~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: "Обитель знаний"

Квест: "Обитель знаний"

Сообщений 51 страница 81 из 81

51

О, интересно)

0

52

И снова мы ожидаем поста мастера (нам же нужно знать результаты наших действий?).

0

53

Эска написал(а):

И снова мы ожидаем поста мастера (нам же нужно знать результаты наших действий?).

Солнышко не переживай, вы молодцы, так что все будете жить х) Сейчас напишу, я же тоже не всегда на форуме сижу)

0

54

Тиаора
Ты прости, если этим раздражаю. Я работаю и пока по экзаменам бегаю, так что везде за всем следить не успеваю.

0

55

Юху, сдал гос-ы, можно пить и радоваться жизни снова)

0

56

Простите, что вмешиваюсь, может ошибаюсь, но разве была не очередь Эски или, так сказать, новый расчет идет?

Отредактировано Франсуа (26-06-2015 11:48:34)

0

57

Очередь свободная, но в одном круге от каждого персонажа по одному посту. Круг начался с появления тигра, я отыгрываю его действия когда круг закончится я сделаю ещё один пост большой и пойдёт новый круг.

0

58

Ребятки, я сильно извиняюсь за задержку поста. Вчера экзамен, сегодня зачет, завтра зачет.
Постараюсь отписаться, как смогу.

0

59

Ясно-ясно, спасибо за оперативный ответ)

0

60

Я могу писать, или ждем ответа на действия Франсуа?

0

61

Киро Касабланка написал(а):

Киро Касабланка

Можете) Я тут просто в состоянии амёбки под вентилятором. http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif

0

62

Тиаора
В чём я искренне завидую) Я просто хочу все долги перед выходными подбить, не факт, что у меня получится писать в сб вск.

0

63

Тиаора
Простите, вы не написали ответ на выстрел арбалета, я просто уберу тогда его упоминание.

0

64

Да лучше что-то одно, оставь, магию например, а то много всего.

0

65

Конечно, благодарю.

0

66

Я не люблю давать магический пинок, но пора делать посты ребятки, кто там может-пишите, круг новый пошёл. http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

67

Я могу хоть через день, но ведь очередь, кажется, Фрида сейчас.

0

68

На мистерии нас сейчас двое с парнем одним, там по два-три поста в день бывает, но, повторюсь, нас там двое. Тут пока как-то красочнее выходит дело, а там быстрее) Вопрос на мульон: "Как хронику вести и где?"

Отредактировано Франсуа (03-07-2015 13:13:53)

0

69

Оповещение, дабы не теряли и приняли к сведению.

Реал требует покоя и отдыха.
Посему вплоть до августа смогу изредка отписывать в квест - не чаще поста в неделю. А может и того реже. Закон реала и практически полного отсутствия интернета.

0

70

Хунбиш написал(а):

Хунбиш

Ок, хорошо что предупредил. Я тоже собираюсь в отпуск так что понимаю тебя отлично.

Франсуа написал(а):

Франсуа

ХРОНИКИ И ЛЕТОПИСИ
Вот в этой теме вести хроники :з Если что ещё интересует - спрашивай, помогу))

0

71

Спасибо. Есть вопрос: "что происходит с квестом? Нарушилась, очередь, это понятно. Но мы каждый раз писали, опираясь на действия хищника, а сейчас друг поверх друга пишут. Что это я не очень понимаю." Я свою уже, оказывается и пропустил, забавно.

Отредактировано Франсуа (07-07-2015 01:21:36)

0

72

Франсуа написал(а):

Франсуа

Очередь свободная, кто может тот пишет не у всех же есть время ждать. Так, теперь о хищнике, я думаю настала пора его убить. Жалко конечно животину, но я планирую соединить все ваши действия в одном ответе, чтобы кошка так сказать не ушла от расплаты. А то Хунбиш сейчас в обитель без вас войдёт, так сказать уровнять шансы. Потому и ждала тебя утютюлечка мой :з Пиши пост и я напишу боооольшой ответ)

0

73

Благодарю за пояснение. Ну с Хунбишем, как раз, все понятно)

0

74

Если я не путаю мы ждём Фрида? 0_о он жив?

0

75

Прошу прощения, жив ли кто-нибудь вообще?

0

76

Франсуа написал(а):

Прошу прощения, жив ли кто-нибудь вообще?

Привет я жива, очень даже, я так понимаю у нас Киро пропал.

0

77

А сейчас выяснится, что все на месте, и просто не знали, кому, как и что писать)))

0

78

И еще я завел хроники, где моя награда?  :flag:

0

79

Франсуа написал(а):

А сейчас выяснится, что все на месте, и просто не знали, кому, как и что писать)))

Было бы хорошо тогда пост Фрида получить, и Киро. Если нет, то я напишу вам троим ответ и всё. Пойдем пока дальше без них если они за 3 дня не появятся.
И я всегда открыта пишите в любое время мне лс я обязательно зайду и увижу и всем отвечу.)) поэтому пропали это не оправдание)
А про награды это к Антоэль

0

80

Тиаора
Должно быть я так же оказался из разряда дышащих и движимых, а потому не вижу смысла бросать квест, который толком еще не начался.
Разрешение остаться будет дано?

Франсуа
к тому же с твоим персонажем предполагается более чем интересная контра, которую я не против отыгрывать. =)
Поборемся за знания?

0

81

Можно, конечно. Моему персонажу интересно, зачем идти вперед одному было, мало ли там была самка этого тигренка)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: "Обитель знаний"