Крист эла Хильд.
Да я ничего не подумала.Сказала с ухмылкой Сигрун,затем посмотрев на сестру проговорила.Я уже неделю сама не своя хожу.Вздохнула,посмотрела на меха,лежавшие на полу и направилась к ним.На меня возлагается слишком многое,наша царственная мать,уже не в состоянии держать прежнюю оборону,пусть она прежнему жестка и беспощадна,но отражать постоянные нападки Халифа,уже нет силДевушка поправляя шкуру,уселась на неё,поджав ноги под себя.У меня плохое предчувствие,слишком плохое...Царевна на секунду замолчала,наклоняя голову на бок.Я не в состоянии объяснить моё теперешний внутренний мир.Её взгляд устремился вниз,а следом она тихо добавила.Я вздрагиваю от каждого шороха,мне что то чудится. ..Сигрун замолчала,ощущая что говорит чушь,не подвластную ничьим объяснениям кроме её самой.Но я уверенна:это всего лишь страх перед предстоящей церемонией.Девушка выдавила улыбку,полагая,что она смотрится естественно.Пугать,и без того мягкосердечную сестру,Сигрун не хотела.Мать желает пышную церемонию с океаном различных рас и народностейБыстро добавила,желая сменить тему.Я воображаю себе предстоящую ношу..Жеманно вздохнула,вытягивая ноги вперёд.Слишком уж я дика для таких почестей...