Как видно из названия, здесь можно выкладывать заявки и предложения по введению новых рас и их описания. Каждая раса - в отдельном посте.
Предложения по новым расам
Сообщений 151 страница 200 из 250
Поделиться15123-09-2015 08:22:30
Антоэль
Я имел ввиду непривяанных к территории. Духи огня, воды и прочего. Хранители леса/болота были бы, конечно интересны, но действительно неиграбельны ввиду привязке к месту(где игроки будут появляться редко) в отличии от, например всяких чумных вестников или крысиных пастухов.
Поделиться15223-09-2015 08:54:44
Кельтазар
Последние тоже как правило нужны на пару-тройку ходов для отыгрывания каких-либо конкретных действий. Те же чумные вестники не будут шарахаться по миру просто так
Поделиться15323-09-2015 09:28:22
Антоэль
Не будут. Ибо появление сулит ту самую чуму. А это уже крупное событие, которое надо согласовывать с АМС. То есть даже странствовать, выходит, нельзя. Хотя, в рамках эксперимента я бы сыграл за кого-либо подобного. Только более адаптированнлго под игровую действительность.
Поделиться15423-09-2015 13:14:08
Кельтазар
Но ради эксперимента кого-то одного никто не будет вводить целую расу )
Поделиться15523-09-2015 13:39:53
Антоэль
Но я надеялся))
А если серьёзно, да, не будут. Но как неигровые расы было бы интересно.
Поделиться15623-09-2015 15:04:54
Всегда, когда открывается новые земли и идет речь о новой расе, у меня возникает вопрос, почему эта самая предполагаемая раса, не давала о себе знать раньше? Ведь предполагается, что это должно быть нечто играбельное, а значит достаточно разумное, со своей культурой и развитой до необходимого уровня технологией, религией и т.д.
Поделиться15723-09-2015 16:00:01
Лис
А почему индейцы не поплыли в Европу? ) Хотя и имели нехило развитую цивилизацию и по нашим меркам были вполне "играбельны". Наверное потому, что были самодостаточны, то есть им вполне всего хватало и у себя
Поделиться15825-09-2015 00:44:26
Антоэль
Я думаю, потому что на долбленом каноэ, далеко бы не уплыли они. А еще Боги, они такие нервные бывают, пока жертву не принесешь, никуда не поплывешь))) Вспомним Кортеса и майя. Но вот в том, что они были самодостаточны согласен на все 100% Это что касается индейцев.
Не помню, где я тут встречал чье-то предложение, но вроде оно касалось ифритов или каких-то более мелких демонов/джинов. Мне вот оно понравилась. Возможно, я уже повторю идею, так что заранее прошу прощения.
Разделить новые земли на две зоны. В одном обитает одна раса, там климат может быть как в пустыне, степях или это будет какая-то вулканическая поверхность. Вторые же наоборот, живут в тропиках, при большой влажности и большом количестве воды.
Вот сейчас написал и вспомнил, почему мне это знакомо. Был такой старенький мультфильм "Дети дождя". Там были пиросы и гидросы. Можно дать способность этим расам к смене облика. Приближенный к человеческому и их природный.
Поделиться15902-10-2015 22:09:50
*читает про новую расу* Прощайте, вампиры... Вы были хорошей расой, но, увы, не судьба...
Поделиться16002-10-2015 22:17:33
Ганс
В смысле?
Поделиться16102-10-2015 22:44:15
Антоэль
Мне кажется, с появлением таких личей вампиры вообще неактуальны... Может сделать вампиров подвидом личей? А то действительно вампиры из князи в грязи падают...
Поделиться16203-10-2015 09:49:52
Хотя описано хорошо, лаконично и в тему, я как изначально считал, что раса личей не нужна, так до сих пор и считаю.
Это одна из тех рас, что или неиграбельна вообще, или раса одного игрока.
Но в остальном же я настаивать на своем не буду. Я вообще сейчас редкий гость и мое мнение можно не учитывать)
Поделиться16303-10-2015 11:00:50
Ганс
Не сказала бы. Как раз вампиры более привлекательны и... романтичны что ли )
Флеурис
Будет невостребовано - выпилим
Поделиться16412-03-2016 12:15:59
Формалин
Ты предлагай конкретнее, а там будет видно, какое оптимальное появление для этой расы найти
Поделиться16512-03-2016 13:25:37
Формалин
Расписывай, но сразу уточняй:
- от кого они могут родиться, как размножаются, если они только девушки
- могут ли быть полукровки
- как воспринимают воздействие огнем и светом? А заодно и всем остальным
- чем питаются
- где живут
Поделиться16627-03-2016 14:29:19
Я тут пораскинул мозгом... Господа. Нам. Нужны. Хоббиты!
Можно даже не делать их игровой расой, просто дать добро на создание неписей полуросликов отыгрываемых игроками либо же так, сами по себе. Игра от того не оскуднеет, однако приобретет новые краски. Сейчас в Лемминге праздник, но если вы дадите добро, можно будет по случаю открытия хоббитских городков и деревень раскутить великое пиршество!
А, ну и как вариант, я давно подумывал себе вместо простого пэта завести гоблина, это же возможно?)
Поделиться16727-03-2016 15:56:25
Риззен На`Ктаэн
3. Какие есть малые расы для отыгрыша НПС?
Ограничены фактически лишь вашей фантазией
Это написано у нас в FAQ
Поделиться16827-03-2016 17:28:39
Антоэль
упс... не доглядел)
Поделиться16924-06-2016 21:16:46
Посвящение: для начала скажу, что не осилил. Не осилил полное прочтение темы, потому извиняюсь, может кто-то уже писал нечто подобное. Хотя меня терзают сомнения на сей счет. Опять-же, предложенная раса обладает серьезной такой вариативностью и может быть немного имбоватой, но почему-то именно этих мифологических существ хотелось бы увидеть в игре. Да будет рад кельт в моей душе, да будет рад живущий в ней германец. Ну и прочие всякие люди, потому как раса не ограничена определенной географией.
P.S. писал залпом, потому за ошибки не казните, пожалуйста.
Фэйри, или "Дивный народец"
Что случается, когда создатели ссорятся? Ничего хорошего. Эта раса была создана одной из первых, и неизвестно, кем именно из двух братьев-богов. Известно лишь только то, что фэйри часто переделывались заново, создавались богами в отместку и спора ради. Рилдир извращал создания своего брата, Имир возвращал им их изначальный облик. Так фэйри менялись из года в год, пока пылала вражда между двумя богами, и пока не закончилась она победой Имира. Но к тому времени фэйри уже окончательно потеряли свой изначальный смысл, свою природу, и переродились в нечто новое, странное и необычное для богов... и для их созданий.
Так, с самых древних времен бродят немногочисленные фэйри по миру, порождая сказки и небылицы. Не все люди верят в них, для многих они являются предметом шуток, мифов... но тем не менее, они существуют. Спроси у старого эльфа "Видел ли ты что-нибудь дивное в свое жизни, кроме нимф?", и вполне возможно, он с ухмылкой скажет: "Дивный народец", и объяснять ничего уже не станет.
Злость или доброту сложно применить конкретно к этой расе... они слишком непостоянны даже по человеческим меркам. Так, фэйри может стянуть с вас штаны и отхлестать прутом по заднице, сказав после этого лишь "Так нужно было", или даже "Можешь не благодарить". Спрашивать у фэйри о целях их существования тоже бессмысленно, они не ведают старости, и пользуются своим бессмертием для себя, внутри своих убеждений, своего понимания мира. Так, фэйри может целую сотню лет просто выдалбливать в пещере огромную дыру для того, чтобы в ней потом жил какой-нибудь незнакомый ему или ей дракон. Хотя логическое мышление у них развито очень сильно, но они не считают, что следовать логике - это священная обязанность, и потому поступают так, как сами того хотят.
Так повелось, что фэйри больше любят жить рядом с людьми, или ищут уединения. Неизвестно, почему именно эта смертная раса так привлекла дивных существ, но известно наверняка, что чаще всего с ними сталкиваются именно люди, притом зачастую даже не герои и не короли, а простой крестьянский люд.
Что-же они осуществляют собой? Великое множество вещей. Они могущественны. Магическое искусство присуще им в большей степени, чем многим другим расам, и они больше похожи на живую иллюстрацию магии, непостоянной, хаотичной. Они свободны. Если вы хоть раз видели бардов в своей жизни, то знайте, даже эти барды привязаны к деньгам, шлюхам, аплодисментам... а фэйри нет, они свободны так, как могут быть свободны существа, привязанности выбирают себе сами, и свой выбор жизненного пути вершат так, как считают нужным.
Фэйри имеют очень сильный разброс внешности. Им не присуще изначальное состояние, и постоянство тоже. Изначально боги создали их изменчивыми, и фэйри, даже не владеющие иллюзиями, могут фактически менять свою внешность. Неделя, месяц, год... они могут производить изменения годами, в зависимости от изначального облика и желаемого.
Размножаются фэйри также хаотично, и медленно. Полуфэйри не существует. Да, они могут родить от других существ, и также оплодотворить "самок" других рас, но от этого может родится только ребенок, принадлежащего к этому виду(от орка - орк; эльфийка родит эльфа; человек - человека), в наследство такому ребенку могут достаться различные мутации, в виде шести пальцев, необычного цвета волос или совершенно не свойственного строения глаз, но такие случаи диковины даже с точки зрения примерной статистики и без того крайне редких соитий между фэйри и другими видами. Что касается внутривидового размножения и порождения новых фэйри - то это редкость. Внутри вида фэйри чаще всего не имеют социальных связей, а когда встречаются с целью продолжения рода, это занимает очень долгий промежуток времени... и не из-за физиологических проблем, отнюдь. Просто они долго решают, кто будет порождать дитя, кто воспитывать. Долго притираются друг к другу, обмениваются историями и так далее. Ну а после самого акта один из фэйри все-таки забирает дитя, и они более никогда скорее всего уже не встречаются.
Стоит сказать, что фэйри немного, но водятся они везде, повсеместно. От Гульрама до Рузьяна, от песчаных, до снежных пустынь. Каждый из них имеет своё понимание мира, и облик чаще всего выбирает свойственный местности, или просто по желанию. Чаще всего они селятся либо в недосягаемости для других существ(пещеры в пустынных горах, в жерлах подводных вулканов и т.д.), либо рядом с людьми(чаще именно с людьми). Занимаются совершенно разными делами. Некоторые совершают забавные сделки с человеческими детьми, некоторые предпочитают стоять у правого плеча правителя, некоторые пользуются своим безумством и участвуют в войнах... и если вы думаете, что большую часть тактических и стратегических уловок придумали люди, эльфы или шефанго - вы жестоко ошибаетесь.
Последний пункт... фэйри сами решают, что красиво, что им нравится, а что нет. Потому, увидев покрытого болезненной серой чешуей согбенного человека, лучше не кричите ему в спину "Эй, урод"... всё-таки фэйри чаще всего гордые и мстительные... а еще в большинстве случаев они превосходные маги.
Отредактировано Гоц фон Эрмс (24-06-2016 21:18:59)
Поделиться17010-10-2016 14:23:51
Сильно зацепил концепт гарпий от этой художницы, - эстетика, анатомия, генетика... Я бы адаптировала.
Поделиться17110-10-2016 14:29:21
Опять демоны 
Поделиться17210-10-2016 14:40:20
Луа'тлар Ренор
Общаюсь как раз со знакомой, которая на другом проекте играет гарпией. Занятная фиговина, но концепт там вроде как другой, не такой, какой ты расписала.
Поделиться17310-10-2016 16:13:45
Недовольство Розы вкупе с картинками гарпий запустили у меня в голове необычную цепочку мыслей, которая привела меня... К горгульям.
Этим товарищам приписывались в свое время уникальные умения, в том числе каменная, почти непробиваемая шкура и способность полностью превращаться в камень на время сна, становясь при этом практически неуязвимыми к внешним воздействиям.
Не смотря на скверный характер и внушительный, даже пугающий внешний вид, этим парням приписывались исключительно миролюбивые и положительные черты, и, что важно, неистребимая вражда к демоническим созданиям.
Являясь, по сути, их природными врагами, горгульи настолько эффективно с ними боролись, что считалось что одно только изображение или статуя горгула может отпугнуть демона.
Кто что думает по поводу этой расы? Особенно в свете нашествия на альм демонической армии 
Поделиться17410-10-2016 16:35:46
Что угодно, лишь бы оно убивало демонов
Но
Если нам нужна раса. Мы должны отойти от понятия добра и зла. Почему? Спросите вы. Потому. Отвечу я и еще раз затяну вот эту трубку.
Вкусно.
Так вот. Авторы лора уже делили добро и зло четкой чертой. Что получили? Прорву тифлингов верхом на прорве демонов, верхом на... Неважно. Потому что отыгрывать зло, далее, по пунктикам:
1) Веселее. Очень немногие знают, что отыгрывать добро можно много как. Например, как я ту же Аню - матерясь, издеваясь над соигроками и оттягиваясь по-полной. В глазах большинства людей, добрый герой - зануда в рясе. В то время как у анти-героя (не антагониста, а анти-героя - акцентирую) - полный набор заповедей, которые можно нарушить. А еще можно трахать все подряд, эй! Это весело.
2) Проще. Обращаясь к пункту первому, замечу, что отыгрывать монаха в рясе - достаточно сложно. Как и любого доброго героя в целом.
3) Плюшки. Истинная форма, неуязвимость к менталу, бладбендинг, магия тьмы. Это все есть у демонов и анти-героев в целом. Что есть у героев? Магия света. Ок, пойду ослеплю вон того демона полторы тыщи лет световой вспышкой. Я думаю его это заинтересует перед тем, как он вгонит меня в транс и изнасилует. А, нет, прошу прощения, так делают вампиры. Тоже анти-герои по большей части.
А теперь смотрим на светлых героев. У нас там... Унылейшие (ИМХО, ИМХО-алерт! я не пытаюсь навязать своего мнения и оскорбить кого-то! это сугубо мое мнение!) ангелы.
Единственные, кто может контрить темных - светлые драконы. Но драконы позиционируются как флегматичные спокойные существа, которым до балды дела смертных.
Подытоживая это, имеем неконтролируемых демонов, неконтролируемых вампиров, полное отсутствие расы айресов, полное отсутствие (ИМХО-алерт) влияния на игры светлых драконов, полное отсутствие возможности не-магических рас контрить темных с супер-скоростью, силой, ментал-иммуном и прочим дерьмишком, которое разрывает любого светлого мага за два поста, любого нон-бендера за пост. Умалчиваю про магию крови.
А посему, я утверждаю, что вводить светлую и добрую расу бесполезно. Тем более гаргулий. Кому интересно играть за ворчливый каменный постамент, когда есть мускулистые темноволосые демоны? Ну, правда? Кто возьмется?
Я к чему. Если контрить демонов. То еще большим дерьмишком. Чем сами демоны. То есть чем-то настолько злым, что должно быть, далее, снова пунктики:
1) Сложно в игре. Иначе будет опять демононабег.
2) Интересно в игре. Иначе будут айресы (к слову, у этой расы есть потенциал, но ее не курируют).
Вот.
Поделиться17510-10-2016 16:47:13
Начала за здравие, кончила за упокой. Я так и не понял зачем контрить демонов, когда есть айрес и зачем придумывать что-то более темное, когда у нас даже демона нормально отыграть - большая проблема, ибо все скатывается к понятию человекообразного чувака с людскими взглядами и потребностями трахаться, ну и рогами на бошке.
О горгульях я тоже подумывал, интересный концепт, который вполне мог бы приглянуться игрокам.
Поделиться17610-10-2016 16:50:17
Грохан
есть айрес
У нас там... Унылейшие (ИМХО, ИМХО-алерт! я не пытаюсь навязать своего мнения и оскорбить кого-то! это сугубо мое мнение!) ангелы.
Я могу начать подсчитывать количество постов от айресов за последний месяц и подсчитать количество постов от демонов, но, я думаю, итог уже ясен.
Я не видела в игре ни одного айреса. Ну ни одного. Кажется... Кайриэль (МОГУ ОШИБАТЬСЯ), такая в светло-желтой броне во флуд однажды зашла.
То же самое с шефанго. Видела одного - игру искал.
Это не вопрос демонов, орче
Не вопрос ангелов.
Это вопрос почти вымерших, неиграбельных рас и обилия темных.
большая проблема, ибо все скатывается к понятию человекообразного чувака с людскими взглядами и потребностями трахаться, ну и рогами на бошке.
Вот и я о том же. По идее, демон - это такая штука, которую как псионику, нужно выдавать избранным. Но их много. Очень много. И они очень сильны.
Поделиться17710-10-2016 16:55:11
Даже о-очень навороченных тёмных может валить взрослый айрес или два-три грамотных бойца любой другой расы, особенно если они с магом скооперируются. Только никому это не надо. За всё время на форуме меня осмелился погонять только один-единственный дроу.)
Поделиться17810-10-2016 16:56:41
Роза
Хей, ну мы можем забить до усрачки весь альм светлыми концептами, но ты сама описала причины, почему ими не любят (не умеют) играть. Ну зайдет круто идея темных гарпий - ну здорово, пусть народ играется ими, зайдут светлые гаргульи - почему бы нет? Т.е. для логики мира всегда есть достаточное количество айрес (несмотря на количество игроков) и шефанго и орков (и плевать, что нас тут в орде 2ое всего из живых игроков), достаточное количество драконов, которые поддержат равновесие и напинают кому угодно, а если дополнять списки рас, то не обязательно в противостояние их вводить другим сторонам, по крайней мере не отталкиваться от этого, ибо не так важно.
Поделиться17910-10-2016 16:59:21
За всё время на форуме меня осмелился погонять только один-единственный дроу.)
*в сторонку так* Ну я тебя бы тоже гонять не пошла бы, да...
Грохан
ну лан, ты прав.
Бтв, мое дело - обрисовать имеющуюся, по моему мнению, проблему. Дело остальных воспринимать или не воспринимать. Никому не навязываю.
Поделиться18010-10-2016 16:59:38
Потому что отыгрывать зло, далее, по пунктикам:
Поддерживаю четырьмя конечностями! Согласен с каждым пунктом. Возможности Тьмы значительно превышают возможности Света, как в магическом, так и во всех других потенциалах.
Но вот создавать ещё более злую, чем демоны расу... а не будет ли просто куча народа играть за эту расу, вместо демонов? И вместо демон набега, будет этойрасы - набег?
Поделиться18110-10-2016 17:02:10
а не будет ли просто куча народа играть за эту расу, вместо демонов? И вместо демон набега, будет этойрасы - набег?
1) Сложно в игре. Иначе будет опять демононабег.
2) Интересно в игре. Иначе будут айресы (к слову, у этой расы есть потенциал, но ее не курируют).
Вот, вот о чем я!
Эта самая раса должна быть сложной в игре (сложнее демонов), но при этом интересной (интереснее ангелов). Это не должен быть длинноволосый смазливый рогатик, у которого в руках больше силы, чем у других. Это действительно должен быть айрес... Наоборот.
Поделиться18210-10-2016 17:30:39
*в сторонку так* Ну я тебя бы тоже гонять не пошла бы, да...
Конечно, там и гонять бы не пришлось, дракону раз чихнуть хватит.
Играла я за барышню с крыльями, ток пернатую, и вот такими лапкакми, как у той гарпии, и ответственно заявляю, что с таим бюстом спать вниз головой не удобно.
Хорошо играть можно и с тем, что есть, а новые расы, как по мне, просто увеличивают возможности выбора. Если примут, найдутся и на них желающие, но вот у меня пернатые не пошли. Трижды начинала и трижды игра загибалась на десятке постов.
Поделиться18310-10-2016 17:32:04
Эта самая раса должна быть сложной в игре (сложнее демонов), но при этом интересной (интереснее ангелов). Это не должен быть длинноволосый смазливый рогатик, у которого в руках больше силы, чем у других. Это действительно должен быть айрес... Наоборот.
Например, стихийный демон? 
Поделиться18410-10-2016 17:33:39
Роза
Кроме того, я пока не увидел конкретного предложения.
У тебя ведь есть рецепт лекарства от этой болезни, что ты сейчас обозначила?
Поделиться18610-10-2016 18:09:24
У тебя ведь есть рецепт лекарства от этой болезни, что ты сейчас обозначила?
Я пытаюсь думать. Ну хз. Демонов в том виде, в котором они есть, законтрить невозможно.
Можно десять раз ткнуть пальцем в айресов, но все прекрасно понимают, что играть за них как было неинтересно, так и останется.
Чтобы переплюнуть демонический перевес, нам нужно:
1) Иметь красивый внешний вид расы. Я против горгулий именно поэтому. Это каменные ворчливые постаменты. Делайте сладеньких длинноволосых мужчинок, которые способны превращаться в камень - и к ним потянутся. Это как вариант способностей.
2) Иметь убер-способности. Например, превращать в камень других. Или так только медузы делали? Неважно.
Например, бладбендинг способен заставить кровь в венах закипеть, а ментальная магия ваншотом сводит с ума.
3) Можно добавить истинную форму. Как раз пусть в первоначальном варианте горгулья будет человеком, а в истинном - гигантской каменной штукой. Ибо, как сказал Господь в Евангелие 4 откровении 20 от Розы:
"Расы, которые могут пафосно менять внешний вид, всегда более популярны, чем другие".
4) Планы на игру. У орков есть ярко-выраженный куратор. Насколько я вижу, Грохан достаточно ответственен за свою расу. Нужен кто-то, кто будет отвечать за прием горгулий в игру, за написание самого контента. Например я, - у меня в лор головушка варит. Но не в конкретно горгулий. Я бы каких-нибудь наг сделала
Блин, почему никто не хочет наг? Наги это же... Круто, блин. Пусть скрывают облик в виде человека, а на самом деле с трехметровыми хвостами. Злые? Злые. Сложные? Сложные. Сильные? Сильные.
Вот моя панацея. Я готова полностью написать наг, либо помочь тому, кто вдолбит мне в голову то, как горгульям войти в игру.
Поделиться18710-10-2016 18:19:12
Демонов в том виде, в котором они есть, законтрить невозможно.
Можно десять раз ткнуть пальцем в айресов, но все прекрасно понимают, что играть за них как было неинтересно, так и останется.
Я с этим не соглашусь Грох уже говорил что законтрить можно все вопрос в колличестве и желание
А потом на Альме не такое активное пвп и игра в локах чтобы дисбаланс расс гдето сыграл большую роль.
К гарпиям и гаргульям отношусь равнодушно как и к нагам потому что жду тролей)
Отредактировано Наталь (10-10-2016 18:22:55)
Поделиться18810-10-2016 18:19:30
Абстрагируясь от наг.
Предлагаю (окей, у меня собралась мысль в кучу) змееподобную разу.
Все слышали об юань-ти? Вдруг нет:
Дать расе две разновидности.
Водная. Земноводная.
Соответственно земноводная - этакие чешуйчатые, в некоторых местах, люди с привлекательной внешностью.
Водная - наги, которые могут превращаться в своих чешуйчатых собратьев.
Вот. Вот моя мысль. Мы получим сложную, но играбельную, интересную, но не слишком, сильную, но не имбалансную расу. Кроме всего прочего
Эти ребята могут быть вне того, что является нашим серьезным лоровым минусом - вне скучной заезжанной свето-тьмы. То есть они как бы нейтральны. Полностью. Примерно как шефанги, я думаю.
Вот.
Поделиться18910-10-2016 18:50:36
Specially for Роза
Позвольте представиться, мисс: унылый "ангел" (тьху, зачем же сразу так грубо нас обзывать?), вернее, унылый солдат, одна штука.
Да, кстати, играющая штука. Это так, заметка на полях вашего обсуждения, исключительно из радения за актуализацию ваших познаний относительно активных (не путать со скоростными ежедневными посто-стахановцами) айрес.
Отредактировано Элиан (10-10-2016 18:51:08)
Поделиться19010-10-2016 19:01:47
О. Окей... Элиан... Запишем. Никак имя не запомню...
тьху, зачем же сразу так грубо нас обзывать?
Это была моя точка зрения. Лично мне эта раса не нравится, не более.
Это так, заметка на полях вашего обсуждения, исключительно из радения за актуализацию ваших познаний относительно активных (не путать со скоростными ежедневными посто-стахановцами) айрес.
Опять же, лично я судила именно по активности. В которую подразумевалась и частота отписи. И влияние на сюжет. И продуктивность самих квестов. Да, пересчет постов - самый тупой и простой путь, но этим бы дело, если бы речь зашла об активности, не ограничилось.
Поделиться19110-10-2016 19:02:25
Почему не интересно-то? Ты ведь сама расписывала, что добро может быть и с кулаками и с недостатками и они не обязаны ходить в рясе и проповедовать слово Имирово. Что до красоты рас... Чем айрэс некрасивее демонов? Рогами? Или хвостом? Кому-то демоны предпочтительнее этими видимыми чертами (это не верно, ибо на этом раса не заканчивается), а кому-то нравится их образ существования с характерными взглядами. Кому-то нравятся крылатые воители за их перья, а кому-то нравится их стремление наподдать по заду тьме (и они вполне могут это сделать), преследуя свои, характерные расе, цели.
Касательно гаргулий и моего видения. Отличный концепт расы, внешка может быть любая человечья, крылья - имеюцо, обращаться в камень - вообще крутяк, плюс ко всему - светлые стражи, но при этом отличающиеся нравом от айрес и прочих. Как по мне они вполне здорово бы вписались и я был бы не прочь приложить к их описанию руку. А вот наги, имхо, те же оборотни-змеи, по сути, но я не помню, чтобы кто-то регал здесь змей.
И, да, я тоже жду троллей
Поделиться19210-10-2016 19:04:38
А вот наги, имхо, те же оборотни-змеи, по сути, но я не помню, чтобы кто-то регал здесь змей.
Юань-Ти и наги - очень близкие по менталитету к дроу... Если вкратце и коротко.
Почему не интересно-то? Ты ведь сама расписывала, что добро может быть и с кулаками и с недостатками и они не обязаны ходить в рясе и проповедовать слово Имирово.
Ну и много у нас добра-то, после моих слов, прибавилось? А до них, много его было?
Поделиться19310-10-2016 19:10:35
Роза
Разумеется, записывайте, это помогает лучше запоминать и актуализировать информацию.
Нам всем что-нибудь не нравится, мисс. Чья-то раса, чья-то интерпретация и исполнение той или иной расы, или же чья-либо подача определенной информации или суждения о чем/ком-либо. Это нормально... )
Насчет потенциала расы и того, что айрес, в целом, не спешат отыгрывать - соглашусь. Однако, дело не в том, что раса "унылая", а в ее специфике. Вестимо, Большое Ужасное/Соблазнительное Зло, или, наоборот, Крутое Пафосное Добро отыгрывать заведомо проще и интереснее того, что предлагает типаж айрес. Ну, такую вот создатели мира и форума вылепили расу, отыграть которую - желанный челлендж отнюдь не для всех.
Здесь как-то даже не в вопросе "имбовости"/не-имбовости дело.
Поделиться19410-10-2016 19:12:42
Крутое Пафосное Добро отыгрывать заведомо проще и интереснее того, что предлагает типаж айрес. Ну, такую вот создатели мира и форума вылепили расу, отыграть которую - желанный челлендж отнюдь не для всех.
Здесь как-то даже не в вопросе "имбовости"/не-имбовости дело.
Поэтому я не говорю, что наши айресы плохи
Я говорю, что они не актуальны
Не плохи
А не актуальны
И я говорю. Надо сделать что-то актуальное.
Поделиться19510-10-2016 19:13:23
Что-то тут все чересчур радикальны. Ужасно, когда в "теме по предложению новых рас" обсуждают бесполезность уже имеющихся рас да так, что игроки "ужасной" по мнению другого игрока расы - чувствуют себя обиженными и хоть тут нет прямых прям таких оскорблений, но всё же - помягче господа. А так из доступных Альмовских рас, проблемы у "сумеречных эльфов" - их нет!
Грохан
Тролли 
Поделиться19610-10-2016 19:13:38
Ну и много у нас добра-то, после моих слов, прибавилось? А до них, много его было?
Исходя из твоих слов, ты предлагаешь вырезать все светлые расы и населить Альм только темными? Скучновато как-то выйдет, для существования мира, тем более если концепты темных рас отыгрывать именно такими, какие они и должны быть.
Поделиться19710-10-2016 19:16:04
Грохан
Исходя из твоих слов, ты предлагаешь вырезать все светлые расы и населить Альм только темными? Скучновато как-то выйдет, для существования мира, тем более если концепты темных рас отыгрывать именно такими, какие они и должны быть.
Если будет тьма без света и наоборот - не будет драки! 
Поделиться19810-10-2016 19:19:04
Если будет тьма без света и наоборот - не будет драки!
А мне кажется, что многие просто бояться оказаться на стороне меньшинства и поэтому выбирают тьму Проще загасить тех, на чьей стороне не так много игроков)
Поделиться19910-10-2016 19:19:56
Грохан
А мне кажется, что многие просто бояться оказаться на стороне меньшинства и поэтому выбирают тьму
Проще загасить тех, на чьей стороне не так много игроков)
Настоящих героев всегда меньше!!! 
Поделиться20010-10-2016 19:20:41
Исходя из твоих слов, ты предлагаешь вырезать все светлые расы и населить Альм только темными?
Нет. Нам нужно либо еще большее зло, либо играбельное добро.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }