Планируется квест с активным мастерингом в "Альтернативке". Краткое описание:
Участник: любой желающий вне зависимости от занятости или незанятости в основе. Максимальное количество - 4 человека.
Герой: на ваше усмотрение это может быть тот, кого вы отыгрываете на форуме, или любой другой придуманный, но соответствующий миру. Желательно путешественник или охотник за сокровищами, которому не нужно искать причин отправиться в приключение. В целом же любой подойдет, лишь бы вы нашли ему причины не сидеть дома, а ввязаться в нечто.
Ограничения по герою: расовые способности сохраняются. Из дополнительных - одна магия, один артефакт (можно без оных, свыше оных нельзя). Если в группе окажутся расовые антагонисты, придется отыгрывать извечную вражду.
Описание затеи: в мире происходит что-то глобальное. И не останется никого, кто бы мог сказать "меня это не касается". Никому не удастся отсидеться в уголке. Четыре простых жителя Альмарена, никак не связанных друг с другом (а может, и связанных), втянуты в чьи-то высшие планы. И, как бы пафосно это ни звучало, будущее мира в их руках.
Как это будет происходить: мастер отсчитывает дни, описывает место, погоду и все необходимые элементы местности. Нет ограничения по размеру поста, можно отвечать хоть в режиме чата, если подберутся такие же соигроки. Обязательно реагировать или принимать во внимание то, что пишет мастер. Если он этого не пишет (или вы заранее не согласовали с ним момент, что на столе лежит ложка), то этого нет. Почувствуем себя в режиме рпг-игры.
Когда это будет происходить: как только наберется нужное количество человек и для каждого будет придумана роль в геройском повествовании. Желающие могут написать мне в лс, аську или в этой теме.
Еще: в зависимости от результатов квеста у одного из героев окажется возможность получить редкий артефакт, который можно будет присвоить персонажу основной игры. Это станет своеобразным призом и стимулом для эдакого соперничества.
Записались:
1. Ной
2. Делвин Блейз
3. Хора
4. ...Амалия Тонье под вопросом, так что одно место вакантно...
Квест "Выбор стороны"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться124-01-2015 21:40:11
Поделиться224-01-2015 21:46:44
1. Играю своим персом.
2. -
3. Пламя забвения
Атакующий артефакт. Выглядит как полуторный меч без клинка - на его месте в гарде находится длинный узкий рубин. Артефакт способен генерировать огненный клинок аналогично заклинанию магии огня. Сила магического пламени такова, что может прожечь даже драконью шкуру, однако время действия непродолжительно, а заряжается он долго, поэтому Виктор прибегает к его помощи только если другое оружие бессильно. Постоянной концентрации не требует, в чужих руках бесполезен.
4. Ненавидит вампиров на уровне инстинкта, впрочем, терпит их существование, пока они ведут себя тихо. Или пока за них не заплатят. К остальным расам относится более-менее безразлично.
Отредактировано Виктор (24-01-2015 21:52:19)
Поделиться324-01-2015 21:47:16
Записались - Виктор, Ной, Ари, Карл.
Нужно сделать на вашего героя такую себе мини-анкету, ответив на вопросы:
1. Играете своим или новым героем (если новым, прописываете все пункты анкеты, как при регистрации, кроме биографии, только в очень укороченном виде: имя, раса, внешность, характер, способности, имущество. Картинка приветствуется). Если играете своим героем, но хотите что-то изменить для этого квеста или добавить, чего нет в оригинальной анкете, просьба сделать это в этой же теме.
2. Описание выбранной магической способности (если есть).
3. Описание выбранного артефакта (если есть).
4. Дополнительные сведения: то, что нужно указать о вашем герое по вашему мнению.
Добавлю, что хоть играть будем в Альмарене (мир тот же, что и в основной игре), история его альтернативная, поэтому опираться на хронологию или исторические события можно постольку-поскольку.
Поделиться424-01-2015 21:53:51
1. Своим
2. Магия воздуха.
3. Два парных кинжала, рукоять которых имеет причудливый узор, а на конце небольшое кольцо. По велению Ноя могут быть возвращены ( после дистанционной атаки ) в руки.
4. -
Хотелось бы сразу уточнить, как часто нужно писать посты, чтобы моя лень не была преградой игре.
Отредактировано Ной (24-01-2015 22:47:14)
Поделиться524-01-2015 21:54:28
1. Играю своим персонажем, одно изменение - волосы белоснежные, длинна прежняя, одна прядь длиннее других (Как на аватаре)
2. Аура страха (поскольку единственная способность - прибегну к первой её вариации)
- Аура Зверя (активируемая; начало действия: моментально; радиус воздействия: до сорока метров, откат между выключением/включением: на следующий ход возможна активация).
Вселяет страх и ужас в сердце любого, кто окажется поблизости с пастырем, заставляя того видеть тени зверей, периодически слышать утробное, устрашающее, звериное рычание. Сам маг при произнесении заклинания не меняется, но его внешний вид может изменится в глазах того, на кого подействует аура, приписывая ему звериные черты. Каждый, на кого действует аура, видит свой страх. Страх у всех, кто попадет под воздействие ауры такой, что заставит если не забиться в угол, то застыть намертво - точно. Поскольку данная аура не является ментальной, то распознать её сможет только довольно сильный друидический маг. Так же заклинатель может оградить от воздействия ауры любых живых существ по своему усмотрению, попадающие под радиус влияния ауры.
3. Знак Фенрира: Позволяет не обращаться как другие оборотни в полнолуние и контролировать свое превращение по стадиям. Со степенью перевоплощения пропорционально возрастает скорость, реакция, нюх, сила и прочие чувства, равно как и степень контроля над собой, зависит от степени оборотничества.
4. Дополнительные сведения: Я милый :3
Хоть и оборотень, прошу других игроков сразу понять, что не все оборотни сволочи и плохие. Сволочить могу, но вообще персонаж скорее положительный, чем отрицательный
Отредактировано Карл (24-01-2015 21:58:39)
Поделиться624-01-2015 22:23:43
Итак.
1. Свой перс. Полное соответствие анкете, однако раз отправились на поиски сокровищ, то при себе кроме кинжала и засапожника так же имеются ручная лебедка, наруч (+склянка с ядом для игл) и пара пузыречков с алхимической взрывчаткой.
2. Магия отсутствует (как и в анкете).
3. Артефакты отсутствуют (как и в анкете).
4. Кроме того, что у нее побрита половина головы почти под ноль и розовый цвет волос на др стороне? Думаю более ничего х)
Карл
на ваше усмотрение.
альтернативка может быть как связана с вашей игрой в основной игре (в том числе и фб), так и не связана.
Обговорили с Карлом и решили оставить персов знакомыми. Как и кого закидывать не предлагаем - на усмотрение мастера, по одиночке, парам, тройка и один - нам обоим все равно.)
Карл отошел и просил спросить.
Оставить можно одну ветку магии (огонь/друидическая/менталка) или только одно заклинание (аура страха/фаерболл - условно)?
Флеурис
У меня вопрос. По факту деймон - это не магия, а особенность рода, генетическая. Если бы у людей были расовые особенности, то у моей это и было б расовым. Это в моем виденье и понимании так, ибо это одна душа разделяемая на два тела как бы. Надеюсь это так и засчитывается и остается в полном виде? Включая смену обликов у деймона, слияния и т.д. Грубо - это как приобретенное оборотничество из-за проклятья (там ведь это в сл.поколениях становится расовой особенностью, а не магией), ибо деймона так же приобрел их род после ритуала разделения души.
Отредактировано Ари (24-01-2015 22:30:53)
Поделиться725-01-2015 18:16:57
Так же уточняю, что в этом квесте ваш персонаж может погибнуть. Это, конечно, никак не повлияет на основную игру, но выбьет перса из данного квеста. Поэтому необдуманные действия, беспричинный ололораш на 100500 врагов и так далее наказуемы.
Любой участник может выбыть из квеста и по собственному желанию. Тогда, если он сам не отпишет, как это случилось, это сделаю я по своему усмотрению.
Любые боевые действия описываются следующим образом: вы пишете только то, что делает ваш персонаж, как он это делает, что в свое действие вкладывает и т.п. Результат описываю я. То есть нельзя написать - он метнул файерболл в толпу врагов и те разлетелись, как бабочки, в разные стороны.
Я описываю возможности ваших персонажей, из которых вы можете выбрать. То есть - перед вами три двери и два окна, из окон видно море, что за дверьми, неизвестно. Вы можете написать свои действия с тремя дверьми и двумя окнами, но найти незаметный люк в полу или четвертую дверь - нет.
Если вам для какого-то действия необходим предмет, который не указан в моем посте и которого нет у вашего персонажа в наличии, вы можете обсудить со мной его появление. Лучше делать это через аську или лс, но можно и в этой теме.
Если никто не передумал, то сегодня делаю вводный пост. Начинаете в каком угодно порядке, когда очередь установится, пишем без перестановок. Поменять очередь я могу в любой момент, равно как и влезть мастером без очереди, когда мне это понадобится.
Поделиться825-01-2015 18:39:47
Стартовали! LET's GO!
Поделиться903-03-2015 19:40:38
Анкета:
1. Играете своим или новым героем (если новым, прописываете все пункты анкеты, как при регистрации, кроме биографии, только в очень укороченном виде: имя, раса, внешность, характер, способности, имущество. Картинка приветствуется). Если играете своим героем, но хотите что-то изменить для этого квеста или добавить, чего нет в оригинальной анкете, просьба сделать это в этой же теме.
Играю своим персонажем, только в квесте он смертен и не умеет заживлять раны так, как это описано в библиотеке
Только те способности, которые есть как расовые у демона - феррокинез и владение всяческими металлическими прибамбасами))
Бессмертия, неубиваемости и т.д. нет.
Палица «Цепкий плющ» - с виду самая обычная, рукоять из железного дерева, набалдашник металлический, при активации выпускает длинную и прочную плеть. Активируется руной на рукояти, на которую воздействует сила демона. Всё как по анкете
Не знаю, стоит ли вписывать сюда доспехи Стража, с которыми мой персонаж начинает игру, но на всякий случай написала. Ничего особенного в этих доспехах нет, они просто очень прочные и гибкие.
4. Дополнительные сведения: то, что нужно указать о вашем герое по вашему мнению.
Поделиться1014-03-2015 21:29:45
1. Играете своим или новым героем
Своим,
Ничего нет
Никаких артефактов.
Зеленая кожа,отсутствие нормального носа? Ну и включенный хард-кор режим 

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }