~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Сонное царство"

Квест "Сонное царство"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: Ламия, Эсимуру (выбыл). Принимаются дозаявки на участие (1-2 человека могу вписать)
Информация по квесту: в реальном времени, локационная игра. Начинать можно откуда угодно, я подхвачу в любом месте.
Сюжет: Легенда гласит, что когда-то давно, когда боги победили свою чудовищную прародительницу Амат, из ее тела появился мир Альмарен. Также говорят, что комета, орошающая осколками землю, есть ни что иное как кровь или слёзы (кто чему больше верит) древнего чудовища. Так или иначе, за этими осколками охотятся многие, но добыть и сохранить их совсем непросто.

Когда прокатилась на Севере война между Темными землями и альянсом Ледяной Империи со своими союзниками, то у нежити настали тяжкие времена. А точнее их орды были разгромлены, разрознены, лишены предводителя и рассеяны по безжизненным выжженным территориям. Ламии пришлось искать для себя новое пристанище, хотя бы временно. И было бы неплохо совсем исчезнуть из зоны внимания альянса. Как раз кстати к ней попадают сведения о том, что кто-то рассказывал о древней-древней комете, врезавшейся в гору. С тех пор прошли тысячелетия, и вокруг отмеченного на карте пятнышка вырос целый горный массив. Но если информация заслуживает внимания, то необходимо отыскать человека, который откуда-то получил эти сведения. А он, по слухам, собирается как раз в ту сторону...

Вопросы, предложения, замечания приветствуются.
Обращаться можно в личку, в аську (360-666-584, если кто не знает) или вк.

0

2

Здесь приходите разыскивать того, кто по слухам что-то знает о древней комете.
Зовут его клирик Синдел, найти его можно на рыночной площади Гульрама. Как узнал Эсимуру, Синдел собирается в дорогу и должен забрать у торговца Кирияма какие-то товары. То есть перехватить клирика можно, когда он придет за покупками. Кириям сказал, что ожидает его ближе к полудню.

тыц

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2014-02/1391510411_x_6788c02f-1.jpg

Отредактировано Ловец снов (13-07-2015 22:34:34)

0

3

Актория, Эсимуру,
я должен где пост вам?)
а то я уже потерялся, где чего писать %)

0

4

Флеурис
Нет, Тори ждемс

0

5

Эсимуру
окей, пните тогда, как моя очередь настанет, а то могу пропустить.

0

6

Флеурис
ок

+1

7

чего решили там?)
думаем шевелиться или че\как?)

0

8

Есть вакансия на одного человека в данный квест.

А тем временем, Ламия и Эсимуру или играют без меня, или ждут меня до субботы, я в субботу буду в тонусе и отмастерю)

0

9

Че с постами?)
Не спим.
Вижу, Эсимуру отписывается, вот пущай и в основу рожает  :angry:

0

10

Флеурис
Он отписывается, только потому что я его пинаю:D

0

11

Маартегридеель
ну можно считать, что это пинок)

0

12

Флеурис
Иди пиши, или не пиши, короче не знаю... Или может пусть Ламия пишет.

0

13

Ап темы.
Есть вакансия на одного игрока (при желании двух)

0

14

Подниму пожалуй еще раз тот же вопрос, ибо не могу понять, персонаж то выбыл, но в каком состоянии и где он сейчас находится неизвестно.

«Кот…», - резкий выдох после промелькнувшей мысли. Она не использовала договор на крови раньше. Поэтому имея богатый опыт использования магии в принципе, девушка не могла сказать, какие ощущения испытываются при расторжении договора. Точнее, не могла сказать до сего момента.  Сейчас только невозможность почувствовать Красного подсказывала, что это на самом деле.

По словам Ламии договор расторгнут, но почему и как? Если понятно со стороны Ламии, что она не знает этого, то мне со стороны Кота весьма интересно, почему так. Жив я вообще, или мертв и что со мной произошло, если дошло до того, что договор был расторгнут.
По логике, я не мог миновать барьер, ведь встретил бы разбойников.

Перед ним сидели несколько мужиков неприглядного вида - ну явно разбойники, - и занимались кто чем: тот меч точил, другой чистил ботинок, третий чесал брюхо здоровенной беспородной псине с черной свалявшейся шерстью.

Я думаю, если бы они меня встретили, то реакция их была бы совсем другой на Ламию. Но об этом ничего не сказано.
Короче говоря, поясните мне, что произошло. Если это вновь вызовет дискуссию и она ни к чему не приведет, то лучше я сразу покину это локацию без всяких на то объяснений и начну игру в другом месте с тем, как я сам вижу подобную ситуацию и почему был расторгнут договор. Логическое объяснение подобного у меня есть.
Ламия не знает о духе внутри меча, а тот вполне может овладеть разумом и без сильных повреждений тела, учитывая что вокруг была кровь, он вполне мог пробудится и в разы усилить себя.

0

15

Эсимуру
мы с Ламией обсудили квест и решили, что если бы Эсимуру решил сбежать, нарушив указание хозяйки, то он бы погиб из-за пункта договора, по которому обязан ей подчиняться. Видимо, так и случилось. Это Ламия и обыграла в своем посте.

0

16

Флеурис

Кот умолк на пару секунд, что бы узнать, как отреагирует на все это Ева. А потом продолжил.
- Госпожа, я могу пойти по следам, и найти этих разбойников. Вы же если хотите, отправляйтесь дальше в путь. Я думаю, нам надо разделиться.

- Мне нравится твоя идея, - Ламия подошла к Красному совсем близко, - ты молодец.
В качестве поощрения она поцеловала оборотня. Это было быстрое касание губами, которое раньше достаточно часто служило символом одобрения со стороны черноглазой. Далее, особо не задерживаясь у ушастого, волшебница, всё ещё сжимая в руке несчастный листок, направилась к его лошади. Скакун, что был под девушкой — лежал на земле, тяжело дыша и находясь на грани бессознательного состояния. Привести в форму животинку можно, но это требует времени и достаточно нехитрого ритуала. Но проблема в том, что парочка не располагает достаточным временем.
- Я беру твою лошадь и отправляюсь догонять Синдела, - забираясь в седло,- а тебе в погоне за разорителями повозок конь тебе будет только мешать.
Скакун нервно перемялся с ноги на ногу, когда понял, что его снова ждёт бешеная скачка. Перспектива оказаться на месте уже упавшего собрата ничуть не вдохновляла животное.
- Если ты узнаешь что-то ценное или нужна будет помощь, то посылай весточку, - проговорив это, Мантикора погнала скакуна дальше по дороге.

Четкого указа о том, что я не должен убежать, нет. Есть указ о том, что я должен поискать разбойников и в случаи чего отправить весточку.
Опять же, с чего ты взял, что Кот убежал? Ты этого не отыграл, а догадки Ламии, это всего лишь догадки. Где, указано, что я сбежал, что я нарушил приказ? Опять, непонятно...
В прочем, если ты сведешь к "Это магия", то вопросов нет. При нарушении договора умирает сознание. Сознание Эсимуру умерло, на его место пришел Дух. Вопросов нет. Пошел переписывать анкету и искать другую основу

0

17

Эсимуру
Я не отыгрываю действия за других игроков. Там было сказано, что он нарушил приказ госпожи (контракт разорван, Ламия присутствия Эсимуру не ощущает, а она маг уж куда круче, чем он), следовательно он помер.
И нет, умирает не только сознание, но и тело. Так что никакого перерождения не будет. Разве что его подняли как нежить, в этом зеленый свет и удачи на всех парах.

0

18

Эсимуру
Ламия
вообще-то говоря, что не только смерть может быть последствием нарушения договора, но и элементарное помешательство рассудка. вон из магии крови выписка:

Если кровью скрепить какой-либо документ или договор, нарушить его невозможно, нарушение такого договора приведет к повреждению в уме, а то и смерти нарушителя. То же касается и клятв на крови: их нарушение будет иметь очень серьезные последствия для клятвопреступника.

Новое начало
я не нашла у вас в фб слов, что всё кончится смертью в случае нарушения - мб пропустила, не спорю.
мож это сойдет как вариант, не? ибо как бы в анкете кота указано, что артефакт активируется только тогда, когда персонаж без сознания. то есть живой. да и смерть от нарушения договора, как я понимаю, является полной - в смысле, что и тела, и сознания.

Эсимуру написал(а):

Активируется, самим Котом, а если Кот потерял сознание, или очень тяжело ранен дух сам активируется.

и простите, что лезу не в свой квест, да +_+

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
как вариант, что произошло ЧП, и кота кто-нибудь утащил (именно, что утащил, а не пытался убить и т.д, чтобы уже Ламию договор на крови не коцнул), а сопротивление оказалось бесполезным - не вырвался. вроде бы беглец получается, а вроде, что не по своей воле, пытался освободиться же - мб, что именно поэтому не умер, а просто двинулся умом. оО

0

19

Ритца
Может и так. Я поднял этот вопрос в соответствующей теме. Ибо спорить тут не хочу. Это тема для квеста, а не для флуда.
Тогда, просто назревает вопрос, а как был разорван контракт? Опять же, описания этого нет. А мог это сделать маг крови, с достаточной силой. Т.е. сильнее меня, ибо именно я читал заклинание при контракте. Но тогда назревает вопрос, а откуда он узнал, что я связан контрактом. Это снежный ком, который катится и становится больше. Ибо за одни вопросом последует другой.
Я сразу предложил Флеру не парить себе и мне мозг, и просто согласится, как я вижу эту ситуацию. Он не захотел. Пусть теперь другие рассматривают эту ситуацию. Лично мне, сейчас ссоры не нужны и без этого проблем хватает, но я хочу здравой логики. А не правило 1.7 АМС всегда прав.

0

20

Эсимуру
ты мне говорил так - если Ламия нарушит договор, то она умрет. Я спросил у Ламии, а что будет с Эсимуру, если он нарушит договор? Она сказала, что он умрет. Вот этот вариант мы и выбрали. Я не пойму, с чего тебя это так возмущает, если
1) ты сидел во флуде и ржал с того, что мол мы с Ламией в безвыходной ситуации и ее перс помрет без Эсимуру. Когда оказалось, что это не так (а я тебе еще во флуде тогда и ответил, что это не так), тебя это внезапно возмутило.
2) ты сам выдал разрешение на убийство персонажа.

Вот я предлагаю такой вариант, отчасти схожий с озвученным Ритцей.
Т.к. у вас нет нигде упоминания, что ваш договор завязан на смерти при нарушении контракта, то можно опустить этот момент. Давай сделаем так, что контракт оказался разорван по инициативе Эсимуру, но никто не умер, а просто он сошел с ума. И в таком случае, вследствие ослабления контроля разума, возможно твое перерождение.
Но если Эсимуру умрет, тогда перерождение невозможно, ибо смерть - это смерть всего, а не только сознания. Если устраивает такой вариант, то нам с Ламией и не надо править постов. Ты можешь отписаться в той теме, обрисовав ситуацию, как видишь, и далее делать переход, куда хочешь. Ну и со внесением изменений в анкету, есесно.

0

21

Флеурис
Ты, друг, не прав
Прошу вас. Для тебя все мы тролли, злые и не хорошие, вечно ржем и не воспринимаем ничего всерьез.

0

22

Эсимуру
Я тебе предложил вариант решения этой проблемы. Тебя он не устроил, предложи свой. Ни одного конструктивного варианта я от тебя не увидел (впрочем, вообще не увидел ничего, кроме "нигде точно не сказано, что Эсимуру - труп, знач я могу играть, где хочу").
Мы с Ламией именно поэтому и не стали конкретизировать смерть твоего персонажа, ибо решили, что, может, ты захочешь его реанимировать. Здесь мы пошли тебе навстречу. Но как выясняется, зря, и надо было персонажа окончательно убить %)
Не пойму, зачем ты скидываешь мне ссылку на тему, где в своем сообщении просишь меня не лезть в это?
Причем я и не собираюсь.

0

23

Флеурис
Я как АМС прошу тебя не лезть, не забывай, что ты еще и ГМ.

Флеурис написал(а):

Эсимуру
мы с Ламией обсудили квест и решили, что если бы Эсимуру решил сбежать, нарушив указание хозяйки, то он бы погиб из-за пункта договора, по которому обязан ей подчиняться. Видимо, так и случилось. Это Ламия и обыграла в своем посте.

Видимо, так и случилось. Ну вот я тебе и задал вопрос, по Видимо, так и случилось.

Флеурис написал(а):

Я тебе предложил вариант решения этой проблемы. Тебя он не устроил, предложи свой. Ни одного конструктивного варианта я от тебя не увидел

Эсимуру написал(а):

В прочем, если ты сведешь к "Это магия", то вопросов нет. При нарушении договора умирает сознание. Сознание Эсимуру умерло, на его место пришел Дух. Вопросов нет. Пошел переписывать анкету и искать другую основу

Вот я тебе дал предложение. Твоими же словами. "Тебя он не устроил, предложи свой"
Ты предложил его в тот момент, когда я уже написал в тему с тем что бы выяснить проблему.
От тебя я в начале услышал только то, что "твой персонаж умер без всяких объяснений"

0

24

Эсимуру
В результате ты предложение выше принимаешь?

0

25

Антоэль
Принимаю, но немного по своему.
1) Договор я не нарушу, просто вмешается дух и у него получится захватить тело в этот раз.
2) Личность Эсимуру больше не вернется.
По сути это почти тоже, но с немного другими условиями. Контракт заключал Эсимуру, так что только он за него отвечает. Дух не обязан выполнять контракт, так что вполне логично уйдет оттуда.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пост в теме удалю.

Отредактировано Эсимуру (21-01-2016 22:50:14)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Сонное царство"