Лиэль Этель
Сам отец - архимаг?
Если да, то учитите - персонаж такого эпического размаха должен быть соответствующей персоной. И в отшельничестве развивать навык псионики такого уровня полностью невозможно. Я пропущу только психокинез, психометаболику и психопортацию. Без телепатии.
Ну и давайте уж сразу, раз мы разбираем концепт и решаем вопросы безотносительно анкеты - Вы как игрок, какие игры хотите играть? Бытовые сцены, просто авантюрные приключения, романтические игры, эпические сражения, какие-то детективные истории? Может что-то ещё? Попробуйте пропустить свой концепт для начала сами через призму самой жёсткой критики - своей собственной. Позадавайте себе все те вопросы, которые вам аж несколько игроков советовали выше.
Просто беря Архимага - читай, самую высшую ступень какая только возможна, - Вы делаете ну реально могущественного персонажа, к которому и со стороны АМС много вопросов будет и на этапе приёма, и может даже на этапе игры. Это не просто персонаж. И играть им интереснее соответствующие игры, на уровне глобальном, а не где-то в башне.
Меньше всего вопросов вызывают простые концепцы. Пока у Вас будет в анкете архимаг - я буду спрашивать соответствующе при проверке. Пока персонаж будет 160 летним стариком (даже если зелье изменило внешность, характер и опыт прожитого оно не меняет) - я тоже буду спрашивать соответствующе.
Способ получения бессмертия вызывает вопросы, так как персонаж просто нашёл рецепт, который не смог приготовить великий архимаг и просто доработала его. Почему великий архимаг сам не справился, а его дочь справилась - вопрос открытый. Ну и зачем великому архимагу вообще зелье бессмертия, если у него есть психометаболика?
И скажу так - я бы и прошлую анкету пропустила, если бы понизили псионику хотя бы до полного среднего и может быть подсократили возраст. Да, даже со всеми странными драмами из предыстории, с необоснованным характером, ведь в конце-концов Вам его играть, а не мне. И Вам сталкиваться с проблемами в играх, а не мне. И искали бы бессмертие уже в игре, а не пытались натянуть сову на глобус. Сове больно. Вы сколько угодно можете менять предысторию, но пока будет вот такая картина как сейчас - мы будем упираться в море вопросов.
И я понимаю, что Вы потратили много сил и времени на анкету. Все мы тут собравшиеся были на Вашем месте и понимаем, сколько сил, времени и фантазии вкладывается. Поэтому я не забриваю вас как Мери Сью (а предпосылки буквально все есть). Я вижу, что вы новичок и пытаюсь помочь собраться с мыслями и сделать нормального играбельного персонажа. Чтоб не "сам на сам", потому что для этого можно просто пойти на фикбук и там писать истории.