является с юных лет и оттого отличается особенной верностью.
Внешность на усмотрение играющего.

Энтони "блаженный" маска занята Зинжаром

Некогда Жрец Имира (человек), после смерти его брата присоединившийся к Ткачам, что помогли Энтони найти отмщение. Он специализируется на создании "особенных" зелий, доступных только верхушке семьи. Был втянут в разборку из-за умения готовить яд, мгновенно убивающий оборотней и знаний, как обезвредить жидкий огонь. Выступает в эпизоде "балластом" Шельмы, из-за отсутствия физической подготовки, как таковой.
Добродушен, склонен к философии, любит думать и говорить невпопад.
Внешность на усмотрение играющего.

Мар

Помощник Хана, непосредственный руководитель отряда, готового организовать кражу жидкого огня.
Мар опытный воин, но имеет свои представления о долге и чести. Считает, что главное их назначение в сохранении жизни. Его жизни. А потому не гнушается грязной борьбы, применения ядов, слепящих газов, взрывчатых веществ.
Происхождение и внешность на усмотрение играющего.

Маски со стороны Мясников (эпизодические, на 1-2 поста)

"Крог" маска занята Вогом

Вожак первого отряда Мясников, патрулирующего территорию. Молодой и горячий оборотень, склонный к опрометчивым поступкам. Отличается остротой слуха, но слабым, по волчьим меркам, обоняния. К Мясникам примкнул не давно и ещё не определился с тем, считает ли Воргона своим вожаком. Часто думает о том, что сам способен стать альфой.
Пол и внешность на усмотрение игрока.

Клык - маска занята Дрэйком

Вожак второго отряда Мясников, охраняющий "склад" с жидким огнем. Бывалый волк, опытный и сильный. В свое время был Альфой, но множество ранений сделали своё и клык уступил своё место, уйдя из стаи и примкнув к мясникам. Способен удерживать промежуточную форму. Особо опасен.

Торн

Вожак третьего отряда Мясников и новый личный помощник Воргона. Зачастую находится рядом с ним в Качестве охраны в ожидании "особых" поручений. Садист до мозга костей, во время боя впадает в ярость и плохо способен к анализу происходящего.

АКТ II
После того, как Ткачи влезли на территорию Мясников, вызов был брошен и ответ на него не заставил себя долго ждать. Мясники вышли на улицы Квартала заливая его кровью. Площадь стала местом, где всё должно было решиться раз и навсегда. Каждый подготовился. И каждый был готов биться на смерть.
Персонажи участники:
Мартин и Алу - Главы Ткачей Греса.
Линдо - приглашенный Алу союзник, часть гильдии E.N.D.
Лорн - представитель Ткачей Кримеллина.
Сами Ткачи.
Воргон - вожак Мясников.
Стая Мясников.

Возможные Маски:

Крог - маска занята Вогом

Вожак отряда Мясников, вместе с молодняком перевербован Мартином и Алу,о чем Воргону только предстоит узнать.
Пол и внешность зависят от АКТА I.

http://s5.uploads.ru/tNGXi.jpg
Да прольется кровь.

Отредактировано Алу Скетч (06-08-2018 16:33:06)

+2

51

Призрак
Брррр. Момент чуть спорный ввиду некоторых обстоятельств. Потому оставлю это дело на усмотрение "креатив группе". Если скажут, что да - допустимо, то нет проблем.  Если нет, то и объяснят почему нет.
Вопросов больше не имею.

0

52

Гваихир
Договорились) Подсудимый вопросов не имеет )

0

53

Призрак
Кстати, извини, если что. День знойный выдался, невнимательность так и прёт. *изобразил косоглазие*

0

54

Как там обстоят у нас дела? Есть какие нибудь новости? К примеру дата о начале старта?

0

55

Призрак
Не переживай, скоро начнём :3 жду описание последней маски и начнём.

0

56

Алу Скетч
Окей, я тебя понял *мило улыбается и точит свой топор* Подождем еще немного)))

0

57

Призрак
Тебе пока тоже есть чем заняться. *укусила в шею *создай нам игру.

0

58

Алу Скетч не могу, потому что я сейчас не настолько активен чтобы тянуть 3-4 игры)

0

59

Призрак
>~>.... Ну лааадно. Я подожду.

0

60

Я понимаю, что несколько поздновато, но т.к. эпизоды с этой маской продолжают множиться, все-таки скажу.

573323,1371 написал(а):

Такие условия касаются игр во в любых квестах. Исключения - отыгрыши в ФБ.

Гваихир несколько погорячился, у нас нигде не сказано, что фб являются исключением. Во всяком случае, я такого не нашла. Исключением являются только эпизоды в альте, т.к. там может быть вообще что и кто угодно, на все другие эпизоды, в т.ч. и фб, распространяются общие правила, касающиеся кол-ва и уровня магий, а так же возраста "маски". Что логично.
Поэтому Призраку следует таки выполнить требование мастера игры и понизить возраст до 900 лет и уровень одной из магий для маски Линдо во всех эпизодах.

573348,2214 написал(а):

Линдо уже фигурирует уже в одном эпизоде с такими навыками

Ничего страшного, там ни эти навыки, ни возраст не сыграли ключевой роли, а значит можно (и нужно) поправить и там.

0

61

†m¤Призрак
Антоэль
согласна. а то как-то.... Поиск идеала: Мэри и Марти Сью
простите. джаст май опинион) я за прокачку среднего персонажа (самого призрака, например) путем игры, нежели имба на старте. и, кстати, кадди справедливо заметила во флуде - оверпауэр всегда можно заточить в рамки и намеренно ослабить. как вариант, почему бы нет)))

Отредактировано Луа'тлар Ренор (14-08-2018 16:40:25)

0

62

Антоэль
Сделаю
Луа'тлар Ренор
Я полностью солидарен. Скажу по простому, чтобы не вешали на меня всякие синдромы, ярлыки и т.д. Данная маска/нпс одно из составляющих большого "механизма/истории" со своей ролью и судьбой.

Отредактировано Призрак (14-08-2018 18:23:48)

0

63

Призрак

Данная маска/нпс одно из составляющих большого "механизма/истории" со своей ролью и судьбой.

Мб тебе его потом обоснованно под НПС взять? Если этот персонаж для организации, то можно что-нибудь придумать + так ты сможешь его и прокачивать и наделить "игровыми" правами, а то так он сейчас в состоянии неопределённости - зарегистрирован только в твоём плане. Ну, в общем, сам смотри.

0

64

Гваихир
Я его зарегаю, просто руки не доходят до этого

0

65

Призрак
Вообще-то игра под маской введена для того, чтобы можно было себе или кому-то подыграть разными третьими лицами, не переходя на профиль бота. В крайнем случае - для отыгрыша какого-то эпизода, максимум двух. Но никак не для того чтобы зарегить одного перса, а постоянно под маской играть совсем другим. В этом случае лучше эту маску трансформировать в нормального перса со своим профилем и играть им. У Призрака уже достаточно постов для регистрации твинка.

0

66

Итак! Господа участники ПЕРВОГО АКТА! Маски собраны, масок больше нет и мы начинаем. Ознакомьтесь с сюжетом игры  и очередью! В очереди прописаны маски, а не игроки их отыгрывающие! Милости прошу.

0

67

Алу Скетч
эй, а я Лорн где?

0

68

Луа'тлар Ренор
2 акт, сладкая.

0

69

Тааак! Ребят,на меня тут жизнь реальная навалилась, и однако она же навалилась на ещё ряд людей, а потому сообщаю, что временно Шельму я тоже возьму на себя, до того, как Луняшка закончит с жизненными реалиями. Завтра выкладываю за нее пост (и за себя, аллелуя) и уже в ровном русле продолжаем/начинаем играть. http://s3.uploads.ru/Nndsa.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Кто-то должен умереть.