~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤

Гостевая†n¤

Сообщений 351 страница 385 из 385

1

https://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2073/904881.png

Приветствуем тебя, путник!

Ты попал на наш литературный ролевой проект, который называется Альмарен. Наш форум прошёл огромный путь, много историй случалось здесь - загадочных, скандальных и просто хороших и сказочных. Наш волшебный мир готов открыться любому, кто захочет ступить на путь приключений! Так что не стесняйся и задавай вопросы, АМС и игроки всегда с радостью на них ответят.

https://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2073/t689197.png

Немного о нашем проекте

Администрация
АнтоэльЛлеуМорваракс

Модераторы
...

Мастера
...

Рейтинг: NC-21 (18+)
Время ролевой:  аналог Возрождения, самого его начала. Эпоха открытий, науки, магии и великих свершений.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Жанр: высокое фэнтези

https://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2073/79317.png

FAQ форума | Акции | Про анкеты | Навигация

0

351

Даэрон
Мне, наверное, нужен кто-то, кто может придумать сюжет и органично вписать туда персонажа, который пошел за книгами или просто пройтись. В плане сюжета я не ограничиваю, мне интересно играть неизвестный сюжет с неизвестной концовкой. Как будто читаешь книгу, но не просто читаешь, но и участвуешь в ней, как одно из действующих лиц, которое не знает всего, а только выполняет свою роль.

Отредактировано Лиэль Этель (27-04-2026 11:36:28)

0

352

Даэрон
Ну вот теперь вновь поменяла анкету

0

353

Лиэль Этель
И вот для того, что бы можно было придумать сюжет, куда органично впишется ваш персонаж, вы должны максимально облегчить этому кому то эту задачу. И сделать персонажа, который уже что то умеет делать. Имеет мотивацию влипать в неприятности. И имеет цель, ради которой он научился это что то делать и готов влипать в неприятности.

Давайте начнём переделывать анкету более организованно. Начнём с выбора расы.

За какую расу вам бы хотелось поиграть? То есть какая раса вам больше всех нравится.

+2

354

Даэрон

Полуэльф. Благодаря ее красоте девушки будут не любить ее, потому что может увести, парня, любовника, мужа чтобы не увела, лучше держать подальше от нее мужчин, а парни будут обожать и стараться выхватить друг у друга. Т.е., несмотря на положительный характер, девушка будет постоянно в эпицентре скандала или еще чего-то.

https://rus.hitmoz.org/get/music/20180704/Belyjj_orjol_-_Potomu_chto_nelzya_byt_na_svete_krasivojj_takojj_57113426.mp3| Белый орёл - Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Отредактировано Лиэль Этель (28-04-2026 09:13:47)

0

355

Я уже чую запах Мери Сью. Попридержите коней, такое тут не принимают. Супер невероятно красивый персонаж, за которым будут бегать мужчины и ненавидеть за внешность аж все женщины - это довольно плохой троп. Если что, красивого персонажа никто делать не запрещает, но чтоб за ним штабелями бегали мужчины и всем женским родом ненавидели - такого ну просто не бывает. Красота очень субъективна, психика, самоуважение и самооценка тоже к всех разные, следовательно и реагировать будут по разному.

0

356

Ллеу
Ну, может, неправильно описала, но лишь хотела сказать, что красота далеко не всегда благо, порой это может вызывать проблемы. В данном случае это вариант для того, чтобы можно было зацепиться и придумать эпизод или найти приключения.

0

357

Лиэль Этель
Если внешность - и повод зацепиться, то это не самый рабочий повод. Хорошо цепляют интересные, многослойные персонажи, с понятными концептами, местами возможно даже архетипичные, но с авторской интерпретацией. Дело в комплексе - от внешности (которая играет самую малую роль обычно в плане цепляния) до характера и биографии. Персонаж понятен, персонажу есть, что предложить в плане ресурсов (вещей, умений, знаний). С персонажем может быть интересно выстраивать конфликты самого разного пошиба. Вот такие персонажи цепляют, которые имеют свои проблемы и способы решения чужих проблем. Ваша идея с внешностью - вполне себе проблема, да. Но на одну игру, может даже на пару постов, дальше с ней делать что-то будет уже… либо нечего, либо неинтересно, либо она будет просто время от времени всплывать как казусная ситуация. Это может быть дополнением, но если кроме этого не будет ничего дельного, то и она не будет работать. Пока что вы наседаете на внешность персонажа как на киллер-фичу.

0

358

Ллеу
Ну, на немалый любовный треугольник как вариант потянет... Ну да, наверно, на один эпизод, потом придется переезжать или воспитывать детишек. Хотя сериалы растягивают на 200+ серий.

Отредактировано Лиэль Этель (28-04-2026 09:49:39)

0

359

Лиэль Этель
Тебе точно здесь надо играть? У нас тут вроде высокое фентези. Магия там, жраконы, битвы всякие. В конце концов, сложные взаимоотношения между людьми, нелюдьми, вот это всё . А не вот это всё про женскую зависть и детишек.

0

360

Лиэль Этель
Я правильно понимаю, что вы хотите играть любовные драмы и ромфэнтези? Это не укор, просто выглядит как будто вы наконец определились, что вам интересно и это радует)

0

361

Стефан Аарановски
Да нет, на самом деле играть то можно что угодно в плане жанров и локальных сюжетов, Альм в этом не ограничивает. Вопрос в том, что сейчас в любом случае нет подходящих соигроков, разве что кто-то нпс возьмет (не уверена)

0

362

Ллеу
Можно-то можно, всякие рыжие только это и отыгрывали. Но вопрос в соигроках, да. Будто бы здесь народ это не отыгрывает, а если и отыгрывает, то в смеси со всяким... Эээ, всяким. И всякое будто бы превалирует над ромфантом.

0

363

Стефан Аарановски
Я пока планирую поиграть во что-то простенькое, тем более что высоким фэнтези здесь не пахнет, никаких эпичных битв, которые вы описываете, совсем нет, каких-то больших сил, насколько я понимаю, не дают, и более того, скорее всего, вся эта эпичность после переделки лора, скорее всего, исчезнет, потому что возникает проблема контроля: вот входит архимаг или еще какой-то маг в город, сразу становится вопрос безопасности, как проконтролировать его, по идее, при входе в город должны надеваться антимагические браслеты или еще что-то, что будет контролировать, более того, возникает вопрос контроля беглых магов, потому что они могут устроить что-то неприятное и снаружи, да и просто неприятно, когда рядом стоит, бегает человек с такими возможностями, что пикнуть не успеешь, тебя нет. В общем есть проблема контроля магии.

Отредактировано Лиэль Этель (28-04-2026 10:26:58)

0

364

854068,2835 написал(а):

никаких эпичных битв, которые вы описываете, совсем нет, каких-то больших сил, насколько я понимаю, не дают,

Вот тут я аж поперхнулась.
  Лично отыгрывала эпические сражения, всякую дипломатию и прочие штуки. И знаю игроков, которые отыгрывали сравнимые и даже бОльшие масштабы. Вы же не читали всех игр, их у нас что-то около 2000 накопилось за всё время существования форума.
  Силы дают, но игрокам, которые уже на этапе анкеты показывают, что понимают, что берут и что будут играть. Вам ограничили, потому что вы не тянете на такого игрока при всём уважении.

Про магию - существуют законы. Есть государства, которые прописаны достаточно и где указано регламентирование магии (тот же Карид и Рузьян). И на каждого архимага найдётся другой архимаг или воин, который насадит его на свой меч. Во все смыслах, каких только сможете себе придумать.

Условно весь этот вопрос контроля есть, просто уделять ему внимание в ЛОРе прям везде - ну такое. Мы же взрослые люди играем тут, все понимают, что у мира всегда найдётся ответочка на любые вещи.

0

365

Ллеу
Именно с точки зрения ГМ — да. Всё под контролем. Все игроки это понимают.  А если обычный крестьянин в селе или человек, у которого нет денег, чтобы обучиться, или возможностей, как они это воспринимают, ведь у них нет такого, как ГМ.  Есть имир и власть сверху стоящая, которая, к слову, далеко не всегда справедлива и делает немало ошибок.

Отредактировано Лиэль Этель (28-04-2026 10:43:42)

0

366

Лиэль Этель
Да архимаги вроде не долбо-эти-самые, чтобы просто так выпендриваться силой... Да и как бы на любой хитрый болт найдётся свой фрезерный станок... А злого зла, которое злое чисто ради злобы, тоже у нас вроде нет...

0

367

Лиэль Этель
Ну так отыгрывайте, что крестьянин малось в афиге от увиденного. Аааа.... вы ломаете мне мозги. Причём тут вообще крестьяне сейчас? Как это связано с высоким фэнтези? Я вообще не понимаю сейчас проблемы, мы ЛОР обсуждаем с непринятым игроком или пытаемся сделать так, чтобы он стал принятым, раз ему очень хочется?
Вроде как последнее. Так давайте уж определимся хоть с чем-то наконец. Вы перестанете прыгать по концептам, наконец прислушаетесь к тому, что Вам советует не только АМС, но и ОПЫТНЫЕ игроки. И если Вам так нужно играть на Альмарене, то сделаете наконец анкету. А то это в цирк превратилось. и даже мне, человеку тепреливому не смешно уже.

0

368

Был бы форум чуть более живым, после этого клоунства уже никто с игроком не играл бы.  https://s5.uploads.ru/ha41x.gif

+1

369

Ллеу
Ладно оставим это на десерт пока сосредоточимся на моем персонаже ок

0

370

Лиэль Этель
Эта трапеза без десертов.
Пишите анкету, тегайте меня в теме анкеты и будем проверяться. Но если это снова будет Мэри Сью, если я увижу, что Вы опять не прислушались вообще ни к чему и делаете просто болванку с личиком топ-модели, на которую западуют все мужчины и ненавидят все женщины - это будет последняя попытка.

0

371

Стефан Аарановски
По крайней мере теперь, я знаю, из-за кого он развалился.

Отредактировано Лиэль Этель (28-04-2026 14:15:27)

0

372

Ллеу у меня нет идей, что я хотела бы отыграть, давайте так, я вернусь позже, когда придумаю концепт достойный, а пока всё удалите.

0

373

854084,2835 написал(а):

По крайней мере теперь, я знаю, из-за кого он развалился.

С таким подходом и намёками можете не возвращаться. Я не думаю, что из этого даже во второй или третий заход получится что-то дельное.

Спасибо за внимание к проекту.
Анкеты в архиве, пользователей удаляю.

0

374

Не возвращаться тоже неплохой вариант, как говорится, первый блин комом.

0

375

854069,2073 написал(а):

Лично отыгрывала эпические сражения, всякую дипломатию и прочие штуки.

Жёлтый снег

Буквально игра в которой банальный заказ на артефакт от барона превратился в тайную игру двух эльфийских народов, попытку государственного переворота, ведрище наёмных убийц и разборки которые закончились полноценной осадой замка и масштабным сражением.
А я всего лишь кузнец...
https://s5.uploads.ru/ha41x.gif

Отредактировано Лерандис Инланар (28-04-2026 14:48:31)

+2

376

Вы даже не выслушали их до конца только отмели все

0

377

Лиэль(1)

Конечно... конечно...

0

378

Что можно надеть под рубашку для защиты, как броню? Есть ли что-то вроде лат под рубаху?

Отредактировано Атюр (30-04-2026 11:05:21)

0

379

Атюр
Вы настойчивая личность.
АМС, на секундочку, видит айпи даже гостей. Вам сказали, что на проект можете не возвращаться, так как ваше отношение к правкам, к АМС и другим игрокам не отвечает правилам форума.
  У вас было достаточно попыток написать нормальную квенту и на ещё один круг правок - я не могу тратить время и силы.  Чтоб вы понимали - вы не добили количества знаков, необходимых для анкеты. И биогрфия нечитабельна, из неё буквально ничего не ясно о персонаже. А так же не заполнен целый блок "Прочее", который обязателен.
  Правок никаких вносить не нужно. Просто поищите проект, где АМС будет закрывать глаза на то, что их правки и даже финальное слово игнорируют.

+1

380

Ллеу
Так я и не скрываюсь, гостевым аккаунтом я пользовалась с телефона, потому что на телефоне не собиралась воходить, просто мне показалось, что нашла достойный концепт и разобралась в себе, концептах и поняла, что Стефан Арановски несколько путает меня, из-за этого я немного нервничаю и злюсь.

Отредактировано Атюр (30-04-2026 16:24:39)

0

381

Ну и потом, вы и ребята старались, помогали мне, кроме Стефан Арановски. Мне не хотелось бы, чтобы их старания прошли даром.

0

382

Атюр
Я не хочу повторять ещё раз всё то, что написала выше.
Волнуйтесь не о стараниях других - они делились опытом по собственной воле. Свой же опыт отрефлексируйте. А после попытайте удачи на других проектах, где формат будет более подходящим для вас и АМС будет лояльнее к вашему подходу и стилю комфортных вам персонажей.
  Я ценю, что вы заинтересовались и пытались попасть на проект даже не в самые лучшие его времена. И желаю вам удачи в дальнейшем ролевом опыте.

Считаю обсуждение исчерпаным.

0

383

Ллеу
Ну если так, ладно, но все-таки людей, которые читают, становится все меньше, еще меньше тех, кто хочет писать, и еще меньше тех, кто хочет играть в текстовые игры. Однако я надеюсь однажды вы измените свое решение, и я смогу вернуться.

Отредактировано Атюр (30-04-2026 18:26:22)

0

384

Традиционно игроков на Альмарене количество игр заботит в куда меньшей степени нежели их качество.

+3

385

Лерандис Инланар
Здесь имелось в виду другое: не что читают мало, а что в принципе люди перестают читать, т. е. более смотрят фильмы, играют в игры, но не читают. А сейчас с развитием ИИ еще больше перестанут. У меня в одноклассники и в одногруппники практически не читают.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤