~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Большое предательство на маленьком хуторе"

Квест "Большое предательство на маленьком хуторе"

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Предыстория.
Много лет назад жил воин-полуэльф, обладавший довольно сильным артефактом, - мечом, увеличивавшим скорость движений своего владельца и силу его ударов, а также дававшим способность манипулировать "проклятым" огнем. Немного до наших дней дошло информации о нем. Он то ли служил при дворе одного из королей, то ли состоял в наемничьем отряде. Но, отслужив свое, он решил завести семью и осесть в каком-нибудь тихом месте…
Одинокое хозяйство на южных острогах Скалистых Гор постепенно превратилось в процветающий хутор. У воина родилось три сына. Но ни один из них не пошел в отца. Один грезил о силе, ради силы; второй о власти, ради власти; а третий не грезил ни о чем, он рос слабохарактерным и трусливым. И был среди них раздор, не могли они поделить ни женщин, ни деньги, ни, конечно же, отцовский меч. Из года в год, наблюдая за ними, стареющий воин терял в них веру. И в конце концов импульсивно воскликнул, возведя артефакт над головой: «Да не достанься же ты никому».
И могущественный артефакт, повинуясь воле владельца, разделился на три слабых: Меч-Секущий-Траву, Ожерелье-Темных-Огней и Символ-Дарующий-Силу. Помогли ли полуэльфу боги, было ли это одним из свойств артефакта или для этого была какая-то другая причина доподлинно неизвестно.
Старший забрал себе меч, средний амулет, а младшему достался символ (небольшого диаметра диск, с высеченным на нем витиеватым узором). Но и после этого не смогли они жить в согласии. В итоге, средний сын ушел на соседний хутор, а младший здраво рассудил, что самой здравой идей будет оказаться от своих братьев как можно дальше.
Так и повелось, два одиноких хутора на южных острогах Скалистых Гор враждуют между собой. И они не знают, что не так далеко, всего лишь в двух днях пути от Леммина расположился хутор, основатель которого, является их дальним родственником и первым хранителем третьей части некогда могущественного артефакта.
Однако же, стоило сгореть тем двум поселениям и силы, движущие Мир, пришли в движение.
Зависть ударила в голову одному из подростков, живших на хуторе близ Леммина. Возжелал он обладать Символом-Дарующим-Силу. Но не мог ни украсть, ни забрать силой, а потому сговорился с наемниками, более походившими на разбойников, о нападении на свой собственный дом. Он, конечно, наивно полагал, что обойдется без крови.
Разбойники, оказавшись на хуторе, занялись привычным для себя делом: грабили, насиловали и убивали. Они не были великими воинами, но их было много, а искусство, которое давным-давно передал своим детям тот полуэльф здесь было забыто, ибо младший сын никогда не хотел, а от того и не умел сражаться. В итоге, хутор разграблен, а все жители мертвы, включая женщин, детей и самого предателя, которого постигла наиболее ужасная участь - наблюдать за смертью всех своих знакомых, а потом и самому умереть смертью весьма небыстрой.
На этой печальной ноте можно было бы и закончить, если бы ни одно но: разговор между, тогда вдрызг пьяными наемниками и тем подростком происходил прямо в одной из таверн Леммина и соответственно достиг чужих ушей.

Теперь мои мысли насчет организационных вопросов:
- количество участников. Тут будем смотреть на количество желающих. Если один-два, то тут и думать не о чем, если значительно больше, то надо будет придумать как это все обыграть или принять решение об ограничении;
- стоит вопрос: где играть? Я бы хотел эпизод, но это мои личные предпочтения. Если большинство захочет играть непосредственно в соответствующих локациях, так тому и быть;
- в целом, я думал о том, что все, участвующие в квесте встречаются на руинах хутора/где-то в предместье. В зависимости от Ваших пожеланий, кто-то, например, может объединится в группу еще на этапе, когда был подслушан разговор в таверне. По факту, квест предусматривает, что каждый или группа будут преследовать какую-то свою цель. Кто-то захочет получить этот артефакт, кто-то защитить или отомстить за жителей, кто-то поживиться награбленным. И, вероятно, тут появляется конфликт интересов между игроками.

Предварительный список участников:
Шарджоэль Сфонди
Дронгар Хрэбстер
Мортейн
Аморонгъэртааль

Отредактировано Шарджоэль Сфонди (21-06-2015 23:37:18)

0

2

У меня организаторский вопрос. Действия квеста происходят во время того как разбойники грабили деревню или они уже к тому времени уйдут?

Отредактировано Дронгар Хрэбстер (20-06-2015 06:53:17)

0

3

Дронгар Хрэбстер, думаю, что интересней было бы сначала их выследить.

0

4

Ладно.

0

5

Слушай я обычно в нет захожу в часа 3-4. Можешь в то же время быть что бы мы все нормально обсудили? Я могу и в другое но это наверняка.

0

6

Дронгар Хрэбстер, что ж, нас, похоже, будет двое. Так что я бы предложил скайп (flyintheskyxd) или аську (695390208).

0

7

Если вы не торопитесь, то я, может быть, подключусь. В ближайшие пару дней виднее будет.

0

8

Мортейн, я бы подождал.

0

9

Ладно будем ждать

0

10

Шарджоэль Сфонди
в даный момент, я не могу воспользоваться иными средствами связи, кроме как через форум. И мне интересней было бы не знать развитие сюжета (не оговаривать что и как играть), поэтому если не против я просто дождусь первого мастерского поста и вольюсь в игру

0

11

Я с тобой согласен

0

12

Дронгар Хрэбстер
Мортейн
Аморонгъэртааль
Если нет возражений, то сегодня-завтра готов стартануть квест.

0

13

+

0

14

Сегодня

0

15

Шарджоэль Сфонди написал(а):

Дронгар Хрэбстер
Мортейн
Аморонгъэртааль
Если нет возражений, то сегодня-завтра готов стартануть квест.

Предлагаю уже начать

0

16

Квест.

0

17

кто будет после сказителя?

0

18

Да пока, на первом круге, все равно.

Отредактировано Шарджоэль Сфонди (22-06-2015 18:38:15)

0

19

тогда я

0

20

Отлично, я в деле. Начинайте, я завтра смогу отписаться.

0

21

Я последняя отпишусь по очередности. ^^

0

22

Мортейн написал(а):

Отлично, я в деле. Начинайте, я завтра смогу отписаться.

Аморонгъэртааль написал(а):

Я последняя отпишусь по очередности.

Вижу, к чему вы клоните) Ладно, если не засну перед клавиатурой, то отпишусь следующим.

Отредактировано Шарджоэль Сфонди (22-06-2015 21:28:58)

0

23

Доброго времени суток. А можно мне тоже поучаствовать?
Меня только сегодня приняли, но ведь у вас ограничение по числу участников не стоит и первый круг ещё не отписался.

0

24

Радмар, ну давайте.

0

25

Радмар, ну давайте.

Ты следующий?

0

26

Дронгар Хрэбстер, вообще, я бы предпочел пропустить еще одного человека вперед.

0

27

Дронгар Хрэбстер, вообще, я бы предпочел пропустить еще одного человека вперед.

Ну ладно

0

28

Есть пост. Кто там дальше?

0

29

Мортейн, эх, похоже, что я

0

30

Аморонгъэртааль написал(а):

Я последняя отпишусь по очередности.

Радмар, получается, сейчас Ваша очередь.

0

31

Шарджоэль Сфонди хорошо, сегодня отпишусь.

0

32

Что-то наш квест застыл на месте

0

33

Дронгар Хрэбстер, один день - не ступор.

0

34

Оно то так, но все равно

0

35

Мортейн об отсутствии не писал. Значит сегодня поздно или завтра наверняка отпишется.

0

36

Я канешно все понимаю но уже прошло много времени. Может, пора идти дальше
?

0

37

Дронгар Хрэбстер написал(а):

Я канешно все понимаю но уже прошло много времени. Может, пора идти дальше
?

Поддерживаю. Просто с Мортейном пока взаимодействовать не будет, это и несложно, с ним и так пока лишь разговор. А потом он догонит.

0

38

Спокойно, я вернулся. Будет сегодня пост.

0

39

Мортейн написал(а):

оч хорошо

0

40

Мортейн написал(а):

Ура! С возвращением.

0

41

Мортейн. Норм.

0

42

Вывожу персонажа из квеста, ибо отсутствовать буду полторы недели минимум, задерживать не хочу. Жаль, что не успели раньше.)

0

43

А я обещаюсь написать пост завтра, после работы че-то вообще не айс.

0

44

Вопрос к участника, мы Мортейна ещё долго ждать будем? Давайте уже без него продолжать! В теме Отсутствие он о долгой задержке не предупреждал, а поста от него, нет уже неделю. Три дня, которые нужно было выждать по правилам мы уже два раза выждали.

0

45

Господа, не порядок, надо доиграть. Мортейн ожил, если я правильно понял. Как остальные?

0

46

Шарджоэль Сфонди я жив. Но Мортейн до сих пор не отписался.

Отредактировано Радмар (24-07-2015 22:32:28)

0

47

Ожил, ожил. Малость позже, чем хотелось бы, но ожил. Пост.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Большое предательство на маленьком хуторе"