"Как и ожидалось, - спокойно подумала вивенди, посматривая на незнакомца, который так и не представился. - Странный, чуждый, холодный, нелюдимый и совершенно непонятный индивид..."
Девушка перевела взгляд на Паладу, радуясь, что хоть тут попался более общительный и менее нервный вариант. Она чуть отстала от мужчины, поравнявшись с воительницей и ответила:
- Куда он идет - не знаю. Что ищет, тоже понятия не имею, - пожала плечами девушка, на какое-то время растеряв все свое ребячество, - Что я об этом думаю? - она сделала небольшую паузу, буравя незнакомца взглядом, - Кому-то надо носить с собой успокоительные зелья. И если он идет по какому-то важному поручению, то даже не могу предположить, что может быть в том направлении. С высоты я не видела там ничего необычного. Просто лес, а потом горы... - все таким же спокойным и рассуждающим тоном продолжила девушка, бесшумно ступая по лесу рядом с воительницей.
Вивенди не знала, зачем вообще идет дальше, но тут наверное имело немаловажное место действие принципа "чем сильнее отталкивают, тем сильнее хочется навязаться", к тому же девушке все равно делать было нечего. Денег на пропитание у нее пока было достаточно, а в Гульрам она направлялась скорее чисто для развлечения, что она всегда успеет еще сделать.
А если этот нелюдимый индивид в черном попытается им помешать идти за ним (хотя что в этом такого, если им по пути и обратного он доказать не может?), то ему не стоит недооценивать скорость реакции детей ветра. Хотя многие об этом забывали...
Воровка огляделась по сторонами и ненадолго прислушалась к звукам леса, где в кронах деревьев шумел ее родной ветер, а в окружающем пространстве раздавались привычные звуки лесной живности. Ничего опасного она не услышала, так что спокойно вышагивала дальше.
------------->>> СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ » Горная дорога
Отредактировано Эсталис Тиэр (03-04-2016 00:28:04)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }