~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Ариман. Замок де Шоте] Ворота в замок

[Ариман. Замок де Шоте] Ворота в замок

Сообщений 1 страница 50 из 66

1

Они открываются, только с разрешения самого де Шоте и отнюдь не для всех...

0

2

Колеса стучали по булыжной мостовой и каляска наконец достигла ворот замка. Его суровая громада возвышалась над гордом. Ворота были распахнуты, но стражу ни кто не убрал. Гвардеец в начищенной кирасе взглянул на поданное приглашение и так же молча отступил с дороги. Кареты и каляски несканчаемым потоком вьезжали внутрь замка и тут же попадали в руки лакеев.
Трое друзей смортели по сторонам. Большенство гостей уже прибыло и сейчас во внутренней дворе яблоку было не упасть. Дверцу их каляски открыл важного вида лакей и почтительно поклонившись, сделал приглашающий жест к большим дверям, за которыми виделась ярко освещенная анфилада комнат, видима ведущая в главный зал. У двери стоял еще более важный дворецкий, забравший у друзей приглашения и поинтересовавшийся, как их представить.

Отредактировано Грин Роуркский (22-08-2008 13:36:46)

0

3

Вилара вылезка из коляски вслед за Грином и Айрэ и осмотрелась. Было очень красиво а главное не обычно. Самое интерессное она сколько раз была тут но никогда почти не думала чтоб заехать в замок Барона.
-Грин, я думаю лучше нас представишь ты. А как- думай сам. По мне так будет лучше. Ай, ты как думаешь?
Эльфийка стояла рядом с друзьями и ничто не могло омрачить ей настроение.
Как все-таки прекрассно иметь друзей

+1

4

ЗА АЙРЭ
Эльфийка вместе с друзьями рассматривала все вокруг.
-Я с тобой полностью согласна, Вил. Грин ты как думаешь нам представиться? НУ вы как и предполагалось новобрачные, но вот какую фамилию ты назовешь? И мне? Я думаю может мне назваться Айна Мелна? Как думаете? Или что получше подскажите?
Морская уставилась на друзей ожидая ответа.

+1

5

-------- Таверна "Пестрый кобчик"
Сатрашар нспешно шел по улицам города, разглядывая местные достопримечательности.
Поворот, еще поворот, прямо, потом направо...
Как всегда выбирая направление наугад, квартерон вышел к огромному замку.
Ценр местного управления... - с ухмылкой подумал он.
У распахнутых ворот замка во множестве стояли роскошные кареты, из которых выходили прекрасные дамы в пышных платьях, с высокими прическами. Их кавалеры в напудренных париках выглядели не мение достойно.
Так. Похоже, что собирается пышный бал. Было бы неплохо на нем поприсутствовать...
Сатрашар быстрыми шагами приблизился к воротам. Безпрепятственно преодалев их, квартерон ступил во внутренний двор замка. Гостей было уже порядком много. Сатрашар огляделся по сторонам, отыскивая подходящую компанию. Наконец взгляд его упал на большие деревянные двери замка. Рядом стоял дворецкий, принимающий приглашения у троих гостей. Две женщины и один мужчина Кажется они были друзьями.
Хм... Надеюсь они не будут против, если я составлю им компанию?...
Квартерон, аккуратно обходя гостей приблизился к тройке друзей.
- Добрый вечер! - поприветствовал он, обворожительно улыбнувшись - Мое имя Сатрашар. Могу я присоединиться к вам?

Отредактировано Сатрашар (29-08-2008 12:18:51)

0

6

- Я думаю все же назовусь своей фамилией. Наша род довольно большой и меня врядли узнают здесь. А вот тебя Айя лучше действительно предсавить так как ты хочешь. Твоя фамилия уж слишком известна и вопросов избежать не удастся.
Грин замолчал и посмотрел на неожиданно возникшего рядом мужчину. Довольно наглого мужчину, надо отметить. Вот так запросто заговорить на балу с незнакомыми людьми. Маг сразу отметил, что перед ними не дворяниин, однако этот человек владел магией. Так же в ауре были отчетлево видны багровые и черные разводы. Такое свойственно солдатам, палачам и убийцам, и вообще людям привыкшем к смерти и идущим с ней, так сказать, рука об руку. Все это заставило Грина отнестись к незнакомцу со всей серьезностью.
- Добрый вечер, - Грин даже не подумал поклониться. - Виконт Грин Роурский, моя супруга виконтесса Вилара и ее спутница Айна Мелна. - Пиромант был единственным сыном в семье и титул Графа должен был по праву достаться ему после смерти деда, однако этого маг никогда бы не пожелал. - Присоединится вы можете и надеюсь не заставите меня пожалеть об этом, - посмотрел Грин в глаза новому знакомому.

Отредактировано Грин Роуркский (29-08-2008 13:39:22)

0

7

- Благодарю - ответствовал Сатрашар, никак не отреагировав на серьезный тон Грина Руоркского. Он уже давно привык к настороженности по отношению к себе. Квартерон не внушал доверия. Отчасти тому способствовало открытое ношение оружия, отчасти - внешний вид, отчасти - способность некоторых магов видеть ауру. Но так или иначе квартерон получил согласие на свое присутстве в этой компании.
Внимательно вглядевшись в пригласительные в руках дворецкого, Сатрашар выудил из-за пояса небольшой кусок пергамента. Незаметно проведя над ним рукой, квартерон, с помощью магии иллюзии, коей владел, создал у себя в руках точную копию приглашения. Он вручил пергамент дворецкому.
Обман, обман. Везде обман...

0

8

Айрэ стояла и проклинала все на свете за то, что ее дернуло назвать себя Айна Мелна... Прям детское прозвище, ей-Богу! Но, ее грустным размышлениям положил конец подошедший мужчина. заостренные кончики ушей выдавали в нем эльфа. То, что эльф носил меч открыто показывал, что ему нечего бояться. И то что он явно может за себя постоять. Тихонько хмыкнув, Ай прислушалась к разговору мужчин. И чуть не засмеялась. Для этого было несколько причин. Первая, это то, с какой интонацией говорил Грин. Да. конечно с незнакомцем надо быть поосторожнее, но не настолько же! Да, что-то в Сатрашаре заставляло напрячься, но что было трудно объяснить. Хотя несколько раз Ай уже сталкивалась с примерно такими же ощущениями в обществе темных эльфов. Но тогда это чувство беспокойства было явно сильнее. А, да кто ж его знает! Захочет-сам расскажет, не захочет - будет молчать. Мне до него дела нет, выжить бы на этом балу... Да, всегда, во все времена, эльфийки пользовалиь особо большим спросом на балах Оно и понятно - красавицы, как-никак. И Ай была не исключением. Так что в ближайшие несколько часов ей, так же как и Виларе, предстоит выслушать вагон и маленькую тележку комплиментов, перетанцевать с кем только можно, и т.д., и т.п. набрав в легкие воздуха, словно перед прыжком в ледяную воду, Ай подошла к Грину и чуть тронул его за рукав.
- Гр... Виконт, я думаю нам следует пройти в бальный зал. Не стоит стоять здесь. - Она повернулась к новому знакомцу и слегка улыбнулась. - Мы будем не против, если Вы составите нам компанию. - девушка словно сгладила довольно резкие слова Грина и повернулась лицом к дверям. Подтолкнув виконта к Виларе и красноречиво ткнув в бок, мол не забывай о роли, дала понять, что пара ему брать Вилару под руку, и вести вперед. По правилам этикета, сначала в зал должны были войти Грин и Вилара, а уже потом Айя и их новых знакомый. Дворецкий распахнул двери и зычным голосом. так, что Ай недовольно нахмурилась, буквально проорал, ибо по другому перекричать эту смеющуюся, галдящую, пеструю толпу было нельзя.
- Виконт Грин Роурский, его супруга виконтесса Вилара Роурская, ее спутница Айна Мелнара, и друг их семьи виконт Сатрашар! - Если бы не обязательно было сохранять на лице постно-торжественное выражение, то Ай уже давно расхохоталась бы. Хотя бы потому, что имена дворецкий все-таки напутал.

---->  Зал для балов и приемов в резиденции.

Отредактировано Айрэ (31-08-2008 00:59:24)

0

9

-----Зал для балов и приемов в резиденции.

0

10

-----> Зал для балов и приемов в резиденции.

0

11

Вилара ласково улыбнулась Грину и прошептала:
-Не будь таким строгим.
Потом   повернулась в сторону Сатрашара и кивнула ему не сказав ни слова.
После объявления их имен пошла вперед вместе с Грином.
Виконт и виконтесса, муж и жена....Никогда не представляла что придумает такое...
----------- Зал для балов и премов

Отредактировано Вилара (02-09-2008 14:58:49)

0

12

- Ну вот мы и снова здесь... - сказал квартерон. Он вдруг живо вспомнил, как недоверчиво оглядывал собравшихся гостей, в поисках компании, с какой осторожностью к нему отнесся Грин, в момент их знакомства. Столько всего успело случиться за считаные часы...
- Что-то я не вижу стражи, готовой провести нас к эльфийкам - заметил квартерон, отвлекаясь от своих мыслей.

0

13

Приближаясь к замку Грин все больше убеждался, что происходит что-то странное.
- Да нет стража есть. В тени, вон у тех колон, два темных духа прячутся, - указал маг налево. - Их тела невидны, но алые злаза можно заметить, присмотрись.
Грин сосредоточился на камнях, подаренных эльфийкам, и показал рукой направо.
- Нам сюда. Будь начеку, кто знает, что еще за тварей сюда занесло.

---> Покои барона де Шоте

Отредактировано Грин Роуркский (17-09-2008 21:23:10)

0

14

Сатрашар снова кивнул и двинулся за магом.
---> Покои барона де Шоте

0

15

====Улицы====

Кассандра задумчиво подошла к воротам.
Лорд,мне скучно.-честно призналась девица.
Смертники в пыточных закончились,эльфийки-дуры,а до следующей партии самоубийц далеко-о..эльфийки-ду..ну ты понял.-она с надеждой посмотрела на Арагорна.
Придумай что-нибудь!

0

16

==== Улицы

- Что-то не важный из меня учитель... слишком блеклой была иллюзия свободы, предоставленная этому мальчишке?! Или... или... он не сделал "свой" выбор... одно дело быть рабом Темного лорда, а совершенно другое его учеником... Надо будет за ним присмотреть... большие надежды подает паренек.
- Не только тебе... - согласился с Кассандрой Арагорн, и, повернув голову, посмотрел на пляшущих вокруг бочки с вином горожан.
- Как-то слишком непривычно себя чувствовать героем освободителем... а куда деваться...
Он вздохнул и направился в замок. э
- А касательно дальнейших действий у меня есть кое-какие планы. Давно собирался заглянуть в библиотеку этого замка, есть тут кое-какие любопытные манускрипты... по крайней мере, слухи о них были весьма интересными.

==== де Шоте - библиотека

0

17

====Замок де Шоте. Библиотека====

0

18

Улицы==>

В воротах возникла неприятная заминка в лице доблестной стражи, рьяно отгоняющих всех подозрительных и нетрезвых личностей. Пьяного в стельку оборванца они, скорее всего тоже не пустили бы.. особенно, если  б он принялся оповещать округу, о своей принадлежности к классу учеников Лорда Арагорна. Впору либо прорываться с боем, либо впадать в отчаяние. Нетрезвый разум других идей родить не сумел. Спасли, как ни странно, давешние фрейлины, выступившие шумной толпой из-за угла.
Все девицы, как на подбор, оказались в подвенечных платьях и тащили за руку неких субъектов, по всей видимости - будущих мужей. Женихи оказалсь весьма...весьма. Не у всех девушек были готовые поклонники, некоторым пришлось хватать свое счастье прямо с улицы, о чем свидетельствовали все теже нетрезвые морды и в некоторых случаях, весьма непрезентабельный внешний вид.
Первые пары, весьма вежливо объяснив мотивацию своего желания попасть в замок стражникам, уже проходили через приоткрытые ворота. Нииру оставалось только встать в хвост процессии, максимально бережно дать по морде теперь уже несостоявшемуся жениху и в ответ на изумленный взгляд "невесты" мило улыбнуться и взять ее под локоток.
-Пусть думает, что воспылал неожиданной стратью. Судя по всему, с кем идти ей совершенно все равно.
Невеста, действительно, лишь пожала плечами и только.
Путь в замок оказался открыт.
-Но чего это они спешат так? Я думал им сказали утром приходить...
Меж тем, процессия остановилась во дворе. Возникло ощущение, что милые леди намерены прямо здесь разбить лагерь и ожидать церемонии бракосочетания.

Отредактировано Ниир (22-09-2008 22:21:59)

0

19

==== библиотека

Пройдя размашистым шагом мимо замерших духов, которые с заметным опасением поглядывали на светлеющее небо, Арагорн спустился во двор, и обнаружил перед собой брачующихся, про которых уже слегка подзабыл.
- Я, Арагорн ви Рилдир, объявляю вас мужем и женой... мужем и женой... мужем и женой...
Меч, который Темный лорд таскал на своем поясе для проформы, оказался незаменимой вещью, и, совершая взмахивающие движения, создавал новые ячейки общества.
- Ты, - его взгляд остановился на одном из женихов, судя по споротым нашивкам, бывшего сотника в дружине барона.
- Меч решил насовсем бросить?
- Никак нет, ваше вашество! - Арагорна обдал героический запах перца, чеснока и перегара, а служака расправил поникшие усы и бросил на лорда горячий преданный взгляд.
- На колено, - меч хлопнул бывшего сотника по плечу, - Отныне ты виконт и временный командир городского гарнизона Аримана. Будет в городе порядок - станешь постоянным, не будет - не обессудь. Жалование стражи повышаю втрое, соберешь две сотни, получишь золото у духа.
Арагорн небрежно указал на духа, который маячил перед массивными дверями, за которыми находилась сокровищница.
- Так точно ваше вашество! Будет исполнено, ваше вашесво! Ты и ты производитесь в сотники!
Новоявленный виконт тут же нашел себе помощников из числа молодоженов и умчался в сторону казарм городской стражи.
- Ты, - взгляд восстанавливающего вертикаль власти Арагорна наткнулся на типа с бегающими вороватыми глазами, - Тебе поручаю тайный сыск, можешь в штат всю свою банду взять, но чтоб государевы преступники, вот где у меня были!
Темный лорд продемонстрировал сжатый кулак и услышал восторженное, - Слава лорду Арагорну!
- Объявляю вам мужем и... - он взглянул на жениха и слегка опешил, - Ниир, что, решил семью завести?

0

20

При появлении Арагорна во дворе, у мальчишки аж дыхание перехватило. То как он идет, как смотрит на мир вокруг, как шевеляться его губы и трепещутресницы... Явно замечтался. Дабы прогнать это наваждение, он даже посмотрел на "будущую жену" и мир тут же вновь стал более реалистичным. Врея шло, Темный лорд шел доль ряда, махая мечем.
-А я и не знал, что брак в наши дни - это так просто. Вот мама рассказывала... - Что там рассказывала мама мы не узнаем, потому как неожиданно (как показалось Нииру), прямо перед ним возник Лорд собственной персоной. А ведь казалось, что их очередь так не скоро...
-Он.. он на меня смотрит... - вся хмельная удаль куда-то испарилась под недоуменным взглядом прекрасных глаз. Нэйт сделал было шаг вперед..
-Лорд Арагорн, я...
- Боги, как же от меня, наверное, несет...и я чего-то от Него могу ждать? Нет. Невозможно.
-Да! Я решил жениться! Вы сами говорили, что человек должен сам ковать свое счастье! - злость начинала вскипать в неокрепшей душе, выливаясь в желание хоть как-нибудь поддеть этого человека. - Ну или не Вы... Это не важно! Я не собираюсь ждать от Вас подачек! я сам...
Зря он все же отошел от этой фрейлины. Стоило обернуться с целью указать на "коваемое счастье", как вдруг выяснилось, что ее под ручку уже держит кто-то другой. По виду, некй паж. А на лице у невестушки все тоже выражение полного безразличия. Правильно.Она же не за мужчину замуж идет, а за титул.
-Свято место пусто не бывает. - вовремя пришла на ум пословица.
Ниир, поставил на место упавшую челюсть и обреченно посмотрел на учителя.
-Ну..вот видите... не везет мне даже в этом. - В глазах снова защипало и мальчишка зажмурился, не желая показывать слез. - А все потому что я дурак! Потому что...потому что я Вас люблю!!!
Ниир попытался было бросится прочь, но на первом же стремительном шаге споткнулся о злополучный меч и полетел... бы, если б не нечто большое, твердо-мягкое, пахнущее дорогими благовониями и тысячелетним холодом Темных земель, в которое он тут же моментально врезался.

Отредактировано Ниир (22-09-2008 23:14:00)

0

21

- Эм... эм... а хотя, что такого... - пронеслось в голове Темного лорда, который левой рукой поймал Ниира за шиворот и прижал к себе, не позволив растянуться, - Что значит, что такого?!
Фрейлины тут же отвели в сторону взгляды, сообразив, почему лорд Арагорн не нуждается в их услугах. Их мужья даже думать забыли о том, чтобы просить себе придворные должности и все заторопились на новые места работы, за несколько минут покинув двор крепости.
- Эм... ты действительно меня любишь?
Проговорил он слегка растерянно, в голове всплывали совершенно идиотские мысли... например как будет Ниир выглядеть в красном свадебном платье...
А потом возникла еще более идиотская, - Интересно, а Кассандре девушки в любви признавались?

+1

22

От столь ласкового обращения, Нииру даже реветь расхотелось. Он просто прижался щекой к тощей груди господина его сердца и наслаждался моментом. Но не может ничто хорошее длиться вечно. Заданный вопрос буквально оглоушил мальчишку, заставив оторваться от дорогого и любимого (вроде как) тела и ошарашенно посмотреть на Арагорна. Смотрел молча.
После чего отстранился совсем и прямо там же, во дворе, пред темными очами сел на землю с самым растеряным видом.
- Я что, правда его люблю? Он же мужик! Но красивый... и величестенный, и утонченный, и... так стоп! Возвращаемся к теме. Он все равно мужик! А ты его любишь. То есть я его люблю. Так? так. А значит ты кто? - мальчишка густо покраснел. Но говорить-то что-то надо.
-Ну... да...наверное... люблю.
-Ой что я снова несу?!
Тонкий палец принялся вычерчиваять в пыли замысловатые кренделечки, отдаленно напоминаеющие то ли руны, то ли пентограммы. Все что угодно, лишь бы не смотреть в глаза этого "святого человека".
-Я конечно.. ну.. не знаю что значит любить мужчину... нет! КАК я знаю. А вот... я и к девушкам-то не очень... Но... ну... ну мне же не хочется дать Вам по морде, за то что Вы меня целовали! - наконец нашелся Нэйт. - И даже кастрировать не хочется! Правда-правда! и к тому же... ну...Вы такой красивый...
Бывший раб, бывший ученик.. или кем он там в тот момент являлся, заставил себя посмотреть на предмет обожания, широко распахнув глаза, невольно изобразив бровки домиком и вопросительно надув губки. Только хвоста не хватало, чтобы заискивающе им помахивать.
-Лорд Арагорн! Ну, ты же такой умный.. то есть Вы. Ну придумай...те что мне сказать, а?
-А я Вам совсем-совсем не нравлюсь, да? - почему-то вслух вопрошали эти глаза.

Отредактировано Ниир (23-09-2008 00:21:03)

+1

23

====Библиотека====

Морт наблюдала за этим балаганом со всем дутым приличем "советника по магическим вопросам".
Она даже ткнула Врага Восседающего в бок и с приторной горестностью кивнула.
Было дело.
А что потом началось...
Раб может испытывать к господину всё,что угодно-кому это интересно? Лишь бы под ногами не путался и постель "качественно" согревал. НО раб,который подобно необучаемой землеройке,даже став свободным,снова бежит к "хозяину"?! Примерно в этом месте должны быть херувимы с лирами на подтанцовке и купидончики,осыпающие лепестками роз Арагорна с Нэйтом..или как там его? А,и ещё "хвалебная песнь любви" на весь двор,да-а...-взгляд черноволосой красноречиво сказал бывшему рабу,что тот идиот. В лучшем случае. И она с удовольствием его вскроет. Так,для общего развития...Всё-таки на альбиноса похож. Поразительно,но о Повелителе Тёмных земель девица не вспомнила вообще.
Далее двор огласился вполне искренним хохотом дочки некромага. Присутствующие люди опасливо присмирели,до того неприятно и противно им стало.
Ой...не могу....пя...ть баллов!-задыхаясь от смеха оповестила девушка.
Эй,беленький! Дорого же ты даёшь за возможность,чтобы тебя имели  дальше.-в каком смысле "имели" она уточнять не стала.
Это замечательное психическое отклонение,вызванное длительным рабством в юном возрасте! Надумаешь совершить самоубийство из-за "любимого" забегай-помогу.-Кассандра успокоилась и с лукавым видом продолжила следить за развитием событий.

0

24

Начавшийся нервный тик заставил Арагорна сделать несколько глубоких вдохов, дабы избавиться от возникающих эмоций и внимательно посмотреть сначала на Ниира, потом на Кассандру.
- Похоже территориальные захваты нам крайне противопоказаны, по медицинским показанием в основном. Происходящее неприятно нашептывало, на крае сознания, что еще пара захваченных городов, и Темному лорду придется захватывать себе психиатрическую больницу, чтоб было где лечиться.
- Ниир, тебе две неделю на размышление, если протемнения не возникнет, узнаешь, что такое влюбиться в мужчину.
Арагорн перевел взгляд на смеющуюся Кассандру,
- Что-то мне тут надоедать стало... духов из замка выбьют не скоро, вертикаль власти установлена, и если новые аристократы ее упустят... пусть на виселицах болтаются... свобода. А я отправляюсь на юг, на поиски Сферы теней, в музее этого барона амуниции в дорогу всем хватит...

>>> Музей де Шоте

0

25

Всего один гневный взгляд на магичку.. некто не некро это его не волновало в тот момент.
А вот то, что ему собрались бросить очередную подачку...
-Две недели... на протемнене. Н у и что это вообще значит? Значит я ему все ж нравлюсь? или.. наоборот? Аааа!! Бедный я несчастный, ну и ладно! Все равно! Докажу! Вот...
Ниир таки позволил себе подняться с земли, с трудом сдерживая желание погрозить Касс кулаком. Уж больно хорошо помнились обещания этой девицы.
Зато то, что Арагорн собирается куда-то там на юг - это мальчишка не упустил из поля зрения... или слуха? не Суть!
- Это мой шанс! Он вдали от всей этой тягомотины... влюблю-не влюблю, но в хоть рядом буду.
Лорд при этом уже удалялся. соответсвенно, Нэйту не оставалось ничего другого, кроме как с диким писком:
-Господин, я с Вами! - метнуться вслед за предметом...т.е. существом преклонения, попутно не забыв мельком показать язык Кассандре и одновременно вознести молитву Светлым богам  на тему "Только бы не заметила".

==> Музей

PS. Глубокоуважаему администрацию прошу простить за орфографю и общий стиль поста. Ибо пьян в зюзю.

0

26

>>> покои

Встречали Темного лорда перепуганные стражники. Как собственно и ожидалось повешенные священники "ожили" оборвали веревки, на которых висели и убрались в город. Убив, разорвав и сожрав несколько горожан, у которых хватило ума кинуться к "чудом спасенным". Что не могло не радовать, у стражников хватило ума обойти немертвых стороной.
- Может и будет из них толк.
- Ваши священники погрязли в ереси! Они тайно поклонялись Злу, принося ему кровавые жертвы. И теперь, когда их настиг правый суд, злобный владыка тьмы превратил их в ужасных гулей. Кровожадных безумных мертвецов! Кто как не вы защитит город?! Спасет невинных от этих тварей?! Поднимите ваши клинки, и я наделю их силой карать Зло!!!
Что есть зло, что есть добро... Служаки редко задумывались над этими проблемами, а теперь, с появлением этого колдуна все и вовсе стало с ног на голову.
- Мечи из ножен!
Рявкнул капитан и стражники выполнили приказ. По лезвиям заструились потоки тусклого света. Любой низший гуль получив рану от такого оружия обратиться в пепел. Арагорн не собирался вооружать смертных против своих слуг, а чтоб справиться с низшими неупокоенными, и этого по за глаза хватит.
- Ступайте, и карайте зло!
Священники жрут горожан, стража Темного лорда защищает невинных... Еще немного, и растерянные люди будут готовы поверить ему. Поверить всему, что он скажет.

0

27

Воистину, страхом так легко управлять людьми. Стоило в городе завестись кровожадной нежити, так все забыли, что стража нынче служит проклятому колдуну.
- Благословляют тебя во имя Истины! Ступай и карай зло! Благословляют тебя во имя Истины! Ступай и карай зло...
Скоро Арагорн начал напоминать себе яркую птицу из Гульрама, которая может сидеть на ветке и без устали повторять одну и ту же фразу. очередной стражник, очередное благословление, очередные потоки блеклого света, струящиеся по клинку.
Бывшие священники оказались хитрыми и ушлыми тварями. Залили кровью церкви, а теперь, когда сообразили, что стражники могут их уничтожать, принялись прятаться по подвалам и подворотням. Прятаться и нападать на любого, кто не вооружен...
- Милорд! В северном квартале мы уничтожили четыре твари, одну удалось загнать в подвал дома!
Остановив в стороне взмыленного коня, к нему с поклоном подбежал стражник.
- Пора и самому прогуляться...
Накинув на себя защиты и от физических и от магических атак, и добавав неактивную ауру ближнего боя Темный лорд сам вскочил в седло.
- Веди! В подвале эта тварь слишком опасна. я уничтожу ее лично!
Уловив во взгляде стражника смятение, не должен так себя вести проклятый колдун, Арагорн улыбнулся и дал шпоры коню.

>>> Улицы

0

28

===>Городские ворота
Сефирот твердым шагом подошел к воротам замка де Шоте.
Наконец-то я дошел до этого замка......сколько же пришлось потаскаться по этим улицам, где снуют туда судя эти люди..... , но его мысли прервала одна насущная проблема: как попасть внутрь..... А ведь действительно как?
Ответ не заставил себя долго ждать на одной из створок он заметил смотровую щель....Старец подошел к ней и постучал в ворота посохом........Щель резко открыл стражник, чье лицо выражало крайнее раздражение.....
- Убирайся от сюда приказано не пускать никого особенно таких странных, как ты!!!!!- с этими словами стражник со стуком захлопнул смотровую щель.......
У Сефирота была лишь одна мысль превратиться обратно в дракона и разнести ворота и разорвать стражника на мелкие кусочки....Усилием воли он сдержался....... Я знаю как тебя проучить....
Сефирот сконцентрировался и направил поток ментальной энергии в голову стражнику.....
Голос старца прозвучал в голове стражника, как рев дракона, но слова слышались отчетливо...
ТЫ НИЧТОЖНЫЙ ЧЕРВЯК НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ МНЕ ВОРОТА!!!!!!!!!!!!!!! эффект превзошел все ожидания стражник с утроенной энергией поспешил их открыть.....проходя мимо стражника Сефирот задумался
Слишком это просто...шуганые здесь все стражники какие-то.... с этими мыслями старец направился прямиком в резиденцию....
===> Зал для балов и приемов в резиденции.

Отредактировано Сефирот (22-11-2008 22:43:46)

0

29

Барон вместе со свитой и эльфами вошел в ворота, которые послушно распахнулись перед ним.
Он сумрачно обозрел вход в собственный дом. Как могли эти неприступные стены запросто принять в себя врага? Придется наводить здесь порядок, - думал де Шоте-старший. И в первую очередь, привести в порядок мозги собственного сына...
- Не знаю, есть ли тут ловушки... - сказал барон, настроение у которого испортилось.
- Пахнет тут везде тьмой, и достаточно сильно... - отозвался один из магов, они разделились, как только прошли за ворота, и исследовали двор в поисках ловушек, заодно рассеивая ауру тьмы.

0

30

Подойдя к широким створкам ворот, Лиззи скинула капюшон. Хоть дождя и не было, но девушке было так удобнее, от ветра и холода. Осмотрев резьбу и узоры, над которыми сжалились время и войны, девушка заметила маленькое смотровое оконце. Оно не слишком бросалось в глаза, так что Эли могла и проглядеть его, но мысленно по аплодировав собственной дедукции, все, же решила постучать. Подойдя практически в плотную, а створка была сделана из тонкого дерева, Герцогиня услышала обрывок разговора:
-Нет ты это видел? - практически поныл первый голос.
-Отвали от меня идиот! Я еще и видел! - второй же голос, был раздражительный и явно обеспокоенный.
-И что же здесь такое твориться?...То одно, то другое... Вон как ловко эти мертвяки с висильницы спрыгнули и побежали..., - не унимался первый.
-Да какое тебе дело до этого? Вон гляди, Барон только что приехал! - еще сильнее раздражался второй.
По-моему они там сейчас передернуться, так что следует спасти положение, - решила для себя Элизабет, - А вот над мертвяками потом подумаю, главное, что Барон здесь.
Тихонечко постучав в окошко, дверца открылась практически мгновенно. Но леди от этого совершенно не испугалась, отнюдь, она одела на себя маску непринужденной, холодной леди и стала ждать вопроса, которые обычно задают стражники, путникам.
-Кто Вы? Что нужно? - спросил довольно пожилой мужчина, скорее всего он в скором времени отправлялся на пенсию, но голос она узнала безошибочно, это тот самый "второй" голос, он несомненно принадлжал ему.
-Герцогиня Гресская, по поручению Герцога Гресса, к Барону де Шоте. Прошу пропустить меня господа, так как дело не требует отлагательств, - ее тон и манеры, явно давали понять, что все, что она сказала, является правдой, но на самом деле, девушка, уже не первый раз придумывла всяческие разные обманки, дабы без проблем и особых усилий оказаться внутри какого-либо здания. Но в глубине уши, Лиззи от души радовалась совершенствованию своих актерских способностей и  хохотала в мыслях до упада. Ей могли не поверить лишь из-за глаз, которые так насмешливо, и, казалось бы с улыбкой, сморящих по сторонам, но она проделывала это не впервые и ей верили.
Еще пару раз, посмотрев на девушку, своим видением "ясного сокола", они пытались как-то раскусить ее и, в конце концов, поняли, что это бесполезно. Поэтому она без особых усилий, вошла. Перед ней, видимо не так давно так же прошла группа, скорее всего это Барон, - подумалось девушке, как раз, когда они стали уходить от главных ворот. Ладно, поговорю с ним позже. А сейчас неплохо бы осмотрятся. И написать бы отцу, может вышлет мне денег.

---------->>> Библиотека де Шоте.

Отредактировано Элизабет (14-01-2009 00:26:04)

0

31

Алендэл бок о бок с бароном въезжал в ворота замка, когда на плечо Владыки сел ястреб. Эта птица использовалась для срочной передачи сообщений. Так что король снял ястреба с плеча и отвязал от его лапы письмо, развернул тут же, пока маги занимались обследованием двора...
Письмо было от Гэлмора и содержало в себе условия договора, которые он обговорил с герцогом Гресским.
- Прочти, - он передал письмо сыну.

0

32

---------- Главная площадь

...где-то далеко легкий белоснежный силуэт безмятежно перепрыгивал с камня на камень... Между древниими скалами и бездонной, какой-то адской на вид пропастью далеко внизу. Но небо над головой было издевательски светлым - нет, не голубым, но ясно-серым, грустно-прозрачным, слегка "исрящимся изнутри", как в тихий осенний денек. Как тяжело сомкнутые сейчас глаза айрэс... Ниэ откуда-то точно знала, что ей нужно добраться до моря. Хотя даже не представляла себе, как оно должно выглядеть, зато точно ощущала, это - спасение, жизнь, начало начал, оно - Вечность. Ей очень нужно туда... Огненное дыхание пропасти полыхнуло прямо под камнем, висящем в воздухе, на котором стояла девушка. Дрожь неожиданности едва не стоила ей равновесия, но нет, обошлось. Только бледные ступни заалели от болезненного покраснения - пламя все же лизнуло ноги. Скорее отсюда...
- ...слишком много огня.
Тихий шепот был еле различим, ну, быть может, Владыка с его эльфийским слухом и разберет слова правильно. Возможно, еще кто-то из его народа, если только едет совсем вплотную. Самое смешное, что на обычный бред это нисколько не было похоже. Ясный, только очень тихий шепот. Такой... осознанный, как печальная констатация факта. Впрочем, и никаких признаков "обычной" лихорадки у Небесной не наблюдалось, чудовищно бледная она и так всегда... Разве что тело почти в буквальном смысле горело. От безвольного силуэта Ниэн исходил такой жар, что Аленделу должно было показаться, будто лично вокруг него царил жаркий июль. Ну или то, что седовласая сейчас просто-напросто вспыхнет, исчезая прахом, словно в магическом огне.

Отредактировано Ниэн (20-01-2009 21:38:26)

0

33

Румата принял письмо из рук отца, снял печать и развернул его. Глаза Его Высочества пробежали по строчкам, он несколько нахмурился, посмотрев на отца. Симпатии к смертным он не питал, считая, что вмешиваться в дела младших детей нужно лишь когда те излишне заиграются, либо это угрожает Арисфею... Но подпускать их к границам, давать селиться, пусть и на время в их близи... Румата считал неприемлимым.  Не так много благ для эльфов сулил этот договор, что бы позволять смертным топтать травы священного леса.
- Чем мы обязаны Гресу, чтобы идти на такие уступки?- возмутился принц мысленно, разумеется вслух он этого не сказал, но, отдав письмо отцу, показал парой жестов, что не согласен с последними двумя пунктами о возможности создания ярмарки и поселении людей на границах Арисфея, а так же  возможности ходить Смертным через лес эльфов.... пусть даже под присмотром патрулей...

Отредактировано Румата эр Играсиль (20-01-2009 17:43:36)

0

34

Эле не было ясно, что это за письмо и о чем жестикулирует Румата, он сначала с любопытством обозрел двор - когда еще выдастся случай поглядеть на замок правителя изнутри? - а потом немного отвлекся на слова, сказанные Айрэс.
Походило на лихорадочный бред, целитель напрягся, однако побоялся подойти к Владыке и отвлекать его. Эле остановился там же где и все, недалеко от ворот, бросая встревоженные взгляды на Ниэн и не осмеливаясь подать голос.

0

35

Алендэл нахмурился, когда до него донесся едва слышный шепот Айрэс. Владыка не был сведущ в магии Разума, хотя и подозревал, что подобное состояние девушки - последствие пережитого потрясения, если случившееся вообще можно как-то назвать, одним словом. Сделав знак Румате, что они обязательно обговорят все чуть позже, эльф спешился, бережно и осторожно снял с лошади Ниэн, после чего оглядел собравшихся. Сапфировый взгляд остановился на лице юного целителя, друга Руматы. Владыка жестом подозвал юношу к себе.

0

36

Эле так и знал, что намерение Руматы держать целителя на виду рано или поздно приведет к знакомству с Владыкой. Целитель хотел избежать этого, поскольку не представлял, как должен вести себя в разговорах с эльфийским правителем, о котором среди людей ходила масса слухов и разве что пара слов правды. Однако через некоторое время Эле вдруг уловил на себе взгляд синих глаз Алендэла, и, рассеивая всякие сомнения, венценосный отец Руматы подозвал целителя к себе.
Несколько запаниковав, но не подав виду, Эле подошел к Алендэлу, не забыв даже поклониться, но сказать ничего не сказал, только вопросительно посмотрел в лицо королю.

0

37

- Ваше имя "Эле", верно? - Алендэл посмотрел на юношу спокойно, но не отстраненно, как обычно, наоборот оглядел его мельком, на мгновение перевел взгляд на Айрэс. - Будьте добры, позаботьтесь о девушке, - с этими словами Владыка все так же осторожно передал Ниэн юному целителю, потом жестом подозвал к себе одного из магов, попросил его пойти с Эле. Бесспорно, эльфу было любопытно, что из себя представляет друг его сына, однако расспрашивать целителя сейчас было не время и не место. Следовало заняться совершенно другими делами. - Надеюсь на вас, - коротко кивнув юноше и едва заметно улыбнувшись уголком рта, Алендэл обернулся к барону.

Отредактировано Алендэл эр Играсиль (22-01-2009 17:59:40)

0

38

Эле принял на руки Айрэс и теперь уже не мог поклониться королю в ответ, однако склонил голову максимально вежливым, как он надеялся, образом. Будучи безродным целителем, эльф был удивлен, что Владыка нашел время даже для этих нескольких слов. С другой стороны, маги, к примеру, держались при Владыке достаточно демократично, хотя наглость и пресекалась. Эле же тихонько перевел дыхание, когда правитель отвернулся.
Эльф был рад, что Владыка направил к нему в помощь мага, он не понимал пока, магия или нездоровье вызывают жар в теле девушки... следовало разобраться в этом в более подобающей обстановке.

- Полагаю, Ваши эльфы закончили осмотр, и мы можем проследовать в замок, - предложил барон. - Там также могут быть ловушки.. Но я думаю, мы справимся с этим. Желаете сразу пройти в зал для переговоров?

+1

39

- Да, пожалуй, - Владыка задумчиво кивнул в ответ. Ловушки, как таковые, казались досадными преградами, которые только задерживали и ничего более. Думать о Темных и их деяниях в городе Алендэлу и вовсе не хотелось. Он предпочел полностью сосредоточиться на предстоящем завершении переговоров с бароном де Шоте, потом уже решить вопрос с герцогом Гресским, поговорив с Руматой, а далее - по обстоятельствам.

Эльф молча последовал за бароном.

Отредактировано Алендэл эр Играсиль (26-01-2009 21:15:46)

0

40

Барон устало махнул рукой, приглашая владык следовать за ним...
- Мы проведем время за переговорами в кабинете, если не возражаете, - сказал де Шоте. - Тем временем маги смогут спокойно осмотреть замок.

-------- кабинет барона

Эле посмотрел на Румату.
- Вынужден тебя покинуть... как только освободишься, скажи мне, если я понадоблюсь. Я буду сидеть с Айрэс где-то в замке. - сказал Эле принцу через камень, удаляясь вместе с воинами барона и осторожно неся девушку на руках. Целителя по его просьбе отвели в гостевые покои.

-------- Гостевые покои

0

41

-----> Кабинет барона

0

42

------->кабинет барона

0

43

-->Озеро Вальтейн

Шиассэ неспешно подошел к воротам замка. На губах - чуть снисходительная улыбка, зеленые глаза посверкивали чем-то, отдаленно напоминающим смешливость, хотя особого удовольствия от лицезрения провонявших какой-то дрянью идиотов в железе Архимаг не испытывал.
- Добрый день, любезные! - дроу отвесил легкий полупоклон, - у меня срочное дело к господину Румате. Думаю, в его интересах принять меня настолько быстро, насколько он способен.
Архимаг сомневался, что его так уж легко пустят к тому, кто ныне стал первым лицом эльфийского королевства. Но, не зная наверняка насколько широкой огласке предано исчезновение Алендэла, Шиассэ не был уверен, что снискает радость хозяев, если раскроет секрет - если это секрет - обычным стражникам.

0

44

Они уже давно наблюдали за этой темной фигурой, приближающейся к воротам. Темной во всех смыслах. Даже в довольно плотном людском потоке она выделялась. Еще бы ей не выделяться: никто из спешащих к воротам не хотел быть близко к дроу, и потому, несмотря на толчею, вокруг него было немного пустого места, будто круг по воде.
И хотя подошедший был вежлив и даже использовал имя эльфийского принца, от его близости у стражников под их кольчугами забегали мурашки. Они хотели было уже плюнуть и не связываться, тем более, что заезжий принц и правда мог быть в нем заинтересован, но... Один из стражей вспомнил о долге и подумал, что с городом не случилось бы то, что случилось, помни о нем все.
- Какие могут быть дела у эльфийского принца с отродьем Тьмы? - Довольно грубо и сам удивляясь своей смелости спросил страж. На незнакомце была приличная одежда и походил он на дворянина, если бы не его кожа. - Таких, как ты, к Арисфею и на милю не подпустят

0

45

Архимаг с некоторым трудом сдержал готовое сорваться с языка мнение о некоторых полудурках, которые слишком много думают в то время, как им по чину положено исполнять. Вряд ли оно было сейчас к месту - быдло, кажется, возомнило, что вправе принимать какие-то решения. Варианта было два - сообщить тупоухому отбросу все, что о нем думает Шиассэ... Проблема в том, что после оного сообщения этот тупица как пить дать упрется - и тогда пройти можно будет только приготовив из него подобие картошки в мундире.. вернее, в доспехе...
Потому Шиассэ выбрал второй вариант. Дипломатичный.
- Любезный, ты уверен, что хочешь иметь доскональное представление о том, какие именно дела нас связывают? Я-то могу и рассказать, но как бы тебя новые покровители твоего господина не подвесили ради соблюдения тайны, - чуть раздраженно ответил дроу. И, помня о том, что людей частенько можно поймать на безмозглой гордости, с некоторым ехидством поинтересовался, - если ты не заметил, я один и без оружия открыто прошу принять меня в замке, битком набитом вашими вояками и эльфийскими солдатами. Я что-то неправильно понял, или даже при таком раскладе вы меня боитесь больше, чем я - вас?

0

46

Вояка при этих словах крякнул. Не хотелось ему признавать, но побаивался он этих чертей. Слава о них ходила та еще, и хотя сам страж никогда в бою с дроу не сталкивался, наслушался про них достаточно. К тому же было что-то такое в голосе и тоне этого черномазого, что заставляло поежиться.
Да кто их разберет, этих господ, - подумал воин, - сегодня у них союз с одним, завтра с другим. А вдруг и правда этот черномазый принес что-то важное для принца. А его остроухий папашка друг нашего графа, а граф скор на расправу. И в конце концов, у них там и внутри полно стражи, поди, у каждой двери стоит. Да и не было прямого приказа не пускать в город темных эльфов. А он и правда без оружия, во всяком случае, без видимого снаружи.
Он немного помедлил, думая, что бы еще сказать оскорбительного, но при этом все-таки пропустить, но так и не придумал, и поэтому ответил просто:
- Много о себе понимаешь, еще тебя бояться. Порядок есть порядок, мы тут не просто так поставлены.
Но, тем не менее, отодвинулся и пропустил мага в замок.

0

47

Безусловно, вы совершенно мастерски умеете поганить прибывающим настроение, - раздраженно подумал дроу, проходя мимо стражников. - Уж с этим-то делом вы справляетесь на все сто.

-->Кабинет барона де Шоте

0

48

Стражи внимательно следили за горожанкой, которая беззаботно подлетела к воротам замка, будто собралась в пекарню, а не в замок к правителю Аримана. Впрочем, внешность обманчива и потому никто из посетителей не уходит без крепкой порции подозрений.
- Не так быстро, мэм, - солдат Джус преградил дорогу к небольшой калитке в воротах, - цель вашего визита?
Девушка, не растеряв своей доброжелательности, помахала перед носом Джуса бумагой:
- Алхимик я. И весьма недурной. Если вакансия еще свободна, ищу с кем на этот счет можно поговорить.
Стражник слегка поморщился и выхватил объявление из рук посетительницы.
- Совершенно ни к чему было его срывать, - Джус одарил девушку тяжелым взглядом и немного призадумался. Барон хотел найти алхимика с улицы, для нужд, о которых немногие знали в замке. А потому процедуру приема пришлось сократить до безобразия. Она была похожа на того, за кого себя выдавала. Всё остальное - была уже забота барона.
- Следуйте за мной, - солдат повернулся к алхимику спиной и углубился в сплетение проходов замка. Нарочно выбирая самую длинную, а оттого безлюдную, дорогу к барону, Джус лишь краем глаза приглядывал за алхимиком. Она ведь даже не знает, что они идут сразу к Генриху де Шоте. И что после таких закрытых встреч не все посетители выходили из замка, она тоже не знает. Только вот его это не касалось.
Остановившись перед крепко сбитой дверью, Джус задал лишь один вопрос:
- Как вас представить?
В коридоре было совершенно пусто, а за дверью слышался лязг металла. Они подошли к оружейному залу.

--> Оружейный зал

0

49

Майя Отис
Вампирша ты наша многоуважаемая.
А что это за полеты "ясным днем" (что означает под солнцем) у вампира младшего возраста?
Во-первых, сон в таких вампиров не зависит от их желания - они просто вырубаются и всё. Во-вторых, только вампиры старше 500 лет могут гулять днем и то под прикрытием одежды и не под прямыми солнечными лучами.
Поэтому перенаправляю тебя перечитывать внимательно описание расы и благословляю на исправление постов.
Ай-ай-ай так косячить!

http://s2.uploads.ru/LemK7.gif

до этого момента на прыгание по локациями накладываю вето и зачаровываю его магическим словом
**********СТОП**************

0

50

Майя Отис
Написано все верно. У тебя в квенте:

60467,876 написал(а):

Прошло уже немало лет, а девушка по-прежнему предпочитает днем спать, хотя может и пренебречь этим. В случаях, когда днем не спит - бодрствует в виде ворона.

"Может пренебречь" - это значит в случае необходимости, а не бодрствовать постоянно. И это в любом случае не дает права вампиру моложе 500 лет даже в виде ворона летать среди бела дня. Ты можешь в случае крайней необходимости бодрствовать в виде ворона, но во-первых, это действительно должна быть необходимость, во-вторых, бодрствовать - это не значит летать по улице днем, это значит просто не отключаться. К примеру, где-то в подземелье, в замке, в пещере - словом, в любом помещении, куда не попадает дневной свет, ворон может не спать.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Ариман. Замок де Шоте] Ворота в замок