~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Выяснение внеигровых отношений

Выяснение внеигровых отношений

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Да, пришлось вот сделать такую тему.
В последние дни пришлось разбирать кучу жалоб игроков друг на друга. В частности, часто и много жалуются на Сатрашара. Но и он тоже жалуется. И хочу сказать, что весьма обоснованно.
Милые дамы! Конечно же очень просто обвинить админов в том, что они "ничего не делают", "потакают", даже в том, у них "культ Сатрашара". Очередной, кстати. Мы вот с Флером только себе кумиров и ищем. А давайте посмотрим, что делаете вы, наши белые и пушистые котята.
Я часто заглядываю во флуд, хотя и пишу там редко, просто вынуждена это делать. И вот какую картину наблюдаю: Сатрашар получил  2 предупреждения - вполне за дело. Само собой, после этого стал умнее и первый, как правило, никого не задирает. Я ведь читаю не только те посты, на которые жалуются, но и все с самого начала "диалога". Да, Сат часто ведет себя "на грани", но, тем не менее, ее не переступает, во всяком случае публично (об общении в лс разговор будет ниже). Зато наши дамы грешат этим часто и густо, причем в открытую. Наверное считая, что им это простительно. Или это попытки спровоцировать его? Так ведь, леди, он ведь эти попытки видит, как и я, как и все остальные. Даже если я ошибаюсь и если это не так, есть одно совершенно универсальное средство: не хочешь с человеком общаться - не общайся. Да, флудилка - это общее место, где трудно что-то не прочитать, если идет общий разговор и обращаются к тебе. Но уверяю, что вполне возможно, и игнор кого-то в течение хотя бы одного вечера даст свои плоды. Не нравится вам с Сатрашаром общаться - так не общайтесь! Зачем ему отвечать? Конечно же, иногда очень хочется ответить "а почему это я должна быть умнее и промолчать?" Но тогда давайте не будем его обвинять в том, что делаем сами.
Теперь о личке: там ведь все еще проще. Если тебе неприятно читать то, что пишет какой-то игрок, - не читай. Просто возьми и удали письма не читая. И это тоже даст ожидаемый эффект. Нет же, надо полезть, почитать "гадости", ответить на них, потом еще раз почитать, а потом пойти пожаловаться. Такой подход вызывает, мягко говоря, недоумение.
Конечно же, сейчас точно сложится впечатление, что мы в очередной раз ничего не делаем и не реагируем, защищаем его, что нам пофигу. Нет, не пофигу, именно потому я здесь и пишу. Сатрашар конечно тоже "хорош", этого у него не отнять, но скажу честно, глядя со стороны: обе стороны друг друга стоят.

+8

2

Антоэль
Хм...тема заставила меня нахмурить брови и сказать про себя: "Интересно..."
И почему ты оставила тему открытой? Ты хочешь обратной связи какой-то, услышать что по этому поводу думают люди? Или что-то другое?

0

3

На самом деле, Антоэль права.

Ребят, вы будто первый год в интернете. Знаете же, что есть люди, которые ведут себя вызывающе по отношению к другим. Делают они это тонко или откровенно толсто - неважно. Вы учитесь спокойно и адекватно реагировать. Лучше лишний раз ответить и разжечь скандал или лучше просто научиться игнорировать таких людей и их слова, хоть и обидные? Не нравится человек - не отвечайте ему, держите свой гнев в руках и не выплескивайте его на других. Или хотя бы учитесь отвечать неприятному для вас человеку в нейтральном тоне, чтобы у него пропало желание пытаться вас достать. Поверьте, вы будете интересны этой личности только пока вы будете агриться в ответ.
А то потом так и получается, что, например, на того же Сата жалуются, а сами все невинные.
Никого не обвиняю и никого не защищаю, чисто мое мнение :\

Отредактировано Элеонора Аморе (17-04-2015 05:14:54)

+3

4

Арфалеон написал(а):

И почему ты оставила тему открытой? Ты хочешь обратной связи какой-то, услышать что по этому поводу думают люди?

Именно. Иначе я бы назвала тему "Мой личный взгляд на события" или в этом роде.
Да, Сат тролль. Но зачем вы же сами его кормите? Вон та же Амарилла, пусть и не с первого дня, а со второго, но нашла верный подход, за что ей большой респект. Конечно можно сказать: а почему мы должны искать подход, а не он к нам? Не должны. Но зачем в принципе человека провоцировать, зная, как он ответит? Сейчас нет смысла копаться в огромном количестве флудных тем и сообщений, скажу только, что за последние полтора месяца мне поступило 14 вполне обоснованных жалоб на вас от самого Сатрашара.
Пример:

О, я погляжу передышка кончилась? чтож, сявка, я тебя ни о чем не спрашивала)

И замечу, что публично я отреагировала на них только раз. Так что у него тоже есть все поводы сказать мне, что я потакаю, только теперь уже вам и что как ему - так красное предупреждение, а кому другому - ничего.

Не знаю, где Кадди эту цитату выкопала, но присоединяюсь

Кадди написал(а):

Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Предлагаю провести эксперимент: вы не задираете Сатрашара, а он вас. И посмотрим, что получится.

+2

5

Я еще хочу поднять тему того, должна ли администрация осуществлять контроль над лс. Вот мне ставят в упрек, что, например, Маня пишет Свете, какая та стерва, а АМС и ухом не ведет, а должны прийти и настучать Мане по голове за такие гадости.
ВОПРОС заключается в том - должны ли ЛИЧНЫЕ сообщения перестать быть личными, должны ли АМС разбираться в личной переписке игроков, если те сами не могут прийти к консенсусу? И в ответе ли АМС за то, что вы, игроки, друг другу пишете в личке?

+3

6

Ой, как я люблю такие темы
Спорный вопрос. Был наблюдателем того, как из-за одного человека с форума уходила пати из пятерых хороших игроков. В том случае виноваты были амс, т.к. конфликтный игрок открыто нарушал правила и за это ничего не следовало ( а "кто выносит приговор - сам заносит меч"). Но знаю случаи когда провоцируют умышленно (интересно же позлить крокодила через стекло), тут уже отдельно нужно разбираться.
В любом случае - главное, чтобы конфликт не повлек за собой какие-либо уходы и не оттолкнул новичков.
По поводу лс - считаю, что именно там и должны решаться подобные вопросы и выясняться отношения (пусть хоть матами кроют), но только не в открытых темах.

ЗЫ: это прям тема пиара получилась, а не тема о том, как нельзя себя вести в обществе.

+1

7

Антоэль написал(а):

Именно. Иначе я бы назвала тему "Мой личный взгляд на события" или в этом роде.

Ну, хорошо, я просто уточнил...

Антоэль написал(а):

Да, Сат тролль. Но зачем вы же сами его кормите?

Давайте начнем с того, что не будем обобщать. Не все его кормят и дают повод для двусторонних жалоб и выяснений отношений, это раз. Второе, Коль уж администрация признала Сата троллем, то и меры должны быть приняты соответствующие к троллю. Далее, коль уж есть претензии к второй стороне конфликта, то и к ним должны быть выдвинуты меры воздействия с разъяснениями где и что они сделали не так, а потом вынесением предупреждения.

Антоэль написал(а):

Вон та же Амарилла, пусть и не с первого дня, а со второго, но нашла верный подход, за что ей большой респект.

Ей, конечно, респект и уважуха, НО...всех Амариллами не сделаешь, она единственная в своем роде. Хотя, как пример, это достойная кандидатура, однако, повторюсь, это ничего не значит, все люди разные. И администрация знает об этом лучше меня.

Антоэль написал(а):

Конечно можно сказать: а почему мы должны искать подход, а не он к нам? Не должны. Но зачем в принципе человека провоцировать, зная, как он ответит?

А вот тут возникает главная проблема...в том кто прав, а кто нет...на сколько я понял, ни та, ни другая сторона не признает себя не правой, потому что как те, так и другие просто не умеют проглатывать потоки словесных нечистот, заметьте, я не говорю, что это плохо, я лишь говорю, что они это не делают, отмечая как факт. И выставив эту тему на всеобщее обозрение, администрация хочет открытого заседания, так сказать...но эти люди, либо не придут сюда...потому что могут оказаться в невыгодном свете, если вскроется все то, что они там говорили друг другу, либо придут и тут такое начнется, что мама не горюй, автоматически потом всех забанить придется. Почему? А потому что как одна, так и другая сторона жаждет крови оппонента и не намерена терпеть друг друга, или я не прав?

Антоэль написал(а):

Сейчас нет смысла копаться в огромном количестве флудных тем и сообщений, скажу только, что за последние полтора месяца мне поступило 14 вполне обоснованных жалоб на вас от самого Сатрашара.

Если нет смысла разбирать все перипетии, то зачем тогда была создана эта тема, чтобы просто сказать не трогайте Сата и он не будет трогать вас? Или что это? Я просто не совсем улавливаю, что администрация хотела услышать от остальных, написав первое сообщение...что остальные должны сказать? Хорошо, не будем? Такого не будет, потому как Сат тоже иногда хорош). Что нет, мы не согласны)? И тем самым подписав себе смертный приговор, выйдя против администрации сайта)? Или может я чего-то не понимаю)?

Антоэль написал(а):

Пример:

О, я погляжу передышка кончилась? чтож, сявка, я тебя ни о чем не спрашивала)

И замечу, что публично я отреагировала на них только раз. Так что у него тоже есть все поводы сказать мне, что я потакаю, только теперь уже вам и что как ему - так красное предупреждение, а кому другому - ничего.

А кто сказал, что не надо О_О? Раз другие спровоцировали, значит нужно наказать...Закон суров, но это закон, как говорится "Dura lex sed lex".

Антоэль написал(а):

Кадди я тоже уважаю, хоть с ней и тяжеловато играть)...

Антоэль написал(а):

Предлагаю провести эксперимент: вы не задираете Сатрашара, а он вас. И посмотрим, что получится.

Безадресно), понимаете)? Кому это адресовано)? Мне)? Но я стараюсь и не задирать Сата), хоть и не всегда бываю с ним согласен, как и с многими другими)) Один раз я уже довозникался))).

По идее, мне здесь вообще писать незачем было), я ни к той, ни к другой стороне не отношусь), но думаю, раз уж подняли такой вопрос, надо как-то высказаться, своё мнение выявить, млин=)...Тему апнуть в конце концов х)

Флеурис
А вот с господином Воздушным Демоном я полностью согласен. ЛС есть личная информация и переписка для того и созданная, чтобы никто кроме вас двоих о ней не знал. Не хотите говорить с человеком на другом конце света, не читайте сообщения, либо предупредите его, что в дальнейшем все его сообщения в Ваш адрес будут тут же передаваться администрации, не зависимо, содержат ли они что-то оскорбляющее или нет, потому как Вы с ним дело иметь не желаете. Вот тут ещё другое дело, когда человек уведомлен об ответственности. А так...нет, Лс неподсудны и не имеют веса. (и то, предоставлять лс надо будет скринами, а не цитатами)

Отредактировано Арфалеон (17-04-2015 09:32:19)

+3

8

Антоэль написал(а):

Вон та же Амарилла, пусть и не с первого дня, а со второго, но нашла верный подход, за что ей большой респект.

http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif я ж возгоржусь, правда Сат осадит быстро)
Как я уже говорила, Сатрашар специфичный, но и во флуде не все ангелы, чтобы говорить только о его вине.
Как меня когда-то учили, все то, что тебя задевает, подобно камням, но чтобы быть выше этого, стоит представить себя озером, в которое кидают камни, но не получают ответа - только небольшие круги на воде. Если кто-то не дошел до такого душевного равновесия и не может справиться с потоком подколов, то не стоит и ввязываться в общение.

Флеурис
ИМХО, нет. ЛС - личное дело каждого. Грязное белье должно оставаться в корзине. Опять же, не умеете реагировать адекватно и не раздражаться - не читайте вообще. Как будто в жизни мало людей, которые раздражают, вы что с ними делаете? Правильно, не общаетесь, потому что в реале ответить гораздо сложнее, нежели накропать пару ласковых в интернете.

+3

9

Арфалеон
включи мозг. Настоятельно рекомендую.

У людей которые стали сами уже доставать Сата похоже случился самый настоящий баттхёрт. Горит своя задница, надо поделиться этим и выносить мозг остальным игрокам? Продемонстрировать свое собственное небрежение и неадекватность?

У меня было куча в жизни ситуаций, когда были тролли. В детстве я понимаю, удержаться сложно, но мы здесь, блин, уже здоровенные головы, тут у большинства контингента возраст в 20 лет и старше. Уж со времен детства должны были снять пеленки и вбить в голову что есть такие люди, которые питаются вашей отрицательной энергетикой.

Я сам бывало выступал в роли тролля и мне это нравилось. Так что к Сату у меня все фиолетово: парень хочет - парень делает. Я ради такого не поленился и почитал флуд про уже известную истерику Шелены и высказывания Сата. ИМХО, Сат был вполне нормально отвечал, я бы уже заработал все три предупреждения, отправил в ответ обидчику неплохие сайты для помощи умственно-отсталым и удалился бы.

Хочешь чтобы к тебе относились хорошо, будь добр, сам относись к людям так. Меренье достоинствами, обоюдные выкрики в сторону другу друга и постоянные проклятья в чужой адрес - будьте добры, оставьте в реале. Нефиг тащить в инет весь этот мусор.

Если совсем шило в заднице, отрубите инет, выйдите на улицу, погуляйте, успокойтесь. Поглядите насколько все фигово снаружи. А вы еще здесь умудряетесь устраивать свалку мусора из подобных ругательств и нагнетания атмосферы. Никому не приятно подобные моменты. Так какого мы должны все это выслушивать?

Есть что сказать - пишите друг дружке в ЛС. Это ваше личное пространство на форуме. Туда ни у кого нет доступа, кроме вас. Не выносите свой негатив на всеобщее обозрение. Людей тянет блевать, смеяться и тем более вызывает новую волну негатива.

Так что либо миритесь с ситуацией и забывайте про друг друга или продолжайте орать друг на друга, но пожалуйста, делайте это в ЛС

+2

10

Хора

Хора написал(а):

включи мозг. Настоятельно рекомендую.

Во-первых, давай не будем переходить на личности, мозг у меня всегда включен и в рекомендациях я не нуждаюсь, чай не у врача.

Хора написал(а):

У людей которые стали сами уже доставать Сата похоже случился самый настоящий баттхёрт. Горит своя задница, надо поделиться этим и выносить мозг остальным игрокам? Продемонстрировать свое собственное небрежение и неадекватность?

Во-вторых, вот это к чему? Что ты этим хотел сказать, обращаясь ко мне? Что люди сами виноваты в том, что напали на Сата? А я разве утверждал обратное в посте сверху? Или подтверждал это? И кто есть ты, чтобы решать кто прав, а кто виноват? И как много ты знаешь об их ситуации?

Хора написал(а):

У меня было куча в жизни ситуаций, когда были тролли. В детстве я понимаю, удержаться сложно, но мы здесь, блин, уже здоровенные головы, тут у большинства контингента возраст в 20 лет и старше. Уж со времен детства должны были снять пеленки и вбить в голову что есть такие люди, которые питаются вашей отрицательной энергетикой.

Я сам бывало выступал в роли тролля и мне это нравилось. Так что к Сату у меня все фиолетово: парень хочет - парень делает. Я ради такого не поленился и почитал флуд про уже известную истерику Шелены и высказывания Сата. ИМХО, Сат был вполне нормально отвечал, я бы уже заработал все три предупреждения, отправил в ответ обидчику неплохие сайты для помощи умственно-отсталым и удалился бы.

О_О вообще не понимаю к чему сказано, да ещё и в мой адрес О_О Ну, ок.

Хора написал(а):

Если совсем шило в заднице, отрубите инет, выйдите на улицу, погуляйте, успокойтесь. Поглядите насколько все фигово снаружи. А вы еще здесь умудряетесь устраивать свалку мусора из подобных ругательств и нагнетания атмосферы. Никому не приятно подобные моменты. Так какого мы должны все это выслушивать?

Тут согласен, но не все это могут, как видишь.

Хора написал(а):

Есть что сказать - пишите друг дружке в ЛС. Это ваше личное пространство на форуме. Туда ни у кого нет доступа, кроме вас. Не выносите свой негатив на всеобщее обозрение. Людей тянет блевать, смеяться и тем более вызывает новую волну негатива.

Так что либо миритесь с ситуацией и забывайте про друг друга или продолжайте орать друг на друга, но пожалуйста, делайте это в ЛС.

Как категорично х)) Поздно, тема уже вынесена на обсуждение общественности=).

0

11

Но ведь стоит помнить и о том, что, как правило(хотя я могу не слишком разбираться и судить больше со своей колокольни), Сат при первом же знакомстве вызывает ряд негативных эмоций, и, следовательно, трудно винить тех, кто в дальнейшем относится к нему негативно. Например, мне пришлось потратить некоторое количество сил на то, чтобы начать относиться к нему более-менее нейтрально ) Мне первое знакомство с ним показалось весьма оскорбительным. Впрочем, я никогда не подавала на него жалоб администрации. *пожала плечами* Да и от меня от быстро отстал.
Я не вижу причин для таких жестоких санкций, как бан. На ролевой много людей, и если кто-то ненавидит Сата, то есть и другие, которым он даже нравится. Забанить можно всегда, и это простой путь, который в итоге все равно приведет к недовольству многих.
Но стоило бы раз и навсегда объяснить человеку, что его общение с девушками граничит с домогательствами и оскорблением, просто потому, что он так относится ко всем без разбора. Не стоит сразу, видя девушку, рассказывать ей о том, как она будет его вожделеть и все такое. Это отвратительно, не находите? ) Пусть для начала хотя бы ненавязчиво проверяет, с кем имеет дело, что ли, чтобы потом не возникало таких проблем. У него же есть свой круг для этого ) И я вижу много способов расширять свой круг, не отпугивая каждую новенькую похабным поведением.
Хочу так же отдельно заметить, что, если бы его троллинг был более-менее общим, а не касающимся конкретно не вполне приличной тематики, многим было бы вообще плевать.

+2

12

Арфалеон написал(а):

Что ты этим хотел сказать, обращаясь ко мне?

Арфалеон написал(а):

вообще не понимаю к чему сказано, да ещё и в мой адрес

здесь нет адресатов. Тут высказывают свои соображение по проблеме, а не конкретно обращаясь к кому бы то ни было. Обращение к тебе было только с первым предложением, всё остальное - по теме в общем.

Теперь что касается моего мнения.
Первое. Я уже не раз и не два призывал тех, кто не может спокойно выносить общение с Сатом, - включайте фул игнор.
Второе. Если вы не можете найти общего языка и справиться со своими нервами, не нужно, пожалуйста, сваливать всю вину за вашу несдержанность на админов. Мы не в детском садике, чтобы ругать вас - даже не за плохое слово - а за намеки, которые вам не понравятся. И это не значит, что нам пофигу на игроков. Рейтинг игры 21. Вы знали, куда шли. Если в постах у вас тотальный траходром, где не скачут розовые пони по ванильным радугам, то с чего вы ждете, что во флуде или в личке они вдруг заскачут? Да и... Это же Сат.  http://se.uploads.ru/hx5CT.gif
И на десерт. Не устраивайте, пожалуйста, детский сад из этих лс. Черного списка у нас, к сожалению, нет. Но ткнуть галочки и удалить без прочтения под силу любому, даже самому недалекому. Или интерес пересиливает? Или червячок грызет - вдруг в письмеце не гадость, а розовый понь? Хоспаде... взрослые люди не могут сами решить, что делать со своими лс. И опять же - это не безразличие со стороны админов, это сохранение личного пространства, если хотите. Всё, что у вас в переписке, остается вашим, и админы судить вас там за ваши маты, порнуху или разжигание ксенофобии не станут.

+3

13

Флеурис

Флеурис написал(а):

здесь нет адресатов. Тут высказывают свои соображение по проблеме, а не конкретно обращаясь к кому бы то ни было. Обращение к тебе было только с первым предложением, всё остальное - по теме в общем.

Тогда это надо было как то обозначить О_О А то Арфалеон и пошла стена О_О Да ещё и мозг включи, будто до этого я без мозгов писал О_О

0

14

Инфламма написал(а):

Но стоило бы раз и навсегда объяснить человеку, что его общение с девушками граничит с домогательствами и оскорблением, просто потому, что он так относится ко всем без разбора. Не стоит сразу, видя девушку, рассказывать ей о том, как она будет его вожделеть и все такое. Это отвратительно, не находите? )

Отвратительно каждому своё. Например, я только посмеиваюсь с его загонов во флуде и с того, как на это реагируют. Но зато меня, например, тошнит от всяких розовых соплей во флуде и милостей из серии *почесал за хвостик, поцеловал в лобик* И знаю людей, у которых это тоже вызывает рвотный рефлекс, из-за чего во флуд становится даже заходить муторно. Так что.. мне сказать, чтобы устроители публичного прелюбодеяния ушли в лс и перестали устраивать свои брачные игры во флуде?)
По сути, их хобби ничем не отличается по результату от хобби Сата. Нужно воспринимать такие его подколы с должным спокойствием, или тыкать жалобу (кнопочку же прилепили специальную не просто так), но не отвечать на его фразы открытым оскорблением, а потом еще и жаловаться, что он достает. Тем более от новичков такое поведение неприемлемо. Именно новички из-за такого поведения зарабатывают себе дурную репутацию истерички.

+2

15

Флеурис написал(а):

из-за чего во флуд становится даже заходить муторно

Поддержу, лучше хардкор и какие-то просто интересные темы, нежели выставление весеннего обострения на показ. Личные отношения на то и личные, что их место за кулисами.

0

16

Флеурис написал(а):

По сути, их хобби ничем не отличается по результату от хобби Сата. Нужно воспринимать такие его подколы с должным спокойствием, или тыкать жалобу

А вот тут не соглашусь, каждый в праве высказать своё мнение, другое дело как оно будет высказано и как на это отреагирует человек или администрация, если заинтересуется. Если ты привел в пример себя и то, что тебе не нравятся сопли во флуде, то об этом нужно сказать, а не молчать, если это так важно. Однако, если это не важно для тебя, тогда ты молчишь. Людям стало важно обозначить то, что им не нравится как ведет себя Сат и это их право, другое дело, что они это сделали неправильным путем(оскорбляя и ретируя), как и сам Сат, вероятнее всего(опять же вся история нам не известна, мне по крайней мере).

0

17

Арфалеон
флуд на то и флуд, что там люди общаются, и каждый делает это так ,как хочет, пока не нарушает правил и не прихожу я.
Сат после двух предупреждений правил не нарушает - он никого не оскорблял и не материл. Зато его называли и сявкой, и недалеким, и сволочью. Это то, что я видел сам.
Пойми, что сколько людей - столько и мнений. Мы не можем перекраивать форум и правила под каждого человека. Это люди должны подстраиваться под правила и усмирять свои инстинкты ругаться.

+2

18

Флеурис

Флеурис написал(а):

флуд на то и флуд, что там люди общаются, и каждый делает это так ,как хочет, пока не нарушает правил и не прихожу я.
Сат после двух предупреждений правил не нарушает - он никого не оскорблял и не материл. Зато его называли и сявкой, и недалеким, и сволочью. Это то, что я видел сам.

Согласен, если только его так называли, то все верно. Но задайся вопросом, с чего новеньким, как ты сказал вдруг его так называть? Не бывает оскорблений без причины...Может Сат и не нарушал правил, но спровоцировал ситуацию. Пример тому выходит пост Амариллы выше с её словами о первой неприязни. Нужно рассматривать все факты, собирать всю мозаику целиком. Без причины не было бы и повода.

Флеурис написал(а):

Пойми, что сколько людей - столько и мнений. Мы не можем перекраивать форум и правила под каждого человека. Это люди должны подстраиваться под правила и усмирять свои инстинкты ругаться.

Совершенно верно О_О! А кто ж спорит и не понимает О_О? И вас никто об этом и не просит, но если правила нарушаются, должно следовать разъяснение что так делать нельзя...А если люди не успокаиваются, тогда сказать им четко и прямо, либо мирно играете в песочнице, либо песочницу мы отбираем...при чем всем так сказать...

В общем больше мне сказать нечего. И вообще я считаю, что это надо было решать в ЛС между виновниками, а не выставлять это сюда.(это не к тебе Флер)

Отредактировано Арфалеон (17-04-2015 13:14:16)

0

19

Арфалеон написал(а):

Пример тому выходит пост Амариллы выше с её словами о первой неприязни.

у меня там ни слова о неприязни, ты скорее говоришь о Инфламме. Я как реагировала спокойно на любые поползновения в свою сторону, так и реагирую. И вопреки мнению большинства считала и буду считать Сата адекватом.

+2

20

Амарилла
Извиняюсь тогда, перепутал, значит, прошу прощения.

0

21

Как, я смотрю, людям в реальности скучно живется, раз они в виртуале разводят такую фигню.
Народ, направьте свою энергию на что-то позитивное в конце-концов. Прыгните с парашютом. Заимитесь благотворительностью.
Помогите бабушке борщ сварить. А вы мало того, что ведетесь на троллинг, так еще и сообщаете об этом каждому встречному-поперечному.

+3

22

Признаю свои слова про сявку))) я личность легко цепляемая за эмоции и вспыльчивая, но жалобы я не писала, ибо не увидела смысла ))) и даже теперь спокойно общаюсь с нашим счетоводом девушек)))
Но это он сам молодец, он написал в Лс примирительное сообщение))) так что все мои слова были взять обратно)))

+1

23

Вставить свои пять копеек что ли...
  Если уж на то пошло, то, вернемся к тому, для чего создан форум. Для ролевой игры и общения, это понятно. И, понятное дело, не для троллинга, если уж это так назвали. Да, у Сата своеобразное отношение к любому представителю женского пола. Да, он умеет тыкнуть так, что и придраться не к чему, и нервы заденет. Но, действительно, почему трудно его игнорировать? Если вас мучают уведомления, что пришло ЛС, отключите их. Если не хотите с ним связываться, не обращайтесь к нему совсем. С другой стороны такое отношение к девушкам, конечно, неприятное и, то что он так встречает каждую новенькую на форуме может вызвать неправильное мнение о всей ролевой. В общем, администрации должно быть видней, что да как происходит, так как это их работа следить за порядком.

+3

24

Думаю, все, кто хотели высказаться, уже высказались. Буду краток: я не фанат каждому встречному оправдываться и что- то объяснять. Чтобы у остальных в руках было чуть больше, чем моя интуиция, я введу правило. Уверен, что оно решит многие проблемы.
#звонокадмину
Этот тэг вставляет в свою подпись особа, которая по известным лишь ей одной мистическим причинам, считает себя выше общения со мной. Он означает, что человек для меня перестает существовать, абсолютно. Донесете до остальных нуждающихся эту инфу.
Дополнение: что бы я ни делал с женщиной, если тэга в ее подписи нет, то ее все устраивает. Можете коротко ей напомнить об этой штуке, но я уверен, что такое не понадобится вовсе. Причины неважны- тэга нет, я делаю с человеком все (в пределах правил, разумеется). Чтобы не было каких- то разборок, желания помочь деве в беде, стремления вмешаться и так далее: тэга нет- я делаю, что хочу.

Отредактировано Сатрашар (17-04-2015 14:14:30)

+1

25

Арфалеон написал(а):

Согласен, если только его так называли, то все верно. Но задайся вопросом, с чего новеньким, как ты сказал вдруг его так называть? Не бывает оскорблений без причины...Может Сат и не нарушал правил, но спровоцировал ситуацию. Пример тому выходит пост Амариллы выше с её словами о первой неприязни. Нужно рассматривать все факты, собирать всю мозаику целиком. Без причины не было бы и повода.

Абсолютно согласна с данным утверждением.
Люди которые приходят на форум, обязательно посещают флуд, так как там видно чем живёт народ.
Люди старше 18 лет, мне кажется изначально ищут форум с нормальным рейтингом, что бы играть комфортно.
Но при этом, это не значит что попадётся такая крепкая психика как у нашей Амочки. Я активно пытаюсь перетянуть народ со старого форума, там были мои соигроки, не побоюсь этого слова - друзья. Я им нахваливаю форум, говорю - красочный мир, хорошие ребята...соигроки....и вот тут как раз не стыковка, я просто боюсь, откровенно портить отношения, приглашая девчонок, которые в принципе не привыкли к такому отношению к себе на эту игру.
Как выразились они, обсуждая данную ситуацию, в которой я искала дружеского совета, этот негатив (простите сердечно) - ложка говна, в бочке с мёдом.
Поэтому раз у нас есть ЛС, так пусть все эти грязные подколки и прочее Саташар пишет туда. А в общих комнатах, либо не общается, либо общается нормально, не провоцируя таких ситуаций, как и говорил Арфалеон.
Раз уж мы с администрацией всё таки пришли к консенсусу, что он-тролль.

Грохан написал(а):

Был наблюдателем того, как из-за одного человека с форума уходила пати из пятерых хороших игроков. В том случае виноваты были амс, т.к. конфликтный игрок открыто нарушал правила и за это ничего не следовало ( а "кто выносит приговор - сам заносит меч"). Но знаю случаи когда провоцируют умышленно (интересно же позлить крокодила через стекло), тут уже отдельно нужно разбираться.

Вот с этим тоже согласна, поверьте друзья, мы здесь все находимся за ПРИЯТНЫМ времяпрепровождением, а не за тем что бы выслушивать (да ещё бы три дня и я бы тебя нагнул, так что тебе повезло) (с) негатив, который множится, из за грязного рта одного из игроков.
Если всех жалоб на него для администрации мало....ну, я только надеюсь что форум не будет наблюдать такую же реакцию как в примере Грохана.
Вот. :з

Отредактировано Тиаора (17-04-2015 14:40:04)

0

26

Флеурис написал(а):

Я еще хочу поднять тему того, должна ли администрация осуществлять контроль над лс. Вот мне ставят в упрек, что, например, Маня пишет Свете, какая та стерва, а АМС и ухом не ведет, а должны прийти и настучать Мане по голове за такие гадости.
ВОПРОС заключается в том - должны ли ЛИЧНЫЕ сообщения перестать быть личными, должны ли АМС разбираться в личной переписке игроков, если те сами не могут прийти к консенсусу? И в ответе ли АМС за то, что вы, игроки, друг другу пишете в личке?

Амарилла написал(а):

Личные отношения на то и личные, что их место за кулисами.

Это все так, но мы как раз наблюдаем процесс того, как это личное стало достоянием всех. Зачем? Писали об этом тут уже много и сказали правильно: это ваши личные отношения. И совсем не зря их не могут читать даже админы.

Тиаора написал(а):

Поэтому раз у нас есть ЛС, так пусть все эти грязные подколки и прочее Сатршар пишет туда.

Как я поняла, он это и делал, писал не только во флуде, но и в личку. И что? Кто лез все это читать? Это что, мазохизм? Если кто-то занимается с Сатом в личке виртом, а потом начинает на это жаловаться, это, простите, что? Ведь это не одно сообщение. Прочитанное и написанное в ответ. То есть все устраивало?

Арфалеон написал(а):

Давайте начнем с того, что не будем обобщать. Не все его кормят и дают повод для двусторонних жалоб и выяснений отношений, это раз.

Я не обобщаю, я просто не называю конкретных имен, но те, о ком идет речь кроме Сата, поймут. Каждый знает, принимать это на свой счет или нет. Арфалеон может не принимать, если считает, что кормежкой Сата не занимается )

Арфалеон написал(а):

Коль уж администрация признала Сата троллем, то и меры должны быть приняты соответствующие к троллю.

Какие например, если он ничего не нарушает явно? За явные нарушения к нему меры были приняты.

Арфалеон написал(а):

И выставив эту тему на всеобщее обозрение, администрация хочет открытого заседания, так сказать...но эти люди, либо не придут сюда...потому что могут оказаться в невыгодном свете, если вскроется все то, что они там говорили друг другу, либо придут и тут такое начнется, что мама не горюй, автоматически потом всех забанить придется.

Да, администрация захотела открытого заседания, чтобы вскрыть этот "нарыв" и чтобы высказались все стороны. И, в общем-то, получила то, чего хотела. Надеюсь что выводы из высказываний сделали все.

Арфалеон написал(а):

Если нет смысла разбирать все перипетии, то зачем тогда была создана эта тема, чтобы просто сказать не трогайте Сата и он не будет трогать вас? Или что это? Я просто не совсем улавливаю, что администрация хотела услышать от остальных, написав первое сообщение...что остальные должны сказать?

Я сказала, что нет смысла приводить здесь все его жалобы и всё, что посчитали оскорбительным с его стороны. Зачем тема - см. выше.

Инфламма написал(а):

Но стоило бы раз и навсегда объяснить человеку, что его общение с девушками граничит с домогательствами и оскорблением, просто потому, что он так относится ко всем без разбора. Не стоит сразу, видя девушку, рассказывать ей о том, как она будет его вожделеть и все такое. Это отвратительно, не находите? ) Пусть для начала хотя бы ненавязчиво проверяет, с кем имеет дело, что ли, чтобы потом не возникало таких проблем.

А вот с этим согласна целиком и полностью. Самому Сатрашару тоже не стоит сходу вести себя так, будто каждая сразу его хочет, даже если он так и думает.

Тарали Феалоте написал(а):

я личность легко цепляемая за эмоции и вспыльчивая, но жалобы я не писала, ибо не увидела смысла ))) и даже теперь спокойно общаюсь с нашим счетоводом девушек)))
Но это он сам молодец, он написал в Лс примирительное сообщение))) так что все мои слова были взять обратно)))

Вот можете же, когда хотите. Причем, как видим, и он тоже может.

Сатрашар написал(а):

Чтобы у остальных в руках было чуть больше, чем моя интуиция, я введу правило

Нет, таких правил у нас не будет. Никто не обязан помнить какие-то там теги, у нас есть общие правила поведения и правила оформления постов. Все взрослые, все видели рейтинг. Если кто-то из дам сочтет себя оскорбленной, есть кнопочка "Пожаловаться". И эта жалоба будет рассмотрена без всяких оглядок на теги и предупреждения Сатрашара.

+2

27

Все дельное, что можно было сказать - уже сказано до меня. Мне только непонятно, зачем было делать эту тему открытой? Все прекрасно понимают, что не хочешь вызывать к себе интереса тролля - не отвечай ему. Или ответь в ЛС и там уже испытывай на себе все "прелести" общения с ним.
Честно говоря, некоторые его высказывания (вспомним просьбу Сата не оскорблять животное сравнением с женщиной) выбешивают. И это было оскорблением в сторону всей женской части форума, а не кому-то конкретно.
  А уж его последнее предложение в этой же теме про тэг? Это смешно - ещё унижать себя тем, что бы бояться тролля и ставить себе в подпись тэг. Игнор решает всё, а не какие-то там подписи.

0

28

Антоэль

Антоэль написал(а):

Арфалеон может не принимать, если считает, что кормежкой Сата не занимается )

Спасибо=).

Антоэль написал(а):

Какие например, если он ничего не нарушает явно? За явные нарушения к нему меры были приняты.

А вот это спорное утверждение. Есть правило 1.1 и правило 1.2 (оскорблением можно считать не только мат, оскорбить можно и без него, параллель можно провести со статьей 130 УК РФ "Оскорблением чести и достоинства" могу привести расшифровку по пунктам если надо, правда статья не так давно утратила силу, но норма есть норма и её можно использовать, но можно использовать ст. 128.1, если уж сильно кому приспичит, она действует...)
Это же, кстати, относится и к нашим девушкам, только там уже присутствует прямой мат.

Отредактировано Арфалеон (17-04-2015 15:44:16)

0

29

Антоэль написал(а):

Как я поняла, он это и делал, писал не только во флуде, но и в личку. И что? Кто лез все это читать? Это что, мазохизм? Если кто-то занимается с Сатом в личке виртом, а потом начинает на это жаловаться, это, простите, что? Ведь это не одно сообщение. Прочитанное и написанное в ответ. То есть все устраивало?

Немного не уловила мысль ты, просто он же сам с первым сообщением пишет вот эту непередаваемую игру слов. Грубо говоря, получаю письмо с обычной темой: Совет-Вопрос и тп. открываю, а там...*цензура* Так что вот не всегда такое письмо с темой вроде серьёзной можно проигнорировать. Да и тема может заниматься на нейтральном уровне... а потом бац...ну...про талант Сата все и так знают.
И ещё, раз уж я дополняю вышесказанное:
Не место красит человека, а человек место. Мы все в этом мире находимся чтобы его сделать красивее, интереснее и ярче.

Просто возникает вопрос чем данный игрок его может сделать красивее, лучше и так далее...Учитывая такое его поведение.(это просто мои мысли, не подлежат ответу)
Чтоб вы не подумали, что я барракуда и так далее, я готова в общем наверное как и все, общаться с ним нормально, если и он будет этого правила придерживаться, нормально то есть без этих намёков. Ладно ещё Амочка, я , Тарали, как-то переживём, но не в сторону новеньких.
Ну и разумеется, коли кому нравиться, делайте что хотите в ЛС.

0

30

Тиаора написал(а):

Немного не уловила мысль ты, просто он же сам с первым сообщением пишет вот эту непередаваемую игру слов. Грубо говоря, получаю письмо с обычной темой: Совет-Вопрос и тп. открываю, а там...*цензура* Так что вот не всегда такое письмо с темой вроде серьёзной можно проигнорировать.

Зато можно проигнорировать в следующий раз любое сообщение от этого игрока, раз там такое.

Все высказались, всем спасибо. Можно подвести итог: личное остается личным, не хочешь с игроком общаться - не общайся, не задирай никого - и тебя не будут. Хорошо, что разговор состоялся, очень надеюсь, что он пойдет на пользу всем.
И повторю еще раз: нам не все равно, иначе бы не было этой темы. Или давно бы забанили Сатра. Или тех, на кого жаловался он, 14-ти жалоб хватило бы с лихвой.
Давайте хранить наш мир в мире, ведь нам всякого негатива хватает и в реале, Хора сказал жестко, но правильно. Мы сюда приходим в другой, волшебный мир.

+3

31

Хора
Ну там была далеко не истерика, она просто решила потроллить его в ответ. Я не спорю, может она не правильно поступила, что вынесла Лс на общее обозрение(хотя она не так глубоко его вынесла что бы сказать что прям ващеее), но уж поверь, это была далеко не истерика. Я бы мог еще добавить, но я не имею права говорить за неё...

А вообще по теме вообщем. Я человек спокойный и конфликты не люблю, даже пытаюсь как правило избежать, но даже меня временами бесит это. Как правило я игнорирую любые сообщение, но все равно же приходится читать и очень не приятно когда во флуде вместо спокойных тем, обсуждается срачь...

0

32

Флеурис написал(а):

Но зато меня, например, тошнит от всяких розовых соплей во флуде и милостей из серии *почесал за хвостик, поцеловал в лобик* И знаю людей, у которых это тоже вызывает рвотный рефлекс, из-за чего во флуд становится даже заходить муторно. Так что.. мне сказать, чтобы устроители публичного прелюбодеяния ушли в лс и перестали устраивать свои брачные игры во флуде?)

Тут все довольно просто. Пусть другие люди делают, что хотят, но не стоит в адрес человека, которому это отвратительно, позволять себе такое поведение )) Рейтинг 21 подразумевает, что окружающие люди творят что им угодно, но не подразумевает, что каждый обязан в этом участвовать. Или я ошибаюсь? )

Дополню свое мнение тем, что творящееся в личных сообщениях касается лишь самих людей, и в это нет необходимости встревать (не дети все-таки), но все происходящее публично касается всего форума ))
Я приведу сравнение с БДСМ. Такие вещи не считаются преступлением только до тех пор, пока обоих все устраивает. И согласие выясняется ДО начала, а не в процессе )

У меня все.

0

33

Инфламма написал(а):

Пусть другие люди делают, что хотят, но не стоит в адрес человека, которому это отвратительно, позволять себе такое поведение ))

А если человеку отвратительно такое поведение, то зачем его подстегивать? В реале если вам неприятно общество какого-то человека, но нет возможности отойти от этого человека, то как вы поступаете? Я лично игнорирую его.

Инфламма написал(а):

Рейтинг 21 подразумевает, что окружающие люди творят что им угодно, но не подразумевает, что каждый обязан в этом участвовать.

Именно! Так пусть и не участвуют. Чел заводит свою шарманку, так не слушайте ее. В чем проблема?
Ну в целом, разобрались уже в этом, Антоэль подвела черту в этом обсуждении, которая, кажется, устроила всех.

0

34

Антоэль написал(а):

Это Шекспир)

Арфалеон написал(а):

Кадди я тоже уважаю, хоть с ней и тяжеловато играть)...

Вторую часть твоей речи в мой адрес мы обсудим в ЛС. Немедленно. Сиеминутно. Незамедлительно. Мгновенно.

Всю тему не осилила, но раз Сат стал центром внимания, эдаким яблоком раздора то скажу пару слов как человек, довольно хорошо с ним общающийся)

Сатрашара я люблю, он весьма приятный парень. Сложный? Да. Дерзкий? Да. Наглый? Да. Избалованный? Да. Тролль в пятом поколении? Да. Но одновременно с этим в нём море того хорошего, чего нет во многих из нас. Если бы вы хотя бы постарались узнать человека чуточку ближе...)
Не стоит ругаться из-за пустяков, а жаловаться... Для меня это в принципе низкий поступок, пойти "настучать" на другого... В общем, фу. Моё мнение. Живите дружно)
ПЫСЫ: хз кто там поругался с Сатом...Никого задеть не хочу.

Отредактировано Кадди (29-04-2015 13:11:24)

0

35

Флаид
ДОСТАВАЙ ИЗ КОРЗИНЫ И ИГРАЙ
ПОСТ ТВОЙ
ИГРАЙ ЛИБО ЗАКРЫВАЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО
НО В ЛЮБОЕМ СЛУЧАЕ Я ТЕБЯ НАГНУ И мат
А ЕСЛИ САМ НЕ СМОГУ, ПРОДАМ АНТОЭЛЬ В РАБСТВО!

0

36

Личис Золотой
уже не первое предупреждение за мат. для кого писаны правила?

0

37

†u¤Ритца
А он там написал классические выражения или оригинальное и эксклюзивное что то?) и да! Ты офигительна в роли модератора!) такая строгая)

А за эт мне по шапке надают :с
Личис Золотой

Нехорошой флуд

Золотой. Дракон золотой. Золотой дракон. Дракон. Сколько спеси и гордыни. А где ты играл до этого?
Я может и обижаю кого то своим отсутствием. Дурной забывчивостью, и проявлением "эстонского характера" (ну типа торможу с постами или вообще не пишу). Тут уж я искренне прошу прощенья.
Увидев описание темы, я сразу... Ой! Да что там тема! Твою анкету увидев я сразу понял каков ты. И ожидал чего то подобного. Со мной многие не согласятся, но я считаю твоего персонажа абсурдным и бесперспективным. Который создан только для утешения своих комплексов и чувств, ну и может чего то ещё у тебя там.
Тема закрыта, в архиве, так там и останется. Будем считать, что я вторую половину не видел. Тут не флуд. Есть вопросы? Давай в лс дорогой. Не тут. Не надо чтоб другие люди видели твой характер (себя выставляешь в плохом свете) http://viber.tsymbal.su/data/stickers/06005.png
http://sa.uploads.ru/xKimU.png  http://sa.uploads.ru/B5Grv.png

0

38

сообщения перенесла сюда вроде тут уместнее
Флаид
полегче на поворотах. насильно играть с кем-то никто не заставляет и не в силах заставить. как я понимаю, о фб условились достаточно давно, раз была тема. то, что невнимательно ознакомился с анкетой соигрока, который предложил эпизод... как бы совершенно не его вина и проблемы.
не нравится персонаж - не взаимодействуй, а свое мнение можно оставить при себе или высказать в лс, а не устраивать прилюдные невесть что.

+2

39

Ритца
Лол. Взаимно) http://sa.uploads.ru/B5Grv.png
Я с тобой не согласен.

Отредактировано Флаид (04-12-2015 14:37:39)

0

40

Раз пошла такая пьянка, я пришла сюда ^^

Лари и Ореб, какие у вас претензии ко мне и моим соигрокам? Че, слабо не гадить и убегать, а сказать в лицо, какие мы сволочи?
Вообще как с членораздельной речью дружите? Или только петь да изо дня в день одно и тоже толдычить горазды?
Ибо вы, парни, уже надоели своим детским садом!

+2

41

Я таки предлагаю это выяснять не на форуме. Тема закрыта

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Выяснение внеигровых отношений