~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес

[Вольные ТЗ] Мертвый лес

Сообщений 351 страница 366 из 366

1

http://peterstar.game.cod.ru/data/items/6/435754616/1.jpg

В этом лесу нет ни одного живого дерева - голые, скрюченные ветви возносятся к безлунному небу. В этом лесу хозяйничают сотни странных и коварных существ - начиная от блуждающих огоньков, и заканчивая жуткими бесами, чьи уголья глаз посверкивают из чащи.

0

351

- Да, конечно, у Его Величества всегда сутки расписаны буквально по минутам, - слегка отрешенно отозвался вампир. Он окинул взглядом ездовых животных своих собеседниц, прикидывая, чем они их кормят в таком-то местечке. Хотя да, не самая важная сейчас информация. Сиф поднял взгляд на Всадницу, - понимаю. Решить всё нужно в сжатые сроки, но вы должны понимать, что прежде я и мои советники, раз уж мы возвращаемся в Город Темного ветра, желаем выслушать ваше предложение. Лишь потом мы будем обсуждать... грядущее.
Он развернул домана, резко дернув за поводья, и вгляделся в стену из мертвых деревьев. Кажется, оттуда они с Оливией прибыли. И где-то на этом месте повстречались со странным вампиром, который попросился в попутчики.
"Может быть, он был каким-то магом? Как в старых сказках, когда герою встречалась ведьма и просила совершить для нее благое дело. За помощь благодарила, а за отказ проклинала, - не особо веря в такой поворот событий, предположил Сиф, мысленно усмехаясь. - Я отказал, и вот мое проклятие. Оливия исчезла, а вокруг пелена тумана, глушащая звуки и притупляющая магию".
- Извинения? Что вы, не стоит, - Сиф даже слегка удивился. Извинения от короля? Сомнительно, что Айканар станет просить прощения за незапланированный визит к своему вассалу (пусть даже визит его приближенных, но от его имени). Скорее наоборот, это глава Анклава должен извиняться, что принимает посланников короля прямо в лесу. Вампир снова усмехнулся собственным мыслям, - мой дом рад встречать вас всегда, и для вас у меня не бывает неподходящих моментов.
- Тогда прошу, Сиф, ведите нас в Ваши владения.
"Было бы это так легко", - с легкой досадой подумал вампир, а вслух сказал:
- Возможно, нам придется поплутать в тумане. Хотя, вы, - он обращался к Ламии, - как темный маг, не могли бы попытаться определить, является ли это препятствие магическим или же обычным погодным явлением? В первом случае избавиться от него будет проще... для вас. И сэкономит нам время.

Сиф послал домана неспешным шагом в ту сторону, в которую, как считал, и нужно было идти. Чутье его подводило очень редко, да и дорогу в собственный дом он мог отыскать и с закрытыми глазами. Случился кратковременный момент, когда Ламия отделилась, оставив Сифа и Киару тет-а-тет. И как раз в этот миг Всадница обратилась к вампиру, поведав ему очень интересную информацию.
- Вот как? - Сиф был очень удивлен, однако мастерски скрыл это, негоже главе Анклава демонстрировать собственное невежество. И если Эльвер де Фокс действительно прибыл в Город Темного ветра, то почему Амарилла до сих пор не связалась с главой и не передала ему эти сведения. - Когда же вы получили эти сведения? - "Я отбыл всего несколько часов назад, и никаких гостей в моем доме не наблюдалось". - Что касается вашей просьбы... - "Она звучит несколько по-детски, уж не обессудьте. Глава Анклава подбирает на дороге усталых путников и по доброте сердечной приглашает их в свой дом? Что за нелепость" - я сохраню ваше инкогнито ото всех, кроме своих советников. Остальным я ничего не обязан докладывать, ни о своих встречах, ни о своих гостях. Однако позвольте спросить, если переговоры со мной - лишь предлог, то каков основной повод этой поездки?

0

352

офф-топ

Этот поворот с туманом обговорён с Келем

Стоило демонице лишь чуть-чуть отъехать в сторону, как Киара не упустила случая о чём-то пошептаться с главой Анклава.  И, если бы не этот туман, то великолепный слух Ламии сыграл бы ей на пользу, но что-то пошло не так, поэтому до девушки не доносилось не то, что слов, а вообще ни звука. будто между ней и этой парой была непроницаемая стена, преграждающая любые звуки.  Силуэты, что были до этого видны достаточно отчётливо, начали плыть. "Что за шутки Амат?",- нахмурилась Ллеу и развернула своего мёртвого оленя, тут же повиновавшегося любому мало-мальски заметному указанию со стороны наездницы, в те сторону. где только что были дроу и Сиф. "Никого?!", - брови поползли вверх от удивления. "Неужели я умудрилась потеряться, отойдя всего на пару шагов?". Демон заставила скакуна сдвинуться с места, направляя его точно туда. где должны были быть спутники брюнетки. Но, эта идея не увенчалась успехом: никого не было на том пяточке земли. О панике и речи не было, хотя тут явно есть отчего поволноваться.
В тот же момент где-то сбоку послышался голос Сифа:
- Как темный маг, не могли бы попытаться определить, является ли это препятствие магическим или же обычным погодным явлением? В первом случае избавиться от него будет проще... для вас.
  "Хах, было бы прекрасно, если бы всё было так просто". Уже попадая в туман Ламия могла точно сказать о магическом происхождении этой непогоды. Что-то или кто-то наслал на лес туман совсем недавно, делая вопрос "зачем" более чем актуальным.
  Вслед за голосом вампира появился и его силуэт. но только его. Киару нигде не было видно, даже учитывая то, что она должна была быть рядом с главой Города Тёмного ветра. Мантикора раздражённо вздохнула, догадываясь о том, что же творится в этой молочной завесе.
- Вынуждена сообщить неприятные известия, - наконец произнесла волшебница, - боюсь, мы успели потеряться раньше, чем встретились.
  Как раз позади появился силуэт шпионки, который тут же пропал. Когда черноглазая обернулась, то увидела лишь зелёные огни глаз порождения некромантии, которое при жизни было прекрасным оленем. И этот огонь растворился в пелене.
- Скажу даже больше,-  в голосе прозвучала нотка обеспокоенности, - Я бы не отрицала то, что туман... играет с нами.
  Хорошо, что под седлом находилось не живое существо, которое может испытывать страх и, более чем вероятно, сейчас бы билось бы в панике, стараясь выбраться из этой передряги. Мёртвый олень же спокойно стоял. ожидая дальнейших приказаний со стороны своей всадницы. "Баасу это понравилось бы", - как бы между делом подумалось бывшему демонологу,- "Он же любит всё необычное". Действительно, отметать теорию о том, что туман сам может что-то делать, без ведома своего создателя (если таковой вообще имеется), очень занятна и имеет право на существование. Тем временем силуэт Сифа пропал из поля зрения тёмного мага. Девушке же оставалось снова вздохнуть. Она могла бы просто бросить тут всё и в демонической форме покинуть лес, направившись прямиком в Анклав, но смысл ей там находиться, если сам глава плутает в Мёртвом лесу? Ответ очевиден.
  Ничего не оставалось кроме того, что пора пускать в ход свой арсенал магических фокусов. С правой руки, которая была направлена к земле, начала срываться чёрная дымка, расползающаяся по жухлой траве и буквально пожирающая туман вокруг ног скакуна, стоявшего, словно истукан. Дымка растекалась по земле, очищая воздух и открывая всё новые клочки пространства. Заклятие не затратное, но требующее постоянного внимания, иначе дымка просто исчезнет. Как только туман пропал на том месте. где, по предположениям девушки должны были быть её спутники, магия остановилась. "Как я и предполагала, они были лишь иллюзией. Где же мы могли разойтись с Киарой?". Так же демонича не могла точно сказать - где относительно друг друга находятся дроу и вампир. Возможно, им повезло, и они встретились не в качестве миражей. Но, скорее всего, они так же были разбросаны друг от друга по разным частям леса.

Отредактировано Ламия (23-04-2015 20:32:19)

0

353

Странная ситуация складывалась в этом лесу. Сиф мог поклясться, что прежде ему не доводилось видеть ничего подобного. Сгустившийся туман спутывал не только дороги, но и, казалось бы, саму реальность. Теперь можно было не задавать спутницам вопросов, и так становилось понятно, что обстановка приобрела такой поворот по вине какого-то мощного магического действия. Вот Сиф только задал вопрос оставшейся рядом с ним Киаре, оглянулся на Ламию, удивляясь тому, как та мерцает, то появляясь, то исчезая из видимости. А потом снова обернулся к всаднице, а ее уже и нет рядом, лишь тусклый силуэт едва-едва проскальзывает в пелене.
Вампир потер глаза тыльной стороной ладони. Ламия стала видимой более отчетливо, и Сиф придержал поводья, чтобы поравняться с девушкой.
- В опасную непогоду мы попали, - проговорил он негромко. Голос его почти сразу же потонул в этом же тумане. Затем вампир согласно кивнул, - вы правы, это всё похоже на чью-то игру.
Киара тоже вынырнула вскоре, и троица воссоединилась.
"Знать бы, куда двигаться", - Сиф не спешил начинать движение и спустя несколько минут молчания пояснил:
- Боюсь, мы лишь сильнее заплутаем. Быть может, стоит подождать?
Правда, ожидание в таком месте и в таких условиях тоже тяготило. Сиф попытался несколько раз связаться с Амариллой, затем с Игмаром и Рутаном, но ничего не вышло. Туман создал прочный барьер, и сквозь него никакой магии было не пробиться.
И снова начало затягивать этой молочно-белой дымкой.
"Многие древние  вампиры умеют превращаться в туман. Очень странно, что этот вселяет в меня тихий ужас", - непроизвольно Сиф вздрогнул. Ламия таяла, туманная преграда настолько опутывала вампира, что тот почти не различал даже домана, на котором сидел.
- Ламия? Киара? - позвал он, звуки слышались короткими, глухими, отрывистыми. И не приносили никакого ответа.
Сиф предпочел не двигаться, подождать, пока туман хоть чуть-чуть расползется. И вскоре так и случилось, правда, вампир очень удивился, оглядываясь по сторонам. Это было совсем не то место, где он находился прежде.
- Интересно, - проговорил он сам себе вполголоса, - какое чудо привело меня к порталу и зачем.

Северный портал

0

354

*Начало игры*

Это был странный и туманный вечер, заставший Куэлева прямо в лесу на севере, на пути из одного из городов к малоизвестным руинам, о которых он услышал в маленьком городке по пути к северу. Информация была недостоверной, но тем не менее, он решил что всё равно делать нечего, до зимы время есть, так что можно пройтись до руин, проверить, есть ли там действительно руины.
Туман был густым и низким, поэтому Куэлев решил что снимать вещи с риском потерять их в тумане - неправильно и стал собирать хворост прямо с вещмешком на плечах. Собрав определённую кучку, он выкопал яму и сложив на дне костерок, повесил над ним порезанную ломтиками солонину на палочке, попутно достав сухари и мех с медовухой. Запас продуктов был всё ещё приличным и его хватило бы на несколько дней. Да и ловушки тоже никто не отменял, но это было не нужно. Вскоре по поляне разнёсся запах поджариваемой солонины. Хищников Таппер не опасался, так как после еды он в любом случае собирался сделать несколько амулетов, отпугивающих животных и развесить их по деревьям вокруг. Их хватит до утра, а большего от них и не требуется.

+1

355

Лес был окутан туманом, было сложно разглядеть что-либо, а потому героиня задействовала свою силу, создав вокруг себя три источника света. Это было рискованно, но бродить в тумане, куда рискованнее. Эльфийка шла по лесу, прислушиваясь к любому шороху. Поправив алый плащ, она остановилась. Темнело.
«Дело к ночи, если Марондил и находиться где-то здесь, то ночью я его точно не найду. Надо найти место ночлега.» - Подумала Лауриндиэ. Запах костра и жаренного мяса распространялся по лесу. Почувствовав запах еды, эльфийка попыталась определить источник и когда направление было выбрано, ей оставалось только отправиться в нужную сторону.
Запах мяса усиливался, и вскоре эльфийка увидела, как горит костерок, а возле него кто-то сидит.
Недолго думая, белая ведьма рассеяла чары и пустила энергию по посоху в красный камень. Рубин слегка засиял, а посох отвечал лёгкой дрожью.
«Кто бы там не сидел, а осторожность не помешает.» - С такими мыслями Лауриндиэ вышла к незнакомцу.

0

356

Не заметить сияющие шары света было бы крайне сложно, да и засиявший после этого красным посох явно мага, был вполне ясным сигналом к тому, что пора хоть как то попытаться готовится к обороне. Потому он сразу вскочил на ноги и звон цепи обозначил развернувшееся для замаха и удара оружие. Увы, магия тут помочь ему не могла, так как готовить амулеты было необходимо достаточно продолжительное время, даже в виде нарисованных кровью рисунков на затёсах коры. Так что полагаться можно было только на собственные силы и верное оружие.
- Если ты не враг, то выходи к костру, вместе погреемся. Если враг... ну что ж, я постараюсь тебя согреть бегом от моего молота.
С лёгким шелестом он стал раскручивать молот-метеор, чтобы в случае чего нанести сильный удар в сторону красного огонька, слегка заметного через туман.
Вся ситуация была слегка абсурдной, в результате чего его самого начало пробирать на смех, ведь даже представить себе ситуацию о встрече двух магов в тумане Мёртвого леса, он просто не мог бы, не будь сам в такой ситуации.

Отредактировано Куэлев Таппер (13-01-2016 17:22:29)

0

357

Эльфийка услышала чей-то голос, доносившийся от костра. Из-за тумана, было сложно разглядеть, как именно выглядел незнакомец.
«Говорит, вроде дружелюбно. Тембр голоса приятный, можно предположить, что он человек, но в крайнем случае точно не мертвец. Нежить буйная нынче, не хотелось бы встретиться с ней.» - От таких мыслей у девушки появились мурашки. Но оно было понятно почему, совсем одна, в тёмном лесу,  ещё ходячего трупа не хватало для полного счастья. – «Кажется проблема с ночлегом решена.»
Героиня вышла к костру. Развеяв чары, она уставилась на гнома и мило улыбнулась.
«Ну пусть с расой и не угадала, но гном то живой! Дышит! Люблю живых!»
– Надеюсь я вас не потревожила? – Спросила ведьма.

0

358

Гном перестал раскручивать цепь и быстро свернул её, после чего повесил на пояс. Девушка, весьма красивая, да ещё и одна, в лесу....ну либо она была сумашедшей, либо эльфийкой. Только они в лесу чувствовали себя так уверенно.
- Да нет, девушка, не потревожили. Немного насторожили, но не потревожили. Вот уж не думал что в Мертвом лесу может ходить одинокая девушка. Я то ладно, гномов сложно сожрать. Впрочем - присаживайтесь к костру. Замёрзли поди в дороге?
После чего он провернул уже начавшее запекаться мясо на палочке, чтобы оно запеклось и с обратной стороны. Вкус получится своеобразным, но Куэлев уже привык.
Вот какого чёрта. Я думал я тут один на приличное количество десятин леса. А тут нарисовалась эльфийка в полный рост. Да ещё и магичка, и ещё и одна... хотя может потому и одна, что магичка. Интересно, а у неё вообще припасы хоть какие то есть, или её придётся мне кормить.
Ожидая, пока мясо запечётся и со второй стороны, он вопросительно посмотрел на девушку, словно спрашивая "Что ты то тут забыла, хрупкая девица?".

+1

359

Ведьма села к костру и сняла свой капюшон.
- Замёрзнуть, не замёрзла, но вот устать успела. – Эльфийка улыбнулась. Наблюдая за огнём, она на несколько секунд выпала из реальности и совсем не заметила, как на неё посмотрел её собеседник. Очнувшись от своих мыслей, блуждающих в прошлом, девушка немного оживилась. На поясе у героини был небольшой мешочек, из которого она достала ломоть хлеба. Сняв свой плащ, девушка отряхнула свои чёрные шоссы и отломала веточку с ближайшего дерева. Наколов хлеб на палку, эльфийка начала жарить его на костре.
- Вы случайно не встречали на своём пути эльфа, с тёмной кожей и светлыми волосами? – Осторожно спросила Лауриндиэ у гнома.

0

360

Пустынная территория, на которой царствуют вечная ночь, ледяной холод. Людские поселения и раньше были редки и немногочисленны, а сейчас их нет совсем, потому что в результате войны Темные Земли выжжены огнём и светлой магией. Практически вся нежить уничтожена, а та, что осталась, крайне зла и агрессивна, поэтому живым в этих местах делать нечего

(с) из "Краткого путеводителя по Темным землям для чайников"

Говорила ли вам когда-либо мама, нянька, старшая сестра, умудренная опытом бабуля (нужное подчеркнуть), что ой как опасно бродить по пустынным и жутким территориям нежити тем, кто живет и дышит, чье сердечко бьется, а кровь кипит? Что не любят мертвые, когда их кости беспокоят своей суетливостью? Разве не пугали вас сказками о безжизненных пустошах, залитых в свое время кровью и усыпанных телами павших воинов?
И вот парочка, случайно встретившаяся в Мертвом лесу и разговорившаяся, решившая осквернить костром этот и без того потрепанный огнем лес, потревожила чьи-то бренные души. Первой такой ласточкой стала длинная человеческая кость, хрустнувшая под темной листвой, более похожей на пепел, что обильно усыпала землю вокруг. Эта кость, вероятно, бедренная, обнаружилась под подошвой обуви эльфийки, когда девушка переступила, приближаясь к костру. Другая кость, похожая на отломки тазовой, выглянула белым крылом в шаге от полугнома. Может, ветер сдул листву, обнажая жуткую белизну кости. Если покопаться здесь, то можно было бы найти еще много останков - и человеческих, и орочьих, и более крупных, массивных - шефанго. Всё говорило о том, что полукровка и эльфийка решили обустроить лагерь то ли на могильнике, то ли на месте, послужившем в недавней прошедшей войне полем кровавого боя.

В один прекрасный момент потянуло по земле холодом, повеяло неприятным ветерком, огонь костра дрогнул, теряя свои угли и рассыпаясь из очерченного круга. Обожженная мертвая листва, стелящаяся по земле, взметнулась вверх, заплетаясь в маленькие вихри и рассыпаясь под действием ветра в пепел. По лесу пронесся тонкий пронзительный вопль-вой - нет, не звери, не голодные волки или какие-то там орочьи варги. Этот вопль, словно источаемый скрежетом металла по стеклу, если бы такой скрежет мог вопить, как живое (или мертвое) существо, был слышен далеко и эхом отдавался по окрестностям.
И вот началось - среди скрюченных отвратительных деревьев, похожих скорее на какие-то кошмары из чьего-то больного воображения, мелькнула размытая тень, белесая, и оттого смутно различимая. По другую сторону мелькнуло что-то похожее, и вот уже позади эльфийки смазанный силуэт проскочил, как подгоняемое ураганом облако.
Снова вопль... от него мурашки пробирали до костей, хотелось заткнуть уши и зажмуриться... Но увы, даже если так, то призраки гиблого места не оставят в покое тех, кто нарушил их собственный покой и разбудил души обитателей сего могильника.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305439398_stage_livingforest.jpg

0

361

Гном вздохнул и быстро заглотал горячее мясо, перемалывая его челюстями с максимально доступной скоростью, одновременно собирая вещи. Справиться сейчас он не смог бы с призраками этой местности, да и вообще у него было мало чего для защиты от нематериальных сущностей, потому он надеялся что у него будет время чтобы заготовить хотя бы тот защитный контур, что он умел, но местные духи не дали ему времени даже на это. Ночь обещала быть крайне весёлой, а теперь надо будет защищать ещё и эльфийку.
- Эй, ушастая, у тебя есть в загашнике что-то против духов? Я могу построить защитный контур, но на это мне требуется время, либо мы можем попытаться прямо сейчас рвануть к руинам. Может быть к завтрашнему вечеру будем там, но идти придётся без остановки, если не бежать.
Гном собрал все вещи и закинул на спину мешок, будучи готовым как к тому, чтобы приступить к постройке защиты, так и к быстрому бегу. Он лишь вопросительно смотрел на эльфийку, когда за её спиной проскочил какой то силуэт и раздался долгий, полный муки вопль, от которого по телу полукровки пошли мурашки.
Если она сейчас испугается и будет трястись как осиновый лист, придётся бросать вещи и тащить её... не хочется, но на дороге не оказать помощь - это позор.

0

362

Хлеб упал в догоравший костёр. Эльфийка прислушивалась к лесу, который не очень радушно встретил своих гостей. Она предполагала, что этот поход будет не очень приятным, но никто не знал, что неприятности случаться так скоро. Звуки были настолько громкими для эльфийских ушей, что расслышать гнома было трудно, но возможно, а вопль за спиной заставил героиню схватить плащ, посох и в несколько прыжков оказаться около гнома. Надев и застегнув свой любимый алый предмет гардероба, девушка пустила энергию в посох. Камень засиял чуть-чуть ярче чем обычно.
- Придётся идти. Их много и этот лес принадлежит им. – Эльфийка посмотрела на источник вопля, который недавно был за спиной и мурашки пробежали по её спине. Девушка махнула рукой и два шара возникло перед ней. Один из источников света подлетел к гному, освещая ему путь, другой остался с Лауриндиэ.
- Пошли!

0

363

оффтоп

Предлагаю вам уйти к Скалистым горам, ибо если вы и дальше будете бродить по Темным землям, то вас рано или поздно съедят. Мало того что живым тут тяжко, так еще и от лесной эльфийки светом фонит на добрые километры. А это территория нежити.

Потревоженные призраки были злы. Три года кровожадная война трепала эти земли. Три года мертвые воевали с живыми, и полегло здесь немало воинов и с той, и с другой стороны. Понятное дело, что призраки могли принадлежать лишь шефанго и их союзникам, оркам, а ни те, ни другое на дух не переносили ни гномов, ни эльфов. Кровные враги. Еще при жизни они были готовы нести смерть и разрушения на юг от Скалистых Гор, теперь же призраки, бесплотные и уже мертвые, не теряли и вовсе ничего.
Злость на живых, на ненависть ко всему светлому пожирала полупрозрачные тела. Сколь бы ни была искусна эльфийка в магии, ей все равно не уследить за всеми призраками и не справиться  со всеми призраками, ибо тут их были десятки, а то и сотни. Между деревьями их силуэты мелькали, издавая душераздирающие вопли, и пока лишь костер мешал им приблизиться. Впрочем, он недолго был преградой, ведь мертвенно-холодный ветер, потянувшийся по земле, разворошил угли, и мало-помалу огонь затухал.
С алчной ненавистью бросились призраки скопом на двух затесавшихся не в то время и не в том месте путников. Но внезапно возникшие шары света заставили их отшатнуться. Взвыв пуще прежнего множеством тонких скребущих голосов, призраки перегруппировались, рассредоточившись вокруг.
Их жертвы побежали прочь из леса, вот только у неупокоенных душ не было намерений отпускать их так просто. Магия магией, но на всех призраков эльфийке все равно не хватит ни сил, ни концентрации. Тем более, что призраки могли действовать, не только непосредственно касаясь пальцами жертву, но и иными методами. Например, прямо перед ногой эльфийки редко поднялась коряга. А крючковатые, лишенные растительности ветви деревьев тянулись к полугному в стремлении расцарапать ему лицо.

0

364

Таппер уже крайне сильно жалел, что он не придумал ничего лучше, как остановится и разжечь костёр до того, как создать маскирующие и охранительные амулеты. А теперь им приходилось бежать по лесу, ночью и хорошо ещё что с подсветкой. Потому он успевал подставить руки под ветки, которые могли выбить ему глаза, а это было той ещё проблемой. Время от времени он оглядывался, чтобы эльфийка не отставала, да и просто не падала. В конце концов, в том что им приходилось сейчас бежать, была доля и его вины. В остальном же, он потихоньку, насколько позволял путь, заворачивал туда, где у призраков не будет такой возможности лезть под ноги и руки, то есть к горам. В скалах от них должны были отстать, а иначе ничего хорошего не произойдёт.
Вот же ж блин, остановился в лесу, называется. Теперь понятно, почему сюда никто не ходил, а я как последний придурок, попёрся. Впрочем, если выживем, опыта хватит надолго. А защитные знаки я смогу поставить на любые пристойные ровные поверхности.
Ветки и деревья мелькали мимо, иногда даже приходилось перепрыгивать через корни. В общем и целом жить ещё можно было... но только ещё. А потом уже это делать будет крайне сложно.

0

365

Эльфийка старалась не отставать от гнома, но коряги, неожиданно появлявшиеся корни, очень мешали этому. Порой у неё возникала идея начистить призракам их ауру, но тут же пропадала, после нескольких криков этих прокажённых.
«Сколько раз мне приходилось сражаться, а от вида ходячих мертвяков до сих пор кровь в жилах стынет. Хорошо, если бы их было мало, но нет же, лес ими кишит. Интересно, а среди этих призраков есть мой муж? А если он там в лесу? Этот лес явно требует чистки, жаль у меня нет столько знакомых светлых магов…» - Подумала Лауриндиэ, перепрыгивая очередную корягу.
- Судя по направлению, мы направляемся к подножию гор, так? У тебя в арсенале есть что-нибудь против призраков? Возможно у скал, если они не отстанут, я смогу выиграть нам время.

0

366

Призраки действительно гнали забредших к ним в гости живых почти до самых скал, а там, на кромке леса остановились, как будто или не могли, или боялись выйти из-под защиты страшных крючковатых деревьев. Но зато провожали полугнома и эльфийку заунывными песнями, пока те не скрылись из виду. После и сами рассосались по своей прежней территории, однако не стоило сомневаться, что они, без сомнения, снова восстанут, если кто-то потревожит их покой.

Можете выбирать в Скалистых скалах тему себе по вкусу и далее сами) если ничего не подойдет, можете создать свою. Если понадобится подыграть, кто-нибудь из ГМ-ов всегда подхватит)

===> переход

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес