~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ » Перепись участников

Перепись участников

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

В данной теме осуществляется перепись участников.

Заранее признаёмся, что по ситуации на 12.03.2015. у нас есть как минимум четыре важных, но не готовых персонажа, 3 из которых относятся к Тёмным Землям и 1 к Ледяной Империи.

По Тёмным Землям: для двоих предложена акция, третья на уровне редактирования анкеты.

По Ледяной Империи: не имею точных данных. T_T Нужен кто-то вроде ведущего инженера-флотоводца.

(Данные будут обновляться)

Что до самого раздела, то он нужен просто для того, чтобы вы поставили отметку о своём участии, вкратце о своих планах на войну (особенно если вы кто-то не относящийся к трём основным державам) и, может быть, предложили какую-то фишку со своей стороны, которая будет приятно дополнять ваше видение картины боя и откроет вам или кому-то другому возможность для реализации.
Отметка об участии обязательна для этого самого участия. Даже если вы просто мимо проходили.

Удачи и приятной игры!

0

2

Участвую в составе диверсионного отряда орков, сейчас работаю над вступлением в энный

0

3

Наемный диверсионный отряд орков.

0

4

эх, я вообще мирный персонаж (правда делать мне пока нечего), но если дело касается того места, где я живу, то не принять участия не могу. Честно, быть может воин из меня и не особый (хотя я вот думал, почему бы не использовать вивенди в качестве шпионов, они же ведь бесшумно передвигаются, у них отличная память), но могу быть медиком, если ситуация того потребует.

0

5

Руковожу отрядом, члены которого уже отписывались.

0

6

Если военные действия перекочуют в Грес - может быть (не факт, далеко не факт) встану на сторону светлых (и то, если конечно пряник дадут персу, так он лишь чихнет и пойдет дальше грабить, а где то и мародерствовать). И да, не факт так же и то, что Джин вообще примет участие в данной войне.

0

7

Если узнаю о войне, точнее если моему персонажу скажут о ней, буду за шефанго.

0

8

Диверсионный отряд орков. В первую очередь - разведчик и информатор.

0

9

На стороне Ледяной Империи (ну да, да, ваш Кэп).

0

10

Сижу в Леммине. Сомневаюсь, что меня потянет с кем-то сражаться, но мало ли...

0

11

Я еще не знаю, все зависит от Риля, который куда-то пропал. А так в любом случаи в Агарду, а дальше посмотрим, может украду Шелену и уйду подальше от войны, а может на сторону шефанго переметнусь.

0

12

Эсимуру написал(а):

все зависит от Риля, который куда-то пропал.

*Пристыжен*
Я прошу прощения за резкое исчезновение. В ближайшие дни вернусь.
Так-то я на стороне шефанго в этом конфликте. По крайней мере настолько, насколько может быть на чьей-то стороне персонаж-демон.

0

13

Рильцелар написал(а):

Так-то я на стороне шефанго в этом конфликте.

тоже получаюсь на стороне шефанго вместе с Рилем. оО легче с подводной лодки сбежать, чем от папы-демона

0

14

не знаю, нужно ли мне написать, но я не участвую, пока это не переходит скалистые горы и не угрожает остальному миру

0

15

Планируем с моей группой участие в событиях войны на севере, однако не в качестве солдат одной из сторон, а в качестве небольшой но очень пакостной третьей силы, стремящейся саботировать действия обеих сторон конфликта. Почему? Да потому что в ходе квеста собираюсь стать жрецом Рилдира, а ему не понравится расклад при котором одни его дети убивают других, оставляя общего врага нетронутым. Ну, или почти нетронутым. Будем искать способы завершить войну досрочно и не через уничтожение одной из сторон. Конечно о прямом столкновении речь не пойдет, это не наши методы)

0

16

Вампирский Анклав, похоже, участвует в любом случае, но на какой стороне - пока неясно.

0

17

Я буду участвовать как наемник Ледяной Империи.

0

18

Хех, как одна из всадников (точнее даже будет сказать пока единственная из всадников), думаю моя сторона уже предрешена. Я буду воевать на стороне Темных Земель.
Так же упомяну здесь: Голод совсем из игры не вышел. Его роль временно забрала себе я. Как только найдется кто-то, кто захочет его отыграть, я сразу же его отдам) а до тех пор - Голод будет появляться чаще всего в моих постах - я буду писать куда я его отправила и зачем, если будет такая необходимость, а так же наши с ним переговоры, опять таки если такая необходимость возникнет.

Отредактировано Киара (14-03-2015 12:07:42)

0

19

Ну, военный советник шефанго в деле. За кого, думаю, пояснять не надо.

0

20

Буду выступать за Темные Земли. Надеюсь, они не откажутся от боевого дракончика...)

0

21

Помощница главы Научного Сообщества Тёмных Земель, готова отстаивать интересы этих самых Тёмных Земель.

0

22

За Темные Земли

0

23

Думаю, все со мной ясно.

0

24

Думаю, со мной всё тоже понятно.

0

25

если айрес присоединятся к войне, то буду на их стороне.. иначе буду за ледяную империю..

0

26

Дейтерий
*шепотом*
Я вам скажу страшную вещь - я айрес, и я на стороне Ледяной Империи. То есть, против Темных земель. И я буду собирать всех "своих", все связи, кого только получится. Подобный инцидент засчитывается вами как "айрес присоединяются", или вам только абсолютное "всенародное собрание" (чего много веков не случалось) годится?

0

27

Элиан
На "всенародное собрание" собрание я не особо рассчитываю...
Хотя, конечно, если такое случится, то я как раз хотел бы быть на их стороне.

Элиан написал(а):

И я буду собирать всех "своих", все связи, кого только получится.

И много собралось?
Может организовать, что то типа отряда? я бы вступил в такой.

0

28

Записываюсь на участие, на сторону нежити.

0

29

Участвую, если про меня не забыли, а то застрял немного.

0

30

Участвую, постараюсь не пропадать на долго.

0

31

Маартегридеель написал(а):

Буду выступать за Темные Земли.

Значит, решено. Дагон идет воевать за Темные Земли.

0

32

буду сидеть на горе где меня никто не увидит и не услышит и буду делать ставки кто победит в северной войне, надеясь ,что война так и останется за горами на севере.
А в общем солидарен с Флером. Не участвую, пока это не угрожает остальному миру. http://sa.uploads.ru/LMFSE.gif

Отредактировано Флаид (19-04-2015 17:04:46)

0

33

Хочу принять участие в чем-то, на что Грохану хватит мозгов. Или мне просто нужны мозговитые напарники.

0

34

Участвую при участии Призрачных Волков

0

35

Не знаю, нужно ли мне здесь отписываться, но хай буде. Участвую, если участвует Орда вообще и клан Боевых Топоров в частности. А без Орды вообще и клана Боевых Топоров в частности, думаю эта война не обойдется.

Отредактировано Гронн'гош (23-05-2015 02:36:12)

0

36

Буду участовать, как наемник на той стороне, которая больше заплатит. (только не на ой, где будут орки.)

0

37

Дронгар Хрэбстер
Не будет войны, квест закрыт

0

38

Понятно

0

39

Элеонора Аморе написал(а):

Дронгар Хрэбстер
Не будет войны, квест закрыт