~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Предложения по новым расам

Предложения по новым расам

Сообщений 101 страница 150 из 250

1

Как видно из названия, здесь можно выкладывать заявки и предложения по введению новых рас и их описания. Каждая раса - в отдельном посте.

0

101

Флеурис

Эта мысль крутится в моей голове довольно давно, но раз уж на Альме так много последнее время обсуждают расы, то, мне кажется, сейчас самое время, чтобы о ней поведать. Я хочу предложить новую расу и новую магию, которые не смогут существовать друг без друга.

Магия созидания (название в разработке)

Да-да, я предлагаю ввести магов, которые создают вещи из ничего. Хотя это, конечно, не совсем так - они используют либо энергию (свою, чужую, все зависит от предпочтений мага), либо уже готовые исходные материалы. Эта школа магии требует огромных способностей и опыта, так как маг должен точно представлять структуру того, что создает. Кстати, если предположить, что существует множество миров, которые не соприкасаются друг с другом, можно так же особо продвинутым магам позволить черпать энергию из них.
Высшая ступень - создание живых существ. Как правило, это животные или недолго живущие гуманоиды, не имеющие души. И лишь немногие маги за всю историю мира смогли создать Големов - разумных существ.

Големы (да, это тоже можно переназвать, как и вообще любую терминологию тут можно изменить, лишь бы суть сохранилась)

Есть два вида: Куклы и Одушевленные.
Куклы - Големы без души. Они подчиняются тому, кто их создал, разумны, но не имеют чувств. Ходят легенды, что в некоторых из них с годами зарождается человеческая душа.
Одушевленные - Собственно, разумные, чувствующие, самостоятельные, могут сами принимать решения и все такое.
Големы отличаются тем, что их трудно убить - раны легко затягиваются, регенерация фантастическая. Убить голема можно лишь огнем или уничтожив артефакт, с которым голем неразрывно связан (думаю, у каждого будет какой-то свой, который при рождении определяется создателем).
Как правило, Големы не умеют пользоваться магией, иногда бывают исключения среди Одушевленных. У них очень мало собственной энергии, и магия им доступна лишь в случае, если они найдут другой источник энергии. Зато каждый Голем имеет какую-то физическую особенность - у кого-то кожа становится стальной в моменты опасности, кто-то может обращаться в воду, и так далее. Один Голем - одна особенность.

Немного об истории.

Големы рассредоточены по миру, их немного, они никогда не сбивались в группы, их трудно отличить от других людей и потому мало кто знает об их существовании. Но если идея пройдет, можно сделать им недавно появившегося лидера, который собирает Големов по разным уголкам света. У меня даже есть краткая история этого лидера в голове.

Я пока не слишком оформляла эту мысль, так как не знаю, как на нее отреагируют. Но если она кому-нибудь понравится, я готова составить полноценное описание + квенту лидера Големов для акции :3

+1

102

Tuktuk the Explorer написал(а):

Пхех я буду рад если мне покажут с какого ролевого форума взяты леонийцы нактали и пр xD

моя вторая ролка, где я играю, обладает этими экземплярами. Называются иначе, а суть такая же.
Я не говорю, что они слизаны именно оттуда, но я видел представителей подобных рас и на других форумах.

Минотавры, сатиры, кентавры, гарпии тоже залет из японии ^.^?

нет, но...
мне кажется, они будут не особо востребованы в игре.

Мне вот просто интересно откуда такая резззззкая реакция? Думаю на Пламенников её бы например не было? Так чем одни хуже других?

какая есть  http://se.uploads.ru/hx5CT.gif
пламенники, то бишь ифриты?
признаться, у меня была идея предложить ифритов и джиннов, но чот тоже не уверен, что они окажутся играбельны.

и как уже Сол упоминал, вводить новую расу на новых землях - это еще оч и оч нескоро. Корабли еще даже не отплыли никуда

0

103

Инфламма
а, да, я читал.
Насчет магии сомнительно, а вот история с големами мне нравится.

0

104

Флеурис написал(а):

Нам нужно больше идей и желательно оригинальных, своих

Есть такое, рисовалось. Но, в виду их непривлекательности они вряд ли смогут быть востребованными))
Из банального - я б сыграл троллем с дизайном из вов)

рогатые выходят из моды, даешь клыкастых в МАССЫ!

http://images.ctrustnetwork.com/static_pages/gaming/world_of_warcraft/races/trolls/troll.voljin.jpg
http://wow.blizzgame.ru/assets/Warcraft-Gallery/_resampled/SetRatioSize10243000-Troll-Headhunter-by-Sergey-Samarskiy.jpg

+2

105

Флеурис написал(а):

Насчет магии сомнительно, а вот история с големами мне нравится.

Но ведь магия является причиной их появления %) Хотя, в принципе, мне все равно, каким именно образом будет введена эта раса) Но, имхо, магия тоже клевая, хоть и а) очень редкая б) очень требовательная на счет энергии и знаний )

0

106

Флеурис
Ритца модератор? После её слов что-то изменилось?

0

107

Джерам Мильфеус
*смотрит на приосанившегося Джерама* ну-ну, все хорошо... Я не наезжаю) Что ж, ладно, оставим тему)
Флеурис

Фурри точно не будет, пока мое мнение имеет хоть какой-то вес на Альме в качестве модера, ибо я всеми конечностями против всяких залетов из Японии.

А почему Вы против? Единственная раса на Альме, которую с натяжкой можно назвать оригинальной - вивенди, и она, прямо скажем, не самая популярная, но! Это не мешает форуму, наоборот, он процветает. Как раз-таки было бы лучше обзавестись как можно более широким набором стандартных рас, а уже потом горевать на тему "а хорошо бы что-то и свое придумать". Почему запах японского (хотя я не понимаю, что тут японского) вызывает такую неоправданную агрессию?

Отредактировано Ганс (20-09-2015 20:19:05)

0

108

Флеурис написал(а):

моя вторая ролка, где я играю, обладает этими экземплярами. Называются иначе, а суть такая же.
Я не говорю, что они слизаны именно оттуда, но я видел представителей подобных рас и на других форумах.

Я вижу эльфов в почти каждой фентези игре и? К тому же откуда вы знаете суть просто глянув на картинки? ^.^?

Флеурис написал(а):

признаться, у меня была идея предложить ифритов и джиннов, но чот тоже не уверен, что они окажутся играбельны.

Госпаде как будто все расы должны обладать представителями-игроками? Насколько у вас популярны гномы и призраки?

0

109

Ганс написал(а):

*смотрит на приосанившегося Джерама* ну-ну, все хорошо... Я ни наезжаю) Что ж, ладно, оставим тему)

Угу

Ордалион написал(а):

Ритца модератор? После её слов что-то изменилось?

Нет, просто её мнение это мнение Флера в 99% случаев и он будет поддерживать её мнение до той поры, пока я не состарюсь и не умру  http://se.uploads.ru/hx5CT.gif
*пойду покурю и посмеюсь себе в кулачок, ибо правда уже смешно и скучно стало*

0

110

Грохан
у нас уже есть орки оттуда)
а тролли были где-то заочно прописаны, как неписи, не особо одаренные разумом.
картинки красивые, но по-моему это просто те же орки, только клыкастее %)
Ордалион
*пожал плечами*
значит, это видишь только ты
Ганс
так у нас и без того выбор стандартных рас широкий.
я не знаю, зачем добавлять еще что-то подобное.
насчет анимэ и остального иже с ним.. особой агрессии у меня к этому нет, просто мне оно не нравится, я держусь от него подальше. Я собсно и на Альмарене завис в том числе и потому, что здесь прямо в теме регистрации было сказано, что все японское нещадно выпиливается.
Tuktuk the Explorer
а давайте не будем устраивать бесполезную полемику?

0

111

Флеурис
Мне вот просто интересно где в творчестве амереканской компании на основе древней греции можно разглядеть японские отсылки?

0

112

Флеурис

Фурри точно не будет, пока мое мнение имеет хоть какой-то вес на Альме в качестве модера, ибо я всеми конечностями против всяких залетов из Японии.

Ну, уж нет, после таких слов бессмысленно открещиваться от того, что аниме вызывает у Вас ненависть. Не подумайте, я тоже его не люблю, но глупо отвергать годные идеи только из-за каких-то личных нюансов. Но это я не про фурри, это я так, к слову. Фурри мне нравятся, но я на них не настаиваю.

И вообще, почему бы не добавить несколько новых рас? К примеру, фурри и тролли вполне могли бы жить друг с другом... мирно или нет. Зачем ограничивать, если люди хотят?

0

113

Ганс
Касаемо фурри. С появлением расы няшных пушистиков может произойти изменение в нашей атмосфере и начнется все с аватарок с ушками и пушистыми ляшками, перейдет во флуд со всяческими "ня", а мне бы не хотелось, чтобы такой контингент захватил Альм в итоге.
Единственное, что бы мне хотелось - двуногая форма у оборотней (сутулая, сгорбленная, получеловекополузвериная) - вот и чем не фурри?)

+3

114

Ганс написал(а):

люди хотят

Вперед, ждем голосования о том, кто хочет фурри, если кто то хочет, можете просто написать ответом мне "+", посмотрим, сколько таких вот желающих фурри.

Грохан написал(а):

Единственное, что бы мне хотелось - двуногая форма у оборотней (сутулая, сгорбленная, получеловекополузвериная) - вот и чем не фурри?)

Такие есть, я писал про это ранее

Отредактировано Джерам Мильфеус (20-09-2015 20:40:06)

0

115

Джерам Мильфеус
да, а проигравших забьем камнями. Что за желание тут же рассудить? Я предлагаю мирный выход. И, еще раз, я не прошу внести фурри в этом диалоге, но если будет голосование, стоит ли их вводить, то я поставлю плюс.
Грохан
Ну, не знаю, будет ли как-то связана эпидемия мимишности с фурри... но тотальной мимишности я, честно, тоже не хочу ибо хочу один быть тпшкой, хаха! А по поводу оборотней - да, это было бы весело + я тоже за варкрафтовских троллей)

0

116

Грохан

Ня и Мимими так и прут

https://41.media.tumblr.com/4090a4c80ede052c320aa47e05ea5c82/tumblr_newlsiwW8Y1sus7tno2_1280.jpg

Ещё раз для непонятливых кому лень помсотреть картинки никакой речи о "анимешных кошко-девочках" речи и не идет >.>

0

117

Грохан
Джерам Мильфеус
*машет хвостом* НЯ!!!

0

118

Tuktuk the Explorer
Об этих я ничего не говорил, я говорил - о фурри )
Ганс
Ну, есть еще мнооого времени, чтобы получше обо всем этим подумать)

0

119

Ганс написал(а):

да, а проигравших забьем камнями

Окей, а если парень придет какой, скажет мол, а я хочу короче крокопчелко-девочку сказочницу, они будут бегать стадами и жрать нечисть, за счет чего поулчать магическую силу феечек. Эм, мы пропустим, дэ? Пока что эту расу хочешь ты и инкогнито...

+1

120

Значит так: насчет фурри, неко и прочих няшек я целиком и полностью согласна с Гроханом и Флером. Нет, даже не так. Они оба выразили позицию администрации по этому вопросу. Анимешных рас у нас не будет, иначе это все закончится так, как написал Грохан. Есть анимешные форумы без эльфов с луками, но зато со всякими мимимишными пушистиками.
Остальные предложения будут рассмотрены все, может быть некоторые из них и не будут ждать открытия нового континента.

+1

121

†b¤

Грохан написал(а):

С появлением расы няшных пушистиков может произойти изменение в нашей атмосфере и начнется все с аватарок с ушками и пушистыми ляшками

Просто интересно где среди картинок приводимых мною были "раса няшных пушистиков"? Ибо речь идет именно о суровых двухметровых антропоморвных львах тиграх и леопардах
Джерам Мильфеус
вот не надо обижать феечек

Свернутый текст

http://www.wizards.com/magic/images/cardart/LRW/Dreamspoiler_Witches.jpg

0

122

Антоэль
А как же ня?

0

123

Антоэль
Аналогичный вопрос - где здесь Няшные анимешные пушистики >.>?

0

124

Эсимуру
А ты оборотень )

0

125

Tuktuk the Explorer
Конкретно здесь нет, но мы же говорим о расе? Я могу скинуть  и другую картинку с ее представителем. Вот например
http://cs408221.vk.me/v408221150/47e7/HuTLct6QMeg.jpg

И вообще я думаю, что Вам лучше начать с квенты

0

126

Джерам Мильфеус
не совсем понятен смысл вопроса. Понимаете, все, о чем мы говорим - субъективно. Фильтровать все равно придется определенной группе лиц и все сводится к их мнению, а там уже, как повезет. И если бы кому-то из администрации нравился тот ужас, который Вы описали, то его бы приняли. Я же сейчас о другом.
Антоэль
Ну хоть Вы-то объясните мне, пожалуйста, что няшного в той картинке, которую кидал Tuktuk? По-моему, такие зверолюди ничуть не хуже драконов и воргенов из вовки, тем не менее, драконов и воргенов почему-то не считают разносчиками ми-ми-ми. Почему? Мне кажется, что просто некоторые воспринимают слишком близко к сердцу распространенные клише.

0

127

Антоэль написал(а):

Я могу скинуть  и другую картинку с ее представителем. Вот например

Давайте на чистоту - Этот арт не имеет никакого отношения в конкретной расе ^.^ Она может иметь схожую идею но к конкретно использованой здесь расе отношения 0.

Далее №2. Вы приводите 2д графику кторую принято ассоциировать с мультипликацией. Вы принимаете персонажей с такими аватарками?

0

128

Tuktuk the Explorer
На счет антропоморфной формы, аналогичные представители есть у оборотней. Просто вечно перебывать в такой форме невозможно, по причине потери человеческого разума. Не вижу смысла в двух одинаковых расах, при том одна, будет сильнее второй, ибо одна может на неограниченное время перебывать в такой форме, а вторая только на некоторый промежуток времени.

А вот по поводу кентавров не согласен, кентавры это не фурри. Как и наги, русалки, минотавры, гарпии и тому подобные зверолюди. Это мифические, как правило разумные существа. Еще понятия Фурри не было, как о них целые легенды складывали. Ведь оборотни тоже тогда Фурри, они тоже частично звери. Ну или я пошел переписывать анкету, я же фурри...

0

129

Антоэль

Антоэль написал(а):

Конкретно здесь нет, но мы же говорим о расе? Я могу скинуть  и другую картинку с ее представителем. Вот например

Вот аниме-вампир

http://s6.uploads.ru/t/dH3Ne.jpg

Вот аниме-демон

http://s3.uploads.ru/t/DqmzP.jpg

Вот анме-эльфийка

http://s7.uploads.ru/t/Q4bp7.jpg

Вот аниме-дракон

http://s3.uploads.ru/t/Fsfeu.jpg

Могу продолжить... Я найду в аниме всех, кроме вивенди и, возможно, орков. Так что, на форуме справедливо играют только около пяти человек?

0

130

Ганс написал(а):

Ну хоть Вы-то объясните мне, пожалуйста, что няшного в той картинке, которую кидал Tuktuk?

Я сказала: конкретно в той картинке ничего. Но речь идет о расе в целом.

Этот арт не имеет никакого отношения в конкретной расе

Это думаете лично Вы. По любому же запросу на эту тему выдается масса таких картинок

Вы принимаете персонажей с такими аватарками?

С "такими" - какими? Анимешными? Нет

0

131

Ганс
Все дело в том, что указанные расы - это классическое фэнтези, которое возникло задолго до аниме, и именно им эти расы были взяты в использование, а не наоборот. Поэтому их анимешными назвать никак нельзя. Людей в аниме тоже рисуют

0

132

Антоэль
зверолюди тоже возникли задолго до аниме. Честно, не слышал ни про одно аниме с фурри, а я люблю просматривать списки аниме и угорать над аннотациями к ним. Так что, я до сих пор не понимаю...

0

133

http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8-furry-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-furry-wolf-397543.jpeg
1 - имеется
2 - как вариант
3 NO!

0

134

Ганс
Тогда можно заглянуть сюда

0

135

А у меня такой вопрос, на новом континенте обязательно должна быть именно новая раса? Почему бы, например, не оставить простых людей, но обладающих иной магией о которой до сих пор никто не слышал?

только сразу тапками не кидайтесь

0

136

Антоэль
я сдаюсь. Раз мы цепляемся за мелочи, значит, я задел что-то принципиальное, так что пусть лучше горят мои воздушные замки, чем портки.
Грохан
Да, я и имел ввиду второе и первое. По поводу первого - не совсем есть, это ведь большая, просто огромнющая редкость, так что не считается) Третьи - это уже совсем специфично и никак к Альме не относится.

0

137

Актендсифисвармаург написал(а):

А у меня такой вопрос, на новом континенте обязательно должна быть именно новая раса? Почему бы, например, не оставить простых людей, но обладающих иной магией о которой до сих пор никто не слышал?

Будет там и такое, уже придумана и магия )

0

138

Ну, тогда я поддержу идею с големами. Где-то были даже наработки по расе.

Свернутый текст

http://www.wizards.com/dnd/images/art_preview/20080501_114875_0.jpg

0

139

Я считаю все это перемалыванием того, что уже никому не надо. Зачем обсуждать, когда итак большинство сказали НЕТ, включая АМС?

0

140

Антоэль написал(а):

Это думаете лично Вы. По любому же запросу на эту тему выдается масса таких картинок

Вводить тогда правильно "Leonin" или "Nacatl" а не "аниме кошко-девочка" по которому я вам и не такое найду.

впрочем пофиг, закрыли тему.

0

141

Актендсифисвармаург написал(а):

Ну, тогда я поддержу идею с големами. Где-то были даже наработки по расе.

Ищем в гугле Warfoged

0

142

Ганс
Почему нету? Человек-зверь, все правильно, это имеет место быть.
2ой вариант, да - уже способен держать оружие, в отличие от 1 варианта, очень много артов такого типа, связаны с древней магией и не особо развиты по отношению к другим расам Альмы. По крайней мере они мне таковыми представляются.

тык

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/46/464391__starting-of-an-evening-slumber_p.jpg

А про 3их сами разговор начали)

0

143

Вводить тогда правильно "Leonin" или "Nacatl" а не "аниме кошко-девочка" по которому я вам и не такое найду.

Вообще-то я искала именно "фурри"

впрочем пофиг, закрыли тему.

Именно. С фурри и неко тема закрыта и надеюсь, что больше мы к ней возвращаться не будем.

0

144

Грохан
В любом случае, никто даже слушать не хочет...

0

145

Антоэль
Няяяяяя! Вот, нечего плодить тут еще всяких кошачьих. Здесь есть я, и этого хватает :D

А что на счет кентавров? Или они тоже к фурри сейчас приравниваются? Это ведь прекрасный и гордый народ!
Вооот, а еще можно ввести Фениксов, как аналогию драконов

0

146

Тут скорее нужно рассудить для чего нужна новая раса: для игры ею или для того, чтобы использовать как нпс? Я думаю большинство известных фентези миру рас здесь и так можно юзать в качестве нпс и они не нуждаются в отдельной для этого темы (чтобы кто-то кого-то разово отыграл).

Эсимуру написал(а):

А что на счет кентавров?

Как ты думаешь, сколько игроков захочет себе персонажа кентавра? Не просто "для глума зарегить", а серьезно игрок придет на форум и вдруг его взгляд падет на... кентавра. Мне кажется это даже меньше минимума.

0

147

Грохан
Ну Вивенди тоже не популярная особо раса, как и Айрес, Дриады, Нимфы, Призраки, но иногда они проскакивают. К тому же, кентавр это истинный рыцарь, ну или племя разбойников. Тут у же по усмотрению АМС, можно и так и так, эдакая замена людям

0

148

Эсимуру
Фениксов мы уже тут обсуждали. И я знаю, что эта раса хороша только красивыми аватарками, но не знаю никого, кто бы за нее поиграл больше 3 игровых ходов, а то и вообще продвинулся дальше квенты.

0

149

Возвышеные эльфы живущие в ЛЕСУ и пользующие ДЛИННЫЕ ЛУКИ (Угу в лесу)

а как валлийцам то тяжко было)) Мало того, что леса и чёртовы луки, так ещё и эльфийской грации и ловкости нет))) П.С. земли Уэльса, если мне не изменяет память и сейчас на треть укрыты лесами))
"Главные занятия: горное дело и промышленность, кроме того, земледелие и скотоводство (19 % под пашней, 10 % под лугами, 3 % под пастбищем, 31 % под лесом)."

А вот идея с низшими духами вполне интересна. Всякие ифриты, лешие и т.д. Так сказать народец для каждого демона стихий.

0

150

Кельтазар написал(а):

идея с низшими духами вполне интересна. Всякие ифриты, лешие и т.д. Так сказать народец для каждого демона стихий.

Играть за них неписями и сейчас никто не запрещает, но я очень сомневаюсь, что кто-то будет создавать такого персонажа. Разве что в качестве эксперимента, чтобы убедиться, что они неиграбельны как основные персонажи. У нас раньше был канонический перс - хранитель Арисфея, дух леса. И мы вынуждены были его выпилить, потому что это только звучит и рисуется красиво. На самом деле такой персонаж привязан к месту, что плохо

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Предложения по новым расам