~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: "Обитель знаний"

Квест: "Обитель знаний"

Сообщений 1 страница 50 из 81

1

Протерон Авилий
Мудрый Гудвин
http://sg.uploads.ru/t/DoA2C.jpg

Не даром люди всегда говорят век живи - век учись, но истина в том что у многих нет этого века, а всего недолгие человеческие лета. Поэтому вне времени и места, богами была создана обитель мудрости, собрание знаний, в которую могли добраться избранные. Изучить то, что всегда хотели,
узнать то, что всегда желали узнать, получить совет, который необходим от мудрого духа обители. Путешествие всегда было рискованным, но оно стоило того. Несколько врат представшие перед путниками проверяли их, открывали в них новые качества, по завершению пути, люди незаметно для себя менялись, приобретая новые знания. Но путь в обитель был утерян навсегда, Сможет ли группа отчаянных искателей приключений найти дверь в обитель? И согласятся ли они войти в неё, чтобы приобрести что-то новое.
В архивах Аримана, был найден старый документ, указывающий на возможный путь, следы ведут на север от Гульрама. Всем участникам похода были отправлены письма, с приглашением найти обитель, к письму прилагается одноразовый камень-портал к предгорному лесу.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/908/107908376_12.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1506/ba/ccf8f348ddb4.png

Отредактировано Тиаора (14-06-2015 22:33:53)

0

2

У меня есть вопрос.
Так как мой персонаж не восприимчив к магии - особенности проклятия, сможет ли он воспользоваться озвученным здесь порталом?
И как будет доставлено письмо, если персонаж без дома, без места жительства и не афиширует собственное настоящее имя в принципе?
Буду рад подсказке.

0

3

Хунбиш написал(а):

Хунбиш

Камень-портал универсален, доставляется магической почтой, голубями, птички наученные и зачарованные. Архивариусы разослали их всем, кто может помочь. В письме и не указанно ваше имя, скорее всего старички просто хотят чтоб кто-то нашёл путь и всё. Потому и объяснение туманное. У врат вас ещё и духи встретят, так что там вам и объяснят про Обитель и расскажут её легенду.

0

4

Поскольку мой напарник уже спит, отпишусь за него в том числе, что ты в квесте. (на всякий случай). И от него же вопрос:

Фрид написал(а):

У меня есть вопрос:

Из дополнительных - одна магия, один артефакт (можно без оных, свыше оных нельзя)

Что означает "дополнительных"? Это значит, что можно пользоваться только одним артефактом и одной магией из тех, что доступны персонажу по анкете?

0

5

Эска написал(а):

Что означает "дополнительных"? Это значит, что можно пользоваться только одним артефактом и одной магией из тех, что доступны персонажу по анкете?

Именно, тут вам не столько магия и артефакты нужны будут, сколько голова. Поэтому это правило чтоб не злоупотребляли силушкой)

0

6

Тиаора
замечательно. =)
В таком случае, еще одно уточнение: текст письма будет разослан в Лс? Все верно понял?

0

7

Хунбиш написал(а):

разослан в Лс?

А зачем как бы? Я думаю так, будет тема, завтра уже с игрой, там напишу очередь и все по очереди будут писать, начиная с того что к ним прилетел голубь(письмо будет продублировано в шапку квеста), (где и как вы находитесь на этот момент-ваше усмотрение), После чего в конце вашего вводного поста вы используете камень и начинается сам квест. Я так полагаю оказываетесь вы в скалистой местности в безлюдной глуши втроём и начинаете искать, там будут руины храма, весь антураж опишу, и взаимодействуйте, выберите для себя интересные объекты в руинах и кто-то найдёт вход и далее-далее-далее вот так, как то.

0

8

Ага. Значит дело будет происходить в эпизоде. Что же, принято.
Посмотрим, что из этого получится.

0

9

Тиаора
Есть идея скорее, получив письмо в основной игре, отправиться в портал вне времени и пространства. Мы как бы уже подошли к тому, что получили письмо.
Тема, где отыграли
И теперь, думаю, я вполне могу написать пост, в котором уже читаю содержание письма, соответственно, отыгрываю реакцию и далее действуем по плану)

0

10

Эска написал(а):

Эска

Ну раз уже получили то да, пост аля реакция и использование камушка.

0

11

Письмо приняли. Расписались. Телепортируемся в квест.
В ожидании темы для игры.

0

12

Желаю поучаствовать.

0

13

Отлично, так я здесь, сейчас организую тему.

0

14

Киро Касабланка написал(а):

Киро Касабланка

Фрид написал(а):

Фрид

Эска написал(а):

Эска

Хунбиш написал(а):

Хунбиш

Прошу милости сюда ---> ОЗ:Дорога к знаниям

0

15

Тиаора
Хорошо бы получить место, куда телепортиловались уже, дабы написать по первому посту. Поскольку мы это описали уже и поставили ссылки с Фридом.

0

16

Бежите вперёд паровоза, ай-яй. Тогда пропустите ход, другие не описали как получили письмо, и как использовали камень. Поэтому писать место сейчас не логично. Или копируйте пост из своей игры в квест.

0

17

Тиаора
Что поделать) Очень хочется играть)
Мы подождем до завтра других. Иначе будет некрасиво выглядеть.

Отредактировано Эска (15-06-2015 22:32:31)

0

18

Временно стеснен в обстоятельствах, пост завтра, до вечера. Надеюсь и меч и амулет из анкеты пройдут? Амулет все же не боевой, на "силушку" никак не тянет.

0

19

Здравствуйте, я впервые на форумных играх, есть ли у вас место к задании?

0

20

Франсуа
Ты будешь как раз последним) Иди пиши пост. Хочу уже видеть пост мастера! *капризничает*

0

21

Я немного пьян, почитаю ваши посты, чтобы соответствовать, и приступлю к написанию.

0

22

Когда вы выделяете звездочками некие слова или предложения, это к постам дела не имеет, я прав?

0

23

Франсуа
В чатах, да и в целом, таким образом выделяют действия. Это можно отнести к флуду)

0

24

Благодарю за информацию.

0

25

Написал пост, надеюсь, что по правилам форума там все верно.

0

26

Отлично, я только за, вопрос лишь один а где Хунбиш?
Просто тут такое дело есть, семеро одного не ждут, давайте стараться не дольше суток-двое. За сим думаю настала пора и мне написать.

0

27

Тиаора
были великие проблемы с интернетами.
Сегодня опишу получение письма.

Извинения ждущим.

0

28

Очень понравились описания при появлении, Эска. Я решил толком ничего не добавлять, отталкиваясь от Ваших слов. Красиво)

0

29

Пока решил, что буду "плясать" от других постов. Думаю, что постепенно втянусь) Кстати, я плохо на сайте ориентируюсь, можете скинуть ссылки на анкеты? Очень хочу почитать.

0

30

Интересно, я еще успею подтянутся?

0

31

Вряд ли, но напиши мастеру.

0

32

Франсуа написал(а):

Вряд ли, но напиши мастеру.

ее в онлайне нет

0

33

Дронгар Хрэбстер
Ты напиши в ЛС Тиаоре. Либо оставь все как есть, она, скорее всего, увидит твое сообщение.

Франсуа
Спасибо)
Что касаемо анкет - лови их в этом разделе. Их пока никуда не переносили.

0

34

Благодарю, а то интересно, вроде бы и пару слов сказать надо, но и пост большой написать, а описания уже даны такие, что залюбуешься)

0

35

Эска
Расписали вы свои анкеты знатно, прям как в инструкции про вязание крестиком)

0

36

Франсуа
Спасибо ^^
Но не всегда большие посты - хорошо)

0

37

Эска написал(а):

Франсуа
Спасибо
Но не всегда большие посты - хорошо)

Я про само содержание, насыщенность, если можно так выразиться)

Отредактировано Франсуа (19-06-2015 00:22:48)

0

38

Ребятки, а нельзя ли как-то ускориться? Я понимаю, сессии, работа (у меня тоже).
Но таким медленным темпом этот квест мы будем год проходить.

Спасибо за понимание =)

0

39

Да, сейчас по логике мы ждём Киро.,

0

40

Эска написал(а):

Эска

Говорила же возьмите фб вместе и играйте себе :з Фб это не плохо)) Когда 2-3 человека ждёте о-меньше.

0

41

Тиаора
Дело в том, что мы уже наигрались в ФБ на других проектах и нам это не интересно, особенно между собой. Чтобы поиграть аналог ФБ вдвоем, даже анкету заполнять не нужно =) ФБ с кем-нибудь из местных? Придумывать сюжеты мне поправде говоря не хочется, а поиграть по задумке другого вдвоем можно разве что, дабы раскрыть получше персонажа, но для начала неплохо было бы полюбить его, не так ли?

Мы иногда будем тут иногда попинывать участников, чтобы они не сильно уж тормозили, просьба не воспринимать на свой счет. Для нас это привычно. Кстати можешь присоединиться, вместе пинать веселее =)

Отредактировано Фрид (19-06-2015 14:28:29)

0

42

Извините, но я сейчас в поезде вторые сутки, связь только на остановках и набирать пост с телефона, зная, что он может не передаться дьявольски неохота  Завтра я в Москве проездом, там уже постараюсь сесть за нормальный комп. Я сам не люблю ждать других, но поймите подгонять людей - это только создает лишние нервы. Я предупреждал в анкете, что посты пока будут с задержкой. Я отпишу сейчас проходное что-нибудь, чтобы не задерживать.

0

43

Фрид написал(а):

ФБ с кем-нибудь из местных?

Ну, пинать это как-то не красиво, я буду просто говорить ай-ай ваша очередь))  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif У меня очень большой список фб, плюс отигранные, поэтому персонаж проработан отлично =) И мемуары есть, если интересно почитайте. http://s3.uploads.ru/PrRYb.gif

0

44

Эска
Последний Ваш пост - перебор, как мне кажется, можно было ограничиться парой предложений о равенстве, пришлось даже отписывать больше об этом) Хотя, скорее всего, я не так выразился перед этим просто)

0

45

Франсуа
Я отыгрываю персонажа, не более. =)

0

46

Не, я считаю что раз есть что сказать и над чем поразмышлять, то почему бы и нет. Я лично люблю например золотую середину, слишком длиннопост когда читаю боюсь что-то не уловить. Но я за самовыражение.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

47

Сейчас играю на мистерии параллельно, ну, впятером сложнее))

0

48

Прочел пост Фрида, очень понравился)

0

49

Тиаора
Нам ожидать поста мастера?

0

50

Эска написал(а):

Нам ожидать поста мастера?

Ноуп, я хочу чтоб вы организованно, дошли до дверей, тогда будет постяка с картинками со всеми причиндалами, сейчас будет небольшой подытоживающий. Так что соберитесь перед приключениями. http://savepic.org/5786384.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: "Обитель знаний"