~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Замок Донлейт

Замок Донлейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs623118.vk.me/v623118385/190e9/ty04KQjFzpM.jpg

Небольшой замок с трёх сторон окружён лесом. С четвёртой стены открывается прекрасный вид на реку Гелион, небольшой приток Элайдры.
Имеет три башни с узкими окошками-бойницами, необходимыми того чтобы можно было стрелять в подошедшего неприятеля, глубокое подземелье с потайным ходом на случай осады, небольшой яблоневый сад, окружённый каменной стеной, там же располагается розарий.
Замок был построен в незапамятные времена предками Кэтрин и обустроен со всеми возможными удобствами. Все строения были отремонтированы при теперешней владелице замка и находятся в превосходном состоянии.
В комнатах можно увидеть раритетные статуи и пыльные гобелены, принадлежавшие ещё прапрапрапрапрабабушке нынешней владелицы. По старой традиции есть в замке и галерея с портретами давно умерших родственников, начиная с первой женщины рода владевшей магическим даром.
В огромных залах гуляют сквозняки, но большинство комнат достаточно тёплые. Здесь влажно и холодно зимой, прохладно и свежо летом. В маленькой оранжерее растут цветы и травы, привезённые ещё бабушкой Кэтрин из дальних стран - не все в семействе де Равен были домоседами. Система из зеркал и стёкол проводит свет. Ходят слухи о том что в подвале хранятся сундуки с золотом и несметные сокровища. Слухи подтвердить невозможно, но Кэтрин содержит хорошо обученную стражу, числом тринадцать. Делами управляет экономка, старая желчная старушка с бельмом на правом глазу.

0

2

Чёрное, возможно чёрное... или чёрное в полосочку? Нет, это слишком претенциозно, могут и сжечь Кэтрин перебирала платья, пиджаки, костюмы. Много их накопилось в дубовом шкафу, занимающем целую комнату.
- Леди Кэтрин, вы снова собираетесь на прогулку? - раздался за дверью обеспокоенный старушачий голос.
- Да. - ответила она через дверь и извлекла из шкафа костюм для верховой езды серого цвета, бросила на кровать. К нему подойдёт шёлковый шарф на тон темнее, брюки, кожаные сапоги до колена.
- Что мне сказать барону Варло если он заглянет? - не успокаивался голос.
- То же что и обычно: меня терзают привычные женские недомогания... ну ты лучше меня знаешь это, Эухения! Радикулит, ревматизм, волчанка. Добавь что-нибудь модное... Скажи что в следующую субботу я буду рада видеть его за игрой в кости. Пусть возьмёт с собой внучку. Без неё, пожалуй, будет скучно. - неделя и так выдалась безмерно нудная. Уборка в лаборатории, ругань с наёмными рабочими, не способными понять, как правильно заменить зеркало в оранжерее, приезд одной из дальних родственниц по линии бабушки - старой тётушки Кармиллы. Рассудив здраво, Кэтрин решила, что разговор с бароном может её убить.
- А если вы не вернётесь до утра? - спросил голос.
- Так я и не вернусь. - отозвалась Кэтрин спокойно. - Скажи, чтобы оседлали Бальзака.
Бедняжка вороной совсем застоялся.
Из-за двери послышался тяжкий вздох. Кэтрин уже не в том возрасте, чтобы кто-то пытался её остановить разве что появится муж. "Который после таких выкрутасов проживёт не больше года." - добавила леди про себя. "Вечно пьяный, глупый, как судья Макфорд..." Нет, такого спутника жизни она для себя не хотела.
Кэтрин достала из нижнего ящика стола чёрные накладные усы и подошла к трюмо. Зеркало в резной раме из чёрного дерева, изображающей стайку пикси, отразило её улыбку. Сегодняшний вечер принадлежит ей одной. Ни обязанностей перед людьми замка, ни переговоров, ни посещений. Для завершения образа она одела шляпу, скрывающую связанные в узел волосы, взяла в руки трость. Юноша смотревший на неё с той стороны зеркального коридора был непростительно молод.
>>> улицы Аримана

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Замок Донлейт