Хронологическая линия демонической жизни. Время игровое
Хронология:
Первые десять тысяч лет
100-й год - сотворение стихийных демонов
5601-й год (лето) - "Отражения" (Алиса Коварейн, Александра, Ритца-гм) - предгорья Скалистых гор
5601-й год (лето) - "Назад, к серым будням" (Александра) - предгорья Скалистых гор, продолжение "Отражений" (обучение рунной магии)
9101-й год (лето) - "Ах ты демоническое отродье" (Кадди) - Ариман, замок де Шоте
9102-й год (зима, полгода спустя) - "Я признаю свои ошибки" (Кадди) - Пальмовый архипелаг, дворец Флёра. Тропики, поэтому тут царит лето, несмотря на то, что в общем-то зима.
9128-й год (весна) - "Время не лечит, время меняет" (Кадди) - некое поместье Стюартов, затерянное на просторах Альмарена.
9128-й год (осень) - "Апофеоз" (Кадди) - Леммин и Пальмовый Архипелаг
Вторые десять тысяч лет
71-й год (апрель) - "Калейдоскоп", 1 эпизод. Первая встреча с Джули - поместье де Ламертин
76-й год (лето) - "Калейдоскоп", 2 эпизод. Вторая встреча с Джули - поместье де Ламертин
304-й год (лето) - "Теряя нить, плутаешь в лабиринте" (Мефистар) - неподалеку от Кельмира
491-й год - "В погоне за..." (Кали) - Плоскогорье золотого ветра, придорожная таверна
521-й год (конец июня) - "I'm Keksik and I know it" (Аморонг) - Скалистые горы, гора дракона
521-й год (начало июля) - "Ты меня убил, ты меня и воскрешай" - где-то в Альмарене
544-й год (зима) - "Два с половиной демона" (Флаид, Ксуеман) - Темные земли, замок мелкого князька
544-й год (лето) - "Не пойман - не вор" (Ритца) - Пальмовый архипелаг, замок Флеуриса
551-й год - "Ангелы и демоны" (Рена) - Темные земли, башня темных магов
552-й год - "Заклинатели" (Рена) - Леса Гульрама, мелкая деревушка
552-й год - "Адское притяжение" (Рена) - Пальмовый архипелаг, замок Флеуриса
589-й год (осень) - "Залог дороже денег" (Хунбиш) - Леммин
594-й год (август) - "С чего начинается философия" (Керихат) - Рузьян
596-й год (лето) - "Тайны глубин" (Эйнеке, Антоэль) - неподалеку от Сгирда, затонувший город
596-й год (зима) - "Держите меня семеро" (Эйнеке) - где-то на севере.
596-й год (июнь) - "Флёр Холмс и Зи Ватсон" - Рузьян
598-й год (лето) - "Если черный кот дорогу перейдет" (Ритца) - Леммин
598-й год (лето ) - "Да и песня вообще не о том..." (Ритца) - Леммин
598-й год (сентябрь) - "This chemical romance" (Оливия) - Ариман
598-й год (осень) - "Крошка-сын к отцу пришел" (Тиль ван Нормайен) - вблизи Аримана
599-й год (январь) - "Все мы творения богов" (Ритца, Тирхис) - Пальмовый архипелаг
599-й год (февраль) - "Не подземелья, но драконы..." (Эйлейварнаир) - окрестности Леммина
599-й год (май) - "Круговорот вещей в природе" (Ореб Ренор, Роман) - Рузьян
599-й год (лето) - "Укрощение строптивой" (Фрэнсис Тэйн) - Рузьян
599-й год (осень) - "Все мы - творения богов" (Тирхис, Ритца)
600-й год (весна) - "Какие ветра гуляют на кладбище" (Красс Хейн) - Грес
600-й год (лето) - "Не буди лихо..." (Маилика Сквон) - окрестности Аримана
600-й год (сентябрь) - "Убийственный рецепт" (Антуан Жоанеш) - Рузьян
600-й год (сентябрь) - "Где повесить голову врага" (Алан Аттвуд) - Грес
600-й год (лето) - "Случайности не случайны" (Клеодора) - Плоскогорье золотого ветра
601-й год (зима-весна) - "Двойная игра" (Кирран, Цегорах, Николь, Рена) - Грес?
601-й год (поздняя весна) - "Королевство костей среди песка" (Хора, Инфламма, другие мимокрокодилы) - золотая пустыня
601-й год (поздняя весна) - "Королевство костей среди песка. Глава 2" (Колетта, Кендра, Алиса, Флёр) - древние руины в золотой пустыне
601-й год (лето) - "Опять? Опять!", "Северный ветер" (Ритца) - путь в Ледяную империю.
601-й год (конец лета) - "Плетение паутины" (Кендра) - пленение
601й-604й года - Флёр в состоянии анабиоза под воздействием двух негаторов магии Аллюра и Кендры "спит" в неприступном замке Кэбот. Локализация - неизвестно.
605-й год - ....

и у Тони 2222
и у меня теперь 2222
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }